![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
увы но обстоятельства нам уже не узнать никогда. Читаем коменты к статье внизу А что, писанина таких же зевак как и мы являются фактами? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
попробую завтра на регистраторе посмотреть совсем ничего не разглядеть - света мало -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
увы но обстоятельства нам уже не узнать никогда. Об этом мог сказать только водитель...почему и зачем он так сделал.. я правильно поняла, что это та тойота, что у НМС стояла, пока парень в Нягани работал? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
я правильно поняла, что это та тойота, что у НМС стояла, пока парень в Нягани работал? Суда по комментариям вышеуказанным, Цитата Гость чт, 20/02/2014 - 08:20
Антон Демин 30 лет, водитель авто -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А что писанина, таких же зевак как и мы являются фактами? А я, что написал, что там истинная правда? Город маленький, вон вроде как даже его бывшая девушка отписалась. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
От пассажира тоже многое может зависеть. Всегда можно потребовать, чтобы водитель уменьшил скорость. Пусть меня называют истеричкой, но когда я сажусь в такси, авто едет не больше 50.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я правильно поняла, что это та тойота, что у НМС стояла, пока парень в Нягани работал? Да.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
От пассажира тоже многое может зависеть. Всегда можно потребовать, чтобы водитель уменьшил скорость. Пусть меня называют истеричкой, но когда я сажусь в такси, авто едет не больше 50. Правильно говоришь, я тоже всегда таксеров одергиваю, говорю: "Бэтмен, мы мир не спасаем, сбавь скорость!!!". Не понимаю куда так можно спешить, чтоб пытаться у жизни выиграть лишние 3-5 минут? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Читаем коменты к статье внизу http://gorodusinsk.ru/news/transport/90204 Афигеть скорость столкновения была больше 200км\ч это если автобус ехал 30 а скорей всего больше. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
От пассажира тоже многое может зависеть. Всегда можно потребовать, чтобы водитель уменьшил скорость. Пусть меня называют истеричкой, но когда я сажусь в такси, авто едет не больше 50. вот тут ты права и делаешь все правильно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Жесть, конечно. Особенно когда понимаешь, что легко мог попасть на эту камри, если бы на 5-10 минут раньше выехать из города...
Друзья, я по нескольку раз езжу туда-обратно Усинск-Парма. Колейности практически нет, в районе аварии уж точно. Тем более буквально за день до этого грейдер прошелся, посрезал всё. Просто, скорее всего, он гнал очень быстро. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
что уже "ойёйёйкать" людей не вернуть, ошибку не исправить...открыт вопрос, что за девушка с ним была..
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
я правильно поняла, что это та тойота, что у НМС стояла, пока парень в Нягани работал? Да.. он ее осенью купил, и тут же покоцал... так жалко было машину, новёхонькая же, искрилась прям... но знаете, через некоторое время мы заметили на машине еще бОльшие повреждения и подумали, что догоняет парень сам свои расходы... догнал... жаль конечно, парня, но он ведь пассажира убил... =( от этого еще грустнее... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
жаль конечно, парня, но он ведь пассажира убил... =( от этого еще грустнее... Жаль... ведь вся жизнь впереди была. Молодая, очень красивая((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
что уже "ойёйёйкать" людей не вернуть, ошибку не исправить...открыт вопрос, что за девушка с ним была.. Помоему эта сотрудница Лукойл-Коми , ФИО еще говорить не буду так как не на 100% уверен что это она была в аварии, всё со слов коллеги, в низу в офисе видел стоят цветы с утра. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Помоему эта сотрудница Лукойл-Коми , ФИО еще говорить не буду так как не на 100% уверен что это она была в аварии, всё со слов коллеги, в низу в офисе видел стоят цветы с утра. http://vk.com/id13622807 не эта девушка? |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер ![]() ![]() Напротив поликлиники, сегодня без жертв. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
по фото ощущение что автобус на разворот пошел....и не заметил седан...вот итог...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
по фото ощущение что автобус на разворот пошел....и не заметил седан...вот итог... Я вот честно не понимаю куда такие автобусы на наши дороги, тут он авто зацепил, раньше зимой детей двух под себя утянул, раз не помещаются они , нехрена им тут ездить, идёт просто экономия на з.п. водителей и всё... ни когда не уступал и уступать им не собираюсь когда они с правой полосы на лево поворачивают поворачивают или с молодёжки на 60 лет 11 по встречке... Не место таким автобусам на наших дорогах. |
![]()
|
|
Я вот честно не понимаю куда такие автобусы на наши дороги, тут он авто зацепил, раньше зимой детей двух под себя утянул, раз не помещаются они , нехрена им тут ездить, идёт просто экономия на з.п. водителей и всё... ни когда не уступал и уступать им не собираюсь когда они с правой полосы на лево поворачивают поворачивают или с молодёжки на 60 лет 11 по встречке... Не место таким автобусам на наших дорогах. да вот тут ничего не поделать...и остановка возле поликлиники как и остановка напротив комсомольской 23..автобусы просто стоят на дороге а ты позади и нюхаешь весь этот дым. НЕ обогнать так как встречные авто едут и переживаешь как бы тебе в зад не заехали с поворота. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Афигеть скорость столкновения была больше 200км\ч это если автобус ехал 30 а скорей всего больше. у "камри" стрелка спидометра остановлена на 180...видел лично. На "штафстоянке". Для "бронепоездов", даже на моём УАЗке сейчас такие системы, что в момент столкновения, стопорят стрелки приборной доски на моменте столкновения. Типа " черный ящик"(очень "грубо"). В этом автобусе пострадало еще 10 человек, просто не стали обращаться. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Я сам сегодня избежал три аварии..
Тупо, было жалко времени. Такое очучение, что все, сука, шнивоводы стали бессмертные. П.С..так жаль, что отец учил машину водить, ей Б-гу... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Для "бронепоездов", даже на моём УАЗке сейчас такие системы, что в момент столкновения, стопорят стрелки приборной доски на моменте столкновения. Типа " черный ящик"(очень "грубо"). Шаговый электродвигатель, стопорит его отсутствие питания. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Очередная авария с автобусом на повороте в сторону ЖД, дастер стоит с разбитой мордой, течет антифриз, внутри сидят люди, вроде без жертв.
|
![]()
|
|
А на днях на Нефтяников видели ДТП с 3-мя? Эффект домино...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А на днях на Нефтяников видели ДТП с 3-мя? Эффект домино... угу, похихикал)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
А чё сейчас за цирк на перекрёстке промышленная нефтяников комсомольская? Стоит ПАЗ три внедорожника паджеронисановые и чутка дальше фургон газель все с цветомузыкой.
-------------------- |
![]()
|
|
А чё сейчас за цирк на перекрёстке промышленная нефтяников комсомольская? Да что то не понятно Паз и Жып на разных рядах в полосе стоят. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да что то не понятно Паз и Жып на разных рядах в полосе стоят. при этом хоть и смотрят в одну сторону,но битые носы -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Чуть выше полиции стоят ДПС и скорая с мигалками, на пешеходном
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
На переклестке нефтяников - промышленная пазик и еще две машины вроде, полдня уже стоят.
|
![]()
|
|
Из сводки МВД Коми
24.02.2014 около 14:29 водитель мужчина 1991 года рождения, управляя автомашиной УАЗ-396255, двигаясь по ул. Парковая со стороны ул. Комсомольская в направлении ул. 60 лет октября, напротив д. 20 по ул. Парковая, уходя от столкновения с автомашиной Фольксваген Шаран, остановившейся в попутном направлении перед пешеходным переходом, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил наезд на пешеходов, переходящих проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины. З.Ы. Скорая помощь сразу в помощь... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А разве теперь на спец машины садят каво угодно без класности вождения? Раньше помню только водитель первого класса и с опытом не менее 5лет.
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, а я почему то подумал что не скорая совершила наезд. Стоит с сиреной...да и второй машины нет...которую обгоняли.
![]()
|
|
Eroha, Марка уаза как раз указывает на санитарный фургон
-------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
На перекрестке (повороте) 60 лет Октября и Парковая автобус странно стоит как-то....
И рено помоему, что там хотелось приключиться...или приключилось..... Такое ощущение автобус от столкновения уходил, не понял я. Может кто-то, что-то видел?! |
![]()
|
|
пешеходный переход перед перекрестком парковая -60 лет октября ДТП автобус(рейсовый городской) врезался в шкоду..автобус развернула так что только правая полоса для проезда свободна. Хорошо что не вечером....встала бы вся парковая...
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
У автобусников обострение какое то? Уже 3 аварию насчитал за февраль
![]() -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Да уж как минимум 4ая, за последние недели полторы
|
![]()
|
|
Из сводки МВД РК
"01.03.2014 около 22-50 водитель 1991г.р., управляя а/м Shacman, двигался по а/д Усинск/Харьяга, со стороны г. Усинск в направлении п. Харьяга, на 88 км данной а/д (мост через р. Колва) не справился с управлением и совершил опрокидывание с моста на правую по ходу движения сторону. В результате ДТП водитель а/м, от полученных травм скончался" Сколько же уже упало с этих мостов... По годам такой парень молодой -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сколько же уже упало с этих мостов... По годам такой парень молодой а все просто....скоростной режим. Да и думаю именно то что молодой. Нужно учитывать какая дорога все же. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я час назад наблюдал как на возейской 3 рядом с Мира 17 трактор чистил двор потом начал снег грузить в камаз и пару раз перекинул через кузов снег, а за камазом стоял Опель кадет вроде светло серебристый , ему глыбы прилетели на задний бампер и разбился задний фонарь. ктрактористу и водиле камазу вообще пофиг одни посмотрел и дальше чистит а другой уехал снег на полигон отвозить.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
misham, есть видео?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
misham, есть видео? не успел заснять, шел окно открывать чтоб им крикнуть чтоб аккуратней , но не успел... а вообще комунальщики смотрю не беспокоятся по этому поводу, например, возле пионерской 17 чистили дорогу и глыбы по краям дороги и там стояла 2111 серебристая так ей дверьку чуток помяли |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
Между мостом и нулевым какая-то жёсткая авария, Скорая и пожарка стояла. Фермер, вернее часть его в сугробе лежал, а кузов на дороге был и рядом вроде камаз вахтовка стоял, вроде тоже битый.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 22:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |