![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У меня дочку, на Нефтяников, какой-то джипяра пытался "выжать" на соседнюю (левую) полосу. А она просто подумал - У меня "КАСКО". Джип "отвалил" и ему вообще пришлось в карман становиться, так как из-за сплошного потока машин, ему ни как не получалось прямо ехать (только вправо, а там как обычно, стоячие)... Вот он надеясь на то, что за рулем новичек (и испугается большой машины) пытался спровоцировать ДТП (по левой полосе тоже машины ездят, =)). Обломался. Чудак(*).
Hun, это ты на ниве был? А я согласен с Hun-м, красный не успел оттормозиться, потому что не заметил, что Нива перестраивается. На самом перекрестке (по логике) сплошных быть не должно, =) а левая полоса, это для тех, кто налево идет (и это особо заметно в обед и вечером, после работы), =) Нива не виновата. "Летчик" свою траекторию не расчитал, надо было Закись азота использовать, тогда може успел бы просунуться. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну да, я езжу как хочу, а вы не спешите, следите за мной и успевайте оттормаживаться.
father, ты бы как-то определялся уже. У тебя же в одном сообщении две диаметрально противоположных точки зрения. И с обеими ты согласен. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну да, я езжу как хочу, а вы не спешите, следите за мной и успевайте оттормаживаться. полностью относится к красному водителю - летаю с произвольной скоростью как хочу, а все вокруг виноваты кроме я это как вор, залезжий в чужой дом и выпивший чужую настойку, оказавшуюся слабительным, начинает кричать "бутылки подписывать надо я же мог отравится" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Капец блин эксперты ДТП собрались, со встроенными в мозг радарами
![]() На видео видно лишь разницу в скоростях, а не скорость. Мудак на джипе и за такие поступки еще и с покиданием места ДТП надо рожу бить. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Капец блин эксперты ДТП собрались, со встроенными в мозг радарами ![]() На видео видно лишь разницу в скоростях, а не скорость. никто не утверждает что красный водятел ехал 62 или 87 км в час но глазу достаточно информации чтоб утверждать что скорость была гораздо выше разрешенных 40-ка Мудак на джипе и за такие поступки еще и с покиданием места ДТП надо рожу бить. о некоторые там еще и виноватый джип разглядели! мудак же (использую твое слово, что б понятнее было) в данной ситуации оказался сурово наказан за свое наплевательское отношение к ПДД и превышение скорости и не на 100 рублями как по КОАП Hun там сплошная сразу после разрыва... кстати специально проехался я там - нет там сплошной, сплошная идет метров 15 перед перекрестком и заканчивается на разрыве -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
полностью относится к красному водителю - летаю с произвольной скоростью как хочу, а все вокруг виноваты кроме я это как вор, залезжий в чужой дом и выпивший чужую настойку, оказавшуюся слабительным, начинает кричать "бутылки подписывать надо я же мог отравится" Он едет по своей полосе не создавая никому помех. Помеху создал Нивовод, да еще и нарушая правила. Тут даже разбирать нечего. А вот с примером ты промахнулся. ))))))) Тут как-раз таки наоборот получилось. Вор сортир обделал и убежал, а ты хозяина судишь за хранение опасных веществ. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Он едет по своей полосе не создавая никому помех. Помеху создал Нивовод, да еще и нарушая правила. Тут даже разбирать нечего. Он еде т по своей полосе 1) с нарушением скоростного режима 2) как хорошо видно с видео создавая помеху клумбе с цветами ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
А вот с примером ты промахнулся. ))))))) Тут как-раз таки наоборот получилось. Вор сортир обделал и убежал, а ты хозяина судишь за хранение опасных веществ. ниче не промахнулся вор добежал до сортира и провалился в выгребную яму с цветами ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, получается на этом разрыве разрешено перестроение? Тогда нива опять не права. Он не убедился в безопасности своего маневр и в том что ему уступают. И что водитель автомобиль в левом ряду будет совершать поворот а не продолжать движение прямо.
Да и про скорость. Кто ездит у нас 40? Даже те кто тут ругался что я езжу быстро не ездят 40 и спокойно обгоняют авто которое едет 60. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
никто не утверждает что красный водятел ехал 62 или 87 км в час но глазу достаточно информации чтоб утверждать что скорость была гораздо выше разрешенных 40-ка о некоторые там еще и виноватый джип разглядели! мудак же (использую твое слово, что б понятнее было) в данной ситуации оказался сурово наказан за свое наплевательское отношение к ПДД и превышение скорости и не на 100 рублями как по КОАП Сертификат гос.поверки на глазомер предъявите пожалуйста. Виновато серебристое авто, незнаю почему все пишут-нива, там явно паркетник типа санта-фе старой. |
![]()
|
|
1. Пересечение сплошной.
2. Совершил маневр не убедившись в его безопасности. 3. Создал помеху водителю, двигающемуся по соседней полосе в попутном направлении. Бить надо было его в бок. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
1. Пересечение сплошной. 2. Совершил маневр не убедившись в его безопасности. 3. Создал помеху водителю, двигающемуся по соседней полосе в попутном направлении. Бить надо было его в бок. 1) нет там сплошной 2) про мертвые зоны я уже писал. а почему бы нет? всем мы можем стать жертвами обстоятельств. Я так теперь когда совершаю маневры кроме зеркал еще и голову выворачиваю чтоб просмотреть эти мертвые зоны 3) не добросовестному водителю двигающемуся по соседней полосе, а злостному нарушителю скоростного режима Бить надо было его в бок. не хрен было гнать с такой скоростью Сертификат гос.поверки на глазомер предъявите пожалуйста. может тебе еще от участников события разрешение на видеосъемку? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
1. Пересечение сплошной. 2. Совершил маневр не убедившись в его безопасности. 3. Создал помеху водителю, двигающемуся по соседней полосе в попутном направлении. Бить надо было его в бок. Вот на 60 лет Октября, Кашкай порвал Мазду. Не успел затормозить (повторяю - затормозить). 100% виноват водятел с МАзды. Здесь водятел попытался просунутся (обгонял по левой полосе, не удостоверившись в создании помехи) и понял, что ему проще клумбу свернуть, чем биться о железяку справа. Молодец. Сумел принять верное решение. |
![]()
|
|
))))))) Вот я поржал то!
С кем мы тут обсуждаем ПДД? КАКОЙ НАХРЕН ОБГОН?!?!?!?! За сим дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, ввиду явной некомпетенции оппонентов. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да и про скорость. Кто ездит у нас 40? Даже те кто тут ругался что я езжу быстро не ездят 40 и спокойно обгоняют авто которое едет 60. я ездию и большинство водителей города так ездят оттуда и возмущения к лихачами-торопыгам которые вечно куда то опаздывают и как показывает обсуждаемый сюжет успевают ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
С кем мы тут обсуждаем ПДД? ... За сим дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, ввиду явной некомпетенции оппонентов. Вероятно с тем кто на этом перекрестке в течении недели две машины стукнул и считает что есть сплошная там где её нет ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот уж точно эксперты... Однозначно виноват водитель из средней полосы ! Разметки что водитель по левой полосе обязан повернуть налево на парковую нет ! Тоесть он может спокойно ехать прямо. Сразу за перекрестком начинается сплошная, но водитель серебристой машина(со средней полосы) впрочем делал перестроение на самом перекрестке где нет разметки. Виноват водитель средней полосы, не убедился в безопасности своего маневра и не пропустил движущийся в том же направлении автомобиль. Но там на автомате наши водители думают что никому таким маневром не помешают, а зря.
Сообщение отредактировал Миша - 23.8.2013, 9:10 |
![]()
|
|
а второй секунде видео, явно видно начало маневра по обгону с левой стороны... чел не удостоверился, что не один на дороге. Не смог предугадать траекторию остального участника движения...
ps У меня водительского удостоверения нет, но я всего раз в жизни переворачивался (на велосипеде с мотором), потом я четко научился расчитывать движение (тормозами пользуются трусы) ![]() |
![]()
|
|
Вероятно с тем кто на этом перекрестке в течении недели две машины стукнул и считает что есть сплошная там где её нет ![]() Сплошную даже на видео видно. Разуйте глазки. И да, это не Нива. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я вот не понимаю если еду 60 то я уже лихач? Или моя супруга.? Да и не спешу я просто еду. Иногда еду 30 км в час тоже не нравится многим.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А-а-а... забыл, я ещё с лодки выпадал пьяный, жертвовал собой...
![]() |
![]()
|
|
а второй секунде видео, явно видно начало маневра по обгону с левой стороны... чел не удостоверился, что не один на дороге. Не смог предугадать траекторию остального участника движения... ps У меня водительского удостоверения нет, но я всего раз в жизни переворачивался (на велосипеде с мотором), потом я четко научился расчитывать движение (тормозами пользуются трусы) ![]() Вот будет водительское удостоверение, или хотя бы элементарные знания ПДД - будешь спорить и высказывать свою точку зрения в этой теме. А пока что лучше тебе помолчать, ты явно некомпетентен в данном вопросе. Гуглить мастер? Вот и погугли что такое обгон, а потом встревай. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуглить мастер? Вот и погугли что такое обгон, а потом встревай. Первый же запрос вывел на тему, где написано, что Цитата на любом перекрестке обгон ЗАПРЕЩЕН. читай правила. Читайте правила. Цитата только справа если впереди идущая машина поворачивает налевво Впередиидущей не было, клумба не дала такого шанса водятлу. Сообщение отредактировал father - 23.8.2013, 9:19 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Сплошную даже на видео видно. Разуйте глазки. И да, это не Нива. Я в окно сейчас посмотрел (очень близко этот перекресток) - нет на самом перекрестке сплошной, на видео возможно полоса песка/грязи, а сейчас дождик - и четко видно что полосы нет, она есть до и после перекрестка. Но всё равно вина водителя со средней полосы ! На красной машине ну ехал км 50 в час и что ? он теперь виноват в ДТП ? Нет,конечно. Тот чудак не удостоверился в безопасности маневра и не пропустил авто движущееся в том же направлении. Кстати каждый мог также сделать, не всегда же мы ездим идеально не нарушая... Сообщение отредактировал Миша - 23.8.2013, 9:44 |
![]()
|
|
Сплошную даже на видео видно. Разуйте глазки. И да, это не Нива. смотреть нужно на начало маневра, там сплошной нет в начале маневра сплошной нет Лирическое отступление от данного конкретного случая: это по твоему получается если ты, например, начал обгон узкой дороге на пунктирной разметке, а потом началась сплошная ты должен нестись по встречке потому как вернутся на свою полосу тебе мешает сплошная которую нельзя пересекать? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Первый же запрос вывел на тему, где написано, что Читайте правила. Ты там как-то говорил, что в инете ты вне возраста? Ну тогда, оценивая по твоим знаниям в данном вопросе, скажу так: "Мальчик, иди отсюда, не мешай взрослым дядям разговаривать на серьезные темы." И погугли уже что такое обгон, умник. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Водитель на красной машине не совершал обгон. Это было опережение не выезжая из своей полосы. Она "обгон" не совершала.
П.С. "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Сообщение отредактировал Миша - 23.8.2013, 9:42 |
![]()
|
|
смотреть нужно на начало маневра, там сплошной нет в начале маневра сплошной нет Лирическое отступление от данного конкретного случая: это по твоему получается если ты, например, начал обгон узкой дороге на пунктирной разметке, а потом началась сплошная ты должен нестись по встречке потому как вернутся на свою полосу тебе мешает сплошная которую нельзя пересекать? Венер, тебя тоже отослать погуглить что такое обгон? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Первый же запрос вывел на тему, где написано, что ага теперь водители будут руководствоваться "первыми же запросами в гугле", а не ПДД присоединяюсь к КОМу Венер, тебя тоже отослать погуглить что такое обгон? КОМ, ты че дурочку включаешь? Специально написал "лирическое отступление не связанное с данной ситуацией" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Водитель на ниве не совершал обгон. Это было опережение не выезжая из своей полосы. Нива "обгон" не совершала !!! Какая нива? Красная машина совершала опережение. Порою мне кажется, что многие здесь не только не перечитывают то, что они собираются отправить, но и не думают вообще о том что они пишут. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Тут уже и обсуждать нечего. Виноват водитель из средней полосы !
Какая нива? Красная машина совершала опережение. Порою мне кажется, что многие здесь не только не перечитывают то, что они собираются отправить, но и не думают вообще о том что они пишут. Блин точно - не нива, ну я имел ввиду везде под нивой - красную машину. Нива оказывается это как раз виновник со средней полосы, перепутал блин Сообщение отредактировал Миша - 23.8.2013, 9:43 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
Ты там как-то говорил, что в инете ты вне возраста? Ну тогда, оценивая по твоим знаниям в данном вопросе, скажу так: "Мальчик, иди отсюда, не мешай взрослым дядям разговаривать на серьезные темы." И погугли уже что такое обгон, умник. А чего это я умник? Ладно пошел отсюда. Тут действительно трудно. =) И я действительно вне возраста. Хотя и противоречий в моих высказываниях нет. А вот когда кончаются аргументы, обычно в ход вступает грубость. Не красиво. =) Я про обгон гуглить не буду. Я вижу, что водитель красной (или чуть темнее) машины, решил, что если он едет быстрее (на видео видно, что траектория белой машины меняется), то ему должны уступить... Но если бы это произошло, то маневр белой машины закончился бы на сплошной (которая после перекрестка). Уже наверное все водители города знают, что левой полосой пользуются те, кому надо налево. То что, кто-то решил использовать пустую полосу для ускорения... Так не на треке, надо оценивать более реально обстановку... не один на дороге. Ладно спорте дальше. Я за белую болею. =) |
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ага теперь водители будут руководствоваться "первыми же запросами в гугле", а не ПДД присоединяюсь к КОМу КОМ, ты че дурочку включаешь? Специально написал "лирическое отступление не связанное с данной ситуацией" Кто из нас дурочку включает? Ты хочешь сказать, что намереваясь перестраиваться он не видел, что через 5 метров у него сплошная? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А что за неё болеть? у неё все в порядке ![]() Да на неё сейчас всех собак навешают. Все от бескультурья. =) Включат у себя музыку в машине, что стекла наружу прогибаются и несутся... ага - белая машина. А если Лексус или Инфинити? Он-то на своей красной уже во встречную машину бы вжался... на встречной полосе. Водятел. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Снова авария на ул.Нефтяников, только что случилась.... семерку выбросило на другую сторону, в ДТП три машины, бмв, 2107 (вроде) и 2199.. Угу, на моих глазах вынесли. Кажется, в моду входит боулинг машинами. Как я поняла, 99 стукнула БМВ, а та уже вынесла через клумбу шестёрку (или семёрку, фары не запомнила). |
![]()
|
|
что за Бред! Я езжу по левой полосе прямо. Если она свободна т.е впереди нет машин и я еду по левой полосе. Зачем мне перестраиваться в средний ряд потом опять в левый? Если вот чистая полоса...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Для справки.
http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p60 "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. 11. Обгон, опережение, встречный разъезд
© КонсультантПлюс, 1992-2013 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
что за Бред! Я езжу по левой полосе прямо. Если она свободна т.е впереди нет машин и я еду по левой полосе. Зачем мне перестраиваться в средний ряд потом опять в левый? Если вот чистая полоса... Ероха, уж не ты ли недавно кричал что нужно двигаться по правым полосам? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вобще с этим дтп с заездом на клумбу ... По правилам виноват водитель нивы из средней. Но с человеческой/моральной точки зрения - как говорится,аварии в основном происходят когда встречаются два дурака на дороге одновременно, это как раз тот случай ИМХО.
|
![]()
|
|
к лирическому отступлению:
"Сегодня Пленум Верховного суда принял постановление, согласно которому водители, завершающие обгон через сплошную полосу, не будут приравниваться к нарушителям, выезжающим на "встречку". Если автомобиль начал обгон по встречной полосе через прерывистую линию, а закончил через сплошную, ДПС не может зафиксировать движение по встречной полосе, такая ситуация именуется только обгоном " отсюда -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Я вижу, что водитель красной (или чуть темнее) машины, решил, что если он едет быстрее (на видео видно, что траектория белой машины меняется), то ему должны уступить... Но если бы это произошло, то маневр белой машины закончился бы на сплошной (которая после перекрестка). Уже наверное все водители города знают, что левой полосой пользуются те, кому надо налево. То что, кто-то решил использовать пустую полосу для ускорения... Так не на треке, надо оценивать более реально обстановку... не один на дороге. Я то думаю отчего так много аварий в городе. Но если все рассуждают как ты, то всё становиться на свои места. Нахрена знать ПДД, все же знают как тут ездить надо. что за Бред! Я езжу по левой полосе прямо. Если она свободна т.е впереди нет машин и я еду по левой полосе. Зачем мне перестраиваться в средний ряд потом опять в левый? Если вот чистая полоса... Бред человека который в принципе не знает ПДД. и не является водителем. так что ему простительно. А вот Hun троль редкостный) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Я то думаю отчего так много аварий в городе. Но если все рассуждают как ты, то всё становиться на свои места. Нахрена знать ПДД, все же знают как тут ездить надо. не-не, я же за руль не сажусь. ![]() я обсуждаю данное видео. первые две секунды... Вот куда он мчится? Там на базе ОРСа все арбузы разберут что ли? |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
не-не, я же за руль не сажусь. ![]() я обсуждаю данное видео. первые две секунды... Вот куда он мчится? Там на базе ОРСа все арбузы разберут что ли? Ситуации для того чтобы ехать с такой скоростью могут быть разными. От опоздания на встречу до доставки в приёмный покой больного родственника-ребёнка. Не зная причин, осуждать неразумно. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Ситуации для того чтобы ехать с такой скоростью могут быть разными. От опоздания на встречу до доставки в приёмный покой больного родственника-ребёнка. Не зная причин, осуждать неразумно. спец-сигнал пусть включит, остальное тоже на демагогию похоже... и разума тоже не наблюдается |
![]()
|
|
Кстати, если бы там висели знаки что левая полоса - только налево, остальные только прямо, то ничего этого бы не было. Но наши дорожники не видят этого.
|
![]()
|
|
А чего это я умник? Ладно пошел отсюда. Тут действительно трудно. =) И я действительно вне возраста. Хотя и противоречий в моих высказываниях нет. А вот когда кончаются аргументы, обычно в ход вступает грубость. Не красиво. =) Я про обгон гуглить не буду. Я вижу, что водитель красной (или чуть темнее) машины, решил, что если он едет быстрее (на видео видно, что траектория белой машины меняется), то ему должны уступить... Но если бы это произошло, то маневр белой машины закончился бы на сплошной (которая после перекрестка). Уже наверное все водители города знают, что левой полосой пользуются те, кому надо налево. То что, кто-то решил использовать пустую полосу для ускорения... Так не на треке, надо оценивать более реально обстановку... не один на дороге. Ладно спорте дальше. Я за белую болею. =) Нет противоречий? Я их вам покажу. Носом ткну. У меня дочку, на Нефтяников, какой-то джипяра пытался "выжать" на соседнюю (левую) полосу. А она просто подумал - У меня "КАСКО". Джип "отвалил" и ему вообще пришлось в карман становиться, так как из-за сплошного потока машин, ему ни как не получалось прямо ехать (только вправо, а там как обычно, стоячие)... Вот он надеясь на то, что за рулем новичек (и испугается большой машины) пытался спровоцировать ДТП (по левой полосе тоже машины ездят, =)). Обломался. Чудак(*). А я согласен с Hun-м, красный не успел оттормозиться, потому что не заметил, что Нива перестраивается. На самом перекрестке (по логике) сплошных быть не должно, =) а левая полоса, это для тех, кто налево идет (и это особо заметно в обед и вечером, после работы), =) Нива не виновата. "Летчик" свою траекторию не расчитал, надо было Закись азота использовать, тогда може успел бы просунуться. В первом описанном тобою случае перестраивался Чудак, потому что не пропустил двигающуюся по своей полосе твою дочку. А во втором аналогичном случае перестраивался грамотный водитель, не пропустил Чудака двигающегося по своей полосе. Во втором случае не доча "летчика" на газон загнала? Логику оставь для логических задачек, здесь логики нет. Здесь нет "обычно ездят так". Здесь есть Правила Дорожного Движения. Какие могут быть аргументы в споре о правописании для человека не знающего азбуки? Иди уже отсюда, мальчик. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кто из нас дурочку включает? Ты хочешь сказать, что намереваясь перестраиваться он не видел, что через 5 метров у него сплошная? Ну как бы тебе еще раз объяснить? Статья 12.16 КоАП РФ Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. (в случае фиксации сертифицированым оборудованием) Обсужаемое видео: Несоблюдение скоростного режима влечет минимум ремонт морды машины + расходы по ущербу нанесенному имуществу города -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кстати, если бы там висели знаки что левая полоса - только налево, остальные только прямо, то ничего этого бы не было. Но наши дорожники не видят этого. маловато движение... На лево только в час пик... Значит знак нужен со временем. Вот на 60 лет почему-то все знают, что по левой полосе налево едут (может потому что прямо - встречка?). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 3:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |