Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Второй день гудит дятел новым мотоциклом на весь город
Рейтинг 4 V
Пушистый
сообщение 3.6.2014, 23:20
Сообщение #701

Старожил

Цитата(Дядёк2 @ 4.6.2014, 0:08) *
Интересно бы рассмотреть с точки зрения психологии: что движет отдельным индивидуумом, купившим мотоцикл и с ревом бесцельно гоняющим по городу в любое время? Может это попытка изжить в себе некий комплекс?

Комплекс мучает тех кто смотрит на данного индивидуума)))
А если серьёзно, это сродни наркотику. Выплеск адреналина настолько серьезен, что хочется пережить эти мгновения снова и снова.

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 3.6.2014, 23:20
Сообщение #702

Мастер

Цитата(Яна Moroz @ 3.6.2014, 22:50) *
Меня ничего не напрягает, с нервами у меня все в порядке) пусть хоть укатаются, лишь бы улыбались и радовались)

Может у тебя не с нервами впорядке, а ты просло напрочь глухая, раз эту хрень пишешь??? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Пушистый
сообщение 3.6.2014, 23:21
Сообщение #703

Старожил

Цитата(Славик @ 4.6.2014, 0:06) *
А ты шо большинство? Мне мешают!!!

Славик, прости нас. Мы недолго. всего пару месяцев. а потом опять в спячку) Потерпи а?

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Славик
сообщение 3.6.2014, 23:26
Сообщение #704

Мастер

Цитата(Emprozio @ 3.6.2014, 23:50) *
Вот мне мешает звук щебня сзади дома,

Залей его бетоном или цементом присыпь и шуршать не будет smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Славик
сообщение 3.6.2014, 23:30
Сообщение #705

Мастер

Цитата(Пушистый @ 4.6.2014, 0:21) *
Славик, прости нас. Мы недолго. всего пару месяцев. а потом опять в спячку) Потерпи а?

А я говорю не рычи!!! smile.gif (с) не помню какой х/ф, там Ярмольник на Яве был smile.gif

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 4.6.2014, 0:41
Сообщение #706

Старожил

Цитата(Пушистый @ 3.6.2014, 22:55) *
Смешные вы ей богу. Даже если все байкеры, будут передвигаться бесшумно, и не в городе и ваще на другой планете. Найдутся те, кто будет этим недоволен. Мол чё это они там ездят. На кол их! В крови у людей недовольство всеми, кто не такой как они. Так есть ли смысл подстраиваться под кого то? Не поймите неправильно, не призываю никого нарушать и с прямотоком на перевес мчатся на баррикады спокойствия. Я немного не об этом. Есть у нас закон запрещающий прямотоки, шум в ночное время? Вроде как есть. Есть у нас люди обязанные этот закон блюсти? Вроде тоже как есть. Пусть эти люди встанут там, где кто-то, кому-то мешает спать и отлавливает их. Зачем заявлять, что мол вот из-за одних будем щемить всех. Типа сами отрегулируйтесь, и ходите по струнке, а мы вас не тронем. Я об этом. А о уважении к окружающим, это немного другое. Тут либо воспитали мама с папой, либо нет.

Так и я о воспитании! И я не заявляю, что нужно щемить всех из-за нескольких! А пример езды в ночное время привела, потому что тут некоторые утверждают, что ночью типа все спят, и тихо в городе, а если кто и ездит, то совершенно никому не мешает. А к вопросу о людях, которые должны закон блюсти, так на каждого нарушителя полицая не поставишь. Зачем доводить до абсурда? Выполнять требование закона - это не означает ходить по струнке! А вот нарушать его и ждать полицая - вот это и есть воспитание, вернее его отсутствие. И это касается не только шума в ночное время.

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 5:00
Сообщение #707

Форумчанка 2011 года

Цитата(Славик @ 3.6.2014, 23:58) *
Аська сознайся ты вступила в ряды яйцеголовых и купила мотоцикл, чет ты больно лояльная стала, мне не нравится когда эти йети носятся по ночам!!!

Нет, я пока на стадии двухколесного педального друга)). А так если честно (специально повторюсь тебе), то жила я и на молодежке вдоль дороги и на Комсомольской живу вдоль, но лично моим и мне они не мешают, да я и окна то не открываю, так как круглосуточная пыль от дорог из-за постоянного потока машин меня напрягает больше, чем промчавшийся раз за ночь мотоциклист.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Яна Moroz
сообщение 4.6.2014, 7:35
Сообщение #708

Смотритель

Славик, хрень пишешь ты, хамло!

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
+Quote Post
Milady
сообщение 4.6.2014, 7:40
Сообщение #709

Гость
**

Цитата(KOM @ 3.6.2014, 16:09) *
С таким же успехом я могу вам сказать что биты созданы для того чтобы бить, ножи для того чтобы резать. Вы живете в городе. Вам никто не обещал что жить вам здесь будет безопасно. Плюете на окружающих? Не утоните, когда окружающие плюнут на вас.

Сплошные угрозы....

Цитата(константин @ 3.6.2014, 22:43) *
пока не налетишь на стальной трос lol.gif будешь потом на колясочном моте ездить lol.gif

Красноречив! Смотри ка, чтобы твои слова на тебе не отразились!
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 7:42
Сообщение #710

Форумчанка 2011 года

Цитата(Milady @ 4.6.2014, 8:40) *
Сплошные угрозы....

Да не обращайте внимание! Тут вечно кто-то и кому- то мешает, а уж если на форум влилась " свежая кровь", то однозначно к этому внимание, даже такое неадекватное. 10.gif
З.Ы. А женщин за любым рулем тут не любят)))

--------------------
+Quote Post
Milady
сообщение 4.6.2014, 7:57
Сообщение #711

Гость
**

Цитата(Аська @ 4.6.2014, 8:42) *
Да не обращайте внимание! Тут вечно кто-то и кому- то мешает, а уж если на форум влилась " свежая кровь", то однозначно к этому внимание, даже такое неадекватное. 10.gif
З.Ы. А женщин за любым рулем тут не любят)))

Я заметила 5.gif Правильно сказали, свежая кровь. А что нас не любить-то? Я за рулем уже 16 лет, стаж считаю хороший. И вожу авто на много лучше, чем даже некоторые мужчины... А мот только осваиваю, и мне очень нравится... И как сказал Пушистый, надо просто провести беседу с тем, кто нарушает покой мирных жителей, как говорится, в семье не без урода!
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 8:02
Сообщение #712

Форумчанка 2011 года

Цитата(Milady @ 4.6.2014, 8:57) *
И вожу авто на много лучше, чем даже некоторые мужчины...
Ой, и сколько же мужчин теперь отреагирует на это lol.gif
З.Ы. И вообще подтягивайте сюда своих, создайте мототему (о покатушка, встречах, проблемах) и нам будет интересно почитать.

--------------------
+Quote Post
Блейзерист
сообщение 4.6.2014, 8:08
Сообщение #713

Старожил

Я заметила 5.gif Правильно сказали, свежая кровь. А что нас не любить-то? Я за рулем уже 16 лет, стаж считаю хороший. И вожу авто на много лучше, чем даже некоторые мужчины... А мот только осваиваю, и мне очень нравится... И как сказал Пушистый, надо просто провести беседу с тем, кто нарушает покой мирных жителей, как говорится, в семье не без урода!

Чур я первый:Мдаааа 16 лет это Вам не хухры-мухры опыт не пропьёш lol.gif

Сообщение отредактировал Блейзерист - 4.6.2014, 8:09

--------------------
Танки грязи не боятся!!!
+Quote Post
Milady
сообщение 4.6.2014, 8:10
Сообщение #714

Гость
**

Цитата(Аська @ 4.6.2014, 9:02) *
Ой, и сколько же мужчин теперь отреагирует на это lol.gif
З.Ы. И вообще подтягивайте сюда своих, создайте мототему (о покатушка, встречах, проблемах) и нам будет интересно почитать.

Ну, если мужчины на правду обидятся только 1.gif готова доказать 1.gif А на счет предложения темы - идея хорошая.
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 8:12
Сообщение #715

Форумчанка 2011 года

Цитата(Milady @ 4.6.2014, 9:10) *
А на счет предложения темы - идея хорошая.

Поверьте, найдется масса читателей, а то в Контакте в мотогруппе у вас более "узкое" общение.
З.Ы. Вы уже читаемость и посещаемость данного топика подняли! 10.gif

--------------------
+Quote Post
Milady
сообщение 4.6.2014, 8:12
Сообщение #716

Гость
**

Цитата(Блейзерист @ 4.6.2014, 9:08) *
Чур я первый:Мдаааа 16 лет это Вам не хухры-мухры опыт не пропьёш lol.gif

lol.gif 33 года, я и не скрываю
+Quote Post
Дядёк2
сообщение 4.6.2014, 8:13
Сообщение #717

Завсегдатай

... И как сказал Пушистый, надо просто провести беседу с тем, кто нарушает покой мирных жителей, как говорится, в семье не без урода!

Так, наличие уродов в семье установлено. Теперь надо установить процентное отношение.

--------------------
"И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад."
+Quote Post
константин
сообщение 4.6.2014, 8:18
Сообщение #718

Смотритель

Цитата(Milady @ 4.6.2014, 8:40) *
Сплошные угрозы....

это называется не красноречив - а шутлив (на будущее инфа).

--------------------
"Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"

http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске
продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние.
смотреть - ТУТ
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 8:30
Сообщение #719

Z

Цитата(Emprozio @ 3.6.2014, 13:04) *
Все удовольствия разные получают, не ровняй с собой, хз кому такой мазохизм нравится гонять до харьяги...

Меня вот раздражает когда авто у меня сзади дома по щебёнке ездят, просыпаюсь, так что мне всем авто теперь там ездить запрещать? smile.gif
Я кстати с завтрашнего дня на "спорте" тож буду катать шуметь в городе, милости просим, салатовый мотоцикл, зовут Александр, жду гвоздь smile.gif

Нервы лечи. Я знал одну дуру ту раздражало что соседи на балкон курить ходят и у них петли скрипят. Я что говорю что лежу и вслушиваюсь в тишину как там любитель мотацикла крадется? Я говорю реальные, нормальные вещи, нахера газовать по ночам и гонять по городу? За городом никак? Днем никак? У нас есть установленное законом время тишины с 22 часов до 6 утра. И это время должны соблюдать все! Нормальные люди утром ходят на работу, а уроды которые газуют по ночам на своих мопедах потом дрыхнут до обеда.
Гвоздь вам в колесо!

Цитата(Emprozio @ 3.6.2014, 13:10) *
Зато буду знать кто сделал, человек отписал что готов проколоть всем колёса, так что теперь все знаем на кого думать smile.gif

Ты можешь думать потом на кого угодно, ты докажи. Гадай как мы гадаем, что за сволочь пролетела в 2 часа ночи под окном с ревом метеорита tongue.gif Хруст вам в коробку!

Цитата(Eroha @ 3.6.2014, 13:57) *
Emprozio, Жги на все!!! Еще свисток поставь на трубу...))))) чтоб прям как на весь город...

И в жопу свисток, чтобы подкрякивать на поворотах, могу манок гусиный подарить)))) Отказ вам в тормоза!

Цитата(Аська @ 3.6.2014, 15:47) *
Точно, а то водителей бесят пешеходы, пешеходы- водителей, а велосипедисты и мотоциклисты и тех и других. Хотя в этой жизни всегда наступит период у каждого попасть на "чье-то" место.

А если я картингист, мне на картинге ночью можно? Мне ночью удобней, машин мало))) Солярку вам в бак!

Цитата(KOM @ 3.6.2014, 16:09) *
С таким же успехом я могу вам сказать что биты созданы для того чтобы бить, ножи для того чтобы резать. Вы живете в городе. Вам никто не обещал что жить вам здесь будет безопасно. Плюете на окружающих? Не утоните, когда окружающие плюнут на вас.

Поддерживаю! Кусок асфальта вам в шлем!

Цитата(Milady @ 3.6.2014, 16:17) *
Ой.... чё это, мне угрожают что ли? С головой-то всё в порядке? Я кажется не грубила, и на грубости не переходила. А пояснила, что стричь всех под одну гребенку не надо! Хотя, кому я объясняю, тут явная БЕДА)

Тебе не угрожают, а пример приводят. Уважать надо других. За городом хоть ручку выверни вместе с рулем. В городе во-первых есть ограничение по скорости, во-вторых автомобилисты не ездят и не сигналял, завела орущую тачку езди тихо.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 8:31
Сообщение #720

Форумчанка 2011 года

Вас бы активистов в поезда с Усинска, может тогда курить и пить бы в вагонах перестали, а еще бесят те кто носки не меняют и храпят в тех же самых поездах.

Logotip, скажи честно ты всегда на посиделках отбирал гитару и включал караоке ровно в 22.59?

--------------------
+Quote Post
Milady
сообщение 4.6.2014, 8:34
Сообщение #721

Гость
**

Цитата(константин @ 4.6.2014, 9:18) *
это называется не красноречив - а шутлив (на будущее инфа).

Шуточки у вас плоские!
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.6.2014, 8:35
Сообщение #722

Мастер

Не устали люди....?
Тема про мото была бы интересна. В том году супруга очень хотела прокатиться. Спасибо пушистому. Но в итоге поехала на квадрике. Сказала на пару лет точно хватит....адреналина. А там посмотрим.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 8:35
Сообщение #723

Z

Цитата(Milady @ 3.6.2014, 16:30) *
Согласна!
В том-то и дело, что сезон у нас маленький, байков в городе мало, да ещё с такими погодными условиями, мало кто катается. Прям кость в горле мы у людей. В больших городах они не жили, там как раз как ночь, так покатушки начинаются...

Езжай в большой город и катайся там по проспектам. Здесь в нашей деревне ширина дорог и расположение домов не позволяют этого. Вы вообще охренели чтоли малявки малолетние весь горд должен перестраивать свою жизнь под вас? А может просто начать вас штрафовать? Гаишника вам на каждом перекрестке!

--------------------
+Quote Post
Milady
сообщение 4.6.2014, 8:38
Сообщение #724

Гость
**

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 9:30) *
Тебе не угрожают, а пример приводят. Уважать надо других. За городом хоть ручку выверни вместе с рулем. В городе во-первых есть ограничение по скорости, во-вторых автомобилисты не ездят и не сигналял, завела орущую тачку езди тихо.

ПОРЯДОЧНЫЙ! Я думаю обвинения совсем не по адресу! И не надо мне примеры приводить...
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 8:41
Сообщение #725

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 9:35) *
Здесь в нашей деревне ширина дорог и расположение домов не позволяют этого.

У нас в городе много чего не позволяет масштаб, и на веле кататься- нет дорожек, и парковаться негде- все заполонено, и с колясками погулять негде, и слышимость в домах ночью такая, что всю ночь слышно как канализация у соседей спускается также как и наша и что, давайте может и по ночам срать не будем, мотосезон от силы 3 месяца, а канализация шумит круглогодично.

--------------------
+Quote Post
Milady
сообщение 4.6.2014, 8:41
Сообщение #726

Гость
**

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 9:35) *
Езжай в большой город и катайся там по проспектам. Здесь в нашей деревне ширина дорог и расположение домов не позволяют этого. Вы вообще охренели чтоли малявки малолетние весь горд должен перестраивать свою жизнь под вас? А может просто начать вас штрафовать? Гаишника вам на каждом перекрестке!

Хахахаха......за малявку спасибо - приятно ))) А вообще существует такой город в мире, где бы не было ни одного байка? Хочу знать его название!
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 8:44
Сообщение #727

Z

Цитата(Яна Moroz @ 3.6.2014, 19:12) *
Золотой_рубль, большинству не мешает вообще то

Ты за большинство не отвечай. Проведи голование для начала. Ты и Егоха это не большинство.

Цитата(Eroha @ 3.6.2014, 19:15) *
Золотой_рубль, Такую чушь написал...явно от непонимания....простительно.
Пьяная толпа шумит куда громче и противнее но ты начинаешь накроешься и умеешь. Ты не пойдешь к ним и не станешь выговаривать им!!? Так?..

Звонок в милицию решает вопрос места их дислокации.

Цитата(Milady @ 3.6.2014, 19:23) *
Прочтите цитирование "Яна Moroz", просто повторяться не хочется! Там подробная инструкция для Вас...

Я шизею))) Не надо занимать удобную позицию для себя и ссылаться на единицы поддержки. Вы других людей слушать научитесь?

--------------------
+Quote Post
Дядёк2
сообщение 4.6.2014, 8:45
Сообщение #728

Завсегдатай

Цитата(Аська @ 4.6.2014, 9:41) *
... давайте может и по ночам срать не будем, мотосезон от силы 3 месяца, а канализация шумит круглогодично.

Т.е. срать по ночам и кататься по ночам - это действия одного порядка? А если я не буду срать по ночам, они перестанут по ночам кататься?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 8:47
Сообщение #729

Z

Цитата(Milady @ 3.6.2014, 19:28) *
Я понимаю жара бы стояла, как в других городах,уже с апреля покатушки, а тут смотри, пару дней покатались, и уже обижульки на нас... Говорю же, избалованный народ.... Лучше пусть будут драки, наркотики и водка....

Я еще раз говорю я охотник, может мне по ночам стрелять возле дома? Взять наплевать на всех и устроить тир? Кому мешает? Мне не мешает я люблю звуки стрельбы, я под них и спать могу)))) Т.д. и т.п. Глушак вам в ухо!

Цитата(Eroha @ 3.6.2014, 19:40) *
На мира дорога с пол км. По середине лежачий...потом пешеходный...что там они разгоняются до сотки и все?...у мото например заводом так сделан выхлоп..стоит понимать почему и для чего. Явно не для того чтоб тебя беспокоить.
Это как знаешь купил себе мечту мустанг Элеонора...И катишь такой как пенсионер....Так там от такой медленной езды шума больше чем от всех мото в городе.

Троль.

Лишбы поп болтать

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 8:48
Сообщение #730

Форумчанка 2011 года

Цитата(Дядёк2 @ 4.6.2014, 9:45) *
Т.е. срать по ночам и кататься по ночам - это действия одного порядка? А если я не буду срать по ночам, они перестанут по ночам кататься?

А что шум спускающийся канализации бдительному сну не мешает, нам так вот не повезло с планировкой и шумоизоляцией, каждый смыв ночью слышен. Мы сейчас обсуждаем о тех кто мешает спать не так ли?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 8:49
Сообщение #731

Z

Цитата(Milady @ 3.6.2014, 20:02) *
А мы уважаем.... Я сама такой же житель этого города! Днем я езжу на машине, уважаю пешеходов и не только, а когда позволяет погода, на мотоцикле, так же с уважением отношусь. Так что хватит уже... Если кто-то из байков переборщил, это не говорит, что все такие!

Собирайтесь в клуб и проводите им политинформации. Здесь на форуме пишут единицы горожан, а мешаете вы тысячам. Не удивлюсь если вас скоро начнут бить, при чем без разбора ты был вчера ночью или не ты.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 8:53
Сообщение #732

Z

Цитата(Milady @ 3.6.2014, 21:35) *
Да ну их всех lol.gif . Я думала у нас город адекватный... А у нас оказывается куча маразматиков! На выходных тепло обещают, я специально, до усрачки буду по городу кататься....

Хороший подход. А я маленькая бяка, а я маленькая тварь! Адекватный человек вообще нет?

--------------------
+Quote Post
Дядёк2
сообщение 4.6.2014, 8:54
Сообщение #733

Завсегдатай

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 9:49) *
Собирайтесь в клуб и проводите им политинформации. Здесь на форуме пишут единицы горожан, а мешаете вы тысячам. Не удивлюсь если вас скоро начнут бить, при чем без разбора ты был вчера ночью или не ты.

"-- Паниковского бьют! - закричал Балаганов, картинно
появляясь в дверях.
-- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень
быстро."

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 9:01
Сообщение #734

Z

Цитата(Пушистый @ 3.6.2014, 22:53) *
Что мешает поговорить с конкретным человеком нарушающим твоё спокойствие?

С каким? Сидеть караулить у окна чтобы номер записать, томом убить на поиски несколько дней? Или сразу его с двустволки остановить для разговора? А гусей бью в лет они летают от 90 до 120 км в зависимости от ветра, не промахнусь )))) И в танках я в светляка попадаю)))) Как Макс разговаривать с мухой которая пролетела? Может лучше вам организоваться, определить каике нибудь правила, культуру поднять как скажем "Ночные волки", какой нить кодекс клуба разработать? Не? Не-а? Никак?

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 4.6.2014, 9:02
Сообщение #735

Мастер

Цитата(Яна Moroz @ 4.6.2014, 8:35) *
Славик, хрень пишешь ты, хамло!

Я не хамло, а хам, выбирайте пожалуйста выражения! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 4.6.2014, 9:08
Сообщение #736

Мастер

И как сказал Пушистый, надо просто провести беседу с тем, кто нарушает покой мирных жителей, как говорится, в семье не без урода!

Это правильно smile.gif

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 4.6.2014, 9:12
Сообщение #737

Мастер

и слышимость в домах ночью такая, что всю ночь слышно как канализация у соседей спускается

А, что до утра терпеть до посинения, если дно пробило? Или под крышкой до утра оставить на всю ночь "подарочек"??? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 9:15
Сообщение #738

Z

Цитата(Аська @ 4.6.2014, 9:31) *
Вас бы активистов в поезда с Усинска, может тогда курить и пить бы в вагонах перестали, а еще бесят те кто носки не меняют и храпят в тех же самых поездах.

Logotip, скажи честно ты всегда на посиделках отбирал гитару и включал караоке ровно в 22.59?

Вопрос из области сплетен... Если я когда-то мешал соседям (думаю как и каждый из вас), то всегда вырубал музыку по первому требованию. Можете у всех моих соседей опрос произвести они вообще хоть знают когда я дома бывал или бываю? О моем существовании многие из них и не догадываются. Живу год в новом доме, знаю только тех кто на площпдке и то в лицо. Кстати как им со мной, так и мне с ними повезло, нет не дебоширов, ни музыкантов. Квартиру сверху сдавали одно время был бардак, потом мой друг купил и все тишина и покой.

Цитата(Milady @ 4.6.2014, 9:38) *
ПОРЯДОЧНЫЙ! Я думаю обвинения совсем не по адресу! И не надо мне примеры приводить...

Прикинь ты сейчас приезжаешь на Украину. Угадай кому начнут высказывать бандеры все свои накипевшие обиды к России?)))) Так и тут. За яблоками лазит весь колхоз, а пожучили тебя. Спрос как со всех.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 9:19
Сообщение #739

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 10:15) *
Вопрос из области сплетен... Если я когда-то мешал соседям (думаю как и каждый из вас),

Вот в том то и вся петрушка, как каждый из нас, и сверлит в выходные, и гуляет после 23 и попеть хочет, и курить в подъезде и в поезде и совсем мы этим в большинстве случаев миримся. Ну вот сам же сказал , что город у нас маленький и акустика от домов соответствующая, так что теперь после того как за городом они накатались им мопед на себе тащить, не думаю что они прям назло под вашими окнами тарахтять, может это просто от безысходности?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 9:21
Сообщение #740

Z

У нас в городе много чего не позволяет масштаб, и на веле кататься- нет дорожек, и парковаться негде- все заполонено, и с колясками погулять негде, и слышимость в домах ночью такая, что всю ночь слышно как канализация у соседей спускается также как и наша и что, давайте может и по ночам срать не будем, мотосезон от силы 3 месяца, а канализация шумит круглогодично.

А про шквальный ветер на Баренцевом море рассказать не хочешь? Вилку в ухо! tongue.gif
Есть санитарные нормы по шумам. Но вам же к каждому гражданину по полицейскому ставить надо, сами нет, закон соблюдать не хотим. Нет в усинске организации делающей замеры, соответсвенно и наказать за это не могут - оспорят. Но закон то вы все равно нарушаете, сами то это понимаете?

Цитата(Milady @ 4.6.2014, 9:41) *
Хахахаха......за малявку спасибо - приятно ))) А вообще существует такой город в мире, где бы не было ни одного байка? Хочу знать его название!

Я старше на 10 лет имею право назвать малявкой))))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 9:22
Сообщение #741

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 10:21) *
Есть санитарные нормы по шумам.

А мотоцеклисты их нарушают, ну так ради интереса?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 9:22
Сообщение #742

Z

lol.gif
Это пять! Что значит интелект! lol.gif

--------------------
+Quote Post
Пушистый
сообщение 4.6.2014, 9:25
Сообщение #743

Старожил

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 10:01) *
С каким? Сидеть караулить у окна чтобы номер записать, томом убить на поиски несколько дней? Или сразу его с двустволки остановить для разговора? А гусей бью в лет они летают от 90 до 120 км в зависимости от ветра, не промахнусь )))) И в танках я в светляка попадаю)))) Как Макс разговаривать с мухой которая пролетела? Может лучше вам организоваться, определить каике нибудь правила, культуру поднять как скажем "Ночные волки", какой нить кодекс клуба разработать? Не? Не-а? Никак?

Моё сообщение было адресовано конкретному человеку, о конкретном человеке. Ты толстый форумский тролль)

--------------------
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 9:25
Сообщение #744

Z

Цитата(Аська @ 4.6.2014, 9:48) *
А что шум спускающийся канализации бдительному сну не мешает, нам так вот не повезло с планировкой и шумоизоляцией, каждый смыв ночью слышен. Мы сейчас обсуждаем о тех кто мешает спать не так ли?

Аська, не делай из себя блондинку... Мы обсуждаем не нервастеников, а нарушения предельно допустимых уровней шума в ночное время гражданами мотоциклистами. Шум соседского унитаза обсуждай в другой теме где найдешь подержку тех кто слышит его вместе с тобой, не спит и цедит проклятья соседям.

--------------------
+Quote Post
Пушистый
сообщение 4.6.2014, 9:27
Сообщение #745

Старожил

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 9:49) *

С чего вдруг я должен с кем то собираться в клуб и учить тому чему мама с папой не научили?
Могу с тем же успехом пожелать тебе собраться в клуб со всеми автомобилистами и проводить им занятия по ПДД. Давай не будем маразм разводить.

--------------------
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Аська
сообщение 4.6.2014, 9:27
Сообщение #746

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 10:22) *
Это пять! Что значит интелект! lol.gif

Цитата(Logotip @ 4.6.2014, 10:25) *
Мы обсуждаем не нервастеников, а нарушения предельно допустимых уровней шума в ночное время гражданами мотоциклистами.

Хорошо вот ты у нас интеЛЛектуальный бывший служитель правопорядка с не расшатанной нервной системой, если они что- то нарушают, почему их не наказывают, или их только можно призвать к гражданской ответственности? Не, мне реально интересно сколько от них шума и по какой статье КоАПа, УК, ПДД это наказывается. Да и для общего развития полезно знать, чтоб в следующий раз обладать информацией из первых уст так сказать.

--------------------
+Quote Post
Пушистый
сообщение 4.6.2014, 9:29
Сообщение #747

Старожил

Даю слово! Если ты точно не будешь срать по ночам. я не буду по ночам кататься. Лично я.

--------------------
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Дядёк2
сообщение 4.6.2014, 9:32
Сообщение #748

Завсегдатай

Цитата(Пушистый @ 4.6.2014, 10:29) *
Даю слово! Если ты точно не будешь срать по ночам. я не буду по ночам кататься. Лично я.

Пушистый, даже ради тебя - не перестану!

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.6.2014, 9:34
Сообщение #749

Мастер

Logotip, Херли Вы 15 страниц одно и тоже. Два мотика за месяц проедут и сопли распустили. Если есть проблема решайте ее. Есть органы правоохранительные...пишите все туда.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.6.2014, 9:35
Сообщение #750

Z

Цитата(Аська @ 4.6.2014, 10:22) *
А мотоцеклисты их нарушают, ну так ради интереса?

Я думаю да. Если согласно этим нормам сигналить даже ночью нельзя. Звук мотоцикла гораздо громче. Кроме того не запрещено покупать спортивные мотоциклы, не запрещено ездить на них, но... Они предназначены для стадионов. Прикинь формула-1 начнет по Усинску гонять? На учет ее поставят, номер дадут. Все что ограничивает водителя правила ПДД, но кто их соблюдает?

--------------------
+Quote Post

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic