![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, может даш разок катнуть на автодроме в Парме? Категория А открыта если, че!!! Хотя мне наши ИЖи больше нравятся ![]() Мотоциклист настоящий не даёт своё мото ни кому, даже лучшему другу0 А так он в волгограде а не тут и суда я его привезу только для того чтобы летом отправиться на море на мото) А так он будет зимоват ьв квартире до лета) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Не все на низких катались
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну если мот с коляской, тогда и передком можно, а так, как правило, у многих и передок не работал, тросик порван или еще чего Ага меня в первый раз посадили на мот с коляской после 4 пузыря 0,5 картошку возить, в первой же грязюке, чуть с тёщей не перевернулся, но потом освоился, это был мой первый опыт мото с коляской, картофан весь вывез ![]() Мотоциклист настоящий не даёт своё мото ни кому, даже лучшему другу0 А так он в волгограде а не тут и суда я его привезу только для того чтобы летом отправиться на море на мото) А так он будет зимоват ьв квартире до лета) Жлоб!!! Не дам катнуть на крейсере Советского автопрома!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Я тож пару-тройку раз с коляской катался, на ИЖах вело очень сильно, на Урале как то прямо ехать лучше получалось
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Я тож пару-тройку раз с коляской катался, на ИЖах вело очень сильно, на Урале как то прямо ехать лучше получалось ![]() На Урале к сожаленью ниразу не давелось проехаться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ага меня в первый раз посадили на мот с коляской после 4 пузыря 0,5 картошку возить, в первой же грязюке, чуть с тёщей не перевернулся, но потом освоился, это был мой первый опыт мото с коляской, картофан весь вывез ![]() Жлоб!!! Не дам катнуть на крейсере Советского автопрома!!! Мне 5ки хватило в детстве да ещё и на дорогах Москвы... это был ад, на волге бы и не смог наверное, слишком она большая для меня... А вот концепт волги сайбер мне очень понравился, на ней бы я покатался) |
![]()
|
|
Emprozio, Сайбер никогда небыла Волгой это придательство руководства!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вообщем сезон кончается, скоро ни кто не будет шуметь, зимой буду заказывать пипетку для зимних покатушек.... может и будем шуметь но только часиков в 10, а то темнеет быстро... Этот мото тоже дома буду хранить, жалко нет грузовых лифтов...
|
![]()
|
|
Этот мото тоже дома буду хранить, жалко нет грузовых лифтов... Нюхай всю зиму в наказание!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне интересно чем от них должно пахнуть чтобы в наказание, они вообще то не воняют, это современные мото без всяких подтёков масла и бензина, следовательно и запаха нету ![]() Я храню с товарищем авиамодели, от них прет бензом и керосином, нужны еще аргументы? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В тему или нет, а чего так велосипидисты ни кого так не возбуждают, носятся по тротуарам, порой резво выскакивают с тротуара на пешеходный переход, это что, тихая проблема, она ни кому еще под колеса не попала?
|
![]()
|
|
В тему или нет, а чего так велосипидисты ни кого так не возбуждают, носятся по тротуарам, порой резво выскакивают с тротуара на пешеходный переход, это что, тихая проблема, она ни кому еще под колеса не попала? Вылазила вроде уже проблема, пешочком гуляю летают и выруливают так как будто думают что они мастера прям куда деваться, вот мне интересно что будет если они впишутся, я кстати видел такую картину на нефтяников.... Это ещё ладно, больше всего бесит когда они на пешеходный вылетают и едут с высоко поднятым носом типо они правы, недавно (или не недавно не помню) мама у знакомого сбила так велосепидиста, да ему страховая автовладельца выплатила сумму на лечение ( это было бы даже если не на пешеходном бы сбили), но велосипед не восстанавливали, а велосепидист заплатил за новый бампер, решётку радиатора, и хрень эту чёрную на капотах от мух которая, вот веселья то, вроде всё вышло на 25 тысяч если память не изменяет) Я храню с товарищем авиамодели, от них прет бензом и керосином, нужны еще аргументы? Получается тебе самолётики пахнут в наказание, ни чего я не понял, проехали тогда) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Днепр 11 вот это была техника....учился на нем ездить....так и не прижилось огромного желания.
Славик просто раньше и скорости были другие и мотоцикл был средством передвижения. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Получается тебе самолётики пахнут в наказание, ни чего я не понял, проехали тогда) Славик без этих запахов уже не может ))))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
что то я не понял ! сколько дней гудит дятел, согласно теме топика .. и не пора ли ему на юга ))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Славик без этих запахов уже не может ))))))))) ![]() Ага торчкую, я!!! Знаешь когда работает дизель милиписечный всего 2,5 см3 и от него прет жаренными чебуреками, вот это настольджи ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера задумалась: уж не маленький ли город виной тому, что у нас такие шумные "мотоциклисты"..
Бродила по Сыктывкару, случайно натолкнулась на группу товарищей-мотоциклистов. Достаточно большую группу. Ребята смеялись, что-то обсуждали - через наушники шум был слышен. Скоро они остались за спиной. Поворачиваюсь, а они уже отъезжают! Я была, мягко говоря, в шоке: более 10 мотоциклов запустили моторы и уехали, а их почти не слышно! Появилось сравнение: они стайкой вспорхнули и уехали, а усинские стадами носятся по улицам... |
![]()
|
|
Czarownica, у них там скорей всего культура вождения присутствует, а у нас, чем громче, тем круче!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, не спорю, я часть видела. Может есть такие, как и у нас. Но именно эти ребята оставили после себя крайне приятные впечатления.
|
![]()
|
|
Czarownica, у них там скорей всего культура вождения присутствует, а у нас, чем громче, тем круче! Славик, при чём здесь чем громче тем круче, у джиксера салатового это стоковый глушитель он ни чего с ним не делал, так с покупки есть, а если хочешь тише новый глушитель с флейтой(эта хрень убавляет звук без задушки лошадок), он стоит около 100 тысяч) Ябнекупил ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Слава вот у этой "девочки" шум двигателя на холостом как в мото на полном газу......а в ней нет доработок...она так создана....она красива и притягательна. И мне нравится как работает ее мотор....ПЕСНЯ...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Мотоциклист настоящий не даёт своё мото ни кому, даже лучшему другу... Тоесть ты ищешь настоящего потенциального покупателя-лоха который купит в будущем твой мот? Ведь когда он его купит, то практически будет считаться что он давал тебе его на несколько лет покататься.. Ну где то раньше я прочел что ты его хочешь продать. Все звиняйте, не куплю я твой мот))) а то уже денежки побежал считать. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Тоесть ты ищешь настоящего потенциального покупателя-лоха который купит в будущем твой мот? Ведь когда он его купит, то практически будет считаться что он давал тебе его на несколько лет покататься.. Ну где то раньше я прочел что ты его хочешь продать. Все звиняйте, не куплю я твой мот))) а то уже денежки побежал считать. Почему покупателя лоха? Я вообще поста не понял, не будет ни чего считаться теперь это будет его мот и ему решать кому его давать, я держусь такого принципа, он как хочет пускай себя ведёт. Просто когда у меня был первый мот я дал другу прокатиться, он упал и пока я ждал запчасти я месяц не катался, а лето не резиновое, так что ситуация не приятная вышла. При продаже мото не дают покататься человеку одному, садяться сзади, а то так 100% мот уедет в неизвестном направление. |
![]()
|
|
Ну что дамы и господа поздравляю с открытием сезона! Минут 15 назад через двор проехали 2 мотопердуна, глушаки явно не из тихих, лето наступает!!!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Наши спят все, мой мот в пути, может енто призраки?
![]() |
![]()
|
|
Наши спят все, мой мот в пути, может енто призраки? ![]() Сегодня под вечер опять двое пердели по улицам, они что в водолазных костюмах ездят? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 23 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.5.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Натяни веревку поперек дороги)))) Во дворе что ли? Там дети и велосипедисты ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Прячься Славикус) 31 МАЯ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА)
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Каска под цвет
![]() |
![]()
|
|
Прячься Славикус) 31 МАЯ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА) В москве наслушался, особенно ночью, благо гостиница была на нормальном расстоянии от дороги. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Каска под цвет ![]() гыыы, эттта шлем вообче-та... а так-то, то да- модный мотопедист))) На днях (по пути на работы) впереди меня ехал юноша на каком-то скромном дырчике. Поворотники включал исправно, однако не всегда следовал собственным знакам ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Не расстраивайся, она в жизни красивей, чем на аватарке ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
муха привлекательней была? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да аватарка .... как бы помягче сказать, вобщем смени
![]() ![]() Мне нравится каска в Электрониках у Караченцова, Урий-Урий прием ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
муха привлекательней была? Получше. Симпатишная девушка а аватарка жаба ))) -------------------- |
![]()
|
|
Вот как назвать того который по тротуарам на своём моцике гоняет ? Сам отвечу дибил.
Щас какая то скатина по тротуару от бассейна до ледового дворца пронеслась. -------------------- |
![]()
|
|
Вот как назвать того который по тротуарам на своём моцике гоняет ? Сам отвечу дибил. Щас какая то скатина по тротуару от бассейна до ледового дворца пронеслась. На чёрном? Жёстко парень катается, да без мото нет возможности пообщаться что из за него про нас всех плохо думать будут, а может ему и похеру ![]() А мне на следующий недели тоже салатовенький мото придёт, буду вместе со всеми шуметь ^_^ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Сами удивились ![]() А, ну вот ты мне и ответь. Зачем обязательно нужно так громко и зачем, например, (не однократно наблюдал такую картину) нужно непременно со светофора рвануть быстрее всех. Что бы прямо пердежа как от тысячи газонокосилок, и что бы непременно быстрее всех. Это что, такие особые мотоциклетные понты ? )) |
![]()
|
|
А, ну вот ты мне и ответь. Зачем обязательно нужно так громко и зачем, например, (не однократно наблюдал такую картину) нужно непременно со светофора рвануть быстрее всех. Что бы прямо пердежа как от тысячи газонокосилок, и что бы непременно быстрее всех. Это что, такие особые мотоциклетные понты ? )) У кого то просто стоит прямоточный глушитель, громче он т.к. не душит мотоцикл и даёт дополнительные л.с., ну ещё пассивная безопасность в потоке ( кому то нужна, кому то нет). А про первых со светофора, ну так это же мото, как по другому ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У кого то просто стоит прямоточный глушитель Извините, что вторгаюсь в ваши дебаты, но никак не пойму, что такое "прямоточный глушитель"? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 17:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |