![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, тогда скажи нам тут все с какой скоростью двигался наш "нарушитель" на красном автомобиле.? И что было бы если это произошло на другой улице...где у нас в городе(как бы тебя не удивило нет знака 40 и можно ехать 60)...ты бы все равно сказал что он ехал нарушая...
Как ты не поймешь что есть как ты которые головой крутят на 360 градусов и едут 40 и потом бац и не заметили автомобиль впереди себя. А есть как ты называешь "торопыги" которые ездят и во первых не мешают другим участникам движения просто потому что смотрят в зеркала и правильно оценивают ситуацию на дороге. А вот то что вас это пугает...и вы стараетесь держаться от таких подальше...что это такое. Что тебя пугает за рулем то..?!! То что водитель едет на 20 км быстрее тебя..? и приходится ему перестраиваться из ряда в ряд так как вы как фигуры на шахматной доске.....ехали бы себе в крайнем правом и все....друг за другом.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ты не передергивай и оставь свои инсинуации, где это мы такое утверждали? Пальцем ткни. тыкаю Цитата Вы видео в ГИБДД предоставляли ? ну чтоб показать что мужик то не виноват... Вина 100% его... Тут даже разбирать нечего. Виновник налицо. Водитель, совершавший маневр не убедившись в его безопасности. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Затормозить он не успел потому что автомобиль имеет определенную массу, силу инерции, он мгновенно не останавливается. У тебя есть данные о массе этого автомобиля и длине его тормозного пути при скорости 40 км/ч? Будут - приходи. У тебя есть данные о состоянии дорожного полотна на момент ДТП и коэффициенте уменьшения/увеличения длины тормозного пути для того состояния? Будут - приходи. У тебя есть доказательства превышения скорости красным автомобилем? Будут - приходи. у меня есть утверждение что при всех остальных одинаковых условиях тормозной путь тем меньше, чем меньше скорость найдешь опровержение приходи -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
блин да как можно ехать 40..???? ну не реально это.....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Как ты не поймешь что есть как ты которые головой крутят на 360 градусов и едут 40 и потом бац и не заметили автомобиль впереди себя. поподробнее пожалуйста А есть как ты называешь "торопыги" которые ездят и во первых не мешают другим участникам движения просто потому что смотрят в зеркала и правильно оценивают ситуацию на дороге. и наверно именно вследствии этих "правильных оценок" сбивают столбы и цветочные клумбы А вот то что вас это пугает...и вы стараетесь держаться от таких подальше...что это такое. Что тебя пугает за рулем то..?!!То что водитель едет на 20 км быстрее тебя..? и приходится ему перестраиваться из ряда в ряд так как вы как фигуры на шахматной доске.....ехали бы себе в крайнем правом и все....друг за другом.. когда я иду на предельно разрешенной скорости появляется сомнение в адекватности мышления водителя умышлено превышающего скоростной режим ради экономии пары минут в таком небольшом городке как Усинск (остальные случаи не рассматриваем) тем более когда я его догоняю стоящего на следующем светофоре - куда торопился непонятно? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
тыкаю Что-то я не вижу ни одного моего слова о том, что можно лихачить перекладывая вину на других. у меня есть утверждение что при всех остальных одинаковых условиях тормозной путь тем меньше, чем меньше скорость найдешь опровержение приходи У меня есть утверждение, что стоящий авто останавливать не надо. Может ездить запретить? Зато ДТП не будет. Ты превышение разрешенной скорости докажи. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Что-то я не вижу ни одного моего слова о том, что можно лихачить перекладывая вину на других. ну как же? из двух участников ДТП нарушающих ПДД виноватым ты назначил только одного это и есть переложить обоюдную вину У меня есть утверждение, что стоящий авто останавливать не надо. в этом я с тобой соглашусь ![]() Может ездить запретить? Зато ДТП не будет. частично это уже внедрено путем выдачи водительских удостоверений дающих разрешение на управление транспортным средством и которые подразумевают что обладатели этих удостоверений знакомы с ПДД и главное будут их соблюдать Ты превышение разрешенной скорости докажи. тут вон Ероха спрашивает как можно ехать 40 км/час мне тоже поначалу было трудно держать такой режим так вот на том участке лежментов нет, дорога в хорошем состоянии без ям и колдовыбоен, получается что знак "не больше 40ка" единственное ограничение сдерживающее водителей не разгонятся до 60 км/ч разрешенных в населённых пунктах. посмотри весь сюжет до конца и убедишься что большинство законопослушных водителей проезжающих в том месте движутся примерно с той же скоростью посему можно с большой вероятностью утверждать что это и есть те самые 40 км/час предписанные знаками потом сравни скорость этого красного авто со скоростью общего потока и убедишься что она выше А теперь доказывай что все остальные тормоза едут 20 км а этот "герой" в "зеленом диапазоне" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
то есть ты не можешь предположить скорость с которой нужно ехать чтоб вылетить на два корпуса на разделительную и еще отбросить "вазу" на 3 метра, а потом сравнить это с тормозным путем при 40 км/час и сказать что выше? Предположить я могу что угодно. Но предположения не являются доказательствами. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
ну как же? из двух участников ДТП нарушающих ПДД виноватым ты назначил только одного это и есть переложить обоюдную вину Я не вижу вины водителя красного авто. В чем по-твоему заключается его вина? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я не вижу вины водителя красного авто. не видишь - это не значить что её нет Спойлер ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вину нужно доказать. Видишь? Докажи.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предположить я могу что угодно. Но предположения не являются доказательствами. даже если ты тут приведешь аргументы являющимися доказательствами, то это ситуацию не изменит - все что сделано уже сделано, протоколы оформлены и переданы в производство так что не ссы выражать свои предположения ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ты с темы не спрыгивай и от вопросов не увиливай!
Где мои слова о допустимости лихачества с перекладыванием вины на других лиц? В чем ты видишь вину водителя красного авто? Где доказательства его виновности? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
На пять (??? больше-меньше) страниц развели диспут)))) И ведь лучше уже не вмешиваться, когда отличные ребята спорят)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ты с темы не спрыгивай и от вопросов не увиливай! Где мои слова о допустимости лихачества с перекладыванием вины на других лиц? В чем ты видишь вину водителя красного авто? Где доказательства его виновности? знаем и это прием "переворота отвечающего с уходом от поставленных вопросов" ответы на все твои вопросы приведены выше так что жду ответа на свой: как имено ТЫ считаешь красное авто нарушало скоростной режим ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
знаем и это прием "переворота отвечающего с уходом от поставленных вопросов" ответы на все твои вопросы приведены выше так что жду ответа на свой: как имено ТЫ считаешь красное авто нарушало скоростной режим ? Не вижу ни одного ответа на свои вопросы. Пожалуйста, кратко и конкретно. Я на твои отвечаю: Я считаю основываясь на своих субьективных ощущениях. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Не вижу ни одного ответа на свои вопросы. Пожалуйста, кратко и конкретно. везде коротко и конкретно перечитай еще раз. местах которые непонятны можно перечитать еще раз Я на твои отвечаю: Я считаю основываясь на своих субьективных ощущениях. прям угорь в камышах ![]() но тут после поставленого вопроса Цитата "как имено ТЫ считаешь красное авто нарушало скоростной режим ?" и ответа Цитата "Я считаю основываясь на своих субьективных ощущениях." следует только что: "ты считаешь, что красное авто нарушало скоростной режим, основываясь на своих субьективных ощущениях" P.S. шах! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
))))) Белым офицером не поставить шах королю на черном поле.
Если бы вопрос был о превышении скорости красным авто, то после слова "считаешь" стояла бы запятая. А без нее вопрос звучит так: Как ты считаешь слагаемые числа? Ответ: в уме. )))))) Тем не менее ты на мои вопросы так и не ответил. Отсылаешь перечитывать 25 страниц. Т.е. отмазываешься. ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
))))) Белым офицером не поставить шах королю на черном поле. 10БК делает всё и всех )) Если бы вопрос был о превышении скорости красным авто, то после слова "считаешь" стояла бы запятая. А без нее вопрос звучит так: Как ты считаешь слагаемые числа? Ответ: в уме. )))))) если б там стояла запятая, то получился бы совсем глупый вопрос, а так всем очевидный и удовлетворяющий меня результат ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
И ведь лучше уже не вмешиваться, когда отличные ребята спорят))) так они не спорят. Они утверждают противоположные точки зрения. Я так понял, что Hun единственный, считающий, что каждому воздается по заслугам. взял и умножил расстояние (~10м) на время (3,6 (это секунда в часе)))), а потом на 2 (это кадры в камере, их там ~14) Получаем примерную скорость - ~72 км/ч ps расстояние замерил красной машиной (предположил, что она 2 метра =) примерно... если все "примерно" сложить, то получается "точно". Я таким способом до сотой определяю.) |
![]()
|
|
10БК делает всё и всех )) Все и всех делает БЛ-10. если б там стояла запятая, то получился бы совсем глупый вопрос, а так всем очевидный и удовлетворяющий меня результат ![]() А без запятой значит просто глупый, но не совсем? Тебе подпись пора менять: "Я писал - не думал, я читал - не думал, я вообще все придумал. Зато то что мне нужно" -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Все и всех делает БЛ-10 всех и вся делает, а вот до B-2 дотянутся ни подниматель не вырос ни углядатель А без запятой значит просто глупый, но не совсем? есть вопросы которые на которые оппоненты не могут ответить ввиду того что вопрос для них слишком труден, есть вопросы на которые оппоненты не могут отвечать ввиду того что вопрос слишком легок а раз на него кто то ответил это значит вопрос как раз уровня отвечающего третий закон Ньютона однако (F1=-F2) ![]() Тебе подпись пора менять: "Я писал - не думал, я читал - не думал, я вообще все придумал. Зато то что мне нужно" так и поступим ![]() P.S. похоже что это мат, маэсто. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
вот это у вас пятница так пЯтница была.))))) откуда столько терпения.? Я так уже не мог.
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
всех и вся делает, а вот до B-2 дотянутся ни подниматель не вырос ни углядатель есть вопросы которые на которые оппоненты не могут ответить ввиду того что вопрос для них слишком труден, есть вопросы на которые оппоненты не могут отвечать ввиду того что вопрос слишком легок а раз на него кто то ответил это значит вопрос как раз уровня отвечающего третий закон Ньютона однако (F1=-F2) ![]() так и поступим ![]() P.S. похоже что это мат, маэсто. До В-2 можешь тянуться, не жалко, она у меня офицером прикрыта. Т.е. дочери своей ты на вопросы не отвечаешь? Не твоего уровня вопросы? Или слишко трудные? Спасибо, польстил подписью. ))))) Это не мат, это матрас. Ортопедический. P.s. Ой спасибо!!!! Ой поржал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
короче надо было бить !
хоть видео было бы эффектней :-) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я проехал там сегодня.
Надо было бить! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По данным ГУ МЧС по РК (фото оттуда же)
"В 22.19 24.08.2013 в г. Усинске, по ул. Молодежная, у д.3, произошло столкновение автомобиля Митсубиси со скутером. В результате ДТП один пострадавший." ![]() Так там вроде до сих пор еще "тупик" где там можно не разъехаться или скутер был без света( на них вообще есть фары)? З.Ы. Судя по вмятине в багажнике у Л-ки, то скутерист просто влип в стоячую? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
хотел подвинуть ![]() Так там вроде до сих пор еще "тупик" где там можно не разъехаться или скутер был без света( на них вообще есть фары)? З.Ы. Судя по вмятине в багажнике у Л-ки, то скутерист просто влип в стоячую? ага, =) хотел указать на характерные вмятины, но ты уже заметила. ![]() насколько жив летун? в каске был? |
![]()
|
|
Точно в стоячую. Под машиной сухо, и пятна от колес видны, сдвинул он митсубиську сантиметров на 20.
Где там Hun? Он бы нам сейчас сказал, превышал скутер скорость или нет. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да уже, вместо скутера купите лучше ребенку мозги, а заодно и себе! Сами же своих детей и калечат
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Почему ты думаешь что там был ребенок за рулем?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Почему ты думаешь что там был ребенок за рулем? Я вообщем ( основная масса скутеристов- несовершеннолетние), а кто был за рулем я не знаю в сводке не написано. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
насколько жив летун? в каске был? Ну это если только очевидцы расскажут, как раз под окнами форумчанок. Дай бог, чтоб не чего серьезного. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Где там Hun? Он бы нам сейчас сказал, превышал скутер скорость или нет. )))) Идиот ты КОМ смеятся над трагедией Надеюсь скутурист сильно не пострадал -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Надеюсь скутурист сильно не пострадал нет, давайте обсудим сам момент. Зачем он жался к обочине? Там все несутся по левой стороне. В это время там можно и без света ехать (уличного достаточно) Я хочу предположить, что скутуристу мозги вправились. Это был его последний наезд. И тут нет трагедии. |
![]()
|
|
какая трагедия? Если он врезался в авто которое стояло. На мото есть фары.! Да и как не увидеть авто?
![]()
|
|
какая трагедия? Если он врезался в авто которое стояло. ... т.е. это в порядке весщей? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
т.е. это в порядке весщей? ну как тут многие говорят что это естественный отбор.. Сейчас нам сложно понять как так произошло. Но сам факт не увидеть авто и выехать в него... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
т.е. это в порядке весщей? Значит клумбу сбить, это "заплатил за самоуверенность" А мозги вправил себе оригинальным способом, так тут надо грустить... Надо радоваться! Как говорит Eroha - Естественный отбор! А что? Лучше пусть на меня наедет? Рихтанулся чуток, может мысль в голове появится? |
![]()
|
|
... Но сам факт не увидеть авто и выехать в него... где версии что например уходил от наезда на пешехода возможно с коляской? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
где версии что например уходил от наезда на пешехода возможно с коляской? Как ты говорил? Все случилось, как и должно было быть... Как-то так, =) Ты часто ночью с коляской там бродишь? Ну по середине проезжей части? Я вижу там крыльцо Аптеки светится. За таблетками для больной мамы спешил чувак, а тут парковочное место кто-то занял... Сообщение отредактировал father - 25.8.2013, 8:55 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
где версии что например уходил от наезда на пешехода возможно с коляской? Или авто прижало.... Есть у меня одна история по этому поводу, ехали мы мимо там на мото возле флагмана, так через дворы нам на встречу выезжали авто и несясь по встречке даже не уступали, шли на таран. Теперь знают чем оборачивается это для их машин, город то маленький... авто среди ночи легко найти ![]() Это так по усински бы было ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Или как бывает на скутерах пьяный "Вася" просто ехал за рулём)
|
![]()
|
|
Как ты говорил? Все случилось, как и должно было быть... Как-то так, =) да не успел затормозить - сам судак от этого не легче -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Есть у меня одна история по этому поводу, ехали мы мимо там на мото возле флагмана, так через дворы нам на встречу выезжали авто и несясь по встречке даже не уступали, шли на таран. тоже рассматривал такую ситуацию как вариант, но чтоб опять не назвали "придумщиком" хотел услышать эту версию от других участников дискуссии Или как бывает на скутерах пьяный "Вася" просто ехал за рулём) или как бывает на любом транспорте "решил научить девочку водить скутер.." -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
после десяти вечера, девочки и мальчики должны находиться дома. ну дык и ездить должны не нанося повреждений стоячим предметам -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 23:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |