![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2015 ![]() |
Второй день слушаю утром, днем и вечером, как какой-то засранец в порыве демонстрации своего нового двухколёсного друга, снявши глушитель, рассекает по городу. Никто не знает, когда он закончит или убьется в конце-то концов? После тебя обещаю тебе передачки потом носить) А я позвоню и скажу что бы его без смазки))) -------------------- ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
ExecutioneR, на чем ездишь ?
-------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я позвоню и скажу что бы его без смазки))) Званилку не поломай ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2015 ![]() |
Званилку не поломай ![]() Не поломаю все, слился ![]() На мото -------------------- ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На мото Н удо этого мы и сами догадались. Ты как бы конкретней озвуч на чём, ну там сузука какая или ещё чего. А ещё лучше цвет и номер. Ну хоть если на дороге увидеть оценить хто есть такой. -------------------- |
![]()
|
|
[quote name='Mad-Shooter' date='12.5.2015, 2:09' post='558568']
Н удо этого мы и сами догадались. Ты как бы конкретней озвуч на чём, ну там сузука какая или ещё чего. А ещё лучше цвет и номер. Ну хоть если на дороге увидеть оценить хто есть такой. [/quoteМне не интересно вообще что и кто там думает и оценивает.... О себе думай. -------------------- ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
![]()
|
|
Эт сейчас к чему ??
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
![]()
|
|
К счастью Нифигасе нежданчик привалил откуда не ждали ![]() ExecutioneR настройки поправь а то у тебя дата и время не корректны. -------------------- |
![]()
|
|
Нифигасе нежданчик привалил откуда не ждали ![]() ExecutioneR настройки поправь а то у тебя дата и время не корректны. Да мне не жалко ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! Главное вы не огорчайтесь на них кто сильно шумит он всю зиму мечтал может быть щя успокоиться. А смерти желать это не дело.... Сообщение отредактировал ExecutioneR - 12.5.2015, 0:03 -------------------- ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
![]()
|
|
ExecutioneR, хорошо что ты сейчас здесь, а не под окнами катаешь ))
|
![]()
|
|
ExecutioneR, хорошо что ты сейчас здесь, а не под окнами катаешь )) Я не буду ночью гонять если только в лесу или подальше от города.... а так у меня под окном постоянно они носяться я еще на 1 живу... -------------------- ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, Я, может не в тему, простите... А не Вы случайно на байдарках любитель сплавляться? ![]() ![]() И что, это вам как-то отравляет жизнь? К чему тут байдарки? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Нет, аналогичная, летом с дедой и отцом живём, правда последний раз года 2 назад было, потом наш дом и схрон кто то на дрова разобрал. Чепухи не неси житель леса. За вами просто присмотреть тут некому. Нет тут конторы которая бы замеряла уровень децибел испускаемых от ваших драндулетов. А была бы, штрафовали бы почаще. Купил спортивный мотоцикл катайся на атодроме. Так что не надо мне тут затирать что только охотиться у тебя под окнами мне закон запрещает. Нарушать общественный порядок и тишину закон тоже запрещает, только пользуетесь тем, что наказывать вас некому. Что же вы из года в год только злее становитесь. Из года в год людям повторяют "Имейте совесть" из года в год люди только наглеют. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Из годами в год людям повторяют "Имейте совесть" из года в год люди только наглеют. Совесть? О чем....все живут другими принципами. Мешают,нарушают пишите, жалуйтесть в органы власти. Возможно есть же какие то правила и нормы для мото. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Мешают,нарушают пишите, жалуйтесть в органы власти. Возможно есть же какие то правила и нормы для мото. Цитата Нет тут конторы которая бы замеряла уровень децибел испускаемых от ваших драндулетов. А была бы, штрафовали бы почаще.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"Как показывает практика, наказать мотоциклиста за нарушение тишины практически невозможно. Да и само наказание не столь серьезно, чтобы заставить человека отказаться от радости с ревом промчаться под чужими окнами. За скоростную езду мотоциклисты расплачиваются чаще — авариями и травмами, громкость же остается целиком вопросом совести."
Ну вообщем...вот. Надейтись на совесть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
У меня ребенок днем спит только на улице, а с приходом весны и там уже не поспать. Такое ощущение, что мотоциклисты при виде колясок еще яростнее на газ жмут.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Мы))) Но мотоциклистов МЫ не любим))) Жаль избу спалили конечно, дом отличный был. "И крепость тоже я?.." (с) Шурик ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Вот такой двор у нас веселый. Зимой и летом
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Чепухи не неси житель леса. За вами просто присмотреть тут некому. Нет тут конторы которая бы замеряла уровень децибел испускаемых от ваших драндулетов. А была бы, штрафовали бы почаще. Купил спортивный мотоцикл катайся на атодроме. Так что не надо мне тут затирать что только охотиться у тебя под окнами мне закон запрещает. Нарушать общественный порядок и тишину закон тоже запрещает, только пользуетесь тем, что наказывать вас некому. Из года в год людям повторяют "Имейте совесть" из года в год люди только наглеют. Смотрю в МСК где такая контора есть прям наказывают)) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2015 ![]() |
Уважаемый водитель синего кроссового мотоцикла уважайте других, не надо пердеть в городе! Для вашего стального коня есть другие места для развлечения. Этот мотоцикл предназначен не для города!!! Надеюсь поймете, а если нет .......... Давайте уважать друг друга!!! Доброго времени суток горожане. Хотел бы высказать мнение пожалуй большинства ребят катающихся на эндуро и кросс, мы не любим ездить по городу (по асфальту очень быстро струться наши зубастые колеса) но будем тут ездить!!! По причине большого количества снега в лес пока уйти не можем, как растает уедем в леса))) но повторяю все равно до леса будем ездить по городу. По поводу шума да признаю прямоток мешает многим жить но мне и моей семье зачастую больше мешают жить ремонт у соседей и громкая музыка но я об этом не плачу и считаю что без этого не обойтись. Во дворах стараемся ехать на холостых чтоб не шуметь, могу только принести свои извинения за доставленные неудобства. Для тех, кто там гвоздей желает «не рой чужому яму…». Тем, кого сильно раздражает шум так, что он не может сдерживать свои эмоции, нужно обратиться к врачу, излишняя раздражительность это признак начинающегося психологического стресса, не хотите к врачу запаситесь успокоительным или берушами. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Мотоциклист на синем WR, мне в прошлом году чего только не желали и не совали тут ))) А с каждым сезоном, нас гораздо больше становится.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Странно, почему-то господа на джипах не ездят в городе по газонам и другим естественным препятствиям, а организуют себе трассы и направления за городом. Ну это так к слову.
Чем больше, уважаемые мотоциклисты, вы будете класть на мнение горожан, тем больше будет нервных и неуравновешенных ненавистников. Так что яму вы сами себе роете. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Чем больше, уважаемые мотоциклисты, вы будете класть на мнение горожан, тем больше будет нервных и неуравновешенных ненавистников. Так что яму вы сами себе роете. Вообще конечно, каждый в ответе сам за себя! Если какой-то мотоциклист "кладёт" на кого-либо, делайте фото, выкладывайте, найдутся те, кто промоет мозги. Хотя у нас на дорогах в Усинске, уважение отсутствует со всех сторон.... |
![]()
|
|
Мотоциклист на синем WR, ну на счёт музыки и ремонта терпи если нравится. Хотя ты можешь все изменить в данной ситуации. Что касается шума ваших мото. То конечно же вы можите его убрать и даже своими силами с наименьшими затратами финансов(я просто ради интересна почитал что и как делают ребята).
Просто из твоих слов понятно что пофиг вам. Конечно люди будут недовольны. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
Мотоциклист на синем WR, вы наверное не понимаете, что такое сон младенца на свежем воздухе (на улице в коляске), а также дома с открытыми окнами. А окна открыты потому что и на улице тепло уже, и отопление еще работает.
А в том, что вы не можете со своими соседями занятыми ремонтом квартиры/слушающим громко музыку договориться, младенцы не виноваты. Не надо отрываться на невинных людях. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В прошлом году в конце лета был случай после дебатов на форуме, при въезде в город группа из нескольких мотоциклистов с рёвом въехала в город и только Миледи среди них скромно "молчала". Вот всё таки, мне кажется, имеет значение, именно, адресное внушение и убеждение человека. Блин, ну не все же тута читают... ли на дорогах ловить и объяснять?
Ну реально, у мну нервы в порядке, и мне то шум вообще не мешает! А дети на шум реагирую почему то.. их к психиатру что ли водить???? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
... повторяю все равно до леса будем ездить по городу. По поводу шума да признаю прямоток мешает многим жить ..., могу только принести свои извинения за доставленные неудобства. Тем, кого сильно раздражает шум так, что он не может сдерживать свои эмоции, нужно обратиться к врачу, излишняя раздражительность это признак начинающегося психологического стресса, не хотите к врачу запаситесь успокоительным или берушами. Тему можно закрывать? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да её ещё в прошлом году можно было закрывать. В прошлом году Яна Мороз тоже самое говорила - всем к врачу, у всех с нервами беда! Только мы мыцытыклисты молодцы )).
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А вообще я думаю, что мотоциклисты, вероятнее всего, не так бы докучали горожанам, если бы передвигались по городу в рамках ПДД. Почему у них мотики так ревут ? Да потому что они газуют без меры. У меня окна выходят на ул. Мира, хороший такой прямолинейный участок, и я частенько из окна наблюдаю как они носятся на этом участке. Какова у нас разрешённая скорость в городе ? 40, или 60 км/ч ? Но то, что я вижу из окна - это же больше 100. Права у них поотбирать надо. Городские улицы - это не мотодром.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Да, почти всем взрослым всё равно, переживают в основном родители за спокойный сон деток своих).
Идем мы тут /Геленджик/ гуляем, малой спит в коляске мимо проносится байк /из класса харлея/ и мне супруг кидает реплику: мы то пару секунд послушали, а ему всю дорогу сопровождение /то ли посочувствовал , то ли позавидовал/. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
... проносится байк /из класса харлея/ ... /то ли посочувствовал , то ли позавидовал/. он же не рычит, а мурлычет. Да и не несется он, ![]() ![]() ![]() Кстати, эти дырчики всегда привозили на трассу. В городе их просто конфисковывать надо. По доброму. ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Сегодня на перекрестке нефтяников и молодёжки рядом с домом где Гера, в центральном ряду стоял мотоциклист на байке, ну как и все ждал зеленый.
А возле дворца культуры тусовалась стая бродячих псов, так одна не побоюсь этого слова собака, не поленилась перебежать дорогу и подбежать к этому мотоциклисту облаяв его почём свет невидывал. Тот газовал чтоб отпугнуть, нифига подобного, только раззадоривал псину. К ней еще одна потом подтянулась. Хотя мне лично уже шум так не мешает, первый год нервничал, а теперь привык наверное. -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
А вообще я думаю, что мотоциклисты, вероятнее всего, не так бы докучали горожанам, если бы передвигались по городу в рамках ПДД. Почему у них мотики так ревут ? Да потому что они газуют без меры. У меня окна выходят на ул. Мира, хороший такой прямолинейный участок, и я частенько из окна наблюдаю как они носятся на этом участке. Какова у нас разрешённая скорость в городе ? 40, или 60 км/ч ? Но то, что я вижу из окна - это же больше 100. Права у них поотбирать надо. Городские улицы - это не мотодром. Пишите пишите но не сюда. Можно прям в приюмную ГИБДД занести письмо в двух экземплярах. Чтоб разобрались... Продублировать в Сыктывкар. И да не у всех есть регистрационные номера на мото. Дополнить письмо фото или видио и все. И чем больше вас будет тем быстрее их возьмут за яйца...вы будите требовать от ГИБДД и им прейдется работать в данном направлении...а тут это так...ерунда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Пишите пишите но не сюда. Можно прям в приюмную ГИБДД занести письмо в двух экземплярах. Чтоб разобрались... Продублировать в Сыктывкар. И да не у всех есть регистрационные номера на мото. Дополнить письмо фото или видио и все. И чем больше вас будет тем быстрее их возьмут за яйца...вы будите требовать от ГИБДД и им прейдется работать в данном направлении...а тут это так...ерунда. В прошлмо году они пытались работать, тупо не останавливались, хотя права у меня есть и дкп на 10 дней всегда переделывал) |
![]()
|
|
Пишите пишите но не сюда. Можно прям в приюмную ГИБДД занести письмо в двух экземплярах. Чтоб разобрались... Продублировать в Сыктывкар. И да не у всех есть регистрационные номера на мото. Дополнить письмо фото или видио и все. И чем больше вас будет тем быстрее их возьмут за яйца...вы будите требовать от ГИБДД и им прейдется работать в данном направлении...а тут это так...ерунда. Вот я так и знал, что обязательно найдётся "умник", который потребует доказательств фото и видео. Уважаемый "умник"...мои фото и видео никак не способны зафиксировать скорость движения мотоцикла. А вот мой сигнал на общегородском форуме, - вполне способен привлечь внимание соответствующих органов. А вдруг прочитают, и начнут наблюдать за моим участком ул. Мира ? |
![]()
|
|
В прошлмо году они пытались работать, тупо не останавливались, хотя права у меня есть и дкп на 10 дней всегда переделывал) Жаль что по мото стрелять им нельзя...)))) Хотя если захотят могут загнать одного и прописочить чтоб другим не повадно было -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Жаль что по мото стрелять им нельзя...)))) Хотя если захотят могут загнать одного и прописочить чтоб другим не повадно было Да и по авто им в городе нельзя, а тут ещё вопрос кто кого бы припесочил, ни разу не видел их в действие и уж темболее на мастер классах по боевым искусствам у нас) Только не надо сейчас начинать про нападение при исполнении, они у нас в этом плане отличные, как без погон биться будут xD Хотя я бы посмотрел как они эндурку догонять будут) |
![]()
|
|
Emprozio, главное во дворы загнать...но это я так думаю. Говорю жаль что стрелять нельзя,или бортонуть вас.
И не стоит строить из себя супер героя, вот честно тебе не идёт. Часто ходишь на мастер классы? 14 мая пойдешь? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, главное во дворы загнать...но это я так думаю. Говорю жаль что стрелять нельзя,или бортонуть вас. И не стоит строить из себя супер героя, вот честно тебе не идёт. Часто ходишь на мастер классы? 14 мая пойдешь? У меня сухожилия новые срастаются, если только смотреть) А причём тут я, есть вот знакомый мс по боевому, сомневаюсь чт оего идпс одолеет, разве что животом прихлопнет. |
![]()
|
|
У меня сухожилия новые срастаются, если только смотреть) ну про моих знакомых тогда можно очень долго рассказывать...))))) А причём тут я, есть вот знакомый мс по боевому, сомневаюсь чт оего идпс одолеет, разве что животом прихлопнет. Ты просто утвердил что наши соирудники не умеют задержания производить. Ну вот молодец что хотя бы посмотреть зайдешь.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А ты что думала ? Что в этой теме будут все, кто с тобой сплавлялся на байдарках ? Я с тобой нигде не сплавлялся. И ты поддерживаешь мотоциклистов, которые своим поведение в городе, по моему, - не правы. Поэтому мне с тобой миндальничать незачем. Повторюсь, я не в ответе за кого либо, кроме как за себя. Мотоциклисты не правы 2-3 месяца в году, а авто любители, простите, круглогодично такие фестивали на дорогах и не только показывают и ничего, всех нас это устраивает. Собаки добрее, чем Вы тут, у которых видемо проблемы личные, какие же Вы в реальной жизни, страшно представить... Руки-ноги есть? Радуйтесь жизни и больше внимания семье ![]() Сообщение отредактировал Milady - 12.5.2015, 22:36 |
![]()
|
|
ну про моих знакомых тогда можно очень долго рассказывать...))))) Ты просто утвердил что наши соирудники не умеют задержания производить. Ну вот молодец что хотя бы посмотреть зайдешь.... Я про идпс сказал, а в ппс есть ребята толковые, самбисты) И про знакомых имел ввиду конкретно на мото кто гоняет. |
![]()
|
|
Я про идпс сказал, а в ппс есть ребята толковые, самбисты) И про знакомых имел ввиду конкретно на мото кто гоняет. И все же вернёмся к совести и уважению. А почему на учёт не ставите мото? Ведь нарушаете, не правы и все равно оспариваете...да ещё и силами мерится решили с инспекторами. Господи у нас не каменный век. Если ты соблюдаешь правила и не нарушаешь закон к тебе и претензий быть не может. И тогда ты можешь сказать что ты прав а тебя незаконно обвинили. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
И все же вернёмся к совести и уважению. А почему на учёт не ставите мото? Ведь нарушаете, не правы и все равно оспариваете...да ещё и силами мерится решили с инспекторами. Господи у нас не каменный век. Если ты соблюдаешь правила и не нарушаешь закон к тебе и претензий быть не может. И тогда ты можешь сказать что ты прав а тебя незаконно обвинили. Дкп каждые 10 дней переделывать и всё по закону, ан учёт в течении 10 дней надо поставить. Сообщение отредактировал Emprozio - 12.5.2015, 22:47 |
![]()
|
|
Мотоциклисты не правы 2-3 месяца в году, а авто любители, простите, Нет, не прощу. Автолюбители за все свои 12 месяцев в году не вызывают такого негатива у горожан, который вы умудряетесь вызвать за свои 2-3 месяца. Почему так происходит ? Почему вы за несколько месяцев раздражаете людей больше, чем другие за весь год ? Займись анализом своего (и своих собратьев) поведения. А не байдарками, собачками и автомобилистами. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 22:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |