![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
У меня - (Я на АДСЛ) часть сети инетовксой упала - не работает русская википедия (ru.wikipedia.org) и и связь с олд бк(old-bk.com) - ели-ели - список кc серваков не загружается - трасерт показывает что проблемы где-то на волгоградском серваке, а как у вас? Как у других провайдеров? Причем забугорные ресурсы грузятся на раз-два...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
И это чрезвычайно печально. У меня мама болеет, дозвониться не могу, МТС, блин, поругался с Мегафоном, а одноклассники не фурыкают. Страница грузится, а сообщения не идут. У мамы АДСЛ, у меня АДСЛ и МТС.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
У меня - (Я на АДСЛ) часть сети инетовксой упала - не работает русская википедия (ru.wikipedia.org) и и связь с олд бк(old-bk.com) Тоже, провайдер усинск-сеть ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ага,
та же картина тот же провайдер я уж начал подумывать что подхватил чегото -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
У мну всю нормально без проблем всё отлично грузится и работает)) хех
( я На ДАТЕ Оптика) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ага, та же картина тот же провайдер я уж начал подумывать что подхватил чегото починили вроде бы -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Тоже, провайдер усинск-сеть Ну собственно провйадер этот берёт инет от того же РТК, так что всё тоже самое.![]() Тоже были проблемы, даже кипиш некий поднялся. Походу прблемы были не у РТК, а где то на глобальных узлах. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну собственно провйадер этот берёт инет от того же РТК, так что всё тоже самое. Знамо дело ![]() ![]() Может сами сайты упали, всмысле их сервера или "отаке" были на них ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 21:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |