![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, за то с утра "Доброе утро",
![]() ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Czarownica, вас на мото прокатить?)))
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AJIELLIKA, думаешь, я буду больше любить мотоциклистов? )
Я люблю умных и адекватных владельцев мотоциклов, автомобилей, велосипедов. )) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Алексей, если ты многих знаешь, то передай "привет" тем кто ездит после 23:00, да всем передай. У нас на Мира 7 тихо всегда, но позавчера дятел один около 24:00 достал. Всегда к этой теме относился спокойно, но достали падлы !
Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 10:34 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Czarownica, это уже замечательно!
|
![]()
|
|
Миша, когда открытие было, всем собравшимся делали объявление и внушение, что вести себя на дороге надо адекватно и уважать и других участников движения и вообще жителей! Но как водится, в каждом лесу есть своя Бабка Ежка...
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
AJIELLIKA, а ещё у меня есть знакомые мотоциклисты.)
Но вот вчера мне очень хотелось этому парню открутить колёса и чтобы он на себе тащил свою бандурину, а в уши ему засунуть наушники с "Радионяней" на максимальном уровне звука. |
![]()
|
|
Czarownica, ну с радионяней это перебор! )))
А по делу, если есть возможность, делайте фото, выкладывайте, будем проводить профилактические беседы! Сообщение отредактировал AJIELLIKA - 6.6.2015, 10:51 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я вчера видела на маленьком мопеде иль как там его, двое деток катались, ну наверное лет 6-8 по тротуару от памятника 3 поколениям, эх это я наверное клуша, боюсь такие игрушки своим детям приобретать, а также боюсь детей с такими игрушками.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, это лучше чем планшет! Это свежий воздух, это отношение к технике и механизмам!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, это лучше чем планшет! Это свежий воздух, это отношение к технике и механизмам! Да мы как-то и без планшета на велике, роликах и мячике, просто как-то может пока малыши еще не способны оценивать опасность таких игрушек, тем более на площадках, где играют мирно детки от 0 и до... говорю же я клуша, я с детьми как тот дурень с писанной торбой, так что не обращай внимание. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, я видел их вчера на площади у бассейна, они были под присмотром взрослых. То что они катались по тротуару, не правильно! Надеюсь, что обошлось!
|
![]()
|
|
Аська, я видел их вчера на площади у бассейна, они были под присмотром взрослых. То что они катались по тротуару, не правильно! Надеюсь, что обошлось! Я их видела у памятника "3 поколениям", а там сами знаете концентрацию детворы на такой площади, кататься под присмотром это здорово, но вот если кто-то не углядит свое маловозрастное чадо, которое не дай Бог выбежать на встречу им может? Все же не место им там кататься на таких площадках, хотя у нас просто и других не предусмотрено. Сообщение отредактировал Аська - 6.6.2015, 11:20 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
о что они катались по тротуару, не правильно! Это еще скажите на белом мопеде взрослому, который вчера катался по Комсомольской причем еще и по отгороженным тротуарам. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это еще скажите на белом мопеде взрослому, который вчера катался по Комсомольской причем еще и по отгороженным тротуарам. Это эндуро а не мопед, и этот гавнюк там часто по тротуару светофор и машины стоячие объезжает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Это эндуро а не мопед, и этот гавнюк там часто по тротуару светофор и машины стоячие объезжает. Я не знаю что это, а по тротуарам он во дворе катался. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А по делу, если есть возможность, делайте фото, выкладывайте, будем проводить профилактические беседы! А вот это уже дельное предложение!!! А не то, что кричит коммунист Emprozio, стреляйте в меня за всех отвечу ![]() Расчехляем фотики!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Или стреляйте (потом в руку ему биту вложите))) Шурик, это не наш метод! (с) приключение Шурика Нету с чего, одно сдал лицензия кончилась, а пневму на постоянном боевом взводе держать низя, потом сальники срать будут ![]() ![]() Тем более было мирное предложение от Алешки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А по делу, если есть возможность, делайте фото, выкладывайте, будем проводить профилактические беседы! Предложение отличное! А смысл есть? Ты на этот форум заходишь раз в три месяца. Если пообещаешь взять на себя роль контролирующего органа, то мы тебе тему отдельную создадим (что бы фотки не терялись), что бы ты мог там отслеживать выкладываемые фотки. P.S. Кстати, Amadeus тебе не угрожал, а проинформировал, что упомянутые форумчане не заслуживают звания "дрочеры". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Новая волна "любви" к мотоциклистам. Их тут не так много, чтобы исходить на говно. Меня лично больше раздражают автомобилисты, которые заставили своими телегами все дворы.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Новая волна "любви" к мотоциклистам. Их тут не так много, чтобы исходить на говно. Меня лично больше раздражают автомобилисты, которые заставили своими телегами все дворы. А куда их ставить ? У нас ещё нормально, в крупных городах намного хуже. Кости негде раскинуть ? ![]() Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 17:19 |
![]()
|
|
Новая волна "любви" к мотоциклистам. Их тут не так много, чтобы исходить на говно. Меня лично больше раздражают автомобилисты, которые заставили своими телегами все дворы. Гы-гы, была бы моя воля заставил бы все паркофки аквариумами. Нет тут брат одного мнения, да согласен низя ставить авто на пешеходных дорожках и такого себе не позволяю даже на 5 минут. Но вы же даже не имея авто, пользуютесь услугами такси? Наверно ему не говорите как как не навидете автомобилистов? А вот рыбок я тож люблю, ненавижу мелких шавок-мочалок которых носят как кошачек и которая визжаще тявкает на улице! Не ужели низя завести нормальную собаку? Или приобрести нормальный байк и наслаждаясь рокотом 4-х тактного двигла ненапряженно ехать по улице? Нет бли мы купим мото самопердючее в мире как собаку мочалку под мышкой и озорим вокрук всех и вся??? Собака тявкая (мочалка, взрослые особи культурные к ним нет притензий) что я еще не просралась, вот и мотопердун заявляет я выехал пропердется!!! Блин много букоф, сам не понял шо начепятал ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Мне сравнение понравилось !
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот Автомобилистов тоже можно поделить на тех кто умеет и любит и на тех кто купил что бы было для статуса и потому что на работу стрёмно ходить пешком (ездить на метро). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Автомобилистов тоже можно поделить на тех кто умеет и любит и на тех кто купил что бы было для статуса и потому что на работу стрёмно ходить пешком (ездить на метро). А я вот умею и люблю, но блин зараза работа-500 метров от дома и приходится на нее (работу) ездить вокруг города и через пром.зону. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
steder, мне тут не интересно, да и времени нет! Я вот чего думаю, не плохо было бы, ессли тут выкладывали бы фото, а еще лучше видео мотоциклистов, которые нарушают общественный порядок! В Усинске 30-40 мотоциклистов,нет проблем найти нарушителя)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
AJIELLIKA, А каое видео выкладывать, еду я на работу...признаюсь с нарушением скоростного режима на участке усинск- аэропорт а меня со свистом обходит какое-то яркое пятно и превращяется в считанные секунды в точку... Я чуть не вышел посмотреть не стоюли я
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, ну вышел, посмотрел, стоял или нет)))) вас истребитель обогнал? Чпокнули на камеру, мобильник, выложили тут, давайте без сказок!
|
![]()
|
|
AJIELLIKA, ещё раз, смысл тут выкладывать? Ты может тут не появишься ещё полгода. Кто будет их воспитывать? Кроме тебя никто такого желания не проявил.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
AJIELLIKA, Я к тому что на регистраторе только пятно мелькнуло, а я разглядел только цвет, основной светло синий с полосками зелёного. Марку мота я не знаю, да и по внешнему виду не определю. но то что мимо он прошол далеко за 200, это факт.
-------------------- |
![]()
|
|
steder, вы покажите кто нарушает, я и не только проведем некие мероприятия))))
Dareck, Знаете, мне сегодня приснился сон, дальше продолжать? |
![]()
|
|
Dareck, Знаете, мне сегодня приснился сон, дальше продолжать? Досвидания. -------------------- |
![]()
|
|
Досвидания. Дим они знают друг друга, видимо для предьявы нужны факты, покажи им точку эту, думаю узнают ![]() А может на ДВСину подвесить бомбы и реактивные снаряды, + ФПВ и аттаковать его, как думаешь АСП-46, 52 догонит его? Или атаковать проще квадриком из за засады??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Дим они знают друг друга, видимо для предьявы нужны факты, покажи им точку эту, думаю узнают ![]() А может на ДВСину подвесить бомбы и реактивные снаряды, + ФПВ и аттаковать его, как думаешь АСП-46, 52 догонит его? Или атаковать проще квадриком из за засады??? Слава , у тебя великолепное чувство юмора ! Я опять под столом ![]() ![]() |
![]()
|
|
Миша, с ч.ю. жить проще, чем бычиться на собеседников зная что я прав, остальные нижней касты, тоже мне блин индусы!!! Я Миша стараюсь как бы меня не вывели из себя относится ко всему с улыбкой (это не значит, что я дебил и мимика лица залипла с рождения), бывает доведут, иногда в коридор крикну кого я особо люблю с усмешкой.
П.С. как ненавижу кричать низя, враг не дремлет, поэтому как люблю и т.д. кто в теме и знают, ржут ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я вот умею и люблю, но блин зараза работа-500 метров от дома и приходится на нее (работу) ездить вокруг города и через пром.зону. ![]() Ты же на велике 10-15 км каждый день. ![]() ![]() (это не значит, что я дебил и мимика лица залипла с рождения) ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ты же на велике 10-15 км каждый день. ![]() ![]() Раз так интересно, то я сейчас на другую работу езжу (временно), но тоже через дорогу. Туда на велике не удобно, так как утюг и все сопутствующие причиндалы осталось на основной работе, так что переодеваться мне не вариант, теперь катаюсь на байке только вечерами. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Раз так интересно, то я сейчас на другую работу езжу (временно), но тоже через дорогу. Туда на велике не удобно, так как утюг и все сопутствующие причиндалы осталось на основной работе, так что переодеваться мне не вариант, теперь катаюсь на байке только вечерами. Ну уточнение требовалось. ![]() ![]() Ну у меня ни когда машины не было (и уже не будет). |
![]()
|
|
Ну уточнение требовалось. ![]() ![]() Ну у меня ни когда машины не было (и уже не будет). Ответила здесь., дабы не засорять тему, где ругают мотоциклеров. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ответила здесь., дабы не засорять тему, где ругают мотоциклеров. Я вчера видел мотоциклиста на ижаке, ![]() Только положительные эмоции. Хорошее состояние аппарата... Интересно на каком бензине он сейчас катается? ![]() ![]() ![]() И вообще заметил, что двуколесые стараются не привлекать к себе внимание. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
У меня по Мира вроде что-то перестали мотоциклёры гонять. Или совесть появилась, или кто-то растяжку проволочную натянул ).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
У меня по Мира вроде что-то перестали мотоциклёры гонять. Или совесть появилась, или кто-то растяжку проволочную натянул ). Все на 60 лет перебрались((( вчера полночи тарахтели... Как я сочувствую всем, кто живет окнами на центральные улицы... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Все на 60 лет перебрались((( вчера полночи тарахтели... Как я сочувствую всем, кто живет окнами на центральные улицы... Не надо им сочувствовать, ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если налоги не все уплачены, то тут уже вина не мотоциклистов, ![]() |
![]()
|
|
У меня по Мира вроде что-то перестали мотоциклёры гонять. Или совесть появилась, или кто-то растяжку проволочную натянул ). А может дело в другом? "В летний период нарядами ДПС ведётся профилактическая работа, связанная с выявлением и пресечением правонарушений ПДД РФ водителями квадроциклов, мотоциклов и мопедов. За май 2015 года зафиксировано 10 нарушений ПДД РФ вышеуказанными водителями, из которых семь – нарушение скоростного режима; два – вождение без документов на право управления транспортным средством; одно – управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Так этого и следовало ожидать. Ведь ради месяца в год ставить технику на учёт и платить налог не хотят.
Нужно ещё с ними строже....всех блин... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 12:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |