![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Дорогие и любимые форумчане! Знакомые лично и только виртуально! Новый год стремительно приближается и пусть он будет искрящимся, волнующим, манящим, веселым и удивительным. Пусть все планы осуществятся, а мечты сбудутся! Всем веселого праздника без жертв и разрушений!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
И мне разрешите поздравить Вас уважаемые форумчане Усинцы и не Усинцы с наступающим Новым годом!!! Пожелать всего от души хорошего и быть немного добрее друг к другу и будет всё пучком с уважением ко всем Блейзерист!!! Удачи всем в Новом году и пусть коза нас не забадает в следующем году!!! Гип-гип УРАААА
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Паздравляйу фсех чатлан и форумчан с наступайущим Новым Годом
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Други, берегите печень 6 всех жду в гости))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Дорогие Усинцы и гости! С наступающим 2015 годом!!! Желаю всех благ и исполнения заветных желаний. Крепкую семью всем в помощь по жизни. Любви и гармонии, здоровья и долголетия!
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С новым годом чуваки!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Позвольте присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать нам всем быстрого интернета и чтобы по меньше глючили сервера, дабы ничего не мешало нашему виртуальному общению.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
с новым годом, ураааааааа! :!
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
С Новым годом! Пусть сбудется все самое доброе и светлое!!!
|
![]()
|
|
Кто ещЁ живой?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
C Новым, 2015 годом!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Некоторым гражданам нужно законодательно запретить иметь дома караоке. Моим соседям например ))) Доброе новогоднее утро!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
С утра петь начали ???
Очень понравилась шутка : "Как можно жить по-человечески, если каждый год - это год какой-нибудь скотины" )) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
С новым годом вас....добра любви и здоровья вам и вашим семьям.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
С наступившим!
Вроде встречали на работе на сухую, а биологические часы не обманешь-с утра легкий абстинентный синдром ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() С новым счастьем!!!! Пусть у всех будет всё хорошо! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, в точку! У меня почти такой же стол на завтрак :-)
|
![]()
|
|
![]() Тихо по- семейному))) Если есть голодные могу накормить))) стареешь:-( Совсем плох стал))) Надо лечить)))) Тиберий Клавдий Друз Нерон, в точку! У меня почти такой же стол на завтрак :-) А я делал всего 2 салата, остальное нарезка. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Раки офигенные))) Остались? Я иду!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Раки офигенные))) Остались? Я иду! Вова, приходи! 2 штучки всего съели)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Где взяли ? Тоже хочу
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вова, они не вкусные, поэтому и остались))) Но ты приходи, я тебя салатиком вкусным накормлю. Водка у нас есть, много. И вино, и коньяк))
Брали в рыбной лавке, замороженные. Муж ни разу не пробовал, решила удивить, а они трава травой и очень пересолены(( Сообщение отредактировал ila - 1.1.2015, 14:21 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Мне одной кажется, что "Ирония судьбы" 31 декабря и 1 января на одном и том же канале - перебор? Это специально, что б стошнило всех, кому плохо?
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Почему родители не учат своих детей нормальному поведению? Девушки...пришли на площадку стучат во все двери...показывают язык в глазок.)))) Мы семьей стоили и смеялись смотря на эту картину. Но вот когда они начали снимать украшения...я вышел. Убежали трусишки...))))) Что за народ то такой...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
О дааа. С Новым годом! ))
А меня год утром встретил тишиной, мурчанием и отсутствием связи.) В магазине посмеялась: кто пивко и минералку покупает, а кто за Инет платит. Отличного всем года! ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Мне одной кажется, что "Ирония судьбы" 31 декабря и 1 января на одном и том же канале - перебор? Это специально, что б стошнило всех, кому плохо? не всех тошнит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А по Юргану идёт Женитьба Бальзоминова на коми языке
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А к нам в гости на праздники выдвинулся Сега с семьей! Как я рад! Потусим тут на выходные!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
В 7 утра выхожу гулять с собакой, а на площадке стоит молодой человек в трусах и водолазке..... курит.... возвращаюсь, а он все стоит, зашла домой, настойчивый звонок в дверь, открываю, а там этот товарищ в трусах, с пьяной речью о том, что все кто с собаками те добрые и пустят поспать.... потеряшка.... оказалось он у соседей отмечал праздник, вышел, а куда зайти не помнит) вот так бывает). Первый встретившийся в этом году мне посторонний человек оказался в трусах и водолазке.... к чему бы это?)))
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вова, они не вкусные, поэтому и остались))) ... Но на вид такие аппетитные))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Masakra, )))) "Ирония судьбы. Продолжение продолжения" )))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
В 7 утра выхожу гулять с собакой, а на площадке стоит молодой человек в трусах и водолазке..... курит.... возвращаюсь, а он все стоит, зашла домой, настойчивый звонок в дверь, открываю, а там этот товарищ в трусах, с пьяной речью о том, что все кто с собаками те добрые и пустят поспать.... потеряшка.... оказалось он у соседей отмечал праздник, вышел, а куда зайти не помнит) вот так бывает). Первый встретившийся в этом году мне посторонний человек оказался в трусах и водолазке.... к чему бы это?))) Так чем всё закончилось?)) Пустили бедолагу на огонёк?)) -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Я поняла где этот товарищ мог отмечать и направила его в ту квартиру, не ошиблась. Благодарностей не ждала, уж очень "уставший" был мальчик, да и замерз наверное. Минут 40 в трусах и водолазке в подъезде простоял, бедолага)
|
![]()
|
|
А к нам в гости на праздники выдвинулся Сега с семьей! Как я рад! Потусим тут на выходные! Рад за вас... Встречай как положено))))) Сань, сам если приедешь в Усинск всегда жду, тоже скучаю по тебе... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Рад за вас... Встречай как положено))))) Сань, сам если приедешь в Усинск всегда жду, тоже скучаю по тебе... Номер дай свой.... Я прям вот хочу к тебе -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Маг или обманщик?))) С Новым Годом Вас)) И чуток магии Вам, для исполнения всех ваших желаний!!!!!
http://kinozal.tv/details.php?id=1292419 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 14:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |