![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Emprozio, у тебя если окна выходят на лес, то ты вообще понятия не имеешь что такое звук!
У меня дом напротив в 50 метрах. Слышно даже когда там на балконе кто-то негромко разговаривает. В общем акустика совсем другая. Ты предлагаешь всем купить кондиционеры из-за одного-двух мудней? P.S. Что-то последние пару недель никто не носится. То ли сломались все, то ли ... одумались? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да не носятся. Я уже пять минут сижу на скамеечке - ни кого.
![]() В воскресенье, их кто-то в кучу собоал, и похоже заманили куда-то. Нету чешо-то ни кого. ![]() Ne budu praviti - nadoelo vsio, ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
О этот прекрасный звук выклопа 600 кубового мота ночь, только какое то ведро с трубой заместо глушителя всё испортило, пришлось окно закрыть, представляете звук пропал и не мешает спать) Этот сарказм для тех кто до сих пор ноет что им мешает мото) С закрытыми окнами летом не поспишь. У меня например как только солнце всходит вся квартира как сковорода. Уродов надо штрафовать, а не церимонится. Поставлю этот вопрос пожалуй на повестку для общественного совета города, пусть гаишников прижмут, чтобы козлам хоть пару штрафов выписали для науки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, так а за что? За скорость можно,но нужно опять же видиофиксацию. Можно за то что нет регистрации ТС и конфисковать его...но процедура очень сложная. Преследование мотоциклистов бесполезно... (((
За шум нет такого.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, так а за что? За скорость можно,но нужно опять же видиофиксацию. Можно за то что нет регистрации ТС и конфисковать его...но процедура очень сложная. Преследование мотоциклистов бесполезно... ((( За шум нет такого.. Почитай статью мелкое хулиганство в КОАП. нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу Есть ночное время с 22 до 6 утра, по закону в это время даже следственные действия проводить нельзя, нельзя использовать сирены и громкоговорители, а уж тем более гонять на спортивных мотоциклах по городу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Эти мотомудаки вчера пердели до самой полуночи, и сегодня пол седьмого носился, что мне закрыть форточки и потеть???
Чтоб у Вас поршня повыпрыгивали и полопали кольца!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, ну и процедуру оформления и всего остального тебе уж рассказывать не нужно((( максимум к ним могут подьехать и предупредить устно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В воскресенье, их кто-то в кучу собоал, и похоже заманили куда-то. Нету чешо-то ни кого. ![]() вроде в субботу их собирали на аэропортовском перекрестке дальнейшая судьба не известна -может в питомник поместили ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
как-то вас волнами накрывает
![]() ![]() AV - добавь смайлик с попкорном. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Почитай статью мелкое хулиганство в КОАП. нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу Есть ночное время с 22 до 6 утра, по закону в это время даже следственные действия проводить нельзя, нельзя использовать сирены и громкоговорители, а уж тем более гонять на спортивных мотоциклах по городу. В Сыктывкаре на Коммунистической улице запрещающий дорожный знак 3.5 Движение мотоциклов запрещено повесили с знаком 8.5.4 «Время действия» с 22 до 06 утра.. и все решилось!! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, у тебя если окна выходят на лес, то ты вообще понятия не имеешь что такое звук! У меня дом напротив в 50 метрах. Слышно даже когда там на балконе кто-то негромко разговаривает. В общем акустика совсем другая. Ты предлагаешь всем купить кондиционеры из-за одного-двух мудней? P.S. Что-то последние пару недель никто не носится. То ли сломались все, то ли ... одумались? Да вроде как год уже на площадь выходят ![]() С закрытыми окнами летом не поспишь. У меня например как только солнце всходит вся квартира как сковорода. Уродов надо штрафовать, а не церимонится. Поставлю этот вопрос пожалуй на повестку для общественного совета города, пусть гаишников прижмут, чтобы козлам хоть пару штрафов выписали для науки. Ещё как поспишь, можно кондиционер включить ![]() Заодно и пр оавто с прямотоками, 5ка белая задрала, звук противный, под кампотом ни фига, а орёт дофига Эти мотомудаки вчера пердели до самой полуночи, и сегодня пол седьмого носился, что мне закрыть форточки и потеть??? Чтоб у Вас поршня повыпрыгивали и полопали кольца!!! Славик купи кондишн, летом офигенно) Чую много сообщений про финансы, так надо работать побольше, у меня пока три работы ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Чую много сообщений про финансы, так надо работать побольше, у меня пока три работы ![]() Цитата ПРиходиться побыстрее, тяжело 3 месяца без зарплаты сидеть, дипломный отпуск всё портит) Цитата Да у меня кредит подпирает, отдам т.е. ты уже кондиционер предлагаешь? Славик купи кондишн, летом офигенно)
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде как год уже на площадь выходят ![]() Ещё как поспишь, можно кондиционер включить ![]() Заодно и пр оавто с прямотоками, 5ка белая задрала, звук противный, под кампотом ни фига, а орёт дофига Славик купи кондишн, летом офигенно) Чую много сообщений про финансы, так надо работать побольше, у меня пока три работы ![]() КУпи кондишен, купи стеклопакеты.... отп....ть просто надо 1 раз. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
КУпи кондишен, купи стеклопакеты.... отп....ть просто надо 1 раз. А вдруг не выйдет? Потом ещё лечиться, а это дорого сейчас ![]() Ну обычно эт овсё не из за мото покупают, я бы вообще снегоход купил нормальный, вот только спат ьиногда надо и от работы отдыхать, так что пока только видео могу с ними смотреть, для усинска самое то! И в городе не катают) |
![]()
|
|
А вдруг не выйдет? Потом ещё лечиться, а это дорого сейчас ![]() Ну обычно эт овсё не из за мото покупают, я бы вообще снегоход купил нормальный, вот только спат ьиногда надо и от работы отдыхать, так что пока только видео могу с ними смотреть, для усинска самое то! И в городе не катают) Я на снегоходе по году не гоняю. В силах еще вломить, главное поймать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Жалко, что мудрость приходит только с жизненным опытом и по другому никак этого не вбить в молодые головы. Все мы такие были.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик купи кондишн, летом офигенно) Почему я должен из-за этих ушлых людей покупать кондишен? Т.е. чтоб эти нехорошие люди балдели от пердежа я должен понести расходы? Это не выход, от кондера часто болеют простудой, ни мне ни моему ребенку болеть не надо!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, маховик войны раскручен, скоро надеюсь будет результат))) Достали реально уже.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, лицензию на отстрел согласовали, а можно мне тоже, только у меня нет вентореза.
![]() С Беретты только чирикнутых гонять и тех жалко ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, лицензию на отстрел согласовали, а можно мне тоже, только у меня нет вентореза. ![]() С Беретты только чирикнутых гонять и тех жалко ![]() Вали без лицензии))) Всех подрят не выбирая!))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Чего это здесь за призывы к геноциду двуколесых?
![]() Давайте бездомных собак лучше отстреливать, пока статью не приняли. ![]() |
![]()
|
|
Я первый на очереди получить, тоже катал в прошлом году на мото и шумел, готов принять удар на себя из за всех мотоциклистов, кто первый?)
|
![]()
|
|
Спешите, акция ограничена
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
когда ты вырастешь уже...
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
когда ты вырастешь уже... Да ладно, это же забавно, взрослые дядьки хотят побить кого то ![]() Я бы поучаствовал, как раз после соревнований только, запал ещё остался) А если серьёзно, то это действительно глупо выглядит когда человек тут пишет и пишет что надавал бы и ни чего не делает, я вот целый до сих пор хожу... мотоциклисты тоже вроде, по крайней мере знакомых ещё ни кто не побил за то что пердят громко. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я первый на очереди получить, тоже катал в прошлом году на мото и шумел, готов принять удар на себя из за всех мотоциклистов, кто первый?) Ну ты смельчак, особенно в пятницу вечером ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Миша, Если бы ты внимательно читал тему то знал бы что парень молодой у него ни жены ни дитей ни родины ни флага, за то дома кандей есть
![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 6.6.2015, 0:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да знаю я, что он молодой хлопец, горячий
![]() А нас счёт не побили мотоциклистов пока ещё... пока ещё... терпение у народа правда на пределе ! Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 0:30 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Во что превратился этот форум))) в бред пары алкоголиков?
|
![]()
|
|
В бред десятков отцов и мужей, и жён , которым мешает пару дятлов с пердяжом в 24 часа ночи ! А так-то, всё по-старому
![]() Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 1:04 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Во что превратился этот форум))) в бред пары алкоголиков? Он испокон веков превращается в таковой каждый вечер пятницы) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Он испокон веков превращается в таковой каждый вечер пятницы) Это аксиома ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Седня сам чуть не сбил двухколесного... еду по Нефтяников, собираюсь перестраиватся, еду немного быстрее потока. Полностью уверен, что нет никого сзади, но по рефлексу смотрю в зеркало влево - свободно, и тут же руль влево - глазами в зеркало ... а там этот дятел летит !! Еле успел руль правее . Поверьте, не все такие, будут ДТП ... ТТТТ ... Они не понимают опасности, и большинство водителей не знают , что мотоциклист возникнет ниоткуда. Тут пол города неопытных девушек, которые , вот я например еду, машу девушкам знакомым, да жене своей же - типа ПРИВЕТ - нифига не видит, ЗОМБИ - ТОЛЬКО ПРЯМО ! Я бы у пол города девок права отобрал ! Простите, но это так.
Сообщение отредактировал Миша - 6.6.2015, 1:23 |
![]()
|
|
Во что превратился этот форум))) в бред пары алкоголиков? Нет блин тут должны делится кто чем прыщи выводит, читать на табуретке стихи и письма из поэм Пушкина! Это форум, народ общается ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Миша, ты не хороший водитель, если не можешь пред видеть ситуацию))) написал не об этом, я вот тут смотрю, пьяные фоумчане заявляют о том, что могут когото избить, подстрелить, и прочее... Это не хорошо, я конечно понимаю, что это диванные дрочеры, но зачем так? Их тут ни кто не обижает!
Нет блин тут должны делится кто чем прыщи выводит, читать на табуретке стихи и письма из поэм Пушкина! Это форум, народ общается ![]() Да вас тут десяток общается, не более))) стух этот форум давно))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AJIELLIKA, относись на форуме к большинству сообщух с юмором, тут 90% друг друга знают и видели в реале, поэтому прикалываются друг над другом, причем без обид. У меня тут много друзей, причем детства, обижаются только некоторые и заблудшие души. Отнесись с улыбкой и все будет нормуль, мы тут в большинстве "КомДивы" (командиры диванов), надеюсь не обидел никого
![]() Сообщение отредактировал Славик - 6.6.2015, 2:13 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Миша, ты не хороший водитель, если не можешь пред видеть ситуацию))) написал не об этом, я вот тут смотрю, пьяные фоумчане заявляют о том, что могут когото избить, подстрелить, и прочее... Это не хорошо, я конечно понимаю, что это диванные дрочеры, но зачем так? Их тут ни кто не обижает! Да вас тут десяток общается, не более))) стух этот форум давно))) А где больше, на онлайне ? Этот форум единственный, на котором адекватные люди и грамотные. Пыль пусть уходит, мы этому только рады ! |
![]()
|
|
Миша, ты не хороший водитель, если не можешь пред видеть ситуацию))) написал не об этом, я вот тут смотрю, пьяные фоумчане заявляют о том, что могут когото избить, подстрелить, и прочее... Это не хорошо, я конечно понимаю, что это диванные дрочеры, но зачем так? Их тут ни кто не обижает! Да вас тут десяток общается, не более))) стух этот форум давно))) Ох, блин. А чего же вы пришли на этот стухший форум и даже, подумать только, - пишете, добавляя смрадному запаху гниения свой индивидуальный аромат? Кстати, звать Логотипа и Егореза диванными дрочерами я бы поостерегся, но вам же никто не указ, правда? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ох, блин. А чего же вы пришли на этот стухший форум и даже, подумать только, - пишете, добавляя смрадному запаху гниения свой индивидуальный аромат? Кстати, звать Логотипа и Егореза диванными дрочерами я бы поостерегся, но вам же никто не указ, правда? +1 редко соглашаюсь с тобой, а тут полностью согласен!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Спешите, акция ограничена ![]() Продлевай лицензию на неделю, чего всего только на ночь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Миша, было бы ДТП...приехали,оформили бы. Думаю если все правильно то виновником был бы этот на мото. Ещё и денег с него на ремонт взял.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну вот за что можно любить мотоциклистов?
Почти 3 утра, абсолютно тихо, мурлычат под ухо котейки, свежесть ночного города сквозит в чуть открытое окно. И вот появляется ОНО. Протарахтывая через весь двор, останавливается. Потом начинает стоять и иногда прогазовывать, а каждый этот его жест потом летает эхом по колодцу двора. Пообщавшись с товарищем не по телефону а через раскрытое окно, неспешно, с прогазовкой попёрдывает обратно через весь двор, хотя можно было уехать за дом и спокойно выехать "полем", где нет чудовищного эха. Ему было круто? Нельзя было позвонить товарищу, не заезжая во дворы? Он сам не слышит, как он шумит? У него не осознания, что в 3 утра люди спят? Он не понимает, что его прогазовки, просто стоит и газует, это поступок малоразвитого человека? Уж на что двор многомашинный и разнонациональный, но все автомобилисты ведут себя прилично: ни музыки из колонок, ни тарахтелок. |
![]()
|
|
Czarownica, вот надо было ковш с горячей водой на него. Или краской...потом пусть стоял бы как дурак в три утра смотрел на окна.)))
![]()
|
|
Ох, блин. А чего же вы пришли на этот стухший форум и даже, подумать только, - пишете, добавляя смрадному запаху гниения свой индивидуальный аромат? Кстати, звать Логотипа и Егореза диванными дрочерами я бы поостерегся, но вам же никто не указ, правда? Вы мне пытаетесь угрожать пользователями?))) вы вроде модератор, т.е. тот кто должен поддерживать порядок на форуме! А получается что вы поощеряете угрозы и весь тот негатив который выливается на мотоциклистов. Я сам мотоциклист, и ребят многих знаю,которые на мото передвигаются. Поверьте, среди них много хороших людей! Зачем нагнетать и поддерживать такое отношение к ним? Может я чего то не понимаю, но с улыбкой, как тут предлагают относиться к высказываниям в этот топе у меня что то не получается! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |