![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вот... Сейчас все с форума разбегутся по гостям, буду наедине с Excel'ем скучать....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Так мне бриться, мыться? Дайте время...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я так не брился чего то...)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ты безумен! ![]() В 7 утра я только ложиться буду... Василий, обещал до семи, а сам в шесть уже спал сном младенца! Кто кого ушатал? Ты литр вискаря, или он тебя? ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Василий, обещал до семи, а сам в шесть уже спал сном младенца! Кто кого ушатал? Ты литр вискаря, или он тебя? ))))) а нам вот детишки дали поспать почти до 9 утра...!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Василий, обещал до семи, а сам в шесть уже спал сном младенца! Кто кого ушатал? Ты литр вискаря, или он тебя? ))))) А ты откуда знаешь? (подозрительно смотрю) ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Василий, обещал до семи, а сам в шесть уже спал сном младенца! Кто кого ушатал? Ты литр вискаря, или он тебя? ))))) В 5 звонил был еще на ногах))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я в шесть звонил, уже нимфы за него отвечали. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я в шесть звонил, уже нимфы за него отвечали. ))))) А может ты "досугом" ошибся? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я не ошибся, а Василий видать как раз его проводил. Досуг т.е. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А у меня на этот НГ, единственный раз за всю мою сознательную жизнь, пока били куранты - бутылка шампанского не стрельнула. Пробка обломалась, и пока я остатки из горлышка выковыривал...Ну вобщем 13-ый год, фигле тут говорить
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у меня на этот НГ, единственный раз за всю мою сознательную жизнь, пока били куранты - бутылка шампанского не стрельнула. Пробка обломалась, и пока я остатки из горлышка выковыривал...Ну вобщем 13-ый год, фигле тут говорить ![]() А я не успела президента послушать и с желанием не задалось, в технологии просчиталась :-)))) Да и пофиг, каждый год загадываю - не сбывается, пойдем другим путем :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Огласи технологию, если не секретная. А мы с дочей в чевряков играем, увлекательная игра однако ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я в шесть звонил, уже нимфы за него отвечали. ))))) поймал, сидит передо мной))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я в шесть звонил, уже нимфы за него отвечали. ))))) поймал, сидит передо мной))) Кто, нимфа? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Славик, уже нимфы в гостях? Если чё, гони их ко мне. Ух я с ними пообщаюсь!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, уже нимфы в гостях? Если чё, гони их ко мне. Ух я с ними пообщаюсь! Не я в кругу семьи праздную, жена, доча и кот, нимфы наверно у Логотипа или КОМа ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Не я в кругу семьи праздную, жена, доча и кот, нимфы наверно у Логотипа или КОМа ![]() Эти не отдадут. Нимфоманы, однако. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Отдадут, если продлевать не будут ![]() Пошляк ты Слава, был в твоём районе, звонить не стал. Пьяный ты наверное, Кота по дороге нашел. В городе глушняк полный, все закрыто глухота народ похатам шкерится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пошляк ты Слава, был в твоём районе, звонить не стал. Пьяный ты наверное, нормальный, это ты пьяный ползаешь по городу!!! Пошляк ты Слава, Чувство юмора надо иметь, а не доспехи модера!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Эх зовут на рюмочку, отойду рыбяты
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот спустя почти год...
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Послезавтра))) ![]() Ну у нас "башкирский" Новый год идет первым (по привычке) начнется завтра в 22,01 по Москве. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Я тут недавно передачу смотрел, оказывается 00.00 наступает не с последним ударом курантов, как многие думают, и даже не с первым, а вообще с началом перезвона перед боем :-(
Вот из-за этого желания и накрываются ваши, бой курантов заканчивается где-то только через полторы минуты после начала НГ. |
![]()
|
|
Праздник к нам приходит, лужи он обходит!
Будет, будет Новый год... под дождем встречать народ! З.Ы. только сейчас заметила как ДК со стороны бассейна светится синими огнями. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Глядя на дочек, с сияющими от счастья глазами, вытирая пот со лба, после визита Деда Мороза со Снегурочкой (все прошло по сценарию!), в очередной раз убеждаешься - жизнь проживаем не зря, это раз! В Деда Мороза надо верить, искренне, а иначе детки перестанут верить в чудеса, это два!
Племяшка просила планшет (или как он называется?), мечту исполнили легко. Зато доча озадачила: живого котенка, братика-сестренку... согласилась на куклу... Кукла уже сломана, а вера в чудо поколебалась ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Всех форумчан с наступающим!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С новым 2014 годом всех тех, кто как и мы "первый" Новый год встречает в 22,00!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Мы тоже уже начали))) Сын подарки распаковывает, по дому летают вертолеты, стреляют дробовики и носится мерседес- Бенц..., а он стоит посреди комнаты на сноуборде и орет от восторга)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вроде не пил но думал всё двоится ан нет две теми с одним названием.
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Всех с наступающим )) всего вам самого светлого и хорошего )) пусть каждый получит то , что ждет и найдет то ,что ищет =)
|
![]()
|
|
С новым 2014 годом всех тех, кто как и мы "первый" Новый год встречает в 22,00! мы мы .....тоже.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мы тоже уже начали))) Сын подарки распаковывает, по дому летают вертолеты, стреляют дробовики и носится мерседес- Бенц..., а он стоит посреди комнаты на сноуборде и орет от восторга))) После всего этого ужаса, что дед мороз подарил твоему сыну, стесняюсь спросить, что он подарил тебе, наверно ядерный чемоданчик ![]() ![]() ![]() Новый год встречает в 22,00! А мы по Забайкальски в 18-00 ура!!! Мы там с женой проживали, когда я служил!!! УРА С Новым Годом!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Что вы все здесь делаете ???? Вам за столом пора быть с родными друзьями а не в нете сидеть.
Ишо раз с наступающим. -------------------- |
![]()
|
|
Что вы все здесь делаете ???? Вам за столом пора быть с родными друзьями а не в нете сидеть. Ишо раз с наступающим. Тебя с Новым наступающим.,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самого наилучшего...и как всегда самое главное здоровья....тебе и семье. !!!!! друзья всем желаю "лошадиного" здоровья и доброты.....!!!!!!!!!!!! Все что вы задумали должно исполнится... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Тебя с Новым наступающим.,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самого наилучшего...и как всегда самое главное здоровья....тебе и семье. !!!!! друзья всем желаю "лошадиного" здоровья и доброты.....!!!!!!!!!!!! Все что вы задумали должно исполнится... И тебе не хворать, детям близким всем всем всего всего да поболее !!!!!! -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Всех благ и счастья желаю всем, всем, всем. С новым годом друзья
![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Все, примчался Новый год :-) Всех с праздником!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Все, примчался Новый год :-) Всех с праздником! Я бы сказал прискакал ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Тыгы дым тыгы дым тыгы дым!!!!!! С новым годоооом!!!!
-------------------- |
![]()
|
|
С наступившим!
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 20:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |