![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Так давай в третьих и зарубимся. Может ещё кто зайдёт. Я заморочусь с созданием комнаты и пр. бытовых условий))). Я только в 3-их играю. В 3.58 локально, с ВОГ-настройками и только случайные карты. Только морские карты и только на 5 уровне)). Все остальные версии, меня никак не захватили. Но ВОГи по сетке не прокатывают. Только оригиналы версий. Мы ещё когда был модемный интернет, соединялись по телефону. А хорошая мысль! ))) Просто мы в своё время играли в одной комнате, шоб ишшо и пообщаться можно было вживую.)))) Вот только с моей повышенной блондинистостью подключаться будет весело. )))) А ещё ж и програмку качать надо. )))) Сегодня засядем али завтра, чтоб уж конкретно на весь вечер?))) Меня просто надолго не хватит - подушка, зараза, так и тянет к себе. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А хорошая мысль! ))) Просто мы в своё время играли в одной комнате, шоб ишшо и пообщаться можно было вживую.)))) Вот только с моей повышенной блондинистостью подключаться будет весело. )))) А ещё ж и програмку качать надо. )))) Сегодня засядем али завтра, чтоб уж конкретно на весь вечер?))) Меня просто надолго не хватит - подушка, зараза, так и тянет к себе. Давай уж лучше 4ого. Я с тобой в личке с завтра начну списываться. Подсказывать, что нужно делать. А может ты что знаешь. Нужно будет качать клиентов одинаковых, и прогу геймрэнджер, через неё завязываться. Просто, завтра, немного занят буду. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Давай уж лучше 4ого. Я с тобой в личке с завтра начну списываться. Подсказывать, что нужно делать. А может ты что знаешь. Нужно будет качать клиентов одинаковых, и прогу геймрэнджер, через неё завязываться. Просто, завтра, немного занят буду. Програмку скачала, установила... )) Уже проще. А в чем-то нужна будет помощь, ибо может и знаю, что делать, но как обзывается, представления не имею. Значит, завтра буду ждать инструкций. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Новогоднее чудо Праздники новогодние продолжаются, народ гуляет, веселится, похмеляется. Самый популярный магазин в это время - вино-водочный. Вот и я, с утра решил зайти и прикупить пивка, здоровье поправить. Смотрю, возле магазина, недалеко от входа, стоит грустный-прегрустный мужик с глубокого похмелья, а перед ним, на снегу – разбитая бутылка водки. И смотрит мужик на осколки своего здоровья, а в глазах – вся скорбь трудового народа и мирового пролетариата… А прозрачные слезинки, замершие на ресницах, придают его взгляду еще больше жалости. Ну горе у мужика, горе несусветное… И денег нет, что бы другую бутылку купить… И стоит он, горемычный, над погибшей бутылкой, как над разбитой своей судьбой и льет скупые мужские слезы в снег, оплакивая испорченный выходной день, и не сбывшуюся мечту опохмелиться. И проклинает он сволочного дворника-лентяя, который лед на крыльце не сбил и песочка пожалел… В общем, жалко мне стало этого мужика. Подошел я к нему и сунул в дрожащую ладонь полтинник. - Держи, мужик, не грусти. С Новым Годом тебя, и Рождеством! И такой взгляд был у мужика благодарный, столько счастья было в его глазах… И умирающая было надежда, вдруг вспыхнула новым огнем. И улыбнулся он какой-то простой, доброй улыбкой, кивнул и сказал: - «Спасибо!» А из магазина выходили люди, и при видя этой умиротворяющей картины, останавливались, и понимая все без слов, хлопали себя по карманам в поисках мелочи и без сожаления отдавали мужику деньги. И уже через пару минут у него была необходимая сумма, и он смог купить себе другую бутылку. И я знал, что он понесет ее домой бережно и осторожно, словно сапер неразорвавшийся снаряд. А дома, откроет ее родимую, и выпьет первый стакан за здоровье тех людей, которые помогли ему в трудную минуту и вот так, запросто отдали ему деньги, может быть тоже – последние. И станет тогда мужику хорошо на душе, и подумает он, что есть еще хорошие люди на земле, и это значит, что есть оно – Новогоднее чудо! отсюда -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
2015 год- год Овцы (козы)-
"Считается, то в год Козы на праздничном новогоднем столе 2015 должны присутствовать много овощных салатов, сырные закуски, несколько горячих блюд из мяса, а так же птицы, куда же без горячего. В новогодних рецептах 2015 должно быть в первую очередь баранья нога запеченная в фольге и приправленная зеленью и овощной шашлык." "Наступающий год обещает быть дружелюбным, ведь коза отличается мирным, домашним характером. Чтобы угодить ей, надо позаботиться о том, чтобы в сервировке новогоднего стола использовалось дерево, к стихии которого принадлежит этот знак. Деревянные кольца на льняных салфетках, расписные подносы и посуда из дерева – это то, что нужно. ... " Э,х надо " с машины" ножку баранью прикупить и что- то деревянное в сервировку придумать. Точно! Я давно ложку хотела, кто- то говорил, что покупал, а где? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А мы вчера елку поставили дома, кот с пяти утра игрушками шуршал, спать не давал
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Славик, вот вы шустрые))).
Ладно кот.. как защитить искуственное дерево от рук детёнка неразумного? Похоже в этом году ель долго не простоит, даже в связи с этими обстоятельствами и поставим её только 30 числа. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мы уже тоже поставили. На выходных дети маму уговорили и теперь ждут подарки под елкой.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
)) А у нас на работе уже стоит ёлочка с шикарной гирляндой.
Домой придёт новогоднее настроение к 20, успею придумать, что в этом году будет выполнять роль ёлки: фикус или денежное дерево. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Остался не у дел уставший дед мороз прошлого сезона. В совершенно презентабельном состоянии. Он умеет петь, светиться и пританцовывать... Умел, то есть(() пока я не прибрала в надежное место блок питания((( пару лет уже найти не могу это надежное место((( да мне и без надобности- он и так симпатиШный, просто в этом году в моей квартире он не в " трэнде". Кому - нибудь нужен?
![]() З.ы. Я его отпаривателем попарила... Всю пыль сдула... Заберите старичка, а? Сообщение отредактировал LedyBiz - 13.12.2014, 17:50 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Я бы Деда Мороза ни кому не отдал , он же нам подарки дарит!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
LedyBiz, я заберу! Мы его обыграем и в школу на конкурс пристроим))). А потом будет деток в классе радовать.
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, я заберу! Мы его обыграем и в школу на конкурс пристроим))). А потом будет деток в классе радовать. ![]() Забирай)) помпон приклеишь и будет, как новенький))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
А мы вчера елку поставили дома, кот с пяти утра игрушками шуршал, спать не давал ![]() А мы тоже елку поставили сегодня... И подарки уже частично упаковали))) ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
LedyBiz, за подарки не боишься, раньше времени найдут
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
LedyBiz, за подарки не боишься, раньше времени найдут ![]() Они надежно заклеены. Каждый год так делаю)) все претенденты на подарки ходят вокруг и пытаются вычислить, какая коробка для них ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Они надежно заклеены. Каждый год так делаю)) все претенденты на подарки ходят вокруг и пытаются вычислить, какая коробка для них ![]() А мы вот с пендосии ждем куклу, жена сказала спрятать и пусть будет на новый год подарком, я как вхожу домой дочка встречает и чут ли не обыскивает на корешк посылки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А мы вот с пендосии ждем куклу, жена сказала спрятать и пусть будет на новый год подарком, я как вхожу домой дочка встречает и чут ли не обыскивает на корешк посылки ![]() А мой в письме деду морозу заказал "нёрф" - снайперскую винтовку. Там коробка с меня ростом((( Сильно не спрячешь... Ездит пока в багажнике, а я раздумываю, как ее домой притарабанить))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Остался не у дел уставший дед мороз прошлого сезона. В совершенно презентабельном состоянии. Он умеет петь, светиться и пританцовывать... Умел, то есть(() пока я не прибрала в надежное место блок питания((( пару лет уже найти не могу это надежное место((( да мне и без надобности- он и так симпатиШный, просто в этом году в моей квартире он не в " трэнде". Кому - нибудь нужен? ![]() З.ы. Я его отпаривателем попарила... Всю пыль сдула... Заберите старичка, а? У меня был похожий, только шапка у него была красная. Каждый год я его ставил под ёлку, пока не приволок домой котяру. Она, почему-то, восприняла его как личного врага, постоянно крысилась на него, фырчала, щетинилась, и в один прекрасный момент изодрала его в клочья )))). Я ей говорю - вот теперь, ссссучка, сама под ёлкой вместо него стоять будешь. Не, не хочет стоять ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Она, почему-то, восприняла его как личного врага, постоянно крысилась на него, фырчала, щетинилась, и в один прекрасный момент изодрала его в клочья )))). А после помочилась на останки презрительно, и демонически заржала))). А ты её шапочку дедморозную повяжи. ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
А у меня красная пятиконечная звезда на елке, китайская, но даже такую еле нашел))) Может есть у кого старая, советская, заберу...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А после помочилась на останки презрительно, и демонически заржала))). А я тебе что, давал разрешение продолжать свой рассказ за меня ? Писатель хренов. У меня кошка, как выясняется, гораздо культурнее тебя. Она даже предположить себе не может, что бы мочиться в неотведённых для этого местах. |
![]()
|
|
А я тебе что, давал разрешение продолжать свой рассказ за меня ? Писатель хренов. У меня кошка, как выясняется, гораздо культурнее тебя. Она даже предположить себе не может, что бы мочиться в неотведённых для этого местах. Ну ты это, на ухабах то не нервничай. С тобой шутить нельзя, такой серьёзный. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вообще-то, нормальный дед мороз в валенках. А этот прозападный - в ботинках.
![]() правильно его кошка разодрала. Так будет с каждым. ![]() Сообщение отредактировал father - 14.12.2014, 20:14 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Может есть у кого старая, советская, заберу... Да кто же такой раритет отдаст!!!!11 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
у меня новая Звезда, в прошлом году в Нижнем брал.
![]() |
![]()
|
|
В приколах на втором этаже сегодня видела звезды на макушки. Звезды, как звезды- красные, пятиконечные... Китайские или нет- не выясняла
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
у меня новая Звезда, в прошлом году в Нижнем брал. ![]() Тоже задолбала эта сосулька и купил звезду. Напоминание о советском детстве. Купил какую нашел, подсветку во внутрь вставил сам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, прикольная феерия! Молодцы!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, прикольная феерия! Молодцы! Да нет, кака-я это феерия? )))) Вот Комарик новый фильм сбацал вот это очередной шедевр. Можете в ютубе посмотреть фильмы микростудии Гнутышь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А давайте приколимся
возмем и 31-го все поставим одну и ту же аватарку например козы или овцы Первого числа заходишь на форум, а там стадо пасется ![]() Сообщение отредактировал Hun - 19.12.2014, 17:57 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
возмем и 31-го все поставим одну и ту же аватарку например козы или овцы Это гениально! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А давайте приколимся возмем и 31-го все поставим одну и ту же аватарку например козы или овцы Первого числа заходишь на форум, а там стадо пасется ![]() Начни с себя! Я в стадо баранов вступать не собираюсь!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У кого недостаток праздничного настроения в крови, смотри сюда: http://promodj.com/articles/1009715/Prazdn...y_illyuminaciey
Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 21.12.2014, 19:43 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А у нас каламбур!
День рождения у дедушки (у маманиного мужа), а подарок, новую газовую плиту подарили моей жене ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() Красивая фигура. Когда смотрел фото заметил, что странная звезда на ёлке. Католическо-масонская какая-то! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Когда смотрел фото заметил, что странная звезда на ёлке. Католическо-масонская какая-то! ![]() А ты коммуняцкую хотел, с серпом и молотом? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Красивая фигура. Когда смотрел фото заметил, что странная звезда на ёлке. Католическо-масонская какая-то! ![]() Я вчера еще увидел и подумал символ НАТО -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А ты коммуняцкую хотел, с серпом и молотом? Нет, самую обычную, простую пентаграмму. ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2014 ![]() |
А ты коммуняцкую хотел, с серпом и молотом? Это такая, которую ты долгое время на кокарде носил? А еще скоро увидим всюду кучу святых Клаусов, притворяющихся нашим родным Дедом Морозом. -------------------- И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. |
![]()
|
|
Это такая, которую ты долгое время на кокарде носил? На крабе, офицером уже другая была ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Гы- походу на ёлку хватило бабла а звезду в нагрузку отдали
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2014 ![]() |
Белая шестиконечная звезда — Вифлеемская звезда, знак Рождества Христова. Семиконечная звезда — звезда Востока, известна с древнейших времен. Восьмиконечная звезда апеллирует к символике креста, это удвоенная четырехконечная звезда; также это символ шумерской богини Инанны. Двенадцатилучевая — символ совершенства.
http://sigils.ru/ -------------------- И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. |
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А я догадался - зелёный конус со звездой - это ёлка!
-------------------- И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вычитала новогодний ритуальчик:
"В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья." Краска золотистая у меня есть, кисточки тоже, так что, если будет настроение, могу дать ладошки покрасить :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Новым годом ! ВАМ ФЕЙЕРВЕРК С СЮРПРИЗОМ. (НАЖИМАЙ НА КАЖДЫЙ) http://www.liveinternet.ru/users/griwunjka/post253827492
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати, у нас наконец-то открылся магазин с сертифицированными фейерверками. Расположен в здании салона Polaris, что на пересечении Комсомольской и 60 лет Октября. По названию можно посмотреть видео, как оно в работе. Правда там наверно уже нет ничего. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сходила в парикмахерскую :-)))
Клиентов стригут мухоморы, зайцы, цыганки...Еще Мальвина, говорят, была, но я ее не застала. Зато при мне пришли Дед Мороз со Снегуркой, одарили всех подарками, мне досталась медалька. Еще и шампанским напоили :-) ![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 7:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |