![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Авто флудилки нет ![]() а эта тема тогда для чего? -> http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...&start=5050 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
это твоя работа старик. А если ты будешь плохо справляться со своими обязанностями, то часть форумчан, - как я будут по полгода ходить с неснятыми предупреждениями. По теме топика Юная наездница сначала выпендрилась про газ для отсечки и наплевательское отношение к горожанам по вопросу шума... - а потом съехала с темы, что типа она в лесу будет только гонять и шуметь. Что скажешь....Женщины! Это им свойственно. Они по-этому и живут дольше мужчин, ибо последних заставляют нервничать....но это уже другая тема.. Всем мира! Я уже давно не юная и я не выпендривалась. С темы не съезжала! А вы мужчина, очень напоминаете мне сплетницу. Для себя я сделала вывод, что такие как вы, никогда и ничем не бывают довольны! Желаю вам только счастья! И путь ваши близкие никогда не попадут в ту ситуацию, что вы желали мне! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Я уже давно не юная и я не выпендривалась. С темы не съезжала! А вы мужчина, очень напоминаете мне сплетницу. Для себя я сделала вывод, что такие как вы, никогда и ничем не бывают довольны! Желаю вам только счастья! И путь ваши близкие никогда не попадут в ту ситуацию, что вы желали мне! судя по вашей давно не юной логике - всех тех кто тыкал вас носом в ваши же посты, пардон указывал, - можно назвать сплетниками/цами. Прям детский сад. Здесь форум, здесь высказываются, комментируют и т.д. так ясней стало? P.S. все кто со мной рядом довольны моей никогда и ничем недовольностью. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Так вот высказывайтесь, а не угрожайте! А то смотри ка, деды на форуме! Сидят тут лет десять и кости всем перемывают....Алё? Проснитесь... Есть реальня жизнь. Никогда не сидела в соц. сетях и не надо была даже нос совать! Столько гнилья увидела! Фу... Как противно! Накинулись на человека, даже не зная его. Вот из-за таких, бедные люди гибнут в Украине! Форум у них тут! Собаки добрее чем вы на форуме! Под Богом все ходим.... Я тут никому не плюнула, вообще первый раз пришла, а вот мне харчков прилетело много, о бумеранге не надо забывать! Не обращай на них внимания, поехали лучше кататься на выходных ![]() Я суда уже захожу так... поязвить, приключений найти на выходные например ![]() А мы как катались так и будем кататься и ни кто из старых пердунов нам запретить не сможет! ![]() п.с. но на счёт всяких в час ночи погазовать в жилом дворе я тоже против ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх вот так и сольёте новичка засранцы :-)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Кто то мечтает о крутой тачке, классном мотоцикле, о мире во всем мире. А я о велосипеде), куплю ка я себе не шибко дорогой. Надеюсь Вело еще не требуется страховка и диагностическая карта.
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Господа хорошие мотоцыклисты-имейте совесть какой мудак в три ночи гонял со своим прямотоком по Нефтянников?
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Господа хорошие мотоцыклисты-имейте совесть какой мудак в три ночи гонял со своим прямотоком по Нефтянников? ![]() ![]() У меня алиби, я дома лечусь ![]() Способа не будет, могу поставить максимум знак не помню номер, что езда для мото по данной улице запрещена с 11 ночи до 6 утра, но соблюдать его точно мало кто будет ![]() Может это кто как раз таки с покатушек с сабантуя возвращался? ![]() А если по нефтяников, то скорее всего спорт какой нить, им на сабантуе точно не получится покатать... EGOReZ, меня не уважаешь это ладно, но к остальным форумчанам так относиться не позволю. А что, он правильно говорит, не удивлюсь что если на том авто что меня подрезало была девушка которой права подарили... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Господа хорошие мотоцыклисты-имейте совесть какой мудак в три ночи гонял со своим прямотоком по Нефтянников? ![]() ![]() Козлы конечно, НО , почему полиция ничего с этим не делает ? Пару раз бы оштрафовали таких, и не было бы этой проблемы. Если есть возможность, то будем рады что сообщите кому надо. Эмпрозио - сабантуй перенесли на август. |
![]()
|
|
КОЗЛЫ, СВОЛОЧИ, ездят пердят, спать не дают, носятся туда сюда, совсем охренели!!!
п.с. я мото продал ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Мои быдло-соседи развлекались в субботу: устроили пьянку на Воркутинской 39 (последний подъезд). Специально адрес написала - вдруг чьи-то знакомые есть.
Тусовались около подъезда, может и пили (не видно было). Было у них два, кажется, скутера. Так эти товарищи катались кругами по двору. Прикатят, поменяют человечка и опять покатили. Катались где-то до часу ночи, потом мне некогда было наблюдать за ними, может и дольше. Всё стояла ждала, пока кто-нибудь раздолбает машину. Люди-то, фиг с ними, пусть бы с царапинами остались, всё-таки за них родные переживают... Быдло есть быдло. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот народ пошел...В соседнем дворе скутер...маленький и то мешает. И причем тут быдло?...ты знакома с ними?
Вот тебе и учитель!!!! К можно обозвать человека...А если он самый добрый и мухи не обидеть. А вы..?!! Тоже мне.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Добрейшие-небыдло люди до часу ночи нарезают круги по двору на двух скутерах. Ох уж этот волшебный мир фантазий Ерохи...
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Добрые, умные, адекватные люди не тарахтят на весь двор двухколёсным средством (может и не скутер - я в них не разбираюсь совсем) до часу ночи, не врубают музыку так, что слышно через закрытые пластиковые окна. И уж тем более те, кто не быдло при первой просьбе прекратят шуметь. Ушли бы в лес - пройти 100 метров - шумели бы сколько влезет.
Да, БЫВШИЙ учитель, словесник, поэтому предпочитаю называть вещи и людей своими именами. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Kerrigan, Не фантазии друг. А воспитание. ведь люди не знакомы...А судите как буд то друзья хорошие. Вот и проблемы у нас в обществе. И не помогут тому кто упал на дороге. А еще если запах алкоголя...алкагольк и пьяница...нажрался и упал. Скажешь все по другому?
Можно назвать как то иначе...но не оскорблять тех кого даже не знаешь. Еще раз повторю земля круглая...и представь ситуацию когда именно этот алкоголик или быдло один и тысячи тебе протянет руку помощи. Что ты ему скажешь.... Все понятно. .раз в месяц тебе обязательно мешают все...соседи и даже люди из соседнего двора.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, ты тоже пытаешься вычислить цикл? А зря, в прошлый раз я возмущалась 2 недели назад.))))) Не вышло подколоть - график-то не получается. И, кстати, небольшой оффтоп, только ТП скидывают плохое настроение на определённые дни. Воспитанные и умные девушки никогда не будут вести себя так, чтобы мужчина понял хоть что-то. И ещё раз повторю: неприлично ползать по чужому нижнему белью, особенно, строя догадки, что же там происходит.
Да, мне мешают и это не соседний двор, а мой, раз я из окон наблюдала (немного поснимала) эту тусовку. И что-то я сомневаюсь, что такие способны помочь, раз они не способны прислушаться к ПРОСЬБЕ прекратить кататься и шуметь. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Eroha, так о каком воспитании речь в данном случае? Не быдло как раз и отличает возможность фильтровать обстановку, понимать, что вокруг есть еще много других людей, которым твои развлечения могут мешать. Я бы абсолютно так же назвал людей, которые в час ночи ведут себя подобным образом, потому что им пофигу абсолютно на всех и вся.
|
![]()
|
|
Kerrigan, Воспитание заключается не называть постароних людей грубым словом. Мне кажется это достаточно просто. Ну и еще раз уж так мешают....че сидеть и смотреть? С одиннадцати до часу ночи...02 вроде еще работает.
Czarownica, Мне как то не до этого поверь. А ты подходила просила не шуметь ту компанию в соседнем дворе? На помощь приходят те от кого меньше ждешь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Мои быдло-соседи развлекались в субботу: устроили пьянку на Воркутинской 39 (последний подъезд). Специально адрес написала - вдруг чьи-то знакомые есть. Тусовались около подъезда, может и пили (не видно было). Было у них два, кажется, скутера. Так эти товарищи катались кругами по двору. Прикатят, поменяют человечка и опять покатили. Катались где-то до часу ночи, потом мне некогда было наблюдать за ними, может и дольше. Всё стояла ждала, пока кто-нибудь раздолбает машину. Люди-то, фиг с ними, пусть бы с царапинами остались, всё-таки за них родные переживают... Быдло есть быдло. Для борьбы с подобными явлениями существует способ мелких пакостей: бомбардировка пакетами с водой, овощами, несвежими яйцами. и т.д. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Т.е ты кого то попросила...? Тебе мешают с соседнего двора и ты просишь кого то подойти и попросить ребят не шуметь Боюсь, что просьба к ребятам не шуметь вызовет не адекватную реакцию. Лучше способ мелких пакостей. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Я не привыкла быть голословной.
За качество видео не ручаюсь, т.к. снимали на простой фотоаппарат с 7 этажа. Но прекрасно слышно и музыку, что играла у компании, и треск скутера и его скрип. (Возможно, видео пока обрабатывается - только загрузила) Подобный прокат длился (пока наблюдала) часа 2,5. Потом просто закрыла окно. Время съёмки 15.06.2014 00.13. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2015 ![]() |
Уважаемый водитель синего кроссового мотоцикла уважайте других, не надо пердеть в городе! Для вашего стального коня есть другие места для развлечения. Этот мотоцикл предназначен не для города!!! Надеюсь поймете, а если нет .......... Давайте уважать друг друга!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Почалось))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Почалось)) ты по что маевку пропустил - заскочил бы хоть на 5 минут - поздоровкаться -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ты по что маевку пропустил - заскочил бы хоть на 5 минут - поздоровкаться Паша, я был на другой стороне России (Сев.Кавказ, этническая Родина)..Прости. Сообщение отредактировал EGOReZ - 11.5.2015, 15:52 -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Гвоздь вам в колесо проснулись уроды
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Как насчет организовать скажем так от Усинска до Сыктывкара байк-пробега "за качество дорог" ?
Сообщение отредактировал Hun - 11.5.2015, 19:27 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как насчет организовать скажем так от Усинска до Сыктывкара байк-пробега "за качество дорог" ? Аха собрать всех всех Усинских байкеров и отправить в пробег, и пущай не торопятся едут. К концу сезона вернутся и будет само то ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Уважаемый водитель синего кроссового мотоцикла уважайте других, не надо пердеть в городе! Для вашего стального коня есть другие места для развлечения. Этот мотоцикл предназначен не для города!!! Надеюсь поймете, а если нет .......... Давайте уважать друг друга!!! А можно меня с моим эндуриком возить в лес будете на своём прицепе за свой счёт чтобы и я в городе не пердел?) А на мото есть аомера и он зарегестрирован, ездить в городе ему можно. Мне пожалуйста 2 раза в день чтобы была возможность возить и в машине чтоыб кондиционер был. Тогда Вам ни кт опердет ьв городе не будет ![]() Гвоздь вам в колесо проснулись уроды На Вас тоже гвоздь найдётся ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Emprozio, ты офигел условия ставить? Я живу вам не мешаю, а вы мне жизнь отравляете. Если я стрелять люблю мне с балкона палить или ты меня за свой счет в лес возить будешь? Башка есть,или мозгов там нет совсем?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Emprozio, ты офигел условия ставить? Я живу вам не мешаю, а вы мне жизнь отравляете. Если я стрелять люблю мне с балкона палить или ты меня за свой счет в лес возить будешь? Башка есть,или мозгов там нет совсем? Мне не мешают, я окно могу закрыть и не плакать. Просто когда зла другим желаешь, оно же возвращается ![]() С балкона палить Вам закон не разрешит, а вот мне на мото ездить разрешает. Недавно в лесу хожу, слышу выстрелы, тишиной не дают насладиться в лесу, чтоб патрон в патроннике у них бахнул, мешают мне... Аналогичная ситуация. Сообщение отредактировал Emprozio - 11.5.2015, 20:28 |
![]()
|
|
Мне не мешают, я окно могу закрыть и не плакать. Просто когда зла другим желаешь, оно же возвращается ![]() С балкона палить Вам закон не разрешит, а вот мне на мото ездить разрешает. Недавно в лесу хожу, слышу выстрелы, тишиной не дают насладиться в лесу, чтоб патрон в патроннике у них бахнул, мешают мне... Аналогичная ситуация. Нет не аналогичная, ты в лесу не живешь. А жилой квартал предназначен прежде всего для отдыха людей. Езжай в лес и газуй до упаду, а в городе передвигаться нужно без лишних понтов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Emprozio, ты офигел условия ставить? Я живу вам не мешаю, а вы мне жизнь отравляете. Если я стрелять люблю мне с балкона палить или ты меня за свой счет в лес возить будешь? Башка есть,или мозгов там нет совсем? Это ты то им жить не мешаешь? да ты своими фразами в инете мешаешь им выражать свое полное насрание на окружающих Сообщение отредактировал Hun - 11.5.2015, 20:40 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
А можно меня с моим эндуриком возить в лес будете на своём прицепе за свой счёт чтобы и я в городе не пердел?) А на мото есть аомера и он зарегестрирован, ездить в городе ему можно. Мне пожалуйста 2 раза в день чтобы была возможность возить и в машине чтоыб кондиционер был. Тогда Вам ни кт опердет ьв городе не будет ![]() Да ездите вы по городу кто вам не даёт, только делайте это потише а то ручка газу до отказу и реву на весь город. А эндуровцы так эт вообще наглый народ. Едет по дороге хоп упёрся стоят машины на светофоре возьми остановись как положено, нет же выскочит на тротуар и херачит, объедет машины со светофором и опять на дорогу, срать на пдд и пешеходов. -------------------- |
![]()
|
|
Да ездите вы по городу кто вам не даёт, только делайте это потише а то ручка газу до отказу и реву на весь город. А эндуровцы так эт вообще наглый народ. Едет по дороге хоп упёрся стоят машины на светофоре возьми остановись как положено, нет же выскочит на тротуар и херачит, объедет машины со светофором и опять на дорогу, срать на пдд и пешеходов. Это нвоенькие скорее всего, культура не у всех есть. Нет не аналогичная, ты в лесу не живешь. А жилой квартал предназначен прежде всего для отдыха людей. Езжай в лес и газуй до упаду, а в городе передвигаться нужно без лишних понтов. Нет, аналогичная, летом с дедой и отцом живём, правда последний раз года 2 назад было, потом наш дом и схрон кто то на дрова разобрал. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Emprozio, а где вел твой, вот это тихий транспорт, зла не хватает когда мотики шумом наполняют наш город, так и хочется попросить у Logotipa пострелять )))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Что же вы из года в год только злее становитесь.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Что же вы из года в год только злее становитесь. а мы что на полигоне драгстеров живем что ли ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что же вы из года в год только злее становитесь. Саня ты живёшь в стороне от дорог, у тебя окна так вообще в сторону леса красота. А когда дорога у тебя в 10 метрах от окна и вот эта хрень ревущая проноситься. Доброты оно как то мне не добавляет. И ведь смысл то какой в городе же ну не разгонишься прямые участки коротки, за то шуми шо капец. И ладно бы реально куда спешили, нет так просто носятся ревут. Ехай ты за город газуй сколько хочешь. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Во дворе звук круглогодично... от убитых жигули.
Сообщение отредактировал Milady - 12.5.2015, 7:05 |
![]()
|
|
На месте, только водятлы достали сигналить и качать права что не место мне по дороге ездить в городе... Да ладно. За столько лет ни один водитель такое не сказал.А по дорогам я постоянно езжу. Только пару раз было спорил по правильной ли я стороне еду. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
На месте, только водятлы достали сигналить и качать права что не место мне по дороге ездить в городе... не знаем такой проблемы, то что у них масса больше еще не о чем не говорит ![]() сигналят неуверенные люди, или перед ними неуверенный велосипедист. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Да ладно. За столько лет ни один водитель такое не сказал.А по дорогам я постоянно езжу. Только пару раз было спорил по правильной ли я стороне еду. В городе, в парму то или на вохр ни кт оне сигналит) не знаем такой проблемы, то что у них масса больше еще не о чем не говорит ![]() сигналят неуверенные люди, или перед ними неуверенный велосипедист. Ну езжу быстрее авто ![]() |
![]()
|
|
Во дворе звук круглогодично... И ничего, никто не жалуется. Milady звук звуку рознь. Я особо нечего против мотоциклистов не имею кабы не шум. У самого раньше был мотоцикл. ![]() Emprozio, если уж и сигналят то так в знак приветствия бывают помашут ещё но так чтоб прямо нафиг пошёл с дороги не такого небыло. -------------------- |
![]()
|
|
Milady звук звуку рознь. Я особо нечего против мотоциклистов не имею кабы не шум. У самого раньше был мотоцикл. ![]() Emprozio, если уж и сигналят то так в знак приветствия бывают помашут ещё но так чтоб прямо нафиг пошёл с дороги не такого небыло. Я, видео не могла загрузить... А может стоит опять мотоцикл приобрести? ![]() Сообщение отредактировал Milady - 12.5.2015, 7:18 |
![]()
|
|
[quote name='Milady' date='11.5.2015, 22:34' post='558549']
Если это по душе почему бы и нет. А лучше купи велосипед, здоровее будешь ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 22:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |