![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
AJIELLIKA, и кстати не знал, что ты поклонник моих талантов и достижений, может там втихаря летописи пишешь? Разговор идет о мотоциклистах, а ты меня тут пытаешь помоями облить и уличить в чем-то. Какими помоями? В моих постах есть помои, или ты себя так чувствуешь? Мне вообще то все равно кто и что ты))) только на мой взгляд, выражаешься ты тут крайне не уважительно, и не корректно, и пытаешься разжечь неуважение к мотоциклистам, мы, участники дорожного движения, ты, кроме пешеходного перехода как то участвуешь? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А за что любить-то?
Вот опять... Пятница, полночь. Во дворе съезд мото,гхм, любителей. Двое на каких-то недомотах (хз, к какому они там классу относятся, но колёсики маленькие, а вони и шума много), двое на нормальной технике. Обязательно надо проехать по всему двору, прогрохотать, а потом уехать таким же образом: с грохотом и шумом, чтобы даже закрытые пластиковые окна не спасали. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
А ему вообще какая разница? Идет себе и идет)))) пусть лес после туристов зачищает, куда не зайдешь - срам кругом)))
|
![]()
|
|
А за что любить-то? Вот опять... Пятница, полночь. Во дворе съезд мото,гхм, любителей. Двое на каких-то недомотах (хз, к какому они там классу относятся, но колёсики маленькие, а вони и шума много), двое на нормальной технике. Обязательно надо проехать по всему двору, прогрохотать, а потом уехать таким же образом: с грохотом и шумом, чтобы даже закрытые пластиковые окна не спасали. А кто любить предлагает? Ты вообще в ступу, и летать!))) меня возьми!... |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AJIELLIKA, скажи ещё "Не пристёгивайся!"
И вообще, кто-то предлагал покатать, а тут уже на мою ступу намылился. |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
только для неродивых мотоциклистов - не шумите, пожалуйста, в любое время суток в пределах города .. в противном случае, можно пожелать вам конечно же лом в переднее колесо ))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В полночь? В ступе? )) Нет, в моей ступе, в полночь, можешь свою взять с собой! только для неродивых мотоциклистов - не шумите, пожалуйста, в любое время суток в пределах города .. в противном случае, можно пожелать вам конечно же лом в переднее колесо )) Товарищь, у вас есть проблемы? Или вы так, отписаться? |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Нет, в моей ступе, в полночь, можешь свою взять с собой! Товарищь, у вас есть проблемы? Или вы так, отписаться? перечитай весь топик от начала до конца для начала , потом пиши, если ты не понял о чем тема тчк ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Знаете, уважаемые велосепидисты, вам то чего до мотоциклистов? Вас то как мотоциклисты задели? я не только велосипедист, я житель моего любимого города, я папа двоих детей которые спать иногда хотят), и я хочу что б в этом городе был порядок ! вопросы ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Похоже даже за компьютером шлем не снимается. +1 Совершенно не пробиваемый народ, им столько страниц пытаются объяснить элементарную вещь, катайтесь что такого только в городе по тихой без рёва ваших прямотоков, неужто это так сложно ? Выехал за город газуй хоть до посинение нет жеж надо в городе. ТОже был мотоциклистом гонял на иж спорт в своё время молодой был дурак снял резонатор с выхлопухи чтоб погромче рычать. Но блин там хоть и деревня была и приезжал я на лето только у мня и мысли небыло ездить рычать по деревне. Выехал в лес и газу до отказу и своему уху приятно и некому не мешаешь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А за что любить-то? Вот опять... Пятница, полночь. Во дворе съезд мото,гхм, любителей. Двое на каких-то недомотах (хз, к какому они там классу относятся, но колёсики маленькие, а вони и шума много), двое на нормальной технике. Обязательно надо проехать по всему двору, прогрохотать, а потом уехать таким же образом: с грохотом и шумом, чтобы даже закрытые пластиковые окна не спасали. Мне кажется это питбайки были, пробовал я на таком в городе кататься, оооочень скучно, на нём самое весёлое в лесу катать по грязи, маленький, лёгкий, если что легко вытащить, может они не в курсе и не пробовали?) |
![]()
|
|
Мне кажется это питбайки были, пробовал я на таком в городе кататься, оооочень скучно, на нём самое весёлое в лесу катать по грязи, маленький, лёгкий, если что легко вытащить, может они не в курсе и не пробовали?) В лес они выезжают - за Воркутинскую 39, но и по городу регулярно раскатывают. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Просто будет как и в прошлом году, все недовольные кто будет применять к мотоциклистам из нашего круга общения физическую силу, будут получать по голове и по другому не будет. И что много было случаев нападений на мотоциклистов? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В прошлом году при мне два было, в обоих выиграл мотоциклист) крепких пацанов не было, самое главное выяснить кто прав, а это выясняется, как правило, на следующий день. I love 90e ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Вы почему все такие злые?((( все добрые , пока их не напрягают, в России пока мишку не тронешь - он спит. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может все же про мото?.....
ну что сказать селен молодец....))) Но лучше изначально не доводить дело до применения физической силы...и уметь промолчать или просто развернуться и уйти... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
может все же про мото?..... ну что сказать селен молодец....))) Но лучше изначально не доводить дело до применения физической силы...и уметь промолчать или просто развернуться и уйти... Да я всего навсего зеркало перчаткой ей сбил, за то что от её манёвра чуть не разбился, по мне так законно ![]() ![]() п.с. если серьёзно, то всегда "за" мирное решение, первым ни когда не лезу, но если человек уже замахивается, то тут извините... ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 22.6.2015, 21:18 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Социально опасные люди - это люди, которые опасны для социума, которые противопоставляя свои индивидуальные интересы интересам социума насосят вред. Социуму.
В контексте данной темы социально опасными людьми являются "хрусты", которые кладут свой "прибор" на окружающих удовлетворяя свое личное желание громко, на показ, "пердонуть" своим дырчиком. Будят детей, раздражают окружающих заведомо зная о результатах своего "пердежа". Т.е. умышленно. И кто тут социально опасный? Социум пытается защититься от таких индивидуалистов. У нас пока увещеваниями, а в тассевском районе красноярского края уже пулевой стрельбой. Если у нас увещевания ни к чему не приведут, то вероятен переход социума к более действенным мерам своей защиты. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
КОМ, да кому ты это объясняешь ? Объясняли здесь уже всё это 250 раз. Всё как об стену горох.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Живёт Надежда, что люди нормальные поймут..
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Я дико прошу прощения, но там, где мат, будут многоточия, расставляйте сами слова.
Это ... какой-то! Я ж всё рассказывала, что у меня, ..., во дворе, ..., какие-то, ..., мотоциклисты, ..., трещат. Сейчас столкнулась с двумя лоб в лоб! Ну, просто увидела КТО это! ..., ..., ..., это ДЕТИ!!! Два пацана, ..., лет так 14. Прокатились вдоль Воркутинской 39 от кафешки, развернулись около 1 подъезда и опять поехали за "Золотую антилопу". У родителей мозги где? Чем рожали, там и мозги? |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Человек, который купил мотоцикл в Усинске, нормальным по определению быть не может. не, есть пару нормальных, точно не с этого форума ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Социально опасные люди - это люди, которые опасны для социума, которые противопоставляя свои индивидуальные интересы интересам социума насосят вред. Социуму. В контексте данной темы социально опасными людьми являются "хрусты", которые кладут свой "прибор" на окружающих удовлетворяя свое личное желание громко, на показ, "пердонуть" своим дырчиком. Будят детей, раздражают окружающих заведомо зная о результатах своего "пердежа". Т.е. умышленно. И кто тут социально опасный? Социум пытается защититься от таких индивидуалистов. У нас пока увещеваниями, а в тассевском районе красноярского края уже пулевой стрельбой. Если у нас увещевания ни к чему не приведут, то вероятен переход социума к более действенным мерам своей защиты. Для непонятливых, я написал потенциально! Могу переиначить твой пост со стороны мотоциклистов. А че ты ждешь? Может давай всех мотоциклистов соберем и встретимся со всеми вами, увещевателями? Или у вас диалог заканчивается на уровне диванной войны? Неужели ты думаешь, что прямоток ставят чтоб позлить таких как вы??? Смешно Сообщение отредактировал Alk - 4.7.2015, 0:00 -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]() ![]()
|
|
Emprozio, Alk - вы просто пошуметь хотите ? или подраться ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Emprozio, Alk - вы просто пошуметь хотите ? или подраться ? все находящиеся тут считают, что если на мотоцикле стоит прямоток, то владелец хочет пошуметь и помешать "их величеству" тем самым. Срать я хотел на всех, кому мешаю в то время, когда имею право. Мы с Саней, прошу заметить, никому не угрожаем. угрожают мотоциклистам, в том числе нам, уже не просто внушительной беседой, а так же применением огнестрельного оружия. Милости просим в личку. Почему я должен покупать стоковый глушитель, если на купленном байке стоял прямоток? (Аля, зачем мне ставить пластиковые окна и кондиционер) - одень беруши, если хочешь спать, ты будешь спать, а не слушать, у кого яшемура, а у кого акрапович. Раз тут все такие смелые, чтобы угрожать, может уже пора действовать, а не пи*з*еть? Шумят тут только недовольные жизнью форумчане, котороым не понятять нас. По поводу вождения, полностью согласен, есть неадекватные двухколесные, но 4х колесных в разы больше. -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Срать я хотел на всех, кому мешаю в то время, когда имею право. Собственно, вся суть. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Собственно, вся суть. Прям тоже хотел это прокомментить. ("Срать я хотел на всех, кому мешаю в то время, когда имею право") "Раз тут все такие смелые, чтобы угрожать, может уже пора действовать, а не пи*з*еть?" - если ВЫ гороховые будете так себя вести(пердеть по ночам), то думаю, это событие близко уже ! Сообщение отредактировал Миша - 4.7.2015, 3:44 |
![]()
|
|
Прям тоже хотел это прокомментить. ("Срать я хотел на всех, кому мешаю в то время, когда имею право") "Раз тут все такие смелые, чтобы угрожать, может уже пора действовать, а не пи*з*еть?" - если ВЫ гороховые будете так себя вести(пердеть по ночам), то думаю, это событие близко уже ! Давай приближай, че зря тут демагогию разводить. Воин ты диванный. Ваши угрозы тут приняты и запротоколированы. Будет с кого спросить, если случится что. Имею право по вашему это до которого времени? Амадеус, процитировал, а смысла походу не понял. Тут не мы в шлеме, а вы в уши пере**лись походу) оглушенные прямотоками несмолкаемыми днями и ночами. Жаль вас. Злые, несчастные и походу контуженные люди. Честно, был о вас всех лучшего мнения. -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Может давай всех мотоциклистов соберем и встретимся со всеми вами, увещевателями? давайте! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Alk, n чего такой негатив прям с самого утра...Ругательства обзывания..Ну взрослые люди...как дети ну серьезно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Людям надо кого-то ненавидеть. Автомобилистов, мотоциклистов, велосипедистов, шахматистов, да хоть нудистов. Не стоит париться из-за этого.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Ок, дата, время, место встречи. Очень хочу увидеть ту мелочь, желательно с родителями. А как ты себе это представляешь ? Мотоциклисты у нас в Усинске - это не какое-то организованное сообщество. Это набор индивидумов, каждому из которых на всё насрать, как выше и было сказано. |
![]()
|
|
Мотоциклисты у нас в Усинске - это не какое-то организованное сообщество. Вот это вот и есть огромный минус...отсутствие организации. Было бы у них свое общество в Усинске...был бы некий "старший" к которому могли бы прийти люди с жалобой... Так как они все своих знают... Номеров нет на мото.? нет..в ГИБДД как подать заявление? По описанию сложно искать... НО в данный момент все равно стало как то тише... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Emprozio, так ездей...кто же мешает тебе и другим. Ну знаки ты же видишь? Скоростные ограничения....и все такое...и пдд ты не нарушаешь...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот мой мот, так что если кто то узнал, кого обидел, милости просим, могу ещё раз ![]() Ну вот в этом вся и проблема, - вы каждый сам за себя. И каждый считает, что он "правильный", а остальные все "неправильные". Ты уж если решил рассекретиться, то шлем сними тогда. А то в шлеме как-то не комильфо )). |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот, человек на мото без номеров уже и сволочь ![]() А то что он при этом закон не нарушает фигня... первое и второе предложение уже конфликтуют. Езда без номеров - нарушение КоАП ст 12.2 - сейчас начнем учить ездить так называемых мотоциклистов, любящих пошуметь ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Emprozio, еще немного расскажи как ты ездишь, как совершаешь обгоны,
тебя и бить не придется ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 17:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |