![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, вот тебе это зачем? На своего поставить хочешь....инет же есть!!! Все расскажут и покажут...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А про первых со светофора, ну так это же мото, как по другому ![]() Ага, рассказывай мне сказки. Вот именно, что для понтов. Для себя и для ощущений можно сгонять, ну хотя бы до Харьяги. Дорога длинная, получай ощущений сколько хочешь. Но чё-то я вас там ни одного не видел ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ага, рассказывай мне сказки. Вот именно, что для понтов. Для себя и для ощущений можно сгонять, ну хотя бы до Харьяги. Дорога длинная, получай ощущений сколько хочешь. Но чё-то я вас там ни одного не видел ![]() Я такой кайф ощущаю уже неделю гоняя правда до Головных и каждый раз себя успокаиваю не спешить, даже нетолько Скании меня обходят, но и прочие грузовики, а куда спешитьжизнь одна. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Что вы так к ним? Со злостью...они ждали этого девять месяцев. Ездят не так часто....пусть катаются. Бала бы у меня спортивное авто..я бы так же стартовал..с перекрестка для себя...для ощущений.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера, около часа ночи, родилась поговорка: "Вот был же сосед как сосед, а потом купил мотоцикл... И стал продолжением на букву "м".
Долго думала, что за кайф наворачивать круги по двору?.. Устроит сегодня же такое шоу, буду караулить под окнами и популярно объяснять. Хорошо, что видно в каком подъезде живёт. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Как вы уже заы....ли! Спицу вам в колесо!
Неужели нельзя за городом кататься? Дома духан, отопление не отключают, окно откроешь ночью не уснуть. У меня приличных слов для вас нет. Пушистый, передай всем своим отмороженным мотоциклистам что они .... (далее непереводимая русская лексика) гвоздь им в шины! Ага, рассказывай мне сказки. Вот именно, что для понтов. Для себя и для ощущений можно сгонять, ну хотя бы до Харьяги. Дорога длинная, получай ощущений сколько хочешь. Но чё-то я вас там ни одного не видел ![]() На Харьяге телок нет, выпендриваться не перед кем. Уроды! Вчера, около часа ночи, родилась поговорка: "Вот был же сосед как сосед, а потом купил мотоцикл... И стал продолжением на букву "м". Долго думала, что за кайф наворачивать круги по двору?.. Устроит сегодня же такое шоу, буду караулить под окнами и популярно объяснять. Хорошо, что видно в каком подъезде живёт. Воткни ему шило в колесо! Что вы так к ним? Со злостью...они ждали этого девять месяцев. Ездят не так часто....пусть катаются. Бала бы у меня спортивное авто..я бы так же стартовал..с перекрестка для себя...для ощущений. Хорошо, наверное так рассуждать когда живешь не у центральной дороги. Мне низколетящие самолеты и паровозы тоже не мешают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Ты прям как то взволнован...ул.мира стала центральной?
У всех в районах свои приколы....)))) еще два месяца и все будет тихо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да какая разница, центральная улица или нет.
У меня во дворе катается кругами - нормальный человек или нет? Я понимаю, приехал, поставил и ушёл, так нет же, надо минут 15 наматывать километраж. |
![]()
|
|
Беда...прям. То пьют и музыку слушают. То теперь на мото. Может сегодня раньше приедет..)))
У меня сосед утром Волгу заводил...за домом. Оставил он её так как глушак откатился....грохот такой был...надо было написать тут какой он плохой.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, Ты прям как то взволнован...ул.мира стала центральной? У всех в районах свои приколы....)))) еще два месяца и все будет тихо. Для движения она одна из центральх. Есть где этим сволочам дать газу, потому что нет лежачих полицейских. Беда...прям. То пьют и музыку слушают. То теперь на мото. Может сегодня раньше приедет..))) У меня сосед утром Волгу заводил...за домом. Оставил он её так как глушак откатился....грохот такой был...надо было написать тут какой он плохой.... Сань, он у тебя её по ночам заводит? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
На Харьяге телок нет, выпендриваться не перед кем. Уроды! ... Воткни ему шило в колесо! так и не понял зачем стоя ездят.. шило в седло воткнули или все же вмонтировали в тело что сесть трудно? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun, вот тебе это зачем? На своего поставить хочешь....инет же есть!!! Все расскажут и покажут... что то напоминает "холодную пайку" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
так нет же, надо минут 15 наматывать километраж. Топливо для посадки вырабатывает :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ага, рассказывай мне сказки. Вот именно, что для понтов. Для себя и для ощущений можно сгонять, ну хотя бы до Харьяги. Дорога длинная, получай ощущений сколько хочешь. Но чё-то я вас там ни одного не видел ![]() Все удовольствия разные получают, не ровняй с собой, хз кому такой мазохизм нравится гонять до харьяги... Как вы уже заы....ли! Спицу вам в колесо! Неужели нельзя за городом кататься? Дома духан, отопление не отключают, окно откроешь ночью не уснуть. У меня приличных слов для вас нет. Пушистый, передай всем своим отмороженным мотоциклистам что они .... (далее непереводимая русская лексика) гвоздь им в шины! На Харьяге телок нет, выпендриваться не перед кем. Уроды! Воткни ему шило в колесо! Хорошо, наверное так рассуждать когда живешь не у центральной дороги. Мне низколетящие самолеты и паровозы тоже не мешают. Меня вот раздражает когда авто у меня сзади дома по щебёнке ездят, просыпаюсь, так что мне всем авто теперь там ездить запрещать? ![]() Я кстати с завтрашнего дня на "спорте" тож буду катать шуметь в городе, милости просим, салатовый мотоцикл, зовут Александр, жду гвоздь ![]() |
![]()
|
|
Вот смеху будет.....утром встал а там ёжик...на колесе
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Меня вот раздражает когда авто у меня сзади дома по щебёнке ездят, просыпаюсь, так что мне всем авто теперь там ездить запрещать? ![]() Я кстати с завтрашнего дня на "спорте" тож буду катать шуметь в городе, милости просим, салатовый мотоцикл, зовут Александр, жду гвоздь ![]() Одно дело, когда по делам проехал и всё, а другое, когда мотается просто так, чтобы покрасоваться. Поражает эгоизм. |
![]()
|
|
Одно дело, когда по делам проехал и всё, а другое, когда мотается просто так, чтобы покрасоваться. Поражает эгоизм. Ну люди же на авто катаются по вечерам. Другое дело когда уже как у вас по двору поздно ночью... это да, не правильно я бы сказал.... (мягко говоря) ![]() Лично я собираюсь на работу ездить на нём, а вечером покататься... Не знаю как народ после 9 катается на мото, на скорости очень холодно ![]() |
![]()
|
|
Let him be "holy war"
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, мы в одном дворе практически живём. ))) Только окна в разную сторону.
|
![]()
|
|
Emprozio, Жги на все!!! Еще свисток поставь на трубу...))))) чтоб прям как на весь город...
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Да уж, в этом году "громко-пердящих" открывателей в городе что-то особо много. Акция что ли какая на мотоциклы была ))). Откуда столько злости? Какой разбалованный в Усинске народ - посмотри ка.... Люди, это жизнь, и никуда от этого не деться...И так город ограничен. А байки, как были, так и будут, так же как и машины. Будьте проще... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Откуда столько злости? Какой разбалованный в Усинске народ - посмотри ка.... Люди, это жизнь, и никуда от этого не деться... Точно, а то водителей бесят пешеходы, пешеходы- водителей, а велосипедисты и мотоциклисты и тех и других. Хотя в этой жизни всегда наступит период у каждого попасть на "чье-то" место. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Злость от лени и от завести. Вот если бы сам ездил то ничего бы не сказали....а так не у всех мото...вот и раздражает это людей.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Откуда столько злости? Какой разбалованный в Усинске народ - посмотри ка.... Люди, это жизнь, и никуда от этого не деться...И так город ограничен. А байки, как были, так и будут, так же как и машины. Будьте проще... Вот мне интересно, почему у нас ТЕ, КТО МЕШАЕТ ОКРУЖАЮЩИМ призывает быть проще тех КОМУ ОН МЕШАЕТ? А не становится проще сам? Не снимает свой прямоток, не едет по городу в треть газа, не уезжает покататься за город? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 95 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Почему же некоторые так и ездят. Потихоньку по городу. Но когда у тебя тобун лошадей который может...чего уж там. Повернул ручку газа и поелетел.
У нас вон и автомобили есть которые шумят достаточно громко..но это не раздражает людей... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот мне интересно, почему у нас ТЕ, КТО МЕШАЕТ ОКРУЖАЮЩИМ призывает быть проще тех КОМУ ОН МЕШАЕТ? А не становится проще сам? Не снимает свой прямоток, не едет по городу в треть газа, не уезжает покататься за город? Мы катаемся везде, и в городе и за городом... И относимся с уважением ко всем, так как сами бываем пешеходами, иногда велосипедистами, днём автоводители, а вечером байкеры... А мотоцикл создан для того, чтобы на нём давать газу до отсечки. Вы в городе живете, Вам никто не обещал, что будет тихо. Сообщение отредактировал Milady - 3.6.2014, 15:02 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С таким же успехом я могу вам сказать что биты созданы для того чтобы бить, ножи для того чтобы резать. Вы живете в городе. Вам никто не обещал что жить вам здесь будет безопасно. Плюете на окружающих? Не утоните, когда окружающие плюнут на вас.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
С таким же успехом я могу вам сказать что биты созданы для того чтобы бить, ножи для того чтобы резать. Вы живете в городе. Вам никто не обещал что жить вам здесь будет безопасно. Плюете на окружающих? Не утоните, когда окружающие плюнут на вас. Ой.... чё это, мне угрожают что ли? С головой-то всё в порядке? Я кажется не грубила, и на грубости не переходила. А пояснила, что стричь всех под одну гребенку не надо! Хотя, кому я объясняю, тут явная БЕДА) |
![]()
|
|
Злость от лени и от завести. Вот если бы сам ездил то ничего бы не сказали....а так не у всех мото...вот и раздражает это людей. Чему завидовать? Отсутствию мозга и элементарного уважения? Увы, тут завидовать нечему. Если кто-то шумит в час ночи в будний день (не важно, в машине или дома), то я сделаю замечание, даже если у людей новая аппаратура с отличным звуком. ИМХО, только малолетки выпячивают своё ЭГО,мол, мы молодцы, мы купили себе крутую цацку, а вы завидуйте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ИМХО, только малолетки выпячивают своё ЭГО,мол, мы молодцы, мы купили себе крутую цацку, а вы завидуйте. Ну ты не права, с нашим климатом и масштабом города, вот вам прям кажется, что все улицы захватили мотоциклисты, а я вот на Молоджке жила вдоль дороги и сейчас на Комсомольской также и меня они абсолютно не нервируют, либо они там не катаются? ![]() З.Ы. В футбол и хоккей играют чаще, но правда выигрывают реже. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да вот тут ты не права....
![]()
|
|
Пусть катаются по вечерам, часов до 10.
А то у нас получается, что дома шуметь после 23.00 нельзя, а на улице творить можно, что угодно. |
![]()
|
|
Ну ты не права, с нашим климатом и масштабом города, вот вам прям кажется, что все улицы захватили мотоциклисты, а я вот на Молоджке жила вдоль дороги и сейчас на Комсомольской также и меня они абсолютно не нервируют, либо они там не катаются? ![]() Согласна! В том-то и дело, что сезон у нас маленький, байков в городе мало, да ещё с такими погодными условиями, мало кто катается. Прям кость в горле мы у людей. В больших городах они не жили, там как раз как ночь, так покатушки начинаются... |
![]()
|
|
Пусть катаются по вечерам, часов до 10. Ты это попробуй болельщикам при забитие гола сказать)))). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ах да, если уж меня достают мотоциклисты, хотя я не живу около центральных дорог, то я представляю, каково другим жителям.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ах да, если уж меня достают мотоциклисты, хотя я не живу около центральных дорог, то я представляю, каково другим жителям. Вот мне никак , просто по барабану, но они у меня круги кончено не нарезают во дворе, может по этому я к этому лояльна. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
)))Наши побеждают от силы раз в месяц.)))) Это как Новый Год - можно и потерпеть. А если бы чаще? И поверь от них за раз больше шума, чем от все мотолюбителей в нашем городе взятых. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ах да, если уж меня достают мотоциклисты, хотя я не живу около центральных дорог, то я представляю, каково другим жителям. Что вы прям все такие....да кому они мешают...??? Забастовку устройте...!!! В том году ныли что прям по возейской едит и воркутинская 39 просыпается.... Приехал...да тихо в городе...сам часто ночами катаюсь....на авто. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Согласна! В том-то и дело, что сезон у нас маленький, байков в городе мало, да ещё с такими погодными условиями, мало кто катается. Прям кость в горле мы у людей. В больших городах они не жили, там как раз как ночь, так покатушки начинаются... Да. Кость в горле. В большом городе вы круг по городу делаете за сколько? За час? Два? А здесь вы каждые три-пять минут под окнами пердите. И от одного-двух долбонутых в НАШЕМ городе раздражения на порядок больше чем от сотни байкеров в каком-нибудь полумиллионнике. Гоняйте вон на Парму, на Харьягу, На водозабор. Какого хрена вы на своей полной отсечке круги по городу нарезаете? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Аналогично можно сравнить и с мусоровозом: каждое утро, около 6, он громыхает под окном. Это НАДО. Можно и закрыть уши.
Надо, когда ты приехал и поставил авто или мот на стоянку. А летом в Усинске ночи светлые - выехали на трассу и развлекайтесь вокруг города сколько влезет - до аэропорта и обратно хоть с 12 ночи до 6 утра раскатывайте. Ну зачем преувеличивать-то? Ну когда такое было, что ночами катались? Сегодня ночью. Крайне одарённый умственно молодой человек по двору-колодцу в 12 ночи накатывал круги минут 15-20. Вот не догадалась видео сделать, чтобы заткнуть неверующих. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Все же интересно, открытие сезона состоялось?))))
|
![]()
|
|
AJIELLIKA, судя по глобально
|
![]()
|
|
Аналогично можно сравнить и с мусоровозом: каждое утро, около 6, он громыхает под окном. Это НАДО. Можно и закрыть уши. Надо, когда ты приехал и поставил авто или мот на стоянку. А летом в Усинске ночи светлые - выехали на трассу и развлекайтесь вокруг города сколько влезет - до аэропорта и обратно хоть с 12 ночи до 6 утра раскатывайте. Сегодня ночью. Крайне одарённый умственно молодой человек по двору-колодцу в 12 ночи накатывал круги минут 15-20. Вот не догадалась видео сделать, чтобы заткнуть неверующих. Нас затыкать не надо! А надо было заснять... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нас затыкать не надо! А надо было заснять... Когда на часах полночь, а вставать в 6, мысль о подработке видеооператором приходит в последнюю очередь. И почему это вас затыкать не надо?.. Взяли бы пример с джипперов: ребята дружно собрались, за городом укатались и приехали - никому не мешают, никого не цепляют. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Milady, здорово!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 10:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |