![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А уж в городе, не быстрее чем автомобили ездила. Не все летают.... Да чего постоянно оправдываться-то ? Я же уже говорил, если ты ездишь корректно и не ночью, то вопросов вообще ноль. Речь идёт о ваших выпендрёжных коллегах, которых вы почему-то здесь принялись защищать. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Эх, зря распиналась,
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Значит за хамство дают предупреждение, а угрозы в теме - это нормально? И за них предупреждений нет, логики не вижу....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Аська, девушка не очень если честно ))) Ноги как палки
![]() по теме: думаю так ни к чему и не придем. Кому-то мешают, кому то - нет. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Значит за хамство дают предупреждение, а угрозы в теме - это нормально? И за них предупреждений нет, логики не вижу.... Изучай правила форума не задавай вопросов -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Значит за хамство дают предупреждение, а угрозы в теме - это нормально? И за них предупреждений нет, логики не вижу.... Ну это не противоречит правилам форума, тут видишь все затерли, где была указано, где они нарушали, но это не нарушения, а так просто... приятная бесед., Так что Milady просто забей, открывай тему про мото и там поддержим ваше общение, кому это действительно интересно, а тому кому вы мешаете ссылку на статью КоАп дали, пусть пишут уже открыто заявления от своего имени, а не тут поносят всех и вся сидя- пусть действуют. На сим думаю стоит этот говно срач закрыть. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Изучай правила форума не задавай вопросов Если задавать вопросов никто не будут, вы так тут и стухнете от скуки! Ну это не противоречит правилам форума, тут видишь все затерли, где была указано, где они нарушали, но это не нарушения, а так просто... приятная беседа, Так что Milady просто забей, открывай тему про мото и там поддержим ваше общение, кому это действительно интересно, а тому кому вы мешаете ссылку на статью КоАп дали, пусть пишут уже открыто заявления от своего имени, а не тут поносят всех и вся. На Сим думаю стоит этот говно срач закрыть. Забила уже ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Эх, зря распиналась, ![]() Конечно зря, я уже не тот, что раньше и ко всяким хамским вывертам уже давно отношусь наплевательски. Я же знаю, что "хамло" начинают врубать тогда, когда заканчиваются аргументы. А у это особы никаких особых аргументов и изначально-то не было ). |
![]()
|
|
Конечно зря, я уже не тот, что раньше и ко всяким хамским вывертам уже давно отношусь наплевательски. Да нет я то как раз и не хамила, просто копировала цитатами с открытыми матами , неотмадерирование и баз наказаний и их просто все сейчас затерли.))) З.Ы. Закройте эту уже тему, вроде инцидент исчерпан все другу друг послала куда хотели, мотоциклистов- за город, а тем кому мешают- писать заявления, чего уже воду в ступе то толочь переходя на оскорбления. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, девушка не очень если честно ))) Ноги как палки ![]() Так это не наездница, а фотообойка для компа ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Так это не наездница, а фотообойка для компа ![]() ![]() Так пусть ласкает тебе взор, раз слух режет))) А девушка это так - приятное дополнение. З.Ы. Закройте эту уже тему, вроде инцидент исчерпан все другу друг послала куда хотели, мотоциклистов- за город, а тем кому мешают- писать заявления, чего уже воду в ступе то толочь переходя на оскорбления.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Если задавать вопросов никто не будут, вы так тут и стухнете от скуки! Да-да, 15 лет уже форум тухнет, да что-то никак не стухнет. Зря вы корчите из себя пуп земли. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да-да, 15 лет уже форум тухнет, да что-то никак не стухнет. Да ладно, все же темка то поднялась здорово, а то действительно что-то в последнее время скучновато, даже работать приходиться)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Так пусть ласкает тебе взор, раз слух режет))) Не понял, как ласкает? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Лично я больше тут езжу..... Есть хоть на что посмотреть Давай все же перенеси фото в параллельную тему, а отсюда удали и там будем общаться, мне тут уж самой не очень комфортно да еще и с таким обозванием топика. А там тому, кому не интересно просто будут тот топик игнорировать и все.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну это не противоречит правилам форума, тут видишь все затерли, где была указано, где они нарушали, но это не нарушения, а так просто... приятная бесед., Так что Milady просто забей, открывай тему про мото и там поддержим ваше общение, кому это действительно интересно, а тому кому вы мешаете ссылку на статью КоАп дали, пусть пишут уже открыто заявления от своего имени, а не тут поносят всех и вся сидя- пусть действуют. На сим думаю стоит этот говно срач закрыть. -А что изменилось? -Да ничего не изменилось! Как ымел меня медведь, так и имеет. Только писанины прибавилось! Тебе русским языком 2 раза до этого было сказано, что в Усинске нет организации которая может сделать замер шума. Соответственно без замера наказать никого нельзя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-А что изменилось? -Да ничего не изменилось! Как ымел меня медведь, так и имеет. Только писанины прибавилось! Тебе русским языком 2 раза до этого было сказано, что в Усинске нет организации которая может сделать замер шума. Соответственно без замера наказать никого нельзя. Ну да тогда обзывайтесь и поливайте их грязью тут дальше, а что еще делать то. ![]() Напишите в "Дежурный репортер" в Усинской нови, задайте вопрос о законных методах воздействия на них. З.Ы. А они что ТО не проходят, там вроде как должны же проверять, ну так для общего развития хотелось бы знать или тоже все покупают)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну да тогда обзывайтесь и поливайте их грязью тут дальше, а что еще делать то. ![]() Напишите в "Дежурный репортер" в Усинской нови, задайте вопрос о законных методах воздействия на них. З.Ы. А они что ТО не проходят, там вроде как должны же проверять, ну так для общего развития хотелось бы знать или тоже все покупают)))) Я у тебя совета просил чтоли, что ты потратила 10 минут на своё сочинение? ![]() Или ты по доброте своей советы тут всем раздаёшь? Анекдот знаешь про то почему люди не занимаются любовью на площадях? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Вчера поздно вечером по двору Мира 9 проехали мотоцикл и квадроцикл. Мало того, что усиленно газовали, так еще и орали вдобавок, что-то типа "эге-гей, давай, давай!" и о какой культуре этих водителей категории "А" можно говорить?
|
![]()
|
|
Я у тебя совета просил чтоли, что ты потратила 10 минут на своё сочинение? ![]() Или ты по доброте своей советы тут всем раздаёшь? Что не выспался- злой такой? Я на агрессию все равно не ведусь). Раз есть проблема и тут озвучена то надо искать пути ее решения, а тебе я советы не даю, куда уж мне, мы вроде тут все в форумском диалоге. А про"Дежурный репортере", там -то как раз вот совет и дадут КОМПЕТЕНТНЫЙ в этом люди . -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вчера поздно вечером по двору Мира 9 проехали мотоцикл и квадроцикл. Мало того, что усиленно газовали, так еще и орали вдобавок, что-то типа "эге-гей, давай, давай!" и о какой культуре этих водителей категории "А" можно говорить? А культуре да речи быть не может скорей всего эффект- "на зло" пошел только домом ведать ошиблись.)))) З.Ы. Точно также как тут обсуждаем их, они где- то обсуждают нас))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, такое чувство, что ты себе почву подбиваешь, чтоб потом стать мотопердуньей
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
"На зло" может получить обратный эффект. Квадроцикл хоть и шумнее, но и "капитошкой" в него легче попасть
![]() |
![]()
|
|
Аська, такое чувство, что ты себе почву подбиваешь, чтоб потом стать мотопердуньей ![]() Все возможно... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
"На зло" может получить обратный эффект. Квадроцикл хоть и шумнее, но и "капитошкой" в него легче попасть ![]() Так вот и надо найти компромисс с привлечением мирных средств воздействия. Это нужно решать на уровне местного муниципалитета, но для этого хотя бы надо до нести до них проблему, но не между 4 форумчанами поливающих друг друга грязью. З.Ы Нельзя привлечь по шуму по 8,23 (утверждают-нет шумометра, хотя я не уверена в словах человека, который это заявляет), значит есть статья 20,1 того же самого Кодекса. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Что не выспался- злой такой? Я на агрессию все равно не ведусь). Раз есть проблема и тут озвучена то надо искать пути ее решения, а тебе я советы не даю, куда уж мне, мы вроде тут все в форумском диалоге. А про"Дежурный репортере", там -то как раз вот совет и дадут КОМПЕТЕНТНЫЙ в этом люди . Есть вопросы на которые ответ дать невозможно. Например куда девать пьяных, вытрезвитель убрали, в дежурку полиции брать отказываются там нет доктора, были случаи гибели, в больницу в состоянии опьянения дальше порога не пускают. Точно также и с мотоциклами и с ремонтами и с дорогой на Харьягу. Но везде найдутся такие флудеры как ты, которые выгораживают и говорят что проблемы то собственно нет. Причем если бы завели тему "Мне не мешают мотоциклисты" то ты неприменно бы начала возражать, что тебе они как раз мешают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Причем если бы завели тему "Мне не мешают мотоциклисты" то ты неприменно бы начала возражать, что тебе они как раз мешают. Да нет, как раз таки я темой мотоциклистов интересуюсь с 2011 года, если форум внимательно читаешь)) А вот пьяные и курящие в поезде и плохие дороги, а также огромное количество ДТП меня удручает, нравится готовить и разводить цветы, люблю животных, а если меня охота и рыбалка не интересует, то извини я туда и не лезу. Сам ты флудер, почище меня)). З.Ы. Я никого не выгораживаю, а не проявляю просто агрессии как вы и с вами не солидарна и что? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да уж нет уж, с вами в любой теме находиться теперь нужно осторожно. Вы в любой теме рано или поздно кого-нибудь на три буквы отошлёте ). ![]() ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Конечно зря, я уже не тот, что раньше и ко всяким хамским вывертам уже давно отношусь наплевательски. Я же знаю, что "хамло" начинают врубать тогда, когда заканчиваются аргументы. А у это особы никаких особых аргументов и изначально-то не было ). И чего вы на девушку набросились? Она зашла на форум, поделилась тихой радостью от своего увлечения, изначально не агрессивная и не хамящая. Так нет же - втянули всем скопом в спор, разозлили, а потом отделали эдак по-товарищески. Куда ей тягаться с вами, старыми форумными зубрами, никаких аргументов не хватит. Нельзя так товарищи, не по-советски это. Не вам адресовано было ![]() ![]() Не таи на него зла, он хороший, просто у него мотоци..тьфу, бес попутал, велосипеда нет. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
И чего вы на девушку набросились? Она зашла на форум, поделилась тихой радостью от своего увлечения, изначально не агрессивная и не хамящая. Так нет же - втянули всем скопом в спор, разозлили, а потом отделали эдак по-товарищески. Куда ей тягаться с вами, старыми форумными зубрами, никаких аргументов не хватит. Нельзя так товарищи, не по-советски это. Да позиция у неё просто странная и непонятная изначально была. Сама она постоянно говорит, что ездит нормально, но при этом защищает тех, кто ездит не нормально. Такая позиция никакого отношения к сроку пребывания на форуме не имеет. |
![]()
|
|
И чего вы на девушку набросились? Она зашла на форум, поделилась тихой радостью от своего увлечения, изначально не агрессивная и не хамящая. Так нет же - втянули всем скопом в спор, разозлили, а потом отделали эдак по-товарищески. Куда ей тягаться с вами, старыми форумными зубрами, никаких аргументов не хватит. Нельзя так товарищи, не по-советски это. Не таи на него зла, он хороший, просто у него мотоци..тьфу, бес попутал, велосипеда нет. Я не таю зла, я добрая ![]() ![]() Да позиция у неё просто странная и непонятная изначально была. Сама она постоянно говорит, что ездит нормально, но при этом защищает тех, кто ездит не нормально. Такая позиция никакого отношения к сроку пребывания на форуме не имеет. Это когда я защищала тех, кто ездит не правильно??? Напомните.... Я кажется наоборот поддержала предложение, провести беседу с нарушителем сна. Взяли опять, и всё перевернули. И говорила, что не надо из-за одного нарушителя, на всех наезжать, и выразилась, что в семье не без урода! Сообщение отредактировал Milady - 5.6.2014, 11:41 |
![]()
|
|
Это когда я защищала тех, кто ездит не правильно??? Напомните.... Я кажется наоборот поддержала предложение, провести беседу с нарушителем сна. Взяли опять, и всё перевернули. И говорила, что не надо из-за одного нарушителя, на всех наезжать, и выразилась, что в семье не без урода! Ну по крайней мере у меня сложилось такое общее впечатление. Я не буду сейчас рыть тему, но почему то оно у меня сложилось. Если оно сложилось ошибочно, то приношу извинения. Мне, в отличие от вас, извиниться не в лом. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сам ты пердун, да ещё и недовольный.... (надеюсь за это слово меня не за банят? ![]() Вопрос был не вам адресован!!! Сам ты пердун Мы что с вами знакомы, что мне тыкаете??? (надеюсь за это слово меня не за банят? ![]() Нет не забанят, но появилось дикое желание в карман шило положить!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вопрос был не вам адресован!!! Мы что с вами знакомы, что мне тыкаете??? Нет не забанят, но появилось дикое желание в карман шило положить!!! Вопрос не мне был адресован, согласна. Но вопрос затрагивал тему о мотоциклистах. То что я вам тыкнула, простите - если вас это так обидело (я думаю, что с Аськой вы тоже на брудершафт не пили, а тыкаете) А на счёт шила в карман, да пожалуйста, хоть в карман, хоть в ухо, куда хотите, меня уже не удивляет тут ничего..... |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
От же ж волшебная сила форума: позавчера написала о товарище во дворе, так сейчас подъезжает к месту, паркуется и уходит домой. Вчера так вообще не слышала, как приехал. ))))
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Milady, можно Вас вежливо попросить ещё раз прочитать правила форума? В частности пункт 6.1.1
Czarownica, а ещё кто-то говорит, что нет толка от говносрача. Наш форум - сила! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Нормальное боевое крещение.
Как своё вспомню, так вздрогну. |
![]()
|
|
Ну так, чуть-чуть ![]() Вроде никто тут не махал. Вчера в Тататском лесу у одного хорошего чела отмечали днюху. Ребятки катались на мотиках или мопедах не знаю, никому не мешают, катаются бебе по дорожкам в парке - милое дело. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вроде никто тут не махал. Вчера в Тататском лесу у одного хорошего чела отмечали днюху. Ребятки катались на мотиках или мопедах не знаю, никому не мешают, катаются бебе по дорожкам в парке - милое дело. Цитата(KOM @ 3.6.2014, 16:09) * С таким же успехом я могу вам сказать что биты созданы для того чтобы бить, ножи для того чтобы резать. Вы живете в городе. Вам никто не обещал что жить вам здесь будет безопасно. Плюете на окружающих? Не утоните, когда окружающие плюнут на вас. Цитата(константин @ 3.6.2014, 22:43) * пока не налетишь на стальной трос будешь потом на колясочном моте ездить Сообщение отредактировал Milady - 5.6.2014, 14:34 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
И еще раз повторю то же самое.
Если вы используете свою технику применительно к окружающим вас людям вот так: А мотоцикл создан для того, чтобы на нём давать газу до отсечки. Вы в городе живете, Вам никто не обещал, что будет тихо. То не удивляйтесь, что найдется кто-нибудь, кто применит свои инструменты по отношению к вам также буквально. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
И еще раз повторю то же самое. Если вы используете свою технику применительно к окружающим вас людям вот так: То не удивляйтесь, что найдется кто-нибудь, кто применит свои инструменты по отношению к вам также буквально. Да, я для этого взяла мот, и вчера каталась в Парму, и давала газу... А в город не суюсь, мне скучно в городе... А то что тихо в городе не будет никогда, это факт... Нереально заткнуть всех. Да и хватит меня уже пугать! Если я девушка, думаете я слабее, вы ошибаетесь... А то, что кто-то что-то применит по отношению ко мне, я глубоко сомневаюсь, бредятину не несите! Сообщение отредактировал Milady - 5.6.2014, 15:07 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
народ хватит флудть не потеме! запарился удалять хлам кучами, для этого есть тема флудилка
|
![]()
|
|
народ хватит флудть не потеме! запарился удалять хлам кучами, для этого есть тема флудилка А по теме это что, нужно дятла поливать грязью , который уже 702 день гудит на двухгодичном мотоцикле? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я пугаю? ))))
Жизнь напугает. Она такая. Обламывает и крутых и борзых. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
народ хватит флудть не потеме! запарился удалять хлам кучами, для этого есть тема флудилка это твоя работа старик. А если ты будешь плохо справляться со своими обязанностями, то часть форумчан, - как я будут по полгода ходить с неснятыми предупреждениями. По теме топика Юная наездница сначала выпендрилась про газ для отсечки и наплевательское отношение к горожанам по вопросу шума... - а потом съехала с темы, что типа она в лесу будет только гонять и шуметь. Что скажешь....Женщины! Это им свойственно. Они по-этому и живут дольше мужчин, ибо последних заставляют нервничать....но это уже другая тема.. Всем мира! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 18:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |