![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Хорошая оценка ![]() ![]() Так я тоже не вижу, хотя сам на том и на том езжу, по этому за рулём мото везде жду опасность ![]() То-то я сегодня наблюдала трёх на двухколёсных, что пролетели на красный, ревя моторами так, что уши закладывало. Хотя, поправлюсь, двое пролетели на красный, а третий постоял на светофоре положенное время. Слава богу, не влетели ни в одну из поворачивающих машин - не подставили ни одного из водителей. Правильно, быстрее всех ушли со светофора.. Видимо, дальтоники или идиоты. Эмм, эндуро или спорты? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А и на неприязнь пофиг, кто захотел, высказался на улице уже :DDD
Хотя в плотном потоке на красный не проезжаю, но ночью на пустой дороге почему бы и нет. Вообще ночью лучше бы у нас все светофоры переводились в мигающий жёлтый, хотя со знанием пдд местных водятлов это будет зрелищно ![]() Сегодня один на светофоре спрашивает а чё говорит за жесты руками ты показываешь когда поворачиваешь :DDDD |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эмм, эндуро или спорты? Я истинное блондинко, поэтому могу сказать, что были на двух колёсах, рычали. Чёрного и жёлтого цвета улетели вперёд, а третьего не запомнила (вроде бы темного цвета). Больше я не разбираюсь в технике. И, уж тем более, чем такие ругательные слова отличаются друг от друга. |
![]()
|
|
Я истинное блондинко, поэтому могу сказать, что были на двух колёсах, рычали. Чёрного и жёлтого цвета улетели вперёд, а третьего не запомнила (вроде бы темного цвета). Больше я не разбираюсь в технике. И, уж тем более, чем такие ругательные слова отличаются друг от друга. Ну радует что не наши, у нас все грязного цвета ![]() ![]() Спортивные выглядят так массивно все в пластике, а эндуро минимум всего с высокой подвеской и на резине с хорошим протектором ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня один на светофоре спрашивает а чё говорит за жесты руками ты показываешь когда поворачиваешь :DDDD Ну это тебя тупой спросил, эти жесты работают и у водителей у которых паворотники отказали, реально лет 10 назад вел машину с неработавшими паворотниками, причем зимой, показывал через окно и меня понимали ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну это тебя тупой спросил, эти жесты работают и у водителей у которых паворотники отказали, реально лет 10 назад вел машину с неработавшими паворотниками, причем зимой, показывал через окно и меня понимали ![]() вытянутая на лево- левый, согнутая в локте-правый, поднятая вверх стоп ![]() ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну радует что не наши, у нас все грязного цвета ![]() ![]() Спортивные выглядят так массивно все в пластике, а эндуро минимум всего с высокой подвеской и на резине с хорошим протектором ![]() ![]() На досуге надо будет поразбираться... А вообще, время было достаточно раннее - около половины десятого вечера. Машин было прилично. Хорошо, что перекрёсток без людей (напротив УГИЦ). Но если бы кто-то сунулся переходить дорогу, то боюсь представить последствия, ибо товарищи летели на приличной скорости и поворачивающие машины были. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
вытянутая на лево- левый, согнутая в локте-правый, поднятая вверх стоп ![]() ![]() Ты правой держишь газ, ты не прав, левая согнутая в логте это правый паворот!!! Ты правой держишь газ, ты не прав, левая согнутая в логте это правый паворот!!! Не разглядел, поднятая в верх наверно точно стоп?! А не пердеть какой жест??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А если четно, то тоже с удовольствием не спеша прокатился ради удовольствия на раритете уже Планета, а лучше Юпитер-5, эх настольджи
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А если четно, то тоже с удовольствием не спеша прокатился ради удовольствия на раритете уже Планета, а лучше Юпитер-5, эх настольджи ![]() ![]() Выбросы в окр. Среду тогда уж не по правилам ![]() ![]() Ты правой держишь газ, ты не прав, левая согнутая в логте это правый паворот!!! Не разглядел, поднятая в верх наверно точно стоп?! А не пердеть какой жест??? А про тишину такой же как и на дороге опасный объект, палец влево и чуть вниз на вытянутой руке ![]() |
![]()
|
|
Выбросы в окр. Среду тогда уж не по правилам ![]() ![]() Но они не пердят и не визжат как ваши с удовольствием прикупил бы Планету или Юпитер-5 ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Но они не пердят и не визжат как ваши с удовольствием прикупил бы Планету или Юпитер-5 ![]() ![]() Правда хочу взять нулячий и целку, а не задроченный дерёвней!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Вижу периодически этих мотоциклистов, когда на велике катаюсь. Хотя мне лично они не досаждают - я их почему-то дома не слышу, хотя все окна открыты круглые сутки. Но такой уровень шума это конечно не дело, если это мешает другим. И все съезды на конструкцию мотоцикла, да там глушак дорого стоит - это всё нелепые отмазки и наплевательское отношение к окружающим.
|
![]()
|
|
Emprozio, Фак влево? Указательный ![]() Вижу периодически этих мотоциклистов, когда на велике катаюсь. Хотя мне лично они не досаждают - я их почему-то дома не слышу, хотя все окна открыты круглые сутки. Но такой уровень шума это конечно не дело, если это мешает другим. И все съезды на конструкцию мотоцикла, да там глушак дорого стоит - это всё нелепые отмазки и наплевательское отношение к окружающим. Ну с флейтой прямоток без потери мощности для мото стоит от 70-90 ![]() Правда хочу взять нулячий и целку, а не задроченный дерёвней!!! Вроде есть еще такая возможность, слышал где то новые продают около 35 ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
было бы у меня желтое камаро мне было бы вообще плевать на то что звук прекрасного мотора как песня!!!! кого то напрягает...вот честно. именно поэтому у нас в стране не придерживают двери и они с громким бабаханием гудят на весь подъезд, ссут и срут в подъездах и лифтах, поджигают кнопки, выгуливают громадных собак без намордников и не убирают за ними кутюхи, которые очень здорово "расцветают" весной, швыряют всякий мусор под балкон, да и просто банки пивные прямо на дороге, где идут, да и вообще много чего. Просто потому что пофигу на окружающих. Есть мнение, что именно свободная продажа оружия в америке сделала из неё страну, где население уважает друг друга, иначе при долгом неуважении можно схлопотать грамм 9 постороннего вещества в мозг. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
именно поэтому у нас в стране не придерживают двери и они с громким бабаханием гудят на весь подъезд, ссут и срут в подъездах и лифтах, поджигают кнопки, выгуливают громадных собак без намордников и не убирают за ними кутюхи, которые очень здорово "расцветают" весной, швыряют всякий мусор под балкон, да и просто банки пивные прямо на дороге, где идут, да и вообще много чего. Просто потому что пофигу на окружающих. Есть мнение, что именно свободная продажа оружия в америке сделала из неё страну, где население уважает друг друга, иначе при долгом неуважении можно схлопотать грамм 9 постороннего вещества в мозг. В итоге пришли к проблемам страны ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
это следствие это бред!!! есть полиция!! звони. пиши. все записывается. сходи на личный прием к начальнику гибдд. конкретно называешь марку мото. если знаешь еще и адрес владельца. и все...жди. я тебя уверяю...остоновят его и заставят. город маленький. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
это бред!!! есть полиция!! звони. пиши. все записывается. сходи на личный прием к начальнику гибдд. конкретно называешь марку мото. если знаешь еще и адрес владельца. и все...жди. я тебя уверяю...остоновят его и заставят. город маленький. "марку мото", "адрес владельца", может ещё и заявление от него принести "мне пох на вас"? В пршлом году одного не заставили, в этом этих 10, которые пример берут, не заставят, потому что этим людям в принипе пофигу на окружающих, Emprozio и ты сам тому живой пример. Ну штрафанут его на 100-300 рублей, так он потом как с абонементом на сутки с этим квитком кататься будет. И самим гиббшникам пофиг на них, пока не поступит заявка, а её ж надо отработать для галочки. Вот заявка на синий мотоцикл, а это красный, белый и зеленый, не, это не наши. Чтобы было нормально, нужно постоянно кого-то пинать, так как этим "кто-то" неохота предпринимать превентивные меры. А выражение "маленький город" уже раздражать начинает. Ездит банда насильников ушей и потрошителей нервов по городу, но несмотря на то, что "город маленький" - им внушение ещё никто не сделали, ни словесное, ни физическое. Зато Emprozio угрожает "До многих кто пишет тут не подумав, не много не доходит, что город у нас маленький и все друг друга знают." Для кого это "город маленький"? Только для этих бандитов, получается? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
HalfHuman, ну не зря же памятник мотоциклу поставили, а не ржавую копейку перекрасили и водрузили
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
HalfHuman, понимаешь...правил не нарушили...что с него взять. и зря ты думаешь что сотрудники в нашем именно маленьком городе не знает кто на чем ездит...моро или это авто.
судя по всему только тебя раздражаеют....но ты дома в наушниках. жалоб нет... а фраза маленький город к тому что все друг друга знают,не лично но через кого то. и адрес и фамилию можно узнать...так что если уж тебе плохо...то пожалуйста в полицию заявление. или можешь найти и в морду дать...только за что не понимаю.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Дома я часто в наушниках, когда играю или музыку слушаю, и рев мотоциклов слышу относительно редко, может, просто игнорируют Возейскую, реально последний раз вообще в прошлом году был, когда один мотоцикл гонял, да и то раз пять всего в общем.
Сейчас гоняют в основном днем, в Доме Быта это отлично слышно в кабинетах, выходящих на площадь перед Домом Быта (перекресток Нефтяников и Парковой). Eroha, ты или другой форум читаешь, или у тебя куча фильтров стоит. Отключи фильтры и почитай ещё раз, я тут не единственный, кому не нравится ревущая езда, обсуждаемая (осуждаемая?) тут. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
или можешь найти и в морду дать...только за что не понимаю.... Чтобы дать понять, что не одни они в этом городе живут, нет? Разве речь идет не о том, что действия одних неприятны другим? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Хм... а как быть с соседями, ежедневно долбящие по нервам перфораторами, дрелями, молотками?))))
Закон не нарушают, но чувство легкой ненависти вызывают! ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Чтобы дать понять, что не одни они в этом городе живут, нет? Разве речь идет не о том, что действия одних неприятны другим? Сомневаюсь что мне ты сможешь таким образом дать что понять, не на того напали. Это равносильно тому что мне не нравятся люди с определённой внешностью до жути как и тебе рёв мото, что мне всех бить ходить? ![]() ![]() Хм... а как быть с соседями, ежедневно долбящие по нервам перфораторами, дрелями, молотками?)))) Закон не нарушают, но чувство легкой ненависти вызывают! ![]() Вот и я о том же, это город тут все кого то нервируют, но надо быть сдержанней, жалко того мужика на молодёжке который не смог себя сдержать по отношению к мото...... участия не принимал, но наслышан о последствиях. Надо мной сосед ремонт делает 12 лет уже, ровно 12, это охренеть, постоянно долбит что то, не бить же мне его, хотя навыки позволяют.... (пс.был у него дома там стен вообще нет и потолки выше чем у нас оО). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
... жалко того мужика на молодёжке который не смог себя сдержать по отношению к мото...... участия не принимал, но наслышан о последствиях. ты ж сказал, что-то типа "схлопотал мото перчаткой".... имелось ввиду кулаком в мотоперчатке семь раз, а потом сам упал еще 15 раз разными своими органами на мото бутсу? или чего его жалко? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что ж, картина ясная. Усинским мотоциклистам на окружающих наплевать. С явно выраженным агрессивным оттенком.
Хорошо, земля круглая, город маленький, а говно имеет обыкновение всплывать... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Что ж, картина ясная. Усинским мотоциклистам на окружающих наплевать. С явно выраженным агрессивным оттенком. Хорошо, земля круглая, город маленький, а говно имеет обыкновение всплывать... Ага, это же мотоциклист первый себя по шлему ударил и начал в свою сторону оскорбления выкрикивать ![]() Да маленький маленький, говорил же я уже, всё зло против нас возвращается обратно, а звук от мото таковым не считаю, ладно бы ночью гудели ещё... |
![]()
|
|
Ага, это же мотоциклист первый себя по шлему ударил и начал в свою сторону оскорбления выкрикивать ![]() Да маленький маленький, говорил же я уже, всё зло против нас возвращается обратно, а звук от мото таковым не считаю, ладно бы ночью гудели ещё... Вашу дивизию! О чем и речь! До 4 утра не могла уснуть из-за того, что два долбоящера катались по Молодёжке. И по четной, и по нечетной, перерытой стороне. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Czarownica, в то же время много долболющеров, что и на четырехколесных машинках подъедут ночью к подъезду, музыка на всю дурь и т.п. У многих "дурилки" всякие прикручены, чтоб громче было ехать и т.д. и т.п. Нет... все же люди делятся на тех, кто уважает спокойствие других людей, и на тех, кому просто поКрену....
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
бейте кого хотите....главное на утро проснуться и жить дальше.
мешают звоните в дежурную часть 02 у них. или 102 с мобилы. что косается правил...только недавно стал поворотники включать. езду как 'бабушка' .. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Czarownica, в то же время много долболющеров, что и на четырехколесных машинках подъедут ночью к подъезду, музыка на всю дурь и т.п. У многих "дурилки" всякие прикручены, чтоб громче было ехать и т.д. и т.п. Нет... все же люди делятся на тех, кто уважает спокойствие других людей, и на тех, кому просто поКрену.... Не буду отрицать.. Хватает всяких, но, как ни странно, за последние 2 недели житья с открытым окном, только раз на машинке подкатили и помешали сну. А вот на мотоциклах вчера вообще выморозили. При том, как-то складно два типа и попадались: то на красный пролетели, то под окнами рассекали с верещанием. Не хочу разводить двойную мораль, но как-то двухколёсники перестали вызывать любовь. Буду восхищаться теми, кого не видно и не слышно! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
что косается правил...только недавно стал поворотники включать. Брыхня ни разу не видел! ![]() Не буду отрицать.. Хватает всяких, но, как ни странно, за последние 2 недели житья с открытым окном, только раз на машинке подкатили и помешали сну. А вот на мотоциклах вчера вообще выморозили. При том, как-то складно два типа и попадались: то на красный пролетели, то под окнами рассекали с верещанием. Не хочу разводить двойную мораль, но как-то двухколёсники перестали вызывать любовь. Буду восхищаться теми, кого не видно и не слышно! Лоток яиц в помощь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Не хочу разводить двойную мораль, но как-то двухколёсники перестали вызывать любовь. Буду восхищаться теми, кого не видно и не слышно! Да и быть её (морали), собственно, и не должно. Я так считаю. Любым ТС управляют люди, прежде всего. Люди слушают музыку, делают ремонты, пьют алкоголь и еще всячески выражаютЬ свои чуйства))) Просто у кого-то есть мозги и чувство совести, а кто-то лишен этих качеств. Причем, многие из этих обделенных еще и гордятся этим))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Да и быть её (морали), собственно, и не должно. Я так считаю. Любым ТС управляют люди, прежде всего. Люди слушают музыку, делают ремонты, пьют алкоголь и еще всячески выражаютЬ свои чуйства))) Просто у кого-то есть мозги и чувство совести, а кто-то лишен этих качеств. Причем, многие из этих обделенных еще и гордятся этим))) А нас и не надо любить, просто оскорблять в лицо и рукоприкладство это уже другое и на это надо отвечать. Хотя повторюсь лучше этого избегать, я готов свой пит поменять на электропит, его вообще не слышно, но стоит он как спорт 600ка.... так что я бы не отказался от подарка ![]() |
![]()
|
|
не думал что тема так далеко зайдет....скоро и про любовь заговорим.....
всегда было интересно и прям захватывающе когда судят о человеке....какой он плохой сякой...фу фу фу... а сами его лично даже не,знают. думая и осуждая что он для всех плохой и бесчеловечный. бессердечный. интересно лежишь читаешь вас.. то эти мешают то те мешают.... мне если мешают я звоню туда..кому уходят мои налоги и прошу а иногда и требую. и чего расписывать !!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А нас и не надо любить, просто оскорблять в лицо и рукоприкладство это уже другое и на это надо отвечать. Хотя повторюсь лучше этого избегать, я готов свой пит поменять на электропит, его вообще не слышно, но стоит он как спорт 600ка.... так что я бы не отказался от подарка ![]() Речь не о "вас" или о "нас" или о "них"... В смысле, моё последнее сообщение было абсолютно не о том) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
не думал что тема так далеко зайдет....скоро и про любовь заговорим..... всегда было интересно и прям захватывающе когда судят о человеке....какой он плохой сякой...фу фу фу... а сами его лично даже не,знают. думая и осуждая что он для всех плохой и бесчеловечный. бессердечный. интересно лежишь читаешь вас.. то эти мешают то те мешают.... мне если мешают я звоню туда..кому уходят мои налоги и прошу а иногда и требую. и чего расписывать !!! Меня лично иДПС попросил ночью когда едем с покатушек из леса не гонять по городу, т.к. у меня прямоток, сошлись на том что объезжать вокрут и всё. И как назло в этот день глушитель в лесу отвалился ![]() ![]() |
![]()
|
|
9 вечера ![]() А, что в 9 вечера спать приступление, может кто детей укладывает!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Emprozio, вот!!! молодец... и осталых попросят и еще раз попросят. а потом и накажут.
нас водителей тоже сначала по человечески просят....наглеем пошло наказание. и это правильно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А, что в 9 вечера спать приступление, может кто детей укладывает!!! Есть общепринятые нормы после скольки шуметь нельзя. Ладно, я сплю днём, чтобы все бл*ть тихо ездили и не шумели под окном! ![]() ![]() Emprozio, вот!!! молодец... и осталых попросят и еще раз попросят. а потом и накажут. нас водителей тоже сначала по человечески просят....наглеем пошло наказание. и это правильно. Чтобы наказать надо догнать, ну на авто дпс этого ни как не сделают.... отсюда и такая езда на мото, от безнаказанности, а если не остановили то потом хер докажут кто в шлеме был. Из за невозможности получить категорию А, в волгограде лично ни когда перед ними не торможу, даже на постах, даже не пытались гнаться ни когда) Недавно новости смотрел, дпс погнались за мото и разбили свои три машины ![]() Это я всё к тому что все кто садятся на мото знают о безнаказанности. |
![]()
|
|
ну да тоже верно....в молодости работал по сменам и с ночи или спать или что то делать!!! чтоб день не пропал. спать иногда ляжешь сосед музыку....ух...'город маленький' нашел его номер позвонил попросил спустится.....я понимаю...что я не прав. но так спать хотел. мы поняли друг друга...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
мало того, что уважение к жителям города по расписанию работает, так ещё и бахвалитесь безнаказанностью? кто там говорил о законных способах?
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Emprozio, пожалуйста не порти мое представление о себе. не будь столь самоуверенным. и мы не в волгограде...точнее ты. а я да отдыхаю в волгограде!!!!!!!.))))))
догонять и не нужно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
мало того, что уважение к жителям города по расписанию работает, так ещё и бахвалитесь безнаказанностью? кто там говорил о законных способах? Уважение не работает вообще, если так можно сказать....Оно либо есть, либо его нет. Все остальное - знание закона, обычно поверхностное знание. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |