Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Второй день гудит дятел новым мотоциклом на весь город
Рейтинг 4 V
Eroha
сообщение 19.9.2013, 20:33
Сообщение #351

Мастер

была бы за рулем моя жена....я бы тебя нашел....))))))))))))))))))))))))))) и за зеркало бы точно спросил. Точнее ты бы его купил.
Женщина за рулем....это все равно женщина.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:34
Сообщение #352

Смотритель

Цитата(Славик @ 19.9.2013, 21:31) *
Ты рад своим поступком, женщине в торец мотоперчаткой, а был бы здоровяк усрался бы? Чем больше тебя читаю, тем больше вижу в тебе дорожного хама-гопника!

Славик ты чего smile.gif Если человек не прав и не может извиниться, не понимает слов других, что ты будешь делать? Девушка быдло не девушка. А был бы здоровяк внезапный ударл перчаткой сравнивает счёты...
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 20:35
Сообщение #353

Мастер

вообще речь идет про Усинск. Волгоград город большой....и сравнивать нет смысла. А тут все на виду и всех знают....

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:37
Сообщение #354

Смотритель

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 21:33) *
была бы за рулем моя жена....я бы тебя нашел....))))))))))))))))))))))))))) и за зеркало бы точно спросил. Точнее ты бы его купил.
Женщина за рулем....это все равно женщина.

Ага, а я бы тогда спросил за т очто она сделала, а прикинь если бы я при этом мот разложил бы? 600 штук за новый и разошлись бы раз на то пошло, зеркало бы в подарок купил тогда)
ЧТо за бред, спросил бы ты? Ну спросил бы, потом с тебя бы спросли, это не прерываемая цепочка.

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 21:35) *
вообще речь идет про Усинск. Волгоград город большой....и сравнивать нет смысла. А тут все на виду и всех знают....

Так а я сравниваю же к тому что в других городах всем на это посрать, а тут такой ор подымают, ну давайте мне вот не нарвится кто будет меня когда проезжает сзади моего дома по щебёнке я всем лицо буду бить и авто поджигать, это нормально будет? А что то же самое что вы и с мотом хотите сделать.
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 20:37
Сообщение #355

Мастер

а если догонит здоровяк....не он так пуля резиновая.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 19.9.2013, 20:38
Сообщение #356

Мастер

Цитата(Emprozio @ 19.9.2013, 21:34) *
Славик ты чего smile.gif Если человек не прав и не может извиниться, не понимает слов других, что ты будешь делать? Девушка быдло не девушка. А был бы здоровяк внезапный ударл перчаткой сравнивает счёты...

Потом бы тебе здоровяк эту перчатку засунул в одно место, ты вроде взрослый а расуждаешь как малолетка, противно с тобой общаться, ведешь себя как гопниктупой я прав и все, нехороший ты человек и сам ты мотодятел!!!

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:40
Сообщение #357

Смотритель

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 21:37) *
а если догонит здоровяк....не он так пуля резиновая.

Не резиновая так настоящая, да? pod.gif Да и резиновая пуля в кевларовую куртку.... пффф не смешите)
Как в старой пословице, против лома.... бла бла бла)

Цитата(Славик @ 19.9.2013, 21:38) *
Потом бы тебе здоровяк эту перчатку засунул в одно место, ты вроде взрослый а расуждаешь как малолетка, противно с тобой общаться, ведешь себя как гопниктупой я прав и все, нехороший ты человек и сам ты мотодятел!!!

Почему если человек не прав и начинает ещё возникать он не должен получить по заслугам? Тоесть ты считаешь что девушка в той ситуации была права? А если не права то и пофиг, это же мотоциклист... так получается? Я не быдло, но когда не справедливость, я отвечаю тем же.
+Quote Post
Eroha
Сообщение #358

Мастер

Emprozio, не неси чушь..если бы ты тронул жену любого тут человека. Пусть может с твоих слов она не права. Не уступила супер быстрому мото дорогу. Да голову тебе оторвали бы и сказали что так и было. И цена твоего мото могла бы быстро сократится....или вообще сгорел бы он..))))

--------------------
+Quote Post
Славик
Сообщение #359

Мастер

Цитата(Emprozio @ 19.9.2013, 21:34) *

Если человек не прав тебе не дает это право ломать чужое имущество, а на месте девушки я на тебя написал бы заяву!

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:44
Сообщение #360

Смотритель

Цитата(Славик @ 19.9.2013, 21:40) *
Если человек не прав тебе не дает это право ломать чужое имущество, а на месте девушки я на тебя написал бы заяву!

Она угрожала моей жизни, тупых по другому не научишь, ну а по другому, влетел бы я в неё, помял бы крыло, дверь, мот в утиль, после аварии обычно восстановлению не подлежит, с неё, дтп, новый мот 600к примерно, новый экип 200к примерно, за моральный вред, ещё бы можно было бы оформить преднамеренное покушение на жизнь. Так лучше бы было?) А так всего зеркало

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 21:40) *
Emprozio, не неси чушь..если бы ты тронул жену любого тут человека. Пусть может с твоих слов она не права. Не уступила супер быстрому мото дорогу. Да голову тебе оторвали бы и сказали что так и было. И цена твоего мото могла бы быстро сократится....или вообще сгорел бы он..))))

Так же бы и ему потом скрутили бы, ну что за глупости, всегда найдётся тот кто умнее. И Авто его бы так же легко сгорело, только у меня на всё каско обычно офрмаляется, мне бы страховая на нвоый бы дала денег.

Конечно я бы может и не ударил, на эмоциях сказал от того что автоводители тут пишут про мото)
+Quote Post
Славик
сообщение 19.9.2013, 20:45
Сообщение #361

Мастер

Цитата(Emprozio @ 19.9.2013, 21:40) *
Не резиновая так настоящая, да? pod.gif Да и резиновая пуля в кевларовую куртку.... пффф не смешите)

Знаешь как крупный жук прилетевший в лоб сильно бьет, думаю пуля даже резиновая снесла бы тебя с мотоцикла.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 20:45
Сообщение #362

Мастер

правильно..считаешь себя правым вызывай сотрудников...Что это такое...сломал зеркало например Ренджике новом.))))))))))))))))))) оно стоит тысяч 100...)) И чувак считает что он прав. Да треп все это..Сидел бы там дядя так сам бы наверное еще и извинился..)))чту ть не поцарапал 5 лямов.
Все это детский понос...

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:46
Сообщение #363

Смотритель

Цитата(Славик @ 19.9.2013, 21:40) *

На что бы она написала заяву, на человека которого даже не видела?) Очень интересно smile.gif

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 21:45) *
правильно..считаешь себя правым вызывай сотрудников...Что это такое...сломал зеркало например Ренджике новом.))))))))))))))))))) оно стоит тысяч 100...)) И чувак считает что он прав. Да треп все это..Сидел бы там дядя так сам бы наверное еще и извинился..)))чту ть не поцарапал 5 лямов.
Все это детский понос...

Ну думай как знаешь, но я бы точно не извенился и посрать мне кто там сидит
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 20:46
Сообщение #364

Мастер

Цитата(Славик @ 19.9.2013, 22:45) *
Знаешь как крупный жук прилетевший в лоб сильно бьет, думаю пуля даже резиновая снесла бы тебя с мотоцикла.

с трех метров человек делает сальто через себя...... проверяли.

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 19.9.2013, 20:47
Сообщение #365

Знаток

Ты походу круглые сутки шлем не снимаешь

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:48
Сообщение #366

Смотритель

Ага, я перед компом в нём сижу smile.gif
Я не понимаю вашего недоволства по поводу мотоциклиста того, и вообще всех нас.
Окей, я вот прекращу ездить мешать вам звуком, вы прекратите ездить там где я хожу и мешать мне своими авто? Это такой же бред...
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 20:49
Сообщение #367

Мастер

Emprozio, а что тут думать. Я знаю. Да не позволят тебе в городе вот так взять и оскорбить женщину или жену кого нибудь. Сломать зеркало....или что вообще не в какие варото не лезет ударить ее по лицу перчаткой.
И вот честно если бы с тебя спросили..ПДД уже не причем было бы. И твои друзья ничего не смогли бы объяснить. Ты женщину взял и ударил...это чья то жена или мать. Да прсото это женщина.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:53
Сообщение #368

Смотритель

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 21:49) *
Emprozio, а что тут думать. Я знаю. Да не позволят тебе в городе вот так взять и оскорбить женщину или жену кого нибудь. Сломать зеркало....или что вообще не в какие варото не лезет ударить ее по лицу перчаткой.
И вот честно если бы с тебя спросили..ПДД уже не причем было бы. И твои друзья ничего не смогли бы объяснить. Ты женщину взял и ударил...это чья то жена или мать. Да прсото это женщина.

Я погорячился наверное когда сказал что ударил бы, сейчас подумал так что рука бы всё таки не поднялась, но я не считаю быдло женщину (как в моём случае) женщиной и вообще человеком.

Просто вы бесите тут своим фи он шумит, не в обиду)

Мне вообще по кайфу слышать ночью звуки спортов из окна, н оне по кайфу слышать как авт опо щебёнке едут и будят меня, приходится с закрытыми окнами спать, может мне там в камни шипов понаставить, м? smile.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 19.9.2013, 20:54
Сообщение #369

Мастер

Цитата(Emprozio @ 19.9.2013, 21:44) *
Она угрожала моей жизни,

Поэтому ты очканул и обделал мототрусы, все стекло в мотоштаны и испачкал мотообувь и как защитная реакция тебя спасла волшебная мотоперчатка мото супермена и сломал зеркало? Ай молодца, а чего к дпсникам не подъехал и не доказал правду, ах подозреваю, что ты сам был не прав и очканул к ним обратиться, поэтому отыгрался на беззащитной женщине.уж не позорлся бы и не писал бы тут про то как облажался сам!

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 20:59
Сообщение #370

Смотритель

Цитата(Славик @ 19.9.2013, 21:54) *
Поэтому ты очканул и обделал мототрусы, все стекло в мотоштаны и испачкал мотообувь и как защитная реакция тебя спасла волшебная мотоперчатка мото супермена и сломал зеркало? Ай молодца, а чего к дпсникам не подъехал и не доказал правду, ах подозреваю, что ты сам был не прав и очканул к ним обратиться, поэтому отыгрался на беззащитной женщине.уж не позорлся бы и не писал бы тут про то как облажался сам!

Я был прав двигался по главной, и она по галвной, но она на перекрёстке не пропустили и начала поворот, да я не прав конечно.
Тебе то в консервнйо банке конечно безопаснее, памперсы как мне не надо носить smile.gif Оскорблять друг друга классно не правда ли?) Только зачем не пойму....
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 21:00
Сообщение #371

Мастер

Emprozio, мне то ка кто плевать....что на мото что на авто(как вы их там называете). Я сплю крепко.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 21:01
Сообщение #372

Смотритель

Цитата(Eroha @ 19.9.2013, 22:00) *
Emprozio, мне то ка кто плевать....что на мото что на авто(как вы их там называете). Я сплю крепко.

На что наплевать? на шум? ну мне впринципе тоже, но если придератсья то вот камешки меня достали... и вообще звуки двигателей авто в городе, чуткий слух просто.... всё не ездите все)
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.9.2013, 21:04
Сообщение #373

Мастер

)))))))))))))))))))))))))))) спокойной....ночи

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 19.9.2013, 21:05
Сообщение #374

Мастер

Emprozio, как повел себя как мотогопник, такая и реакция к тебе. Как там писали наши литераторы: Нечего на зеркало пинять коли рожа крива!!!

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 21:05
Сообщение #375

Смотритель

Ну бредово же звучит согласись, для меня так же и в отношение к мото, по этому и вспылил, нервный я smile.gif
10 часов куда так рано, у меня только рабочий день началася)
+Quote Post
Emprozio
сообщение 19.9.2013, 21:11
Сообщение #376

Смотритель

Цитата(Славик @ 19.9.2013, 22:05) *
Emprozio, как повел себя как мотогопник, такая и реакция к тебе. Как там писали наши литераторы: Нечего на зеркало пинять коли рожа крива!!!

Ну как сказал такая и реакция тут не спорю, но бесит же вот такое отношение к мотоциклистам уже, почему так остро реагируете на них. На дорогах даже если едешь не между рядом а в полосе уже за участника дорожного движения не воспринимают, по встречке идут на обгон типо ты сместишься к краю полосы и я король на авто проеду, и прям прут в лобовую, и это в усинске, обгоняют также с зади идущие, правым боком жмут тебя к обочине и это 90% наших водителей.
+Quote Post
Alex~
сообщение 20.9.2013, 7:32
Сообщение #377

Доглядач

Цитата(Emprozio @ 19.9.2013, 21:20) *
Молодец, я посмотрю как ты на спорте в лесу проедешь хотябы 100 метров, а на счёт звука... если мы снимем прямотоки нас позбивают безмозглые водители которые кроме как сдать вождение и получить права в гаи не прошли ни каких других курсов, как например по экстримальному вождению чтобы уметь выходить из кретических ситуаций.

Где написано что ездить в лесу, это значит прямо посреди деревьев и грибов со мхом.
Все что за городом, у нас лес, а за городом и асфальтированная дорога есть.
И при чем тут прямотоки и безмозглые водители?
p.s.
Мотоциклистов даунов у нас пока что еще мало, поэтому сильно не заметно.
А вот что действительно плохо, так это авто ездящие на большой скорости по дворам...вот это действиетльно проблема. И как с ней бороться? Запоминать номер и звонить в ГАИ нет смысла.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
steder
сообщение 20.9.2013, 7:47
Сообщение #378

All you need is love

Трындец, развели говносрач ))))

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
western
сообщение 20.9.2013, 9:26
Сообщение #379

Писатель

Цитата(Emprozio @ 19.9.2013, 22:53) *
Мне вообще по кайфу слышать ночью звуки спортов из окна

тебе может и по кайфу, а ты подумал у кого маленькие дети? когда орлы вроде тебя проносятся под окнами, дети потом просыпаются и пол ночи уснуть не могут..отлавливать вас всех надо.

--------------------
error loading...
+Quote Post
Славик
сообщение 20.9.2013, 9:37
Сообщение #380

Мастер

Цитата(western @ 20.9.2013, 10:26) *
отлавливать вас всех надо.

И в резервации как индейцев smile.gif

--------------------
+Quote Post
Rost
сообщение 20.9.2013, 11:20
Сообщение #381

Писатель

Цитата(Славик @ 20.9.2013, 10:37) *
И в резервации как индейцев smile.gif

И кастрировать, чтоб не размножались.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 20.9.2013, 14:22
Сообщение #382

Смотритель

Ну что вы все такие злые-то? После появления этой темы я всё пыталась услышать визжаще-вопящих мотопедистов, но....чё-то, как-то.... за то, нормальные встречались часто (чаще даунов яйцеголовых), я только одного синего за всё время и слышала (не подумав, близко стояла от него... перепонки прям от вибрации чуть не офигели....) И что теперь, из-за одного урода всех одной расчёской расчёсывать?
Emprozio, по поводу неадекватной дамы.... (дамы в моменты стресса, кстати, чаще ведут себя неадекватно, чем не дамы, я сама их боюсь))))) Один ведь должен быть умнее. Разве нет слов поставить на место быдло (как ты выразился)? Мы же в цивилизованном обществе живем с правовым регулированием, в конце концов... Я хотела сказать, что я бы опускаться до её уровня не стала(на твоём месте), тем более, ты и так, как я понимаю, на ремонт её развел уже... С истеричной бабой связываться низко, тем более, что-то ей отламывать..., пускай чувствует себя ничтожеством)))))

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 20.9.2013, 15:42
Сообщение #383

Смотритель

Цитата(LedyBiz @ 20.9.2013, 16:22) *
Мы же в цивилизованном обществе живем с правовым регулированием, в конце концов...

Улыбнуло)))

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.9.2013, 18:45
Сообщение #384

Смотритель

Цитата(western @ 20.9.2013, 10:26) *
тебе может и по кайфу, а ты подумал у кого маленькие дети? когда орлы вроде тебя проносятся под окнами, дети потом просыпаются и пол ночи уснуть не могут..отлавливать вас всех надо.

Поставь хорошие стеклопакеты...
У соседей ребёнок плачет мне что им сказать чтобы они его затыкали тряпочкой или уносили куда нить подальше от меня чтобы он мне на мозги не действовал? (как раз походу кроватка рядом с розеткой где и у меня кровать). Я просто не мягкотело существо и тупо могу потерпеть это ночью, а мотик этот всего может один раз за день мимо вас проедет и всё.

Цитата(LedyBiz @ 20.9.2013, 15:22) *
Ну что вы все такие злые-то? После появления этой темы я всё пыталась услышать визжаще-вопящих мотопедистов, но....чё-то, как-то.... за то, нормальные встречались часто (чаще даунов яйцеголовых), я только одного синего за всё время и слышала (не подумав, близко стояла от него... перепонки прям от вибрации чуть не офигели....) И что теперь, из-за одного урода всех одной расчёской расчёсывать?
Emprozio, по поводу неадекватной дамы.... (дамы в моменты стресса, кстати, чаще ведут себя неадекватно, чем не дамы, я сама их боюсь))))) Один ведь должен быть умнее. Разве нет слов поставить на место быдло (как ты выразился)? Мы же в цивилизованном обществе живем с правовым регулированием, в конце концов... Я хотела сказать, что я бы опускаться до её уровня не стала(на твоём месте), тем более, ты и так, как я понимаю, на ремонт её развел уже... С истеричной бабой связываться низко, тем более, что-то ей отламывать..., пускай чувствует себя ничтожеством)))))

Да я тоже тогда на нервах всё сделал, не отвечал можно сказать за поступки... мотом стало почему то жалко её или стыдно, не знаю, но факт что она ещё и наехала при этом вывел из себя.
Гаишники так и не тормозили меня после этого случа когда видели, а мото у меня там заметный, салатовый (ахах как у нас тут тип катает) с прямотоком smile.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 20.9.2013, 19:34
Сообщение #385

Знаток

Меня сегодня один придурок как раз на салатовом моте обогнал на перекресте с 60 лет на молодежку. Протиснулся прям в повороте между мной и каменными шариками. Еслиб я по тормозу не топнул, намотало бы его на те шарики... Потом я его догнал на светофоре у 4ой школы, он встал третьим в ряд с двумя машинами и препинался с одним из водителей, руками там чота махал. Ну вот как после этого к вам относиться?

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.9.2013, 19:37
Сообщение #386

Смотритель

Цитата(Amadeus @ 20.9.2013, 20:34) *
Меня сегодня один придурок как раз на салатовом моте обогнал на перекресте с 60 лет на молодежку. Протиснулся прям в повороте между мной и каменными шариками. Еслиб я по тормозу не топнул, намотало бы его на те шарики... Потом я его догнал на светофоре у 4ой школы, он встал третьим в ряд с двумя машинами и препинался с одним из водителей, руками там чота махал. Ну вот как после этого к вам относиться?

К вам? а почему к вам а не к нему? Один урод в одном городе меня подрезал ой как плохо то а, как после это к вам автомобилистам всем относится а? biggrin.gif
+Quote Post
Amadeus
сообщение 20.9.2013, 19:38
Сообщение #387

Знаток

да как хочешь так и относись, мне то что? Так это ты был?

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.9.2013, 19:40
Сообщение #388

Смотритель

Цитата(Amadeus @ 20.9.2013, 20:38) *
да как хочешь так и относись, мне то что? Так это ты был?

Ну а чё всех под одну гребёнку то а?
Нет не я, я так не езжу как он, не знаю к счастью или к сожалению, у меня другой салатовый мот, есть в объявлениях о продаже)
+Quote Post
Славик
сообщение 20.9.2013, 19:45
Сообщение #389

Мастер

Цитата(Emprozio @ 20.9.2013, 19:45) *
Поставь хорошие стеклопакеты...
У соседей ребёнок плачет мне что им сказать чтобы они его затыкали тряпочкой

Ну что про тебя можно сказать, гопник других слов нет. Ты сразу родился взрослым и в шлеме с мотоперчатками? Маленьким грудным небыл, по ночам не орал когда зубки резались, живот пучило и т.д., ты с земли вообще или из созвездия яцеголовых???

Глушак тряпочкой лучше заткни, а не рот грудному ребенку!

Цитата(Emprozio @ 20.9.2013, 20:40) *
у меня другой салатовый мот, есть в объявлениях о продаже)

Тот салатовый в волгограде продется, а ты тут косячишь!

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.9.2013, 19:50
Сообщение #390

Смотритель

Цитата(Славик @ 20.9.2013, 20:45) *
Ну что про тебя можно сказать, гопник других слов нет. Ты сразу родился взрослым и в шлеме с мотоперчатками? Маленьким грудным небыл, по ночам не орал когда зубки резались, живот пучило и т.д., ты с земли вообще или из созвездия яцеголовых???

Глушак тряпочкой лучше заткни, а не рот грудному ребенку!

Тот салатовый в волгограде продется, а ты тут косячишь!

Если ты не понял и мозгов совсем нет я имел ввиду что это такой же бред как и то что вам не нравится звук мотоцикла, как я тут косячу а? Можешь ещё спросишь с меня?
+Quote Post
Rost
сообщение 20.9.2013, 20:00
Сообщение #391

Писатель

Цитата(Emprozio @ 20.9.2013, 20:50) *
...мозгов совсем нет ... Можешь ещё спросишь с меня?

Ну вот что за разговор? Типичная гопота..
+Quote Post
Славик
сообщение 20.9.2013, 20:00
Сообщение #392

Мастер

Цитата(Emprozio @ 20.9.2013, 20:50) *
Если ты не понял и мозгов совсем нет я имел ввиду что это такой же бред как и то что вам не нравится звук мотоцикла, как я тут косячу а? Можешь ещё спросишь с меня?

Ребенок есть ребенок, все они плачут и ничего не поделаешь, а ты мог бы вести себя покультурней на дорогах, благо есть мозги и взрослый, хотя в последнем сомневаюсь, твои посты как у малолетки, все кто в авто водятлы, а мы на мото джидаи! Смотри внимательней будь на дорогах против мотоперчатки есть у многих автобита, причем у некоторых девушек, сам видел. Как относишься к другим, такое отношение к тебе!

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.9.2013, 20:09
Сообщение #393

Смотритель

Цитата(Славик @ 20.9.2013, 21:00) *
Ребенок есть ребенок, все они плачут и ничего не поделаешь, а ты мог бы вести себя покультурней на дорогах, благо есть мозги и взрослый, хотя в последнем сомневаюсь, твои посты как у малолетки, все кто в авто водятлы, а мы на мото джидаи! Смотри внимательней будь на дорогох против мотоперчатки есть у многих автобита, причем у некоторых девушек, сам видел. Как относишься к другим, такое отношение к тебе!

Ну я специально такой бредовый пример про ребёнка привел, для меня это сопоставимо с бредом про мото.
А кто же спорит что против перчатки ни чего не найдётся, главное пытаться а уж получишь или нет всё будет зависеть от ситуации, в драку же лезешь не от того чт оуверен что ты выиграешь, а за справедливость, а результат уже дело третье для меня.
А про авто я говорю так потому что меня в усинске ни один водитель авто не принимал за участника дорожного движения и постоянно щемили на своих авто, особенно в этом преуспели пацанчики на бородатых годов иномарках и на заниженных тазах. Ни одного небыло чтобы не пытался меня по пдд пропустить или уступить. ни одного.

Цитата(Rost @ 20.9.2013, 21:00) *
Ну вот что за разговор? Типичная гопота..

А когда предъявляют надо тихонько забиться в угол и рыдать? Ну уж нет smile.gif
+Quote Post
Hun
сообщение 20.9.2013, 20:09
Сообщение #394

Гуру

Сравнивать свой долбое свое умышленное и нарочисто подчеркнутое начихание на окружающих с рефлекторным плачем грудного ребенка....
Весело!
Раз сравнивают скорее всего уровень развития примерно одинаковый ■

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.9.2013, 20:11
Сообщение #395

Мастер

интересно....читаю...))) компромисса не будет.
Тот салатовый что в Усинске ничего не делал...мото такое и есть. Мото супер...звук заведенного вообще шикарный.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.9.2013, 20:13
Сообщение #396

Смотритель

Цитата(Hun @ 20.9.2013, 21:09) *
Сравнивать свой долбое свое умышленное и нарочисто подчеркнутое начихание на окружающих с рефлекторным плачем грудного ребенка....
Весело!
Раз сравнивают скорее всего уровень развития примерно одинаковый ■

Ну тебе же виднее умный человек, я сказал что для меня высказывать такие слова как сожгу побъю и тому подобное в отношение мото из за звука бред.
Что вы парням которые ездят с прямотоками на авто ни чего не предъявляете? Что не делаете им замечаний? не бъёте не сжигаете авто? Потому что вы занете какие последствия будут и очко жим жим
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.9.2013, 20:14
Сообщение #397

Мастер

Emprozio, я нормально...всегда еду смотрю....на эти мото.
Особенно красиво девушка смотрелась на дукати....ездила медленно.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 20.9.2013, 20:14
Сообщение #398

Смотритель

Цитата(Eroha @ 20.9.2013, 21:11) *
интересно....читаю...))) компромисса не будет.
Тот салатовый что в Усинске ничего не делал...мото такое и есть. Мото супер...звук заведенного вообще шикарный.

А мне ещё 2 недели на работе делать нечего, сижу пишу чтобы было чего почитать smile.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.9.2013, 20:15
Сообщение #399

Мастер

Цитата(Emprozio @ 20.9.2013, 22:14) *
А мне ещё 2 недели на работе делать нечего, сижу пишу чтобы было чего почитать smile.gif

а где отдыхаешь..? ))))))) на работе...

а мне вообще нравится звук двигателя....в маленьких когда он тихий и аккуратный...а вот у друга на мурзике....4.3 литра....как он заводится и бурчит....это песня...!!!!!!!!!!!

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 20.9.2013, 20:19
Сообщение #400

Гуру

Цитата(Emprozio @ 20.9.2013, 21:13) *
Ну тебе же виднее умный человек, я сказал что для меня высказывать такие слова как сожгу побъю и тому подобное в отношение мото из за звука бред.
Что вы парням которые ездят с прямотоками на авто ни чего не предъявляете? Что не делаете им замечаний? не бъёте не сжигаете авто? Потому что вы занете какие последствия будут и очко жим жим

Ты не передергивай... я тебе ничего пластырем заклеивать не собираюсь - сам со временем поймешь и скажешь "какой был баран! а ведь мне пытались объяснить"
просто сравнивать выбор и поступок взрослого (?) человека с плачем ребенка это действительно нужно быть на уровни этого ребенка

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post

27 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic