![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Я сама мама, двоих детей, всё что я могу позволить себе, это до 21-го..дальше домашние хлопоты Очень хорошо, что вы можете себе позволить до 21. К сожалению, у некоторых, видимо, нет домашних хлопот. Совсем недавно была разбужена ревом в 1.30 ночи. Окна были открыты, потому что жарко. Мой дом стоит в конце улицы 60 лет октября, напротив него девятиэтажка - в этой "трубе" ревело прилично. Думаю, "лучи гнева" товарищ получил не только от меня. Минут через 10 рев повторился. И это была не первая "ревущая" ночь! Взаимное уважение граждан должно быть! Хобби - это хорошо, но оно не должно мешать остальному социому. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
в некоторых постах она отсутствует напрочь ..( Приведете пример? Или опять, как с Днем радио, останетесь в луже сидеть? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Вот таблицу нашёл с шумами всякими. Ну так просто, для интереса )
http://www.kakras.ru/doc/shum-decibel.html |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ну так тоже нельзя-назло! Ведь и бывает в теплые дни деток маленьких на балкон укладывают поспать... Вот! только хотела написать про это... а у нас как раз во дворе живет один мальчик, который выезжая со двора, газует так, что сон на балконе превращается в испуг+плач у мелкого и в псих+желание закидать помидорами у мамы. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Кот Внутри, кскскссс
![]() 548,556,581 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Кот Внутри, я считаю, что не нормально. Высказывания не корректны, кому как
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А мне мотик пришёл, покатался сегодня от души, даже холода не заметил
![]() ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Считаю, что маленько преувеличена проблема с ночными мотогонщиками... Живу на мира окна со спальни, потом балкон на дорогу как раз выходят. Окно на балконе сейчас всегда приоткрыто и балкон приоткрыт, ложусь примерно в 24, ни разу никто из гонщиков не мешал, никаких звуков не слышал. Может у тех кто у перекрестков живёт - там может хорошо слышно, так как разгон ... у нас всё ок, возле двадцатки. Живу на перекрестке семи дорог. круглосуточно слышу всё, праздники, свадьбы, салюты, машины со светофора газуют до упора, свистят, скрипят, музыка орет. Мотоциклисты стоят газуют. Нефтяников дорога прямая в обе стороны - у меня тут любят носится ВСЕ... бесит, нервирует, просыпаюсь, ... окна открыты т.к. жарко -- в планах покупка кондиционера))) хоть окна потом закрою. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Да ну их всех ![]() пока не налетишь на стальной трос ![]() ![]() -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Как вы уже заы....ли! Спицу вам в колесо! Неужели нельзя за городом кататься? Дома духан, отопление не отключают, окно откроешь ночью не уснуть. У меня приличных слов для вас нет. Пушистый, передай всем своим отмороженным мотоциклистам что они .... (далее непереводимая русская лексика) гвоздь им в шины! На Харьяге телок нет, выпендриваться не перед кем. Уроды! Воткни ему шило в колесо! Хорошо, наверное так рассуждать когда живешь не у центральной дороги. Мне низколетящие самолеты и паровозы тоже не мешают. Хорошо. передам. В свою очередь передай всем своим отмороженным водителям коробок что они ... Ну ты понял) Выдыхай бобёр. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Золотой_рубль, зачем же сразу валить? может от туда только недавно, типа период адаптации ))) я там и про беруши кстати писала)) Меня ничего не напрягает, с нервами у меня все в порядке) пусть хоть укатаются, лишь бы улыбались и радовались)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
пока не налетишь на стальной трос ![]() ![]() Можно расценивать как прямую угрозу? юморист хренов. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
мда, лишь бы не было войны!
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
Вот! только хотела написать про это... а у нас как раз во дворе живет один мальчик, который выезжая со двора, газует так, что сон на балконе превращается в испуг+плач у мелкого и в псих+желание закидать помидорами у мамы. Что мешает поговорить с конкретным человеком нарушающим твоё спокойствие? -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Меня ничего не напрягает, с нервами у меня все в порядке) пусть хоть укатаются, лишь бы улыбались и радовались) Я уже задавал сегодня один раз этот вопрос, вот второй раз тебе задаю - тебя ничего не напрягает, ты не мотоциклист, на сколько я понял (то есть за собратьев из чувства стадного инстинкта тебе впрягаться не надо) Чё кипишуешь то тогда здесь ? ))) |
![]() ![]()
|
|
Очень хорошо, что вы можете себе позволить до 21. К сожалению, у некоторых, видимо, нет домашних хлопот. Совсем недавно была разбужена ревом в 1.30 ночи. Окна были открыты, потому что жарко. Мой дом стоит в конце улицы 60 лет октября, напротив него девятиэтажка - в этой "трубе" ревело прилично. Думаю, "лучи гнева" товарищ получил не только от меня. Минут через 10 рев повторился. И это была не первая "ревущая" ночь! Взаимное уважение граждан должно быть! Хобби - это хорошо, но оно не должно мешать остальному социому. Смешные вы ей богу. Даже если все байкеры, будут передвигаться бесшумно, и не в городе и ваще на другой планете. Найдутся те, кто будет этим недоволен. Мол чё это они там ездят. На кол их! В крови у людей недовольство всеми, кто не такой как они. Так есть ли смысл подстраиваться под кого то? Не поймите неправильно, не призываю никого нарушать и с прямотоком на перевес мчатся на баррикады спокойствия. Я немного не об этом. Есть у нас закон запрещающий прямотоки, шум в ночное время? Вроде как есть. Есть у нас люди обязанные этот закон блюсти? Вроде тоже как есть. Пусть эти люди встанут там, где кто-то, кому-то мешает спать и отлавливает их. Зачем заявлять, что мол вот из-за одних будем щемить всех. Типа сами отрегулируйтесь, и ходите по струнке, а мы вас не тронем. Я об этом. А о уважении к окружающим, это немного другое. Тут либо воспитали мама с папой, либо нет. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А мне мотик пришёл, покатался сегодня от души, даже холода не заметил ![]() ![]() Господа мотоциклисты соблюдайте ПДД и никто удивляться не будет ) в городе 60 км/час, а местами и того меньше , а вы шпарите по центру 120 .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, впрягаться...кипишую? что за вообще жаргончик..?!
Я высказываю свое мнение, как и все здесь. Потом отвечала на адресованые мне посты, что не так? или вы Александер(ты ж Александер, а то столько времени прошло, мне кажется, что я тебя с кем то путаю, толи ты реально прям стал такой озлобленный на весь белый свет ), будете учить меня общаться на форуме?! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Можно расценивать как прямую угрозу? юморист хренов. сам ты хренов. чуть выше рассуждаешь об воспитании и тут же хренов выписываешь...смешно-смешно. а про про проволоку - она тебе не пригодиться - ты сам скорей себя ушатаешь (примеры неоднократные есть). Лучше об этом подумай, чем о поддержке "своих". -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Что мешает поговорить с конкретным человеком нарушающим твоё спокойствие? э... а как? он выходит из дома, прыг на свой дрынчик и поминай как звали, номер квартиры не говорит!:-) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Костик, да тьфутьфутьфу, ты чего так говоришь. примеры шримеры. Надо быть добрее
|
![]()
|
|
Костик, да тьфутьфутьфу, ты чего так говоришь. примеры шримеры. Надо быть добрее я сама - доброта. Я за мир во всем мире, но суровая действительность.... Может и я себе мото какой-нибудь куплю... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]() ![]()
|
|
э... а как? он выходит из дома, прыг на свой дрынчик и поминай как звали, номер квартиры не говорит!:-) Скажи как выглядит. или сфоткай и мне в личку. Там решим вопрос. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Купите мой мото, я на нём в городе больше шуметь не буду
![]() |
![]()
|
|
Золотой_рубль, впрягаться...кипишую? что за вообще жаргончик..?! Я высказываю свое мнение, как и все здесь. Потом отвечала на адресованые мне посты, что не так? или вы Александер(ты ж Александер, а то столько времени прошло, мне кажется, что я тебя с кем то путаю, толи ты реально прям стал такой озлобленный на весь белый свет ), будете учить меня общаться на форуме?! Да где же я озлобленный ? Я как раз таки смеюсь больше, от того наверное и на жаргончик пробивает. А смеюсь как раз таки больше от того, что люди, которых всё устраивает и ничего не напрягает не просто высказывают своё мнение, а советы раздают - в деревню съехать, уши заткнуть, успокоительным упиться. |
![]() ![]()
|
|
сам ты хренов. чуть выше рассуждаешь об воспитании и тут же хренов выписываешь...смешно-смешно. а про про проволоку - она тебе не пригодиться - ты сам скорей себя ушатаешь (примеры неоднократные есть). Лучше об этом подумай, чем о поддержке "своих". О воспитании я не рассуждаю. Ибо смысла нет. А твоё высказывание может сподвигнуть какого нибудь малолетнего недоумка проверить как оно. Так что думай что пишешь. Насчёт меня не беспокойся. я как ушатаюсь так и восстановлюсь. то моя жизнь и тебя не касается вообще. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Меня поражает твоя логика мышления Ероха, точнее её отсутствие )) еще один нашелся, в каком место домочадцы? какие шумные компании, что это за набор слов и предложений?)) Люди высказали недовольство, в корректной форме объяснили почему, ты же в ответ из разряда "не знаю что сказать, но вот сказал" , телепаты ей богу) Люди говорят что им мешает шум!! Так? Мы не мотолюбители...т.е мы не знаем как шумит мото..? Так? Проехали машина без глушака...Ты Молчишь. Проехал старый мотик,ревет дымит..Ты Молчишь. Пролетел мото ты вскачил раздраженный..!! Что блин тебя на мира раздражает? Тебе сосед написал окна открыты все спят. Может тебе вон к нервной пойти? Будите за городом жить в тишене. Вы все в том году поднимали эту тему..!! Честно достало....Да тихо в городе...ночью шумных компаний куда больше...драки крики под окнами. И все молчат. Тебя лично кто обидел и мотоцеклистов шумом своей выхлопной системы.? Если ты бы хотел то нашел бы его и сказал все ему в лицо. Ну или вызвал полицию. Че тут ныть? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Да где же я озлобленный ? Я как раз таки смеюсь больше, от того наверное и на жаргончик пробивает. А смеюсь как раз таки больше от того, что люди, которых всё устраивает и ничего не напрягает не просто высказывают своё мнение, а советы раздают - в деревню съехать, уши заткнуть, успокоительным упиться. Тю, какие советы!?)) я не советую, а просто константирую факт))) да и вообще, просто предложила вариант, я же не навязываю))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О воспитании я не рассуждаю. Ибо смысла нет. А твоё высказывание может сподвигнуть какого нибудь малолетнего недоумка проверить как оно. Так что думай что пишешь. Насчёт меня не беспокойся. я как ушатаюсь так и восстановлюсь. то моя жизнь и тебя не касается вообще. О воспитании я не рассуждаю. Ибо смысла нет. А твоё высказывание может сподвигнуть какого нибудь малолетнего недоумка проверить как оно. Так что думай что пишешь.
Насчёт меня не беспокойся. я как ушатаюсь так и восстановлюсь. то моя жизнь и тебя не касается вообще. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]() ![]()
|
|
Люди говорят что им мешает шум!! Так? Мы не мотолюбители...т.е мы не знаем как шумит мото..? Так? Проехали машина без глушака...Ты Молчишь. Проехал старый мотик,ревет дымит..Ты Молчишь. Пролетел мото ты вскачил раздраженный..!! Что блин тебя на мира раздражает? Тебе сосед написал окна открыты все спят. Может тебе вон к нервной пойти? Будите за городом жить в тишене. Вы все в том году поднимали эту тему..!! Честно достало....Да тихо в городе...ночью шумных компаний куда больше...драки крики под окнами. И все молчат. Тебя лично кто обидел и мотоцеклистов шумом своей выхлопной системы.? Если ты бы хотел то нашел бы его и сказал все ему в лицо. Ну или вызвал полицию. Че тут ныть? Так для этого ж делать ничего нинада. По клавиатуре стучать особо напрягаться нинада. Да и лицо через интернет бить ещё технология неосвоенная) Так уже сюда и зачем делать всё тобою перечисленное. Проще тут ныть. который год уже. Кстате сам топик стартер сюда и носа уже не кажет. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Ты вот что красным выделил. себе распечатай и над монитором повесь. прежде чем по клаве стукать. перечитывай.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Люди говорят что им мешает шум!! Так? Мы не мотолюбители...т.е мы не знаем как шумит мото..? Так? Проехали машина без глушака...Ты Молчишь. Проехал старый мотик,ревет дымит..Ты Молчишь. Пролетел мото ты вскачил раздраженный..!! Что блин тебя на мира раздражает? Тебе сосед написал окна открыты все спят. Может тебе вон к нервной пойти? Будите за городом жить в тишене. Вы все в том году поднимали эту тему..!! Честно достало....Да тихо в городе...ночью шумных компаний куда больше...драки крики под окнами. И все молчат. Тебя лично кто обидел и мотоцеклистов шумом своей выхлопной системы.? Если ты бы хотел то нашел бы его и сказал все ему в лицо. Ну или вызвал полицию. Че тут ныть? Как об стенку горох?) Мы сейчас про мотоциклы ведем разговор, не о молодёжи и не о драках. Ты читаешь, что пишут люди? пролистай вверх и еще раз прочти. Это же форум, тут ведь каждый волен излагать свои мысли? К чему все эти перегибы и крайности, либо черное, либо белое? Вот из-за таких и не любят наверно водителей/пешеходов/байкеров, т.е. тех кому наплевать на мнение остальных, прикрываясь оскорблениями, равно как открытыми, так и завуалированными, не способные на конструктивный диалог, одни инсинуации. Мира и добра вам госп-да) |
![]()
|
|
Ты вот что красным выделил. себе распечатай и над монитором повесь. прежде чем по клаве стукать. перечитывай. макс! это тебе браток перечитывать нужно. я себе в дтп ничего не ломал и не гоняю как сумашедший тем самым подавая плохой пример подрастающему поколению. так шта печатай ты себе и думай хорошенько! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Тю, какие советы!?)) я не советую, а просто константирую факт))) да и вообще, просто предложила вариант, я же не навязываю))) А кому здесь нужна твоя плоская издёвочная констатация фактов ? У некоторых людей реально проблема с этим связана, неужели ты по постам не видешь ? Или врут люди ? Вот ты одна святая и правая, а те врут и надумывают ? |
![]()
|
|
А кому здесь нужна твоя плоская издёвочная констатация фактов ? У некоторых людей реально проблема с этим связана, неужели ты по постам не видешь ? Или врут люди ? Вот ты одна святая и правая, а те врут и надумывают ? Вот мне мешает звук щебня сзади дома, это лично моя проблема и я решаю её сам, закрыл окна, заказал стеклопакеты, купил кондиционер, тишь да гладь ![]() |
![]()
|
|
Золотой_рубль, вот ты зануда!! перечитай, то что писала, если ты не понимаешь о чем я - объяснять не буду, сорри! вижу проблему с маленькими детьми на балконе - остальные проблемы от нервов, вот и все. А там хоть уписайся, по другому я думать не стану)
|
![]() ![]()
|
|
макс! это тебе браток перечитывать нужно. я себе в дтп ничего не ломал и не гоняю как сумашедший тем самым подавая плохой пример подрастающему поколению. так шта печатай ты себе и думай хорошенько! Хм. а я себе что то ломал в дтп? не припомню. Гоняю как сумашедший? Хм. вроде как вполне неплохо езжу. Без последствий для себя и окружающих. То что моя скорость передвижения намного выше твоей. так у нас много чего разного, начиная со взглядов на жизнь и можно список продолжать до бесконечности. Тебе есть к чему стремиться. Плохой пример подаю? Ню. Ню))) Расскажи это моим ученикам. Собственно ты как всегда в своём репертуаре, диалог по принципу - сам дурак. На сим диалог с тобой лично считаю закрытым. ты твердолобый и объяснять тебе, что ли-бо просто бессмысленно. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Купите мой мото, я на нём в городе больше шуметь не буду ![]() Тайная мечта каждого, купившего мотоцикл. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А если бы чаще? И поверь от них за раз больше шума, чем от все мотолюбителей в нашем городе взятых. Аська сознайся ты вступила в ряды яйцеголовых и купила мотоцикл, чет ты больно лояльная стала, мне не нравится когда эти йети носятся по ночам!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хм. а я себе что то ломал в дтп? не припомню. Гоняю как сумашедший? Хм. вроде как вполне неплохо езжу. Без последствий для себя и окружающих. То что моя скорость передвижения намного выше твоей. так у нас много чего разного, начиная со взглядов на жизнь и можно список продолжать до бесконечности. Тебе есть к чему стремиться. Плохой пример подаю? Ню. Ню))) Расскажи это моим ученикам. Собственно ты как всегда в своём репертуаре, диалог по принципу - сам дурак. На сим диалог с тобой лично считаю закрытым. ты твердолобый и объяснять тебе, что ли-бо просто бессмысленно. у тебя один взгляд на жизнь - ...жизнь одна и ее надо испытать по полной! только не проиграй в этом испытании... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Ооо, ты уже и врач, уже и диагнозы всем расставила ![]() Переубеждать тебя смысла нет, я уже давно знаю, что сделать это невозможно. А зануда ты ещё похлеще меня - ни разу в ответ не промолчишь. Да тут каждый на своем будет стоять, все эксперты во всех областях, к тому же еще телепаты и экстрасенсы, ты не знал ? ![]() |
![]()
|
|
Ооо, ты уже и врач, уже и диагнозы всем расставила ![]() Переубеждать тебя смысла нет, я уже давно знаю, что сделать это невозможно. А зануда ты ещё похлеще меня - ни разу в ответ не промолчишь. Взаимно ))))))))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Золотой_рубль, большинству не мешает вообще то А ты шо большинство? Мне мешают!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Интересно бы рассмотреть с точки зрения психологии: что движет отдельным индивидуумом, купившим мотоцикл и с ревом бесцельно гоняющим по городу в любое время? Может это попытка изжить в себе некий комплекс?
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 14:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |