![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
mishamя тут на гадил чутка извени, своё подотру конечно, но виноват знаю имеешь право наказать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Короче это - я пошёл, Мира 7, фольц черный, я там. Пиво со мной. Вышел, Мэд-Шутер прямо потом в нос и дал, я с пакетом(пиво и рыбка) стою ну и ваще не собирался на поединки, вот так и пообщались.... но он в целом прав, насчёт того, что вчера я перегнул насчёт него !! Обидно то, что форумчане так решают, по деревенски . Я же так просто это не оставлю.... Хотя не прав был - согласен. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Серёга, молодец!!!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну ничего себе вы пообщаться :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вышел, Мэд-Шутер прямо потом в нос и дал, я с пакетом(пиво и рыбка) стою ну и ваще не собирался на поединки, вот так и пообщались.... но он в целом прав, насчёт того, что вчера я перегнул насчёт него !! Обидно то, что форумчане так решают, по деревенски . Я же так просто это не оставлю.... Хотя не прав был - согласен. Сам виноват. Следи за тем что говоришь и пишешь. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну блин, я хз.... я к тебе без всяких там.... Да, я сказал,что ты сука фигнёй страдаешь...Ну это же не говорит прям что ты сука, это же наречие здесь... Это просто НАРЕЧИЕ !!! Ну нахер тебя, слишком серьёзно всё воспринимаешь !! Будь проще !!! Да уж, Миша, я думала ... да в принципе неважно , что я думала... я ни разу не подстрекатель, но вроде как поделом. З.Ы. А по теме, вот два дня по городу катаюсь- тишина и спокойствие, дай бог и дальше, чтоб сводки молчали. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В 14.00 14.01.2016 года в Усинском районе, на 16-ом км. автодороги Усинск-Усть-Уса, произошло столкновение двух легковых автомобилей. Информация по пострадавшим уточняется. Для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава ПСЧ-91 ФКУ "9 отряд ФПС по РК (договорной)".
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
В 14.00 14.01.2016 года в Усинском районе, на 16-ом км. автодороги Усинск-Усть-Уса, произошло столкновение двух легковых автомобилей. Информация по пострадавшим уточняется. Для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава ПСЧ-91 ФКУ "9 отряд ФПС по РК (договорной)". Аха и две скорые летели как оглашенные по Нефтяников с воем и мигалками а через 5 минут ещё одна так же само ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
С такой погодой и неработающим светофором на перекрестке возле КАО, не хотелось бы, чтоб еще сводки пополнились на том участке, но в час пик...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
С такой погодой и неработающим светофором на перекрестке возле КАО, не хотелось бы, чтоб еще сводки пополнились на том участке, но в час пик... ???? А знаки же вроде как на месте. Да и раз сел за руль то ПДД знают....А кто нет, тот бах... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
???? А знаки же вроде как на месте. Да и раз сел за руль то ПДД знают....А кто нет, тот бах... А ты тогда такой умный, что вечно машину то коцал? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А ты тогда такой умный, что вечно машину то коцал? не вечно а два раза.... И это не как не относится к знаниям ПДД и неработающему светофору... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
В Усинске все на автопилоте ездят и на знаки не смотрят, а в другой город выезжают и сразу становятся более внимательней) А цокнуть машину можно и не ДТП правильно Саня говорит. Бывает задумаешься, где то затупил.....факторов много,но лучше чтоб их не было.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
не вечно а два раза.... И это не как не относится к знаниям ПДД и неработающему светофору... Вот млин- и не покусаетесь ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
???? А знаки же вроде как на месте. Да и раз сел за руль то ПДД знают....А кто нет, тот бах... все же проскочить хотят и уверенны, что успеют, особенно в обед, все же спешат, тут не знание ПДД решает, а мозг))) знают ведь, что нужно уступить, но думают проскочат. -------------------- |
![]()
|
|
Дааа- по ходу снежок своё дело делает. На трассе фиг что видать-шлейф снега за машинами вот и бяда случилась по ходу
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
vir., вот правильно ты говоришь...Мозг.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Напротив Лукойла центральный офис ДТП
|
![]()
|
|
Аха и две скорые летели как оглашенные по Нефтяников с воем и мигалками а через 5 минут ещё одна так же само ![]() Как рассказали "Комиинформу" в Госавтоинспекции Коми, четверо пострадавших отпущены домой. Пятый - пассажир "Лексуса" 1963 г.р. находится в реанимации городской больницы. Пострадавший был госпитализирован с травмами головы, однако позже у него произошло кровоизлияние в мозг. Мужчина - в тяжелом состоянии. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.5.2015 ![]() |
А где эта авария ?
|
![]()
|
|
Около Дом Быта машинка в морду битая стоит!!! Фото нет так как мобилу дома оставил
|
![]()
|
|
На пром. зоне, где несанкционированная стоянка длиномеров, одного из таких "догнал" седан. ( возможно въехал под стоячего).
|
![]()
|
|
Ну вот опять любимый поворот на Пром.зоне:
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Напротив мойки соната дтп. Х-трэйл с кем- то там. Перегородили всю дорогу.пожарка уезжала, но , вроде, ничего не горело. Скорая стоит...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Напротив мойки соната дтп. Х-трэйл с кем- то там. Перегородили всю дорогу.пожарка уезжала, но , вроде, ничего не горело. Скорая стоит... Наш там вроде как... Не знаю что и как но сказали что икстреил догнал. Думаю сам расскажет -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Наш там вроде как... Не знаю что и как но сказали что икстреил догнал. Думаю сам расскажет Удивляют водители которые едут прямо к пионерской 15 и включают левый поворотник, стоишь пропускаешь их к автомойке, а они прямо едут, уже бы 100 раз успел проехать... Хорошо переехал оттуда |
![]()
|
|
Фига се три скорые помощи 14:09 полетели с сиренами по Нефтяников в сторону Пармы чтоль-хто чё знает
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Ездил в парму- аварий не было.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Блейзерист, Вроде как учения сегодня у МЧС
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Блейзерист, Вроде как учения сегодня у МЧС Аааа точно-наверно так и есть!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Не описать словами какая жесть не доезжая головных. Площадка развернутая и легковушка раскатанная в бесформенный блин.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Не описать словами какая жесть не доезжая головных. Площадка развернутая и легковушка раскатанная в бесформенный блин. ![]() Утром ехали с работы ПАЗИк таскало как корову на льду. Скользко жуть. Так что не удивительно, как бы это кощунственно не звучало. -------------------- |
![]()
|
|
18.03.2016 около 06:50 водитель а/м Митсубиси L200, двигаясь по а/д Сыктывкар-Ухта-Печора-Нарьян-Мар-Усинск, на участке дороги Усть-Уса – Харьягинский двигаясь со стороны с. Усть-Уса на 117 км данной а/д совершил столкновение с а/м Камаз.
|
![]()
|
|
18.03.2016 около 06:50 водитель а/м Митсубиси L200, двигаясь по а/д Сыктывкар-Ухта-Печора-Нарьян-Мар-Усинск, на участке дороги Усть-Уса – Харьягинский двигаясь со стороны с. Усть-Уса на 117 км данной а/д совершил столкновение с а/м Камаз. Аффигеть- кричали гости ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
21.03.16 в 22:40 водитель а/м Татра-815, двигаясь по ул. Нефтяников на перекрестке ул. Нефтяников – Транспортная совершил столкновение с а/м ВАЗ-21093.
В результате ДТП пострадали: 1. пассажир а/м ВАЗ-21093 – мужчина, 1987 г.р., погиб до приезда СМП. 2. водитель а/м ВАЗ-21093 – мужчина, 1997 г.р., получил травмы различной степени тяжести. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
21.03.16 в 22:40 водитель а/м Татра-815, двигаясь по ул. Нефтяников на перекрестке ул. Нефтяников – Транспортная совершил столкновение с а/м ВАЗ-21093. В результате ДТП пострадали: 1. пассажир а/м ВАЗ-21093 – мужчина, 1987 г.р., погиб до приезда СМП. 2. водитель а/м ВАЗ-21093 – мужчина, 1997 г.р., получил травмы различной степени тяжести. ![]() Хрена се раскатали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Видео выложили.
Парнишка на девятке летел с такой скоростью, что даже повернуть не смог. Такое ощущение, что он даже на дорогу не смотрел. Там ещё метров 100 было, когда уже было ясно, что татровод не собирается дорогу уступать. Чувак на Татре, тоже видимо не смотрел, кто там на встречу летит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Вот 16 марта. Водитель тоже погиб.
http://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=fErY0i5Why0 -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Pok-H-PoLL, тому, кто это видео выложил, надо бы срок впаять, за вмешательство в личную жизнь. Я так подозреваю, что это один из сотрудников ГИБДД, т.к. по идее они должны были изъять регистратор (носитель). Я про предыдущее видео долго сомневался, стоит ли постить.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Pok-H-PoLL, старое видео.
Ого stedr какие у вас подозрения.))] -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Pok-H-PoLL, тому, кто это видео выложил, надо бы срок впаять, за вмешательство в личную жизнь. Я так подозреваю, что это один из сотрудников ГИБДД, т.к. по идее они должны были изъять регистратор (носитель). Я про предыдущее видео долго сомневался, стоит ли постить. Чем больше таких видео.. тем лучше Многие поймут чем чревато превышение скорости.. даже при обгоне. и дороги тут совершенно не причем |
![]()
|
|
Чем больше таких видео.. тем лучше Уверен? Тебе бы приятно было это смотреть, если бы это твой родственник был?Многие поймут чем чревато превышение скорости.. даже при обгоне. и дороги тут совершенно не причем А кто сказал, что дорога виновата? Я тоже считаю, что дорога не при чём в обоих случаях. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Чем больше таких видео.. тем лучше Многие поймут чем чревато превышение скорости.. даже при обгоне. и дороги тут совершенно не причем Согласен!!! Посмотриш и призадумаешся...а стоит ли спешить ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Pok-H-PoLL, тому, кто это видео выложил, надо бы срок впаять, за вмешательство в личную жизнь. Я так подозреваю, что это один из сотрудников ГИБДД, т.к. по идее они должны были изъять регистратор (носитель). Я про предыдущее видео долго сомневался, стоит ли постить. На это видео я наткнулся случайно на портале ЯПлакал. Думал тут тоже выложили, но оказывается что нет. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Уверен. не приятно.. совсем не приятно. а "молодеж". хоть один на сотню.. воспримет Они такие видосики смотрят для смеха. Я не против, что их выкладывают, но надо было хотя бы недельку подождать. Да и разрешения родственников не дурно было бы спросить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да я этот видос вчера ещё видел... уже вечером на Усинск онлайн!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
В конце молодежки на пешеходном мотоциклер ребенка сбил... Скорая, милиция....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
В конце молодежки на пешеходном мотоциклер ребенка сбил... Скорая, милиция.... Учите детей переходить дорогу по пешеходному переходу. А не перебегать рядом с ним.. Ребёнка жалко...перелом голеностопа и садины... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Плохо в мотоциклетных кругах информация распространяется, носятся туда-сюда прямо сейчас как оглашенные :-( А меж тем сумерки, освещения нет, и невоспитанных пешеходов, выскакивающих на проезжую часть в неожиданных местах, никто не отменял...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 3:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |