![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Ух я как знала что не надо ехать мимо Томлуна около 7!
Вчера напротив поликлиники было какое то дтп, примерно в том месте, где все поворачивают на Комсомольскую,гибдд перекрыли часть дороги, пришлось их объехать по промзоне,мы их проезжали около 23 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ух я как знала что не надо ехать мимо Томлуна около 7! Вчера напротив поликлиники было какое то дтп, примерно в том месте, где все поворачивают на Комсомольскую,гибдд перекрыли часть дороги, пришлось их объехать по промзоне,мы их проезжали около 23 фьюжен вылетел на разделительную...а справа Волка стояла.....но мы были где то в девятом вечера.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Наверно все это время и стояли
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
скорая раньше увезла пострадавшего(ю) Так все-таки сбили? Удивительно, почему этого раньше не произошло? В сводках ГИБДД информации нет! А был ли "мальчик"? Все равно, не сочтите за цинизм, но рано или поздно, на этом участке кого-то собьют((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Вчера вечером водворе (Мира 17) наблюдал "мега удачную" парковку... на бывшем футбольном поле стоит нива шевик подальше от всех машин , вокруг нее еще пол поляны свободно (несколько автобусов поместится точно), тут приезжает тоёта хайлюкс и решил этот дядя рядом припарковаться задом и с разгончика, в итоге расхреначил вроде левую переднюю фару и бампер шевику в хлам (может еще и крыло задел, не смотрел особо), как я понял тоёте ничего так как сзади у нее стоит железный бампер (типа швелера), из тоёты вышел толстый мужичек постоял посмотрел на то как он припарковался и пошел спокойно домой, записки даже вроде не оставил, чей шевик я не в курсе (соседи в доме меняются постоянно), но номерок тоёты записал на всякий случай.
Сообщение отредактировал misham - 10.2.2014, 8:12 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Напротив поликлиники стоят двое. Жаль, из-за сугробов не видно, кто там поцеловался, но что-то невысокое и серебристое (обе машинки).
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Вчера вечером водворе (Мира 17) наблюдал "мега удачную" парковку... на бывшем футбольном поле стоит нива шевик подальше от всех машин , вокруг нее еще пол поляны свободно (несколько автобусов поместится точно), тут приезжает тоёта хайлюкс и решил этот дядя рядом припарковаться задом и с разгончика, в итоге расхреначил вроде левую переднюю фару и бампер шевику в хлам (может еще и крыло задел, не смотрел особо), как я понял тоёте ничего так как сзади у нее стоит железный бампер (типа швелера), из тоёты вышел толстый мужичек постоял посмотрел на то как он припарковался и пошел спокойно домой, записки даже вроде не оставил, чей шевик я не в курсе (соседи в доме меняются постоянно), но номерок тоёты записал на всякий случай. А тойота случаем не чёрного цвета? Не с кунгом ли на багажнике? Во сколько дело было, не в районе 23:00? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Строителей-Нефтяников Акцент с 11 расколотились. Так и не понял что там произошло.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Строителей-Нефтяников Акцент с 11 расколотились. Так и не понял что там произошло. И только вот разъехались, вернее 11 еще стояла с гаи. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Строителей-Нефтяников Акцент с 11 расколотились. Так и не понял что там произошло. Мимо проходил минут 30 назад чтот я там ни осколков ни вмятин на мишинах не увидел. И стояли они как то странно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
misham, не синего ли цвета шевик был ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
misham, не синего ли цвета шевик был ? шевик темный (или темнозеленый или темносиний не помню, точно скажу через полчаса как на обед пойду), вчера с ребенком в обед гулял специально глянул поближе, разбита фара левая, бампер в хлам и крыло левое немного помято. Еще на одной из дверей краска слизана, но походу это "старые побои" так как пикап влетел в район левой фары, т.е. не мог он так по бочине пройтись далеко. Сам на себе знаю как это неприятно когда подходишь к своему авто а там кто-то тебе попортил его и скрылся. так что если есть знакомые хозяина шевика или сам хозяин тут на форуме - то напишу ему номерок того хайлюкса. Сообщение отредактировал misham - 11.2.2014, 11:26 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сам на себе знаю как это неприятно когда подходишь к своему авто а там кто-то тебе попортил его и скрылся. так что если есть знакомые хозяина шевика или сам хозяин тут на форуме - то напишу ему номерок того хайлюкса. Хозяин может и незнать о существовании форума, я думаю стоит в ГИБДД сообщить, вдруг у них заявление на розыск уже лежит. Или самое простое записку ему под дворник положить. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
За обед:
1) перед ГПЗ 2) на парковой 3) на Мира 4) Через час опять на парковой. Уже другие все стоят мордой к солнцу -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
шевик темный (или темнозеленый или темносиний не помню, точно скажу через полчаса как на обед пойду), вчера с ребенком в обед гулял специально глянул поближе, разбита фара левая, бампер в хлам и крыло левое немного помято. Еще на одной из дверей краска слизана, но походу это "старые побои" так как пикап влетел в район левой фары, т.е. не мог он так по бочине пройтись далеко. Сам на себе знаю как это неприятно когда подходишь к своему авто а там кто-то тебе попортил его и скрылся. так что если есть знакомые хозяина шевика или сам хозяин тут на форуме - то напишу ему номерок того хайлюкса. Хозяин может и незнать о существовании форума, я думаю стоит в ГИБДД сообщить, вдруг у них заявление на розыск уже лежит. Или самое простое записку ему под дворник положить. В общем Шевика уже нет на месте, хозяин уже наверно в шоке... если увижу водворе этот шевик с хозяином то подойду скажу или напишу записку, просто халюкс иногда стоит рядом и мог мою записульку и выкинуть специально (люди разные бывают). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Сегодня прям день жестянщика какой то, надо тонировать лобовое срочно
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня прям день жестянщика какой то, надо тонировать лобовое срочно Глазки щуришь как китаец и нормально ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Глазки щуришь как китаец и нормально ![]() ![]() ну-ну...от таких китайских советов аварий будет точно больше...Очки нужно иметь для автомобилистов. В идеале с зеркальной полосой вверху. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ну-ну...от таких китайских советов аварий будет точно больше...Очки нужно иметь для автомобилистов. В идеале с зеркальной полосой вверху. Мне очки мешают именно боковому зрению, я смотрю не только вперед, но и боковым пользуюсь. Могу одним глазом смотреть в боковое зеркало вторым вперед, а не вертя головой перекидывая взгляд с зеркала вперед и наоборот. Натренеровался за 15 лет. Китайский способ тоже здорово выручает ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Мне очки мешают именно боковому зрению, я смотрю не только вперед, но и боковым пользуюсь. Могу одним глазом смотреть в боковое зеркало вторым вперед, а не вертя головой перекидывая взгляд с зеркала вперед и наоборот. Натренеровался за 15 лет. Китайский способ тоже здорово выручает ![]() ![]() шею разрабатывай - а то заплывет жиром и/или пропустишь удар. Тренируйся в общем. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
шею разрабатывай - а то заплывет жиром и/или пропустишь удар. Тренируйся в общем. Зеркалами пользуюсь боковыми, зачем головой вертеть как вентилятор? За шею свою переживай, за мою не надо ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
КОМИИНФОРМ:
Как рассказали в УГИБДД МВД по Коми, ДТП произошло в районе 20:16. На седьмом километре автодороги Усинск - Усть-Уса автомобиль "Тойота" выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом "МАЗ" (маршрут Усинск - Парма). В результате ДТП погибли водитель и пассажир иномарки. Имеются пострадавшие. Сколько пассажиров в момент ДТП находилось в рейсовом автобусе пока неизвестно. В настоящее время уточняются причины происшедшего. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
Там месиво=((( Надеюсь, пострадавших не много...
-------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Там месиво=((( Надеюсь, пострадавших не много... ужас...это в районе бензозаправке что ли? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ужас...это в районе бензозаправке что ли? возле заправки пусто, наверное дальше, а седьмой километр откуда считается? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
возле заправки пусто, наверное дальше, а седьмой километр откуда считается? раньше считали от причала....10 км. это на горке возле нового дома(если память не изменяет там где то знак с отметкой стоит) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
ужас...это в районе бензозаправке что ли? Это чуть дальше Энергосетей... -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
примерно посередине между знаком "конец населенного пункта" и поворотом на очистные
легковушка на встречной полосе в сплошной комок очень трудно понять что за машина автобус наполовину откинуло в кювет стоит пожарная машина посредине ашина ДПС почти вся дорога перекрыта ограждающими конусами (если смотреть со стороны Усинска остался узкий проезд в один ряд по левой обочине) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, цвет авто видел?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вы очевидец? Да, авария случилась минут за 7 до моего там присутствия... Реанимация еще туда неслась с маячками. Ну и пробка минут на 15 в обе стороны. Мужики повылазили с машин, а мне че-то страшно было. Hun, цвет авто видел? Белая тойота была -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
![]()
|
|
Valgirl, авто какое было..? цвет номер...? не белая камри?
ууууууу а номер вы не увидели...отличия там..скоч на бамперах или еще что нибудь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Valgirl, авто какое было..? цвет номер...? не белая камри? ууууууу а номер вы не увидели...отличия там..скоч на бамперах или еще что нибудь... Не, там как-то всмятку все, не различимо. Кусок смятого железа. -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
![]()
|
|
Не, там как-то всмятку все, не различимо. Кусок смятого железа. понятно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
понятно... На БНКоми пишут: Как только что стало известно агентству БНК, сообщение о крупном дорожно-транспортном происшествии поступило в полицию Усинска в 20.10. По предварительным данным, которые подтвердили в пресс-службе МВД Республики Коми, на автодороге «Усинск — Усть-Уса», в трех километрах от города, легковой автомобиль Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом МАЗ. В настоящий момент известно о гибели водителя легкового автомобиля и его пассажире-женщине. Также есть пострадавшие в рейсовом автобусе, их количество уточняется. На месте ДТП работают сотрудники полиции, обстоятельства происшествия выясняются. -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
![]()
|
|
Valgirl, авто какое было..? цвет номер...? не белая камри? ууууууу а номер вы не увидели...отличия там..скоч на бамперах или еще что нибудь... попробую завтра на регистраторе посмотреть -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Белая камри 072
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
трудно представить с какой скоростью произошло столкновение, и ремни не пристегнуты значит были
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Eroha, знакомые?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
знакомые? Я так видела, что данная машина таксовала от бордюра возле Молодежной- 16. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Denstroer, он всегда ездил пристегнутый....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кто-то считает, что там могли спасти ремни? Кто-то думает, что виновата возможная колейность?
Это ж какая была скорость, чтобы так разбиться? И это в черте города! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кто-то считает, что там могли спасти ремни? Кто-то думает, что виновата возможная колейность? Это ж какая была скорость, чтобы так разбиться? И это в черте города! увы но обстоятельства нам уже не узнать никогда. Об этом мог сказать только водитель...почему и зачем он так сделал.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
ну вот как? Как трезвый водила выезжает на встречку и не видит фары автобуса то? Значит не дано ему было водить авто. Естественный отбор, природа сама вычищает аутистов. Выживает сильнейший
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ты это пассажирке расскажи. Или ее родственникам.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
увы но обстоятельства нам уже не узнать никогда. Читаем коменты к статье внизу http://gorodusinsk.ru/news/transport/90204 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ты это пассажирке расскажи. Или ее родственникам. ну да...пассажирку жалко, бесспорно. Если ещё он и таксовал и это был совершенно посторонний человек. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 5:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |