![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, пожалуйста не порти мое представление о себе. не будь столь самоуверенным. и мы не в волгограде...точнее ты. а я да отдыхаю в волгограде!!!!!!!.)))))) догонять и не нужно... Ты меня наверное не так понял, мне всегда тяжело было разговаривать не в живую а по сообщениям) Я к тому что многие покупают мото зная о безнаказанности и уже садяться с осознанием того что будут хулиганить ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
студенты на спортах берегут кошельки, не тратя бензин? это шутка такая?
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Уважение не работает вообще, если так можно сказать....Оно либо есть, либо его нет. Все остальное - знание закона, обычно поверхностное знание. Как можно говорить что оно не работает? После ваших слов я не перестану помогать людям потому что кто то там его не замечает, правильно сказали либо есть либо нет, остальное показуха, а тут интернетные войны происходят в основном у многих на эмоциях. С этим сложно не согласиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Это я всё к тому что все кто садятся на мото знают о безнаказанности. Тут с вами все понятно, наконец сознались! Мне может тоже от Волги оторвать глушак и ездить всех подрезая, это кого устроит? Думаю нет, поэтому, я так не делаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
студенты на спортах берегут кошельки, не тратя бензин? это шутка такая? А почему бы и нет? Я бы вот себе купил порш кайен допустим, но кормить будет не на что.... так и со спортами, можно взять или китай или старых 90ых годов за приемлимую цену. Тут с вами все понятно, наконец сознались! Мне может тоже от Волги оторвать глушак и ездить всех подрезая, это кого устроит? Думаю нет, поэтому, я так не делаю ![]() А сколько тазов так ездят в Усинске? Мне лично пофиг на них, едут ревут, я окна закрыл в авто еду в тишине, (зашумил летом самостоятельно ![]() Кстатиии, вот гравийная дорога сзади пионерской 15, всё не катайтесь по ней ни кто, мне мешает спать днём, конечно же это шутка, я просто закрываю окна и накрываюсь одеялкой сверху и норм ![]() ![]() езда без прав? Конечно, можете натравить иДПС ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кстатиии, вот гравийная дорога сзади пионерской 15, всё не катайтесь по ней ни кто, мне мешает спать днём, конечно же это шутка, я просто закрываю окна и накрываюсь одеялкой сверху и норм ![]() ![]() Ни разу там не ездил, теперь буду знать, где ездить, чтоб достать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, да я нормально тебя понял земляк. просто хорошее впечатление о тебе сложилось...а сейчас ты его как бы так сказать. втираешь в ненужную массу. остановись.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Emprozio, да я нормально тебя понял земляк. просто хорошее впечатление о тебе сложилось...а сейчас ты его как бы так сказать. втираешь в ненужную массу. остановись. Да я не старался хорошее оставить и плохое) Просто я объяснил "двигатель" всех этих действий мотоциклистов) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Как можно говорить что оно не работает? После ваших слов я не перестану помогать людям потому что кто то там его не замечает, правильно сказали либо есть либо нет, остальное показуха, а тут интернетные войны происходят в основном у многих на эмоциях. С этим сложно не согласиться. Молодой человек! Еще раз обозначу: мои слова не касаются лично Вас! А помогать обязательно нужно, не смотря ни на чьи слова, это похвально! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ни разу там не ездил, теперь буду знать, где ездить, чтоб достать ![]() Я же сказал окно закрою, включу кондиционер, накроюсь одеялкой и спать ![]() ![]() п.с. купил бы кто за такую сумму, столько вложенено, двигатель даже не слышно на холостом... на правах саморекламы ![]() |
![]()
|
|
В голове не укладывается.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я проезжаю по городу так как черезз него лежит дорога из а в б ... раз 20 за день ... видимо, этот город не в евлидовой плоскости ... у мотоциклистов, видимо, он свой какой-то, болеечемтрехмерный .... в прошлом году один такой тоже раз за 6 выход из города проезжал -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я так пока просто почитаю..а то не так выскажусь грубо. а мне нельзя...я решил изменится. разчаровывает парень.....просто это пока возрост играет. а так молотоГ.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Можно поинтересоваться - в чём "молотоГ"?
|
![]()
|
|
Я так пока просто почитаю..а то не так выскажусь грубо. а мне нельзя...я решил изменится. разчаровывает парень.....просто это пока возрост играет. а так молотоГ. Да ладно не сахарный, возраст играет это да, с этим точно спорить не буду) А так нравится кому то я не нацелен на это, мне внимания девушек хватает) ... раз 20 за день ... видимо, этот город не в евлидовой плоскости ... у мотоциклистов, видимо, он свой какой-то, болеечемтрехмерный .... в прошлом году один такой тоже раз за 6 выход из города проезжал Одна дорога на сабантуй ехать ,покатались, потом по старой дороге на парму, покатались потом от 4ой школы к чёрной, потом к усе от сбербанка и так до бесконечности за день, один и тотже лес быстро надоедает) |
![]()
|
|
Можно поинтересоваться - в чём "молотоГ"? мне нравится как он порой мыслит. чем и как живет. пусть из,за возроста он хочет показаться вот он какой крутой. это пройдет. и его навыки бить морды не нужны. нормальный он...молодой да. но в этом возросте мыслит правильно и движется правильно. запинается видно. но это ерунда. молотоГ. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Кто же против? Пусть катаются, кто ездят тихо. А эти - пусть сдохнут, желательно в муках и чтобы это видели остальные бздуны. Хотя ты прав, это слишком жестоко - ведь остается ещё и мотоцикл и кто-то может продолжить гудеть. Правильно будет "Сдохни тварь! Сгори мотоцикл!" И кому там что нравится - это их личные предпочтения. С какого перепугу я должен слушать этот рев на улицах, у не из-за того ли, что какием-то девчонкам нравятся такие парни? А не пофигу ли мне на этих девчонок? я бы лайк поставил, но некуда ( да) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Очень труднореализуемые пожелания ![]() по мне так не очень труднореализуемые/ 1- Да простит меня Михаил, регистрирую в вк пользователя "HalfHuman" 2- создаю пост на стене след содержания: "Кто же против? Пусть катаются, кто ездят тихо. А эти - пусть сдохнут, желательно в муках и чтобы это видели остальные бздуны. Хотя ты прав, это слишком жестоко - ведь остается ещё и мотоцикл и кто-то может продолжить гудеть. Правильно будет "Сдохни тварь! Сгори мотоцикл!" И кому там что нравится - это их личные предпочтения. С какого перепугу я должен слушать этот рев на улицах, у не из-за того ли, что какием-то девчонкам нравятся такие парни? А не пофигу ли мне на этих девчонок?" 3- захожу под своей учеткой, перехожу на страницу ХХ ставлю лайк, ну и репост заобно, профит все просто, на самом то деле -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
по мне так не очень труднореализуемые/ 1- Да простит меня Михаил, регистрирую в вк пользователя "HalfHuman" 2- создаю пост на стене след содержания: "Кто же против? Пусть катаются, кто ездят тихо. А эти - пусть сдохнут, желательно в муках и чтобы это видели остальные бздуны. Хотя ты прав, это слишком жестоко - ведь остается ещё и мотоцикл и кто-то может продолжить гудеть. Правильно будет "Сдохни тварь! Сгори мотоцикл!" И кому там что нравится - это их личные предпочтения. С какого перепугу я должен слушать этот рев на улицах, у не из-за того ли, что какием-то девчонкам нравятся такие парни? А не пофигу ли мне на этих девчонок?" 3- захожу под своей учеткой, перехожу на страницу ХХ ставлю лайк, ну и репост заобно, профит все просто, на самом то деле Остряк, и не лень же было всё это писать ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
таааак, значит пока 1:0 в пользу крутых пациков на моциках...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Халф, специально для тебя:
Местами ржал в голос - когда падают на ровном месте и без посторонней помощи только из-за понтов или тупости. Это гораздо смешнее, чем когда такие же тупые убираются на машинах. |
![]()
|
|
Халф, специально для тебя: Местами ржал в голос - когда падают на ровном месте и без посторонней помощи только из-за понтов или тупости. Это гораздо смешнее, чем когда такие же тупые убираются на машинах. Основная часть аварий по вине безмозглых и не умеющих водить авто людей, видео порадовало ![]() А я люблю местами ржать когда бью вредных людей, особый кайф когда мотоперчаткой ^_^. шутка конечно же ![]() |
![]()
|
|
Халф, специально для тебя: Местами ржал в голос - когда падают на ровном месте и без посторонней помощи только из-за понтов или тупости. Это гораздо смешнее, чем когда такие же тупые убираются на машинах. мы уже кстати дня три не катаем, изъездили все оффроад места, остались дальняки только ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Длинную речь писАл...да проку не будет.
Всё о чем я и говорил, в данном видео. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интерестно у пердуна на мотоцикле закрытие сезона, уже минут 40 дико гудит в городе и ни одного экипажа дпс?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Он перед ДК резину дожигает. Дым стоит.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А что дпс то сделает? мы и на красный перед ними проезжали ![]() Извините, очень хорошо получится.. По-крайней мере, должно получиться, если ДПС неподкупный, "надоооолго" должно всё получиться, если без прав. Вот ради интереса позвоню на их "телефон доверия" и спрошу.. Завтра ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
А что дпс то сделает? мы и на красный перед ними проезжали ![]() В лучшем случае вас поймают и получите по всестрогости, в худшем загонят вас как в том анегдоте, голова лежит на бордюре или в кювете, а потом скажут не видели и подъедут через некоторое время как ни вчем не бывало! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
мы и на красный перед ними проезжали ![]() Проезжая на красный на мотоцикле, я бы не ДПС боялся... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Проезжая на красный на мотоцикле, я бы не ДПС боялся... Шахидов и догоняющих погасший зеленый сигнал светофора. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Извините, очень хорошо получится.. По-крайней мере, должно получиться, если ДПС неподкупный, "надоооолго" должно всё получиться, если без прав. Вот ради интереса позвоню на их "телефон доверия" и спрошу.. Завтра ![]() Ага, я посмотрел бы как они по лесу будут догонять мото ![]() Проезжая на красный на мотоцикле, я бы не ДПС боялся... Я же не говорил что в час пик на красный когда едут другие авто, а ночью когда нет пешеходов на нефтяников не в кайф стоять вообще на светофорах, холодно ![]() По мне так это тоже самое когда лясопедист проезжает зебру верхом на коне, по мне так не сильно страшное нарушение, другое дело когда это днём при куче народу, тут по мне уже другой разговор.... Всё равно ни кто ни кого не накажет |
![]()
|
|
какая разница день ночь? Проезд на красный свет светофора не разделяется на время суток.
А зачем гонять по лесу за мото? Если один раз за тобой гонялись то тебя уже запомнят....)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
У меня даже в 14 лет ума было больше чем у этих пердунов.
Я еще тогда катаясь на мотоцикле, когда хотели с пацанами послушать как они звучат громко, то выезжали в лес и там развлекались как хотели без глушаков. А щас смотришь на этих придурков и думаешь...что у него в голове вообще есть? И умнее ли он чем школьник 2 класса? Выглядит также тупо как чурбаны на тазах без пружин, которым больше нечем себя выделить. Покажи мастер класс на соревнованиях (чего такие придурки не умеют конечно же), а по городу езди порядочно. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Да что говорить, кому то надоест этот гул, да выловят и по шапке дадут.. в следующий раз будет думать
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
KOM, Подтверждаю. С трудом поборол желание приложить с ракетницы
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
не помню, писала, нет.... месяца полтора назад по нефтяников (от площади к светофору у дома быта) несется на всех парах мотопедист между средним и левым рядом. Прямо на нефтяников навстречу движению в крайнем правом (у северной нефти) стоит машина гаи). Вот было такое чувство, что забыл он....или не знал...., что там на перекрестке лежачий расщеперился))))) В общем, даже не пытался притормозить.... пятая точка выше крыш рядом идущих авто у него подпрыгнула))))), только очухался от первого шока, а тут машина гаи....так он чуть ромашку на перекрестке не нарисовал колёсьями....)))) Куда делся потом, не знаю, отвлеклась на что-то более интересное
З.Ы. ГАИшники, кстати, НИЧЁ не заметили)))))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Да что говорить, кому то надоест этот гул, да выловят и по шапке дадут.. в следующий раз будет думать Это тоже самое что кому то надоест как ты (ходишь, ездишь, выглядишь) и по шапке надают ![]() какая разница день ночь? Проезд на красный свет светофора не разделяется на время суток. А зачем гонять по лесу за мото? Если один раз за тобой гонялись то тебя уже запомнят....)) И что что запомнят?) СУдебная практика показывает что тяжело доказать вену человека в шлеме, мало ли кто там ехал, вот например гаишники прекрасно знают на каком мото я раньше катал и выделывался как я перед ними, ну что они ко мне не пришли домой то раз знают где живу и личность? А всё потому что под шлемом много кто мог быть. |
![]()
|
|
У меня даже в 14 лет ума было больше чем у этих пердунов. Я еще тогда катаясь на мотоцикле, когда хотели с пацанами послушать как они звучат громко, то выезжали в лес и там развлекались как хотели без глушаков. А щас смотришь на этих придурков и думаешь...что у него в голове вообще есть? И умнее ли он чем школьник 2 класса? Выглядит также тупо как чурбаны на тазах без пружин, которым больше нечем себя выделить. Покажи мастер класс на соревнованиях (чего такие придурки не умеют конечно же), а по городу езди порядочно. Молодец, я посмотрю как ты на спорте в лесу проедешь хотябы 100 метров, а на счёт звука... если мы снимем прямотоки нас позбивают безмозглые водители которые кроме как сдать вождение и получить права в гаи не прошли ни каких других курсов, как например по экстримальному вождению чтобы уметь выходить из кретических ситуаций. |
![]()
|
|
Меня тут недавно поразила тупость девушки за рулём авто, со светофора трогались по главной оба на против друг друга по главной, но ей надо было повернуть в мою сторону на второстепенную дорогу, так она не пропустив меня нажала на газ (потом сказала что думала что успеет проскочить, херня что спорт вразы быстрее авто разгоняется). Ну и я естествеенно полетел ей в бочину, но мне повезло я поймал кочкку и мот само развернуло на 90 градусов почти и я ушёл от столкновения, рядом стояла машина дпс, я развернулся и подъехал к ней, она начала орать что типо чё ты меня не пропустил ( хотя по пдд она должна была) удивившись её наглости я тупо ей снёс зеркало на её иномарочке и уехал, машина дпс как стояла так и осталась стоят, а небыло бы машины дпс ещё бы и в торец получила перчаткой ( пофиг женщина не женщина, такое существо априори должно получать в лицо т.к. при том что она не права была ещё и начала орать и материться в мою сторону. А кто то ещё говорит у автомобилистов мнение не предвзятое к нам....
|
![]()
|
|
Emprozio, не перегибай палку, у вас гляжу мозгов куча, что они потом по асфальту размазаны бывают! Или ты того пердуна защищаешь? Вас как не замечали так и будут не замечать сбивая, на определенной скорости вас просто не видно в зеркалах, несколько раз не замечал и не говори, что я водятел, вы потенциально опасны для города!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Emprozio, тогда как ты решил смыться на спорте туда где машина ДПС не проедет...?!! Ну улетел ты в сторону пармы...и дальше чего? Сидеть до утра? или бросать мото и на такси домой.?
Одно скажу что если сильно раздразнить то и шлем не поможет.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, не перегибай палку, у вас гляжу мозгов куча, что они потом по асфальту размазаны бывают! Или ты того пердуна защищаешь? Вас как не замечали так и будут не замечать сбивая, на определенной скорости вас просто не видно в зеркалах, несколько раз не замечал и не говори, что я водятел, вы потенциально опасны для города! Я его не защищаю, он может флейту засунуть в прямоток если позволяет конструкция, так его всё равно авто будут слышать, но только на его дороге а не во всём городе, но как не называть то водятлами если я водитель всегда вижу мото в зеркала?) Настройте правильно зеркала свои, смотрите их почаще, вот и весь профит. Я так же могу сказать что ваши авто опасны для города или скажешь это не так?) п.с. уже раскладывался на 100ке меня не напугаешь мозгами расплющенными по асфальту, тем более что лично я по городу не гоняю особо, не больше 100-120, в волгограде с такой скорость у меня проблем не возникает на дороге, ситуация всегда под контролем. |
![]()
|
|
Меня тут недавно поразила тупость девушки за рулём авто, со светофора трогались по главной оба на против друг друга по главной, но ей надо было повернуть в мою сторону на второстепенную дорогу, так она не пропустив меня нажала на газ (потом сказала что думала что успеет проскочить, херня что спорт вразы быстрее авто разгоняется). Ну и я естествеенно полетел ей в бочину, но мне повезло я поймал кочкку и мот само развернуло на 90 градусов почти и я ушёл от столкновения, рядом стояла машина дпс, я развернулся и подъехал к ней, она начала орать что типо чё ты меня не пропустил ( хотя по пдд она должна была) удивившись её наглости я тупо ей снёс зеркало на её иномарочке и уехал, машина дпс как стояла так и осталась стоят, а небыло бы машины дпс ещё бы и в торец получила перчаткой ( пофиг женщина не женщина, такое существо априори должно получать в лицо т.к. при том что она не права была ещё и начала орать и материться в мою сторону. А кто то ещё говорит у автомобилистов мнение не предвзятое к нам.... Ты рад своим поступком, женщине в торец мотоперчаткой, а был бы здоровяк усрался бы? Чем больше тебя читаю, тем больше вижу в тебе дорожного хама-гопника! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Emprozio, тогда как ты решил смыться на спорте туда где машина ДПС не проедет...?!! Ну улетел ты в сторону пармы...и дальше чего? Сидеть до утра? или бросать мото и на такси домой.? Одно скажу что если сильно раздразнить то и шлем не поможет.... У меня нейкед в волгограде, на нём можно ещё не спеша там ехать, а тут питбайк вообще был, на нём хоть подмышку его и домой))) Ни чего дразню каждый день и ни чего страшного не случается, ну поедут они за мной, в волгограде поля большие ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |