![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
С безумным, с ярким, с быстрым, с новым годом!
![]() Чтобы исполнилось то, что необходимо! |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
С безумным, с ярким, с быстрым, с новым годом! ![]() Чтобы исполнилось то, что необходимо! да, прискакал четырнадцатый, с безумными собчачими глазами ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пока не ясно как он прискакал. Для меня НГ как и день рождения уже не приносят радости ибо пошел обратный отсчет, врятли доживу до 80 лет (((( Жопа
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пока не ясно как он прискакал. Для меня НГ как и день рождения уже не приносят радости ибо пошел обратный отсчет, врятли доживу до 80 лет (((( Жопа Что жа писемистичесое настроение с утра ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Доброе новогоднее утро! Кофеек, домашний тортик, фруктики - жизнь прекрасна!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Доброе новогоднее утро! Кофеек, домашний тортик, фруктики - жизнь прекрасна! Полностью поддерживаю! Только торт вот у меня с фруктами- заказной, но все равно прекрасна! З.Ы. вот всегда открываю с грустью 1- го холодильник и возникает вопрос и куда теперь это все? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Полностью поддерживаю! Только торт вот у меня с фруктами- заказной, но все равно прекрасна! З.Ы. вот всегда открываю с грустью 1- го холодильник и возникает вопрос и куда теперь это все? А у меня все как раз: не много и не мало. Сегодня " доедалки", а завтра уже будет хотется простой нормальной еды, кефира и творога. Так что никакой грусти, все отлично! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Что жа писемистичесое настроение с утра ? Возраст... Это не с утра, это после 35 лет началось. А у меня все как раз: не много и не мало. Сегодня " доедалки", а завтра уже будет хотется простой нормальной еды, кефира и творога. Так что никакой грусти, все отлично! Кефир и творог нормальная еда? Копченое сало ждёт тебя! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Возраст... Это не с утра, это после 35 лет началось. 35 - это не возраст, ![]() ![]() ![]() Так он скажет как Безрук в свое время сказал - "А я и там бригадиром буду"... (это он о том, что вдруг если загремит по статье, ![]() ![]() |
![]()
|
|
35 - это не возраст, ![]() ![]() ![]() Так он скажет как Безрук в свое время сказал - "А я и там бригадиром буду"... (это он о том, что вдруг если загремит по статье, ![]() ![]() 35-40 это пик жизни, дальше дорога к смерти ((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
35-40 это пик жизни, дальше дорога к смерти ((( Пойди накати а то чтот ты совсем унылый -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Кефир и творог нормальная еда? Копченое сало ждёт тебя! ![]() Вот только угрожать не надо! )))) Люди! Кому отдать банку, вытопившегося из гуся, жира? И сырой тоже есть. Может надо кому? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
35-40 это пик жизни, дальше дорога к смерти ((( вот обнадежил...капец... Я еще собралась жизнь личную устраивать, он тут про пик... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
вот обнадежил...капец... Я еще собралась жизнь личную устраивать, он тут про пик... Эт он от недопития -------------------- |
![]()
|
|
вот обнадежил...капец... Я еще собралась жизнь личную устраивать, он тут про пик... Знаешь ходим все с отсрочкой приговора. Меня эта мысль убивает. Нахера вообще все это если к нему привывкаешь, начинаешь любить, а потом раз! И крышкой гроба все похерить! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вова, соберись! Вали на ВОХР, поставь налимники, поброди по лесу, выпей пузырь и все поправится!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Что? Что мне должно понравиться? Я жизнь люблю, но процесс неизбежен. Если конец света типа будет, это вопрос еще. А вот что каждый из нас коньки откинет это не вопрос, это неизбежность... И каждый новый год, каждый день рождения мы ближе и ближе к этому занавесу.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Что? Что мне должно понравиться? Я жизнь люблю, но процесс неизбежен. Если конец света типа будет, это вопрос еще. А вот что каждый из нас коньки откинет это не вопрос, это неизбежность... И каждый новый год, каждый день рождения мы ближе и ближе к этому занавесу. так и чего? Сидеть и ждать, что ли? Детский смех в доме, прилипающие к полу носки и кошачья шерсть по углам ( или что там тебя раздражало) , так вот, отвлекает это всё от грустных мыслей))) При чём, иногда так сильно отвлекает, что вспоминаешь о бренности существования только один раз в год...в свой день рождения...ну, или как- то так))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Вова, соберись! Вали на ВОХР, поставь налимники, поброди по лесу, выпей пузырь и все поправится! +1 -------------------- |
![]()
|
|
так и чего? Сидеть и ждать, что ли? Детский смех в доме, прилипающие к полу носки и кошачья шерсть по углам ( или что там тебя раздражало) , так вот, отвлекает это всё от грустных мыслей))) При чём, иногда так сильно отвлекает, что вспоминаешь о бренности существования только один раз в год...в свой день рождения...ну, или как- то так))) Как то так. Знаешь как в том анекдоте кто такие родственники? Родственники это люди которые собираются на похоронах подсчитать сколько их осталось)))) Так что Марин жизнь я люблю, а вот даты уже нет))) Приходи Славик по тебе тоскует)))) Да и вообще кто хочет заходитЕ! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
С наступившим всех Новым Годом!! Вопрос такой.. кто знает, где можно приобрести билет на елку новогоднюю для ребенка? Знаю что в ДК будут проходить детские Новогодние праздники по 7 января, а как туда попасть?
|
![]()
|
|
С наступившим всех Новым Годом!! Вопрос такой.. кто знает, где можно приобрести билет на елку новогоднюю для ребенка? Знаю что в ДК будут проходить детские Новогодние праздники по 7 января, а как туда попасть? ёлки предприятия проводят, они и билеты выдают своим работникам. Никогда не слышала о платных билетах. У нас, вроде, нет коммерческих елок((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Как то так. Знаешь как в том анекдоте кто такие родственники? Родственники это люди которые собираются на похоронах подсчитать сколько их осталось)))) Так что Марин жизнь я люблю, а вот даты уже нет))) Приходи Славик по тебе тоскует)))) Да и вообще кто хочет заходитЕ! Так- то заманчиво...тем более, я с прошлого года в вашем районе... Только вот не пью я сегодня... Обычно мне одного дня для этого дела хватает))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
С Новым Годом, дарагии фарумчани ).
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ёлки предприятия проводят, они и билеты выдают своим работникам. Никогда не слышала о платных билетах. У нас, вроде, нет коммерческих елок((( Покупала два раза в кассе ДК вроде 500 рублей стоили. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Что? Что мне должно понравиться? Я жизнь люблю, но процесс неизбежен. Если конец света типа будет, это вопрос еще. А вот что каждый из нас коньки откинет это не вопрос, это неизбежность... И каждый новый год, каждый день рождения мы ближе и ближе к этому занавесу. Жениться тебе надо, барин! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
так и чего? Сидеть и ждать, что ли? Детский смех в доме, прилипающие к полу носки и кошачья шерсть по углам ( или что там тебя раздражало) , так вот, отвлекает это всё от грустных мыслей))) При чём, иногда так сильно отвлекает, что вспоминаешь о бренности существования только один раз в год...в свой день рождения...ну, или как- то так))) Полностью согласна, когда занят заботами о ком то, когда живешь для кого то и мыслям таким в голове роиться некогда. Я не разу не задумывалась, что мне уже не 18 и даже не 30- в каждом возрасте есть свои преимущества и радости! А старость и конец- это неизбежно и смысл об этом думать на середине пути? Люди! Кому отдать банку, вытопившегося из гуся, жира? И сырой тоже есть. Может надо кому? Я так в этот раз просто снизу поставила противень с водой, чтоб топившийся жир туда стекал. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
С НГ дорогие форумчане! Успехов, счастья и здоровья всем! Я вас люблю!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, предприятия так же у ДК покупают билет на данное мероприятие.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
и я ж про то))) ![]() думаю, желающих немного, ![]() ![]() А старость и конец- это неизбежно и смысл об этом думать на середине пути? Хорошо сохранилась, ![]() ![]() Вот, Нани Георгиевна Брегвадзе цветет и продолжает петь... "...свеча горела" |
![]()
|
|
Хорошо сохранилась, ![]() ![]() Ну выгляжу я на свой возраст, а "середина пути" у каждого своя ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Для депресующих: преимущества старости (осторожно мат)
всем бобра!! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Невроз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Что не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А я даже и желания толком не загадала)))) Смотрела на свою большую, шумную семью, к которой еще и соседи потом присоединились, и скайп не выключался.... Да чтоб и дальше так жить!!!
Даже не готовила ничего, ура! Четыре тётушки и мама с сестрой наготовили много, "повесив" на нас с мужем заботу о детках. Благодаря которым, собственно, празднование закончили трезвыми, ибо деток надо искупать, уложить, сказку почитать, а утром накормить блинами да кашей овсяной ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
снежинок много вырезали, аха, а эту все хотела выложить, но забывала)))) с инета образец
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
снежинок много вырезали, аха, а эту все хотела выложить, но забывала)))) с инета образец ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
С Новым Годом,мужики!
![]() Женщины,могете друг друга симметрично поздравить )) |
![]()
|
||
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Крайне добже идёт начало нового года... Сначало оно шло как-то так:
А вот сейчас оно совершенно неожиданно пошло вот так... Кстати, да... Шампанское - вещь актуальная, шибко вкусная.. ))) П.С. по сетке бы зарубиться в Героев... Есть два компа, но нет самой сетки.. Герои - на выбор. )))) |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, не обижайте чаровницу пожалуста господа грубияны!!!
С Новым Годом,мужики! ![]() Женщины,могете друг друга симметрично поздравить )) Сосок не красивый и титька маленькая!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
VH aka пашА, да как играть и как установить - проблем нет. ))) Самой сети между компани нема. ) Тем более, что на одном компе стоит семёрка начальная, а на другом хрюшка - между собой дружить не очень хотят.
Я и в третьих могу засесть, могу и в четвёртых.. ) Разницы нет. А за видео спасибо! Много чего проще можно сделать. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Czarownica, расслабся и не комплексуй!!! Мы ж тебя любим!!! И верим, что у тебя красивее!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
VH aka пашА, да как играть и как установить - проблем нет. ))) Самой сети между компани нема. ) Тем более, что на одном компе стоит семёрка начальная, а на другом хрюшка - между собой дружить не очень хотят. Я и в третьих могу засесть, могу и в четвёртых.. ) Разницы нет. А за видео спасибо! Много чего проще можно сделать. Так давай в третьих и зарубимся. Может ещё кто зайдёт. Я заморочусь с созданием комнаты и пр. бытовых условий))). Я только в 3-их играю. В 3.58 локально, с ВОГ-настройками и только случайные карты. Только морские карты и только на 5 уровне)). Все остальные версии, меня никак не захватили. Но ВОГи по сетке не прокатывают. Только оригиналы версий. Мы ещё когда был модемный интернет, соединялись по телефону. |
![]()
|
|
Славик, эээ.. Это тут при чём?
Та картинка вообще никак ко мне не относится! ))))) А |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 1:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |