![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Logotip, Херли Вы 15 страниц одно и тоже. Два мотика за месяц проедут и сопли распустили. Если есть проблема решайте ее. Есть органы правоохранительные...пишите все туда. Ну вот, поставил точку. А так весело было! -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Пушистый, даже ради тебя - не перестану! Ну вот и договорились) Ты срёшь, мотоциклисты катаются ![]() -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, А ты чем измерял? Или так на слух....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Ну вот и договорились) Ты срёшь, мотоциклисты катаются ![]() Вот видишь - катаются благодаря мне! -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я думаю да. Спасибо я уже нашла, 8.23 КоАП. З.Ы. Вот я думаю это решение проблем без радикальных мер, жаловались на собак, теперь вот , пожалуйста, законными мерами можно на мотоциклистов, правда если у нас все же муниципалитет обладает технической возможности доказать их вину. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну вот, поставил точку. А так весело было! Не ну а сколько можно....Один говорит спать не может носятся. Его же сосед говорит тихо все! Кому верить? В том году начали ныть приехал...катались катались...тихо в городе. И все равно писали что шумят. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Хорошо вот ты у нас интеЛЛектуальный бывший служитель правопорядка с не расшатанной нервной системой, если они что- то нарушают, почему их не наказывают, или их только можно призвать к гражданской ответственности? Не, мне реально интересно сколько от них шума и по какой статье КоАПа, УК, ПДД это наказывается. Да и для общего развития полезно знать, чтоб в следующий раз обладать информацией из первых уст так сказать. Ты блондика или как? Я уже писал, чтобы наказать кого-то нужно уровень шума замерить, если он превышает санитарные нормы, то можно наказать. У нас нет конторы которая занимается замерами. Все равно как наказать пьяного водителя не проведя теста. Дп он пьяный на 100% в хлам, но теста нет, как накажешь? http://kodeks-ob-admin-pravonarusheniyah.c...oe-xuliganstvo/ нарушение общественного порядка выражающееся в явном неуважении к обществу. Не важно музыка это, рев мотоцикла или нецензурная брань во весь голос на улице среди ночи. Не трольте меня мне работать надо задолбали вы блондинки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Вот видишь - катаются благодаря мне! То бишь всех недовольных ночными покатухами, можно уже напрямую к тебе переадресовывать) Лого сечёшь фишку?) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Кот Внутри, Подумал не о том...)))))
![]()
|
|
Даю слово! Если ты точно не будешь срать по ночам. я не буду по ночам кататься. Лично я. Мотоциклисты, знайте - если Пушистый не катается по ночам, значит Дядёк не ср..т ночью! -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]() ![]()
|
|
Не трольте меня мне работать надо задолбали вы блондинки. Браконьер и неженка в одном флаконе) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]() ![]()
|
|
Мотоциклисты, знайте - если Пушистый не катается по ночам, значит Дядёк не ср..т ночью! Это ж чтож получаеться, если у тебя вдруг не дай бох диарея там вылезет, мне всю ночь кататься придёться? -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
То бишь всех недовольных ночными покатухами, можно уже напрямую к тебе переадресовывать) Лого сечёшь фишку?) Т.е. по ночам они будут меня контролировать, держу ли я слово? -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, А ты чем измерял? Или так на слух.... Тебе тут кто-то таблицу скидывал иди смотри интересуйся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ты блондика или как? Я уже писал, чтобы наказать кого-то нужно уровень шума замерить, если он превышает санитарные нормы, то можно наказать. Я вроде статью попросила конкретно если до тебя туго дошла суть моего вопроса. Но я поняла, что ты в этом некомпетентен, поэтому не беспокойся. Спасибо я уже нашла, 8.23 КоАП. З.Ы. Вот я думаю это решение проблем без радикальных мер, жаловались на собак, теперь вот , пожалуйста, законными мерами можно на мотоциклистов, правда если у нас все же муниципалитет обладает технической возможности доказать их вину. Не трольте меня мне работать надо задолбали вы блондинки. Сам блондинка)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Logotip, Выходит нет доказательств вены.. нет и виноватого. Кого обсуждаем тут?
![]()
|
|
Вот видишь - катаются благодаря мне! Дядек мы твой запор касторкой вылечим! Браконьер и неженка в одном флаконе) Моё браконьерство ни чуть не отравляет жизни тем кто живет по соседству. Я живу по принципу не мешаю вам, не мешайте мне. Всё! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тебе тут кто-то таблицу скидывал иди смотри интересуйся. Мне она зачем? Мне интересно как вы определили что один не превышает уровень другой его привысил. Если на слух то это очень интересно.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Дядек мы твой запор касторкой вылечим! Нет, ребята. Бороться с мотоциклистами путем насилия над физиологией моего организма? Я категорически против! -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
Нет, ребята. Бороться с мотоциклистами путем насилия над физиологией моего организма? Я категорически против! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я вроде статью попросила конкретно если до тебя туго дошла суть моего вопроса. Но я поняла, что ты в этом некомпетентен, поэтому не беспокойся. Сам блондинка)) Самоутверждаешься? ![]() Logotip, Выходит нет доказательств вены.. нет и виноватого. Кого обсуждаем тут? Нет чего? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Самоутверждаешься? ![]() Да нет уважаемый, самообразвовываюсь, реально было интересно знать ответ с ссылкой на статью. З.Ы. Поэтому если есть проблема (если для кого то это действительно проблема)- есть решение, так дерзайте, но законным способом, а не тросом там или битьем морды и не надо призывать к этому. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, кстати, а вот не надо было упоминать естественные отправления организма, происходящие по ночам.
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Да нет уважаемый, самообразвовываюсь, реально было интересно знать ответ с ссылкой на статью. На моей практике наказывали только музыкантов, наказывали по мелкому хулиганству. Ну вот ты отрыла конкретную статью. Я 7 лет КоАП уже в руках не держал и наказания водителей не практикую, не моя специфика. Работаю в сфере экономической безопасности. На вопросы скажем аграрного права или права наследования тоже на вскидку не отвечу. Все знать невозможно. Как сказал один из моих преподов юрист не тот кто все знает, а тот кто знает где посмотреть. Так что я не компетентен, ко мне с юридическими вопросами никогда больше не обращайся, консультируйся у людей знающих или самообразовывайся. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Аська, кстати, а вот не надо было упоминать естественные отправления организма, происходящие по ночам. Ну так может и это кому- то мешает, это просто была "аллегория", я например это слышу точно также, как мотоциклистов, точно также, как мусоровоз в 6 утра, но поверь мне это не доставляет неудобств))) Так что я не компетентен, ко мне с юридическими вопросами никогда больше не обращайся, консультируйся у людей знающих или самообразовывайся. Да я тебя же не со зла спросила, ладно не вникай, что ты прям, так не хочется мешать тебе работать. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Однако, как мы гармонично совместили мото- и копро-. Вот что значит широкий кругозор!
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]()
|
|
Все в одну кучу свалили....
Итог...? Пройдет месяц ляжет снег и до мая забудут все про шум. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Т.е. по ночам они будут меня контролировать, держу ли я слово? Я думаю мы оставим это на твой самоконтроль и честность. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Я думаю мы оставим это на твой самоконтроль и честность. Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь))))) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь))))) ![]() Аська, не начинай новую тему. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]() ![]()
|
|
Я живу по принципу не мешаю вам, не мешайте мне. Всё! Хорошая принципа однако. Разрешаю тебе мне мешать, если вдруг я буду мешать тебе. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я думаю мы оставим это на твой самоконтроль и честность. Это как? Заведет бортовой журнал ночных посещений туалета и будет вести отчет? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
Это как? Заведет бортовой журнал ночных посещений туалета и будет вести отчет? Я думаю он сам решит в какой форме отчитываться перед общественностью) Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь))))) ![]() Про мочевой пузырь речи не шло) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Я думаю он сам решит в какой форме отчитываться перед общественностью) Ага, фактическим объемом (кто не будет верить фотоматериалу) с указанием даты ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Ты блондика или как? Не трольте меня мне работать надо задолбали вы блондинки. Что за дискриминация? Ну, я блондинка... И ум, никак не связан с цветом волос! И то, что вы охотник, не удивило совсем, молодец - добытчик, у меня муж тоже охотник и сама я не плохо стреляю. Ах да, что вы нам вечно хотите, что-то в ухо засунуть? Больше некому засунуть что ли? И гаишниками нас не надо пугать, мотобатальоном пугайте, которого у нас нет. Сообщение отредактировал Milady - 4.6.2014, 10:49 |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Однако, как мы гармонично совместили мото- и копро-. Вот что значит широкий кругозор! М.В. блин, вот как тебя тут не хватало))) Ценю твой юмор)))) Все в одну кучу свалили.... Итог...? Пройдет месяц ляжет снег и до мая забудут все про шум. Кстати в 80-х годах кататься на Буране по дорогам и во дворах было обычным делом ))) Что за дискриминация? Ну, я блондинка... И ум, никак не связан с цветом волос! И то, что вы охотник, не удивило совсем, молодец - добытчик, у меня муж тоже охотник и сама я не плохо стреляю. Ах да, что вы нам вечно хотите, что-то в ухо засунуть? Больше некому засунуть что ли? И гаишниками нас не надо пугать, мотобатальоном пугайте, которого у нас нет. В ухо только вилку засунуть обещал, больше никаких пихательных действий не упоминал) Кусок асфальта в каску и гвоздь в колесо не в счет)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Раз режет слух, то пусть ласкает взор)))
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, Раз режет слух, то пусть ласкает взор)))
![]() ![]() Сообщение отредактировал Milady - 4.6.2014, 12:12 |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Да чё то у нас по городу нифига такие не ездят ))) А ты присмотрись внимательнее, а то глаза злостью наливаются и не видите наверное)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да что там присматриваться. Даже если бы и ездили такие, то на скорости 120 даже сисек рассмотреть не успеешь ). Я 120 максимум разгонялась по дороге в Парму, и то страшно! А уж в городе, не быстрее чем автомобили ездила. Не все летают.... Сообщение отредактировал Milady - 4.6.2014, 12:51 |
![]()
|
|
Я 120 максимум разгонялась по дороге в Парму, и то страшно! А уж в городе, не быстрее чем автомобили ездила. Не все летают.... Тогда постараемся разглядеть. Да, Золотой рубль? -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 18:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |