![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, я один раз тоже проехал несколько километров со спущенным задним колесом. Пришлось выкинуть покрышку потом.
Задние когда спускают, не особо заметно. Особенно на кондовых авто )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Да уж. Оказывается можно и не останавливаться. То-то сотрудники не сильно любят гоняться за правонарушителями. нужно этим пользоваться ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Права отобрать Серьезно? Едешь ты такой на обед в час пик, тебя догоняет машина ДПС с люстрой, и инспектор говорит - я вам махал, вы не остановились, давайте права сюда. Ты так хочешь? ну это наверно был именно тот самый случай незамечания - с простреленным колесом то 5 км проехать Ну тогда конечно, в законе следовало бы написать: штраф 500 рублей, исключая случай если вам прострелили колесо на 5ом километре дороги Усинск-Парма, тогда 5 тыщ. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Серьезно? Едешь ты такой на обед в час пик, тебя догоняет машина ДПС с люстрой, и инспектор говорит - я вам махал, вы не остановились, давайте права сюда. Ты так хочешь? если просто не остановился.. согласен.. штраф 800 руб.. если за тобой с люстрой и стрельбой и СРАЗУ не остановился. лишать прав пожизнено. в данном случае... не верю, что парень был в адеквате. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Серьезно? Едешь ты такой на обед в час пик, тебя догоняет машина ДПС с люстрой, и инспектор говорит - я вам махал, вы не остановились, давайте права сюда. Ты так хочешь? Если до стрельбы дошло ДА Пешим ходи -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
да просто волыну нужно с собой возить, чтобы отстреливаться))))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Если до стрельбы дошло ДА Пешим ходи капец) как в тундре кричишь... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А это случаем не эпидемия началась? Такой же случай был сегодня в Москве. Внедорожник не остановился требованиям полиции - пришлось стрелять.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
на комсомольской на новом пешеходном ДТП(маленькое) так что ищете объезд
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
я так думаю работники ЖКХ враги как автовладельцам, так и простым жителям .... нагребают сугробы - за которыми просто никого не видно
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Вспомнился сбитый машиной Маркова пацан. Место проишествия весь кортедж покинул. С повинной пришёл предприниматель Меркулов. Куча вопросов было, кто был за рулём. Бог судья конечно. Так что твои сомнения мне понятны. Помню Володя я это ДТП. Ты забыл фамилию Такаев еще написать. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
KVS, давно что то тебя не видно было. А то тут столько споров у нас возникало.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
ну и погодка, куча аварий... и меня эта задница не обошла стороной... возле катрина что у 4школы, девушка на стоянкн разворачивплась и не заметила мою машину говорит она не видела через свою тонировку... в общем помяла мне две двери... гайцы приехали через час посмотрели и сказали что у меня ущерб меньше 50 т.р. и сказали чтоб сами разбирались у страховщиков, девушка признает вину и в протоколе у ментов указала это... в понедельник поеду по СТО и гаражам узнавать сколько мне влетит в копеечку. вот такая неудачная суббота.
|
![]()
|
|
misham, неетттт зачем ты согласился?!!! я же сто раз писал пусть оформляют!!!!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
misham, неетттт зачем ты согласился?!!! я же сто раз писал пусть оформляют!!!! да хрен его знает, дурак наверно( не каждый день же такое((, девушка вроде адекватная и я ей поверил, сразу предложила ехать оценивать, а сто уже закрыты, по этому в понедельник. понимаю что теперь нужно положиться на ее порядочность. Сообщение отредактировал misham - 23.11.2013, 20:51 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
могу завтра посмотреть повреждения и сказать сколько будет стоить ремонт в СТО Каскад, звони подъеду ТЕЛ.89129564005
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
ну и погодка, куча аварий... и меня эта задница не обошла стороной... возле катрина что у 4школы, девушка на стоянкн разворачивплась и не заметила мою машину говорит она не видела через свою тонировку... в общем помяла мне две двери... гайцы приехали через час посмотрели и сказали что у меня ущерб меньше 50 т.р. и сказали чтоб сами разбирались у страховщиков, девушка признает вину и в протоколе у ментов указала это... в понедельник поеду по СТО и гаражам узнавать сколько мне влетит в копеечку. вот такая неудачная суббота. так это ты стоял...а я в окно палю, смотрю на аварийке чёта...потом на девятину и значок "!" - догадался misham, неетттт зачем ты согласился?!!! я же сто раз писал пусть оформляют!!!! ну если бабец оплатит ремонт - какие проблемы-то? тут наврядли кидалово будет |
![]()
|
|
так это ты стоял...а я в окно палю, смотрю на аварийке чёта...потом на девятину и значок "!" - догадался да знаешь тут не угадаешь где повезет, а где нет... ни кто не застрахован от такого..... кроме как тех кто по КАСКО))) у меня таковой нет( была уже примерно такая история , с утра вышел, а дверь с вмятиной... Сообщение отредактировал misham - 23.11.2013, 22:53 |
![]()
|
|
да хрен его знает, дурак наверно( не каждый день же такое((, девушка вроде адекватная и я ей поверил, сразу предложила ехать оценивать, а сто уже закрыты, по этому в понедельник. понимаю что теперь нужно положиться на ее порядочность. я же вот описывал недавно. Сам же был виновником ДТП. Европротокол удобен для сотрудников ДПС(не нужно ничего делать). Сумма выплаты там всего 25 тысяч(хотят внести поправки до 70 тысяч но не слышал ничего). И больше этой суммы ты не возьмешь со страховой даже резе суд. А виновник так же ничего не должен будет. Поэтому для себя сделал вывод....пусть пишут сотрудники ДПС.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
а есть у кого фото аварии сегодняшней около хлебзавода ??
-------------------- in my mobi
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а есть у кого фото аварии сегодняшней около хлебзавода ?? Место заколдованное, ровно на том же месте стоит Камаз площадка и поперек дороги джипчик (Тагаз Корандо вроде), повреждений меньше чем вчера. Моя мысля там на подъеме есть ледянная колея если в нее попасть машину нехило мотыляет, наверно поэтому выкидывает на встречку. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Место заколдованное, ровно на том же месте стоит Камаз площадка и поперек дороги джипчик (Тагаз Корандо вроде), повреждений меньше чем вчера. Моя мысля там на подъеме есть ледянная колея если в нее попасть машину нехило мотыляет, наверно поэтому выкидывает на встречку. Наверно нефих гонять, я там тока сёдня раза четыре ездил и прошу заметить досих пор на нешипованной резине! Все беды от безсмысленного втаптывания педалей. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
так сколько в городе новичков для многих наверно это первая зима,так что будьте бдительны на дороге
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У вчерашних у одного была наклейка новичек.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Аутлендер стоит у нас в Каскаде,хозяин думает востанавливать или нет,морда фарш, правый лонжерон на замену, левый на вытяжку.
|
![]()
|
|
Аутлендер стоит у нас в Каскаде,хозяин думает востанавливать или нет,морда фарш, правый лонжерон на замену, левый на вытяжку. Теперь машина его будет стоить миллион.)))). На запчасти мне кажется лучше отдать...или продать доки. А то что колея штука опасная это да....Там хоть медленно хоть быстро...если понесло то все. Одна надежда что встречные поймут и смогут остановится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну ты загнул миллион,ремонт эконом класса, запчасти что-то б.у что-то тайвань а что-то оригинал.основная сумма за ремонт складывается с запчастей,машина 2008 года по другому смысла востанавливать нету
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
В это месте "заколдованное" - давно надо поставить знак "Обгон запрещен". Там опасно обгонять.
Сообщение отредактировал Nord-Lion - 27.11.2013, 17:18 |
![]()
|
|
ну ты загнул миллион,ремонт эконом класса, запчасти что-то б.у что-то тайвань а что-то оригинал.основная сумма за ремонт складывается с запчастей,машина 2008 года по другому смысла востанавливать нету ну если считать как ты описал....то запчати выйдут ему достаточно дорого. Плюс ваша совсем не дешевая работа. Вот и результат. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Наверно нефих гонять, я там тока сёдня раза четыре ездил и прошу заметить досих пор на нешипованной резине! Все беды от безсмысленного втаптывания педалей. Согласен на все сто! Ключевое слово "бессмысленно". Иногда можно и втопить, но надо смотреть по ситуации. Большинство едут не глядя на дорогу, особенно на "джипах" - типа полный привод спасёт от всего! Меня даже не Нексии никогда колейность особо не беспокоила - колея, значит едем медленнее, сильно не рулим и всё хорошо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
ну если считать как ты описал....то запчати выйдут ему достаточно дорого. Плюс ваша совсем не дешевая работа. Вот и результат. сумма запчастей больше чем за работу это однозначно даже по миниму.даже по экзисту цена запчастей очень большая, так что без б.у не обойтись, У Митцубиси не хилые ценники на запчасти |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
сегодня возле Серебряного шара. Кто то не разъехался. Осколки везде разбросаны..А может и ночью дело было.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Taler, да да именно,...Возможно и так. Я в выходные там и не ездил. А сегодня домой еду....ого го..там стукнуло...))))))))))
![]()
|
|
нефтяников - промышленная стоят. давно я такого не видел. у крузака колесо оторвало. ну а ваз десятой модели в сугробе( точнее на сугробе)
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Минут 10 назад на светофоре возле Томлуна какой вадятел на внедорожнике догнал в зад толи 99 толи 15-ку. Так себе слегка там скорей всего и не было нечего вот тока этот баран вышел глянуть что там и как, аварийку включил а на ручник поставить ума не хватило. Итог машина покатилась под горку въехала в ниву всю бочину ей замяв и вывернув свою открытую водительскую дверь.
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
Цитата Где, где шестёрка? а шестерка похоже с моего двора... то то в последнее время не видно |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
нефтяников - промышленная стоят. давно я такого не видел. у крузака колесо оторвало. ну а ваз десятой модели в сугробе( точнее на сугробе) это сразу после аварии http://www.fayloobmennik.net/3413524 Сообщение отредактировал northface - 10.12.2013, 22:55 |
![]()
|
|
northface, сразу после аварии не было ДПС.)))) они приехали намного позже...крузак все же думаю не прав(судя по тому как расположены авто). Даже если десятка летела на красный....ей обязаны были уступить....
Очень жаль прадик..(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
А разве во дворе нет необходимости придерживаться своей стороны дороги? Там явно ширина для разъезда двух машин достаточная. 9. Расположение транспортных средств на проезжей части 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части Согласно этой выдержки из ПДД, сторона, предназначенная для встречного движения является частью проезжей части. 1. Общие положения «Проезжая часть» – элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Обратившись к определению "Проезжей части", мы узнаём, что она является элементом дороги. А на какой дороге находились обсуждаемые нами автомобили? 1. Общие положения «Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. Вывод: Дворовая территория не может быть дорогой, а раз она не дорога, то и проезжих частей на ней нет. Нет проезжей части - нет стороны, предназначенной для встречного движения! |
![]()
|
|
Rost, и как быть.? Купить Амкодор и просто всех собирать в ковш...?
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |