![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Ну вот...кто-то не дошёл до работы и не вернётся домой. Видимость плохая с утра была...жену вёз в больницу...шёл по приборам. Вроде как наоборот с работы шла и сбил ее таксист и скрылся, номер очевидцы записали. Во всяком случае так краем ухо слышал. Еще один повод подумать куда торопится водитель в условиях ограниченной видимости... Это касается всех, так как пешеход тоже должен думать, что машина может быть тупа не иправна, да даже водитель может просто уснуть или плохо ему станет. P.S. Берегите себя и своих близких. Сообщение отредактировал Никанор - 12.11.2013, 9:40 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Еще один повод подумать куда торопится водитель в условиях ограниченной видимости? Стоят ли "с экономленные" 2 минуты чужой жизни? В такую погоду пешехода одетого в чёрную куртку, чёрную шапку и чёрные штаны, разглядеть крайне сложно, причём на любой скорости. Ты тоже, кстати, никуда не торопился около КАО. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
В такую погоду пешехода одетого в чёрную куртку, чёрную шапку и чёрные штаны, разглядеть крайне сложно, причём на любой скорости. Ты тоже, кстати, никуда не торопился около КАО. Да вот я тоже сегодня в 6 утра одного с трудом разглядел на "новом" пешеходном, что возле Комсомольской 1. Вот ведь все же не задумываются о своей безопасности, да я был бы не прав, а он мертв. Упаси Боже. Еще раз призываю к внимательности всех участников движения и пеших и конных. Сообщение отредактировал Никанор - 12.11.2013, 9:53 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В такую погоду пешехода одетого в чёрную куртку, чёрную шапку и чёрные штаны, разглядеть крайне сложно, причём на любой скорости. дык это как раз еще одна дополнительная причина не изображать из себя Шумахера -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
дык это как раз еще одна дополнительная причина не изображать из себя Шумахера дык ты просто утомил по каждому поводу писать, что ездить надо медленно.Вменяемый водитель знает, когда нужно ехать медленно, а когда можно и притопить (в пределах погрешности). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
дык ты просто утомил по каждому поводу писать, что ездить надо медленно. Вменяемый водитель знает, когда нужно ехать медленно, а когда можно и притопить (в пределах погрешности). Я постоянно пишу что не нужно торопится и что скорость должна быть такой что б тормозной путь был меньше чем предел видимости А ты видать хочешь сказать что это именно тот случай когда вменяемый водитель знал что можно притопить? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я постоянно пишу что не нужно торопится Я видать хочу сказать, что у нас крайне мало вменяемых водителей. А про данный случай, как было дело и "тот" это случай или нет, никому пока не известно. и что скорость должна быть такой что б тормозной путь был меньше чем предел видимости А ты видать хочешь сказать что это именно тот случай когда вменяемый водитель знал что можно притопить? И твоя постонная писанина не сделает из обычного водителя вменяемого, вот что я хочу сказать. Хотя чего это я, пиши! Флуд у нас в почёте! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
И твоя постонная писанина не сделает из обычного водителя вменяемого, вот что я хочу сказать. Хотя чего это я, пиши! Флуд у нас в почёте! Ну почему ж? говорят вода камень точит если 100 раз человеку показать смерть и указать явную причину - излишнюю скорость - может кто и задумается Кстати, почему это ты в теме про аварий, напоминание об необходимости соблюдать скоростной режим и лишний раз не лихачить называешь флудом? Ты это вот той тете из 994 сообщения расскажи... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Я постоянно пишу что не нужно торопится и что скорость должна быть такой что б тормозной путь был меньше чем предел видимости А ты видать хочешь сказать что это именно тот случай когда вменяемый водитель знал что можно притопить? Ты думаешь у тех кто думает головой нет своих знаний на этот счёт? А дебилоидам твои высказывания по барабану. Гоняли и гонять будем) Пока смерть не остановит. Еще один повод подумать куда торопится водитель в условиях ограниченной видимости? Стоят ли "с экономленные" 2 минуты чужой жизни? Ты всерьёз полагаешь что кто то ответит, -что стоят? -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Знак вешают сейчас на этом перекрестке с отражателем
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Знак вешают сейчас на этом перекрестке с отражателем это у РН-северной нефти ?? -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
И что? Если бы там знак раньше висел, то ее не сбили бы? вот я тоже этим вопросом озаботилась...что даст этот знак. Водитель был ....местный , скажем так... сомневаюсь, что он не знал о том, что там пешеходный переход, но это никак не заставило его сбросить скорость(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
После неоднократных случаев ДТП со смертельным исходом на пешеходных переходах назревает вопрос: сколько ещё надо сбить пешеходов чтоб вместо памятников сделали хорошее освещение пешеходных переходов???
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
После неоднократных случаев ДТП со смертельным исходом на пешеходных переходах назревает вопрос: сколько ещё надо сбить пешеходов чтоб вместо памятников сделали хорошее освещение пешеходных переходов??? вот!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++ куча плюсов.....такой же вопрос к нашей администрации...В волгограде очень понравилось на трассе...пешеходный переход ночью освещается метров на сто в обе стороны...очень даже я вам скажу хорошо. Тем более что у нас стоят камеры на перекрестках...нужно больше света... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
поддерживаю ... выходит сначала смерть а потом со склада достают и вешают ... ахренеть
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
вот!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++ куча плюсов.....такой же вопрос к нашей администрации...В волгограде очень понравилось на трассе...пешеходный переход ночью освещается метров на сто в обе стороны...очень даже я вам скажу хорошо. Тем более что у нас стоят камеры на перекрестках...нужно больше света... У меня есть возможность задать этот вопрос непосредственно начальнику Дорожного хозяйства, но сам вопрос этим не решится...нужно официальное письмо-требование от граждан города, ведь у нас у каждого есть дети, есть жены, и есть жизнь..которой мы к сожалению не умеем дорожить и ценить её!!! (Модератору)Заранее извиняюсь за флуд! Сообщение отредактировал Sintamin - 12.11.2013, 22:20 -------------------- |
![]()
|
|
Вообще вместо того чтоб обсуждать данную тематику здесь на форуме, пора уже переносить все на обобщение граждан через СМИ, радио и телевидение!!!
-------------------- |
![]()
|
|
Да вот я тоже сегодня в 6 утра одного с трудом разглядел на "новом" пешеходном, что возле Комсомольской 1. Вот ведь все же не задумываются о своей безопасности, да я был бы не прав, а он мертв. Упаси Боже. Еще раз призываю к внимательности всех участников движения и пеших и конных. Полностью поддерживаю призыв: не торопитесь, а то успеете!!! (на тот свет) -------------------- |
![]()
|
|
Вообще вместо того чтоб обсуждать данную тематику здесь на форуме, пора уже переносить все на обобщение граждан через СМИ, радио и телевидение!!! не сработает все эти СМИ скажут и напечатают только то что разрешено -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
На перекрестке приполярная нефтянников сбили женщину.судя по всему насмерть.стоят гаишники, территория огорожена. Г.УСИНСК 1 – 1 – 0 (НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА) 12.11.2013 около 04:36 водитель 1986 года рождения, трезв, управляя автомашиной ВАЗ, двигался по ул. Нефтяников, на пересечении проезжих частей ул.Нефтяников – ул. Приполярной в районе д. 42 по ул. Нефтяников не предоставил преимущества в движении, в результате чего совершил наезд на пешехода - женщину 1963 года рождения, которая переходила проезжую часть ул. Нефтяников по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомашины. После наезда водитель скрылся с места происшествия. Позже явился в отдел полиции города Усинска. В результате наезда пешеход - женщина, от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Сегодня стал свидетелем разбитой тачки.
Собственно заму тачку видел, а второго участника не нашел. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
скользко сегодня......
Да уж....подушки сработали.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Там скорая стояла. Видимо от подушек не хило прилетело.
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Авария хоть и не усинская, однако Воркута не так далеко.
Отсюда - http://www.komiinform.ru/news/106266/ -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Просмотрел выше указанное видео, я малость прибываю в ступоре, кем же он работает, что так положительно характеризуется всеми инстанциями, что даже судья к нему проникся жалостью. Адвокат говорит, что у него двое малолетних детей, но не слова о семье покалеченной и едва не умершей женщины. Ведь что написано пером, не вырубишь топором, вот кто- то выложил в интернет и все зашевелился улей, может тогда и надо побольше фото, видео и обсуждений таких вот случаев? А с женщиной на пешеходном тоже у нас так замнут?
А требования с женщины возмещения царапин на джипе я считаю вообще верх цинизма и морального уродства. Куда мы катимся? Сообщение отредактировал Никанор - 18.11.2013, 9:08 |
![]()
|
|
в шоке...
теперь подумаем сколько видео не выложено в инете и сколько возможных случаев с отсутствием онных... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Просмотрел выше указанное видео, я малость прибываю в ступоре, кем же он работает, что так положительно характеризуется всеми инстанциями, что даже судья к нему проникся жалостью. Адвокат говорит, что у него двое малолетних детей, но не слова о семье покалеченной и едва не умершей женщины. Ведь что написано пером, не вырубишь топором, вот кто- то выложил в интернет и все зашевелился улей, может тогда и надо побольше фото, видео и обсуждений таких вот случаев? А с женщиной на пешеходном тоже у нас так замнут? А требования с женщины возмещения царапин на джипе я считаю вообще верх цинизма и морального уродства. Куда мы катимся? а ты думаешь в полицию с повинной у нас явился тот же человек что и сбил женщину? Я что то сильно сомневаюсь... |
![]()
|
|
Emprozio, а он и не с повинной пришел.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
То что он пришел не с повинной-это точно. А повинную уже на месте догадался написать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
и не он... Вспомнился сбитый машиной Маркова пацан. Место проишествия весь кортедж покинул. С повинной пришёл предприниматель Меркулов. Куча вопросов было, кто был за рулём. Бог судья конечно. Так что твои сомнения мне понятны. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
То что он пришел не с повинной-это точно. А повинную уже на месте догадался написать. Явка с повинной.... При остуствии очевидцев преступления, лучше иметь одного железного подозреваемого, чем ни одного((( Такая вот логика. Очень часто вместо двух (недоказуемых) обвиняемых размен идет в сторону одного железного обвиняемого и одного железного свидетеля ((( Это особенности нашего правосудия... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот мне и непонятно откуда такие выводы что не тот пришел с повиной, там Марков был и понятно что мог прийти не тот. А здесь таксист на 99 или просто водитель на старой 99 - кто вместо него пойдет ?
Сообщение отредактировал Миша - 18.11.2013, 17:05 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
19 ноября примерно в 4 часа утра в районе д.50 по ул. Нефтяников г. Усинска водитель автомашины Мицубиси Паджеро, который проехал перекресток улиц Нефтяников – Мира – Молодежная на запрещающий сигнал светофора,
проигнорировал законные требования автоэкипажа ДПС об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться от полицейских. Выехав за пределы города Усинска на автодорогу Усинск - Усть-Уса, водитель автомашины Мицубиси продолжил движение в сторону поселка Парма. Водитель вел на дороге себя неадекватно, неоднократно выезжал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, создавая реальную опасность жизни и здоровью участников дорожного движения. Инспекторы ДПС, используя громкоговорящее устройство патрульной автомашины, неоднократно предупреждали водителя о применении огнестрельного оружия, однако правонарушитель не реагировал. На 5-км автодороги Усинск – Усть-Уса инспектор произвел предупредительный выстрел в воздух и два выстрела в заднее левое колесо. Проехав со спущенным колесом еще 5 километров, автомашина остановилась. За рулем автомашины находился 20-летний, неработающий житель г.Усинска. В отношении правонарушителя составлены административные материалы по ч.2 ст.12.25 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», и по ч.1 ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора». Максимальная сумма штрафа, которая грозит водителю за совершенные правонарушения, составляет 1800 рублей. http://www.gibdd.ru/r/11/news/372586/ |
![]()
|
|
За рулем автомашины находился 20-летний, неработающий житель г.Усинска. В отношении правонарушителя составлены административные материалы по ч.2 ст.12.25 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», и по ч.1 ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора». Максимальная сумма штрафа, которая грозит водителю за совершенные правонарушения, составляет 1800 рублей. http://www.gibdd.ru/r/11/news/372586/ что это и все наказание.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Давно у нас по колёсам не стреляли
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
о как прекрасно.....))))
![]()
|
|
Цитата 2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства - (в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ) http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html © КонсультантПлюс, 1992-2013 Да уж. Оказывается можно и не останавливаться. То-то сотрудники не сильно любят гоняться за правонарушителями. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
а откуда у такого писюкота такая тачка?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
можно не заметить приглашение сотрудника, что вы за это хотите? смертную казнь?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
можно не заметить приглашение сотрудника, что вы за это хотите? смертную казнь? Права отобрать -------------------- |
![]()
|
|
можно не заметить приглашение сотрудника.... ну это наверно был именно тот самый случай незамечания - с простреленным колесом то 5 км проехать -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 0:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |