![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2012 ![]() |
Вопрос для кого-то покажется странным (и даже глупым), но для меня, далекого от Респ. Коми, он важен.
Кто подскажет, какие возможности есть у грузовика 40тн высотой 4м попасть из Сыктывкара в Усинск? Цена не сильно играет роль. Важным моментом является возможность передвигаться по маршруту круглый год. Или хотя бы бОльшую его часть. Сообщение отредактировал Дмитpий - 7.8.2012, 16:03 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Второй год подряд я выезжаю за ворот одним из первых, хотя с баржи вылажу в числе последних. Это как раз люди теряют время стоя в очереди на оплату. Поделись секретом бесплатного проскальзывания! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Дмитpий, ждите когда достроят дорогу
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2012 ![]() |
Славик, ждем итак
![]() расчитывали начать возить раньше В любом случае, спасибо за ответ Сообщение отредактировал Дмитpий - 7.8.2012, 16:22 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вопрос для кого-то покажется странным (и даже глупым), но для меня, далекого от Респ. Коми, он важен. Кто подскажет, какие возможности есть у грузовика 40тн высотой 4м попасть из Сыктывкара в Усинск? Цена не сильно играет роль. Важным моментом является возможность передвигаться по маршруту круглый год. Или хотя бы бОльшую его часть. Такие же, как и у всех. С конца мая до конца октября на барже от Вуктыла. Лучше сразу заключить договор на лето с кем-нибудь, если рейсы будут регулярные. С декабря по апрель (а если 40 тонн, то с января по март) по зимнику. В остальное время только Ж/Д. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Поделись секретом бесплатного проскальзывания! так нет там никакого секрета. Объезжаешь всех желающих заплатить и выезжаешь. Если бабка норовит закрыть ворота, останавливаешься перед ними, чтобы перекрыть проезд выходишь из машины и вызываешь 02. Не успев еще набрать номер вдруг замечаешь, что ворота уже оказывается для тебя открыли. А желающие проспонсировать лохотронщиков еще долго будут стоять в очереди. Это только в России такое возможно. Людей разводят, а они еще и в очереди стоят, чтоб бабки отдать. Я ржу в голос с этой толпы. |
![]()
|
|
Такие же, как и у всех. С конца мая до конца октября на барже от Вуктыла. Лучше сразу заключить договор на лето с кем-нибудь, если рейсы будут регулярные. С декабря по апрель (а если 40 тонн, то с января по март) по зимнику. В остальное время только Ж/Д. KOM, по Зимнику ехать опасаемся. Баржа тоже дело непостоянное. А вот ж/д платформа - хорошая идея. Спасибо. Только снова возникает вопрос: лучше становиться на платформу в Сыктывкаре или можно доехать своим ходом до Сосногорска и встать там? Сообщение отредактировал Дмитpий - 7.8.2012, 16:47 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
От Сосногорска конечно! Быстрее будет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Дмитpий, а не проще 40тн груза отправлять сразу вагоном?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2011 ![]() |
предполагаю, что тарифы РЖД и скорость доставки эту идею уже отмели.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
axel, именно! тут за один участок от Сосногорска до Усинска выйдет расходов тысяч на 60-80.
Славик, 40тн вместе с грузовиком (и то, меньше, называл по максимуму) перегрузка с машины на платформу и потом на новую машину в Усинске невозможна Всем спасибо за ответы и помощь. Сообщение отредактировал Дмитpий - 8.8.2012, 11:24 |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
Стоимость обычной платформы от Сосногорска до Усинска по состоянию на май месяц порядка 90 тысяч. Добавьте расходы по увязке,развязке, штраф пожарникам (очень часто) по Печоре за полный топливный бак... Следует подумать. Паром наверняка будет стоить не меньше.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
11 августа на Мурманске пришли в Вуктыл. На причале куча народу. Около 30 машин. Один знакомый сказал, что просидел уже 2 суток,зато в очереди уже ТРЕТИЙ. Очень надеялся уехать в этод день.
Для интересующихся могу сказать, что состояние дороги от Устюга до Тотьмы очень плохое (похоже как на Харьягу в прошлом году), но ведутся работы на участках длиной до 30 км. Поэтому при прокладке маршрута кому это нужно учитывайте это. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
11 августа на Мурманске пришли в Вуктыл. На причале куча народу. Около 30 машин. Один знакомый сказал, что просидел уже 2 суток,зато в очереди уже ТРЕТИЙ. Очень надеялся уехать в этод день. Для интересующихся могу сказать, что состояние дороги от Устюга до Тотьмы очень плохое (похоже как на Харьягу в прошлом году), но ведутся работы на участках длиной до 30 км. Поэтому при прокладке маршрута кому это нужно учитывайте это. Хочу добавить. Есть аналогичный маршрут ехать надо петлей через Никольск минуя Тотьму. Дорога там от Котласа до Никольска хреновенькая, но сойдет работ не ведется, асфальт измят лесовозами местами очень сильно, так что осторожнее, если ехать 80-90 то успеете среагировать. От Никольска и в нем самом дорога подубита есть грунтовка но это ненадолго. Потом начинается (я даже специально остановился чтоб убедиться) литая бетонка по ощущениям хорошая грунтовка. Весь путь изобилует естественными "лежачими полицейскими" замечал их только проехав, средняя скорость по всему пути 80 км\ч. Так что если вам важна скорость а не комфорт как вариант сойдет. Проехал я этот путь случайно возвращаясь со Смоленска меня по нему провел жпс, не доезжая 9 км до Тотьмы со стороны Вологды, повернул направо по указателю. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
кто знает что сейчас на вуктыле и откуда идут паромы?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
кто знает что сейчас на вуктыле и откуда идут паромы? Вчера звонил в "Россию" мне сказали на Подчерье ехать типо там погрузка будет. Сегодня поеду после обеда на месте узнаю что почем. Думаю с обратным билетом не обреют с погрузкой ![]() ![]() |
![]()
|
|
Вчера звонил в "Россию" мне сказали на Подчерье ехать типо там погрузка будет. Сегодня поеду после обеда на месте узнаю что почем. Думаю с обратным билетом не обреют с погрузкой ![]() ![]() Вообщем добрался я до Подчерья на берегу стояли на 19.00 всего 4 машины. Спросил где народ, мне сказали что накануне отплыли 18 машин, говорит еще и сам бы поплыл да вот только билет уже на Россию взят. Подъезжая к Подчерью недалеко от кладбища заметил груженную Гренаду, только я недопонял чего они там закрысились, а не как все чалятся в деревне. Пока я грел рисовую кашу, в консервной банке на костре, приехали 9 (если верно сосчитал) большегрузных сомосвала. Уж незнаю с кем они поплывут, но заняли они внушительную часть берега рядом с остальными. На момент написания легковые машины продолжают подъезжать на берег с интервалом 30-40 минут. Будет время наутро к приезду России попробую всех пересчитать ))) в целом на берегу царит слегка хмельное спокойствие и умиротворение. Видимо уставшие уплыли все. P.S. мобильный интернет от МТС тут просто ужасен хотя связь отличная все деления на антенке |
![]()
|
|
В 5.50 приплыли Россия и еще одна баржа, вроде Лидия. На этот момент на берегу стояло 15 легковых и 10 самосвалов . Думаю что большинство этим утром уплывет =)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
Подскажите, пожалуйста! хочу отплыть до вуктыла в субботу или в воскресенье, в какое время сечас от пармы отчаливают, и если есть инфа-какие паромы?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста! хочу отплыть до вуктыла в субботу или в воскресенье, в какое время сечас от пармы отчаливают, и если есть инфа-какие паромы? «Мурманск» Лидия Ефимовна 89129561165 89121378763 «Россия» 89129545454 «Латвия» Мальков Иван 89121350060 (82144) 37-754 Малькова Надежда 89129587078 «Бугульма» Информация в магазине «Светоч» по ул.Строителей Прозвони, узнай - так быстрее будет. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 75 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.2.2011 ![]() |
Всем коллегам-автолюбителям привет!
А что, "Двина" уже не ходит? Река обмелела или нет? Все паромы идут от Подчерья или нет? Поделитесь свежей информацией. А то ехать через пару недель обратно. И цену какую сейчас до Печоры берут? И где высаживают?
Причина редактирования: Удаление большой цитаты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
У меня знакомый добирался почти двое суток
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.7.2010 ![]() |
Привет всем подскажите пожалуйста какое состояние дороги до подчерья (грунтовка иль плохой асвальт? ) не ездил туда не разу, все время с вуктыла отплывал. Звонил по паромам ситуация на 30, 31, 1. все занято + живая очередь :-( . ждать нет времени. Может у кого нибуть в эти числа, кто нибуть будет находится там или кто сам будет там, скинте телефон если если не трудно чтоб узнать обстановку с берега (89121294225), стоит ли ехать, или сразу в сосногорск, кстати если что ищу попутчиков на платформу в эти числа, звонил целиком стоит 55тр. Заранее спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16710 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Привет всем подскажите пожалуйста какое состояние дороги до подчерья (грунтовка иль плохой асвальт? ) Дорога Вуктыл - Подчерье это плохая грунтовка :-). Но вполне проезжаема на любом автомобиле. Коли деньги есть то конечно в сосногорск, но не факт что там ждать не придется. Я бы все равно прокатился бы до Подчерья если не будет известий по береговой очереди. Чем черт не шутит, может не долго ждать придется. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Всем коллегам-автолюбителям привет! А что, "Двина" уже не ходит? Река обмелела или нет? Все паромы идут от Подчерья или нет? Поделитесь свежей информацией. А то ехать через пару недель обратно. И цену какую сейчас до Печоры берут? И где высаживают? Двина не ходит. все паромы до Подчерья. капитан бугульмы сказал, что дорога от одеса до ираеля уже есть. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 54 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.7.2010 ![]() |
Коли деньги есть то конечно в сосногорск, но не факт что там ждать не придется.
Звонил в Сосногорск говорят на Усинск совсем мало желающих НУЖНЫ ПОПУТЧИКИ буду числа 31го - 2го на работу ЖДАТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ!!! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2012 ![]() |
Звонил в Сосногорск говорят на Усинск совсем мало желающих НУЖНЫ ПОПУТЧИКИ буду числа 31го - 2го на работу ЖДАТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ!!!
[/quote] В ноябре ехал на платформе от Сосногорска, 7 дней! Желающих на Усинск была уйма, но отправление затягивалось, а стоянки были по 1-2 дня и всем пох было всем на РЖД . |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2012 ![]() |
Сегодня прибыл в Усинск платформой , похоже первой и единственной , за место отдал 16700 + 3700 увязка . В Сосногорске платформы есть , на погрузке машин не много но в основном Инта и Воркута , на Усинск и Печору машин нет . Попутчиков нашёл только в Подчерье . На 24 августа в Подчерье собралось порядка 30 машин но вода упала так что Плутон не смог пройти до Подчерье , а остальные калоши сказали что сделают ещё по одному рейсу и пойдут на Шельяюр , так что основная часть машин около 20 штук отправились в Шельяюр по Газпромовской дороге и 25 августа были уже там а на железку кроме нас не кто не пошёл . К стати Печорцы все идут своим ходом - вопрос только где .
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2012 ![]() |
Almater, Кота твоего видел , он часто приходит на берег , народ его подкармливает , выглядит справным .
|
![]()
|
|
Ребята, 2Гарин, форумчанин, из-за ремонта авто не попадает на баржу, и очень нуждается в объективной информации о проезде своим ходом на Щельяюр, а лучше Печору. Авто у него подготовленный, Патрол на 35 колесах. Если кто-либо владеет более и менее правдивой информацией, просьба поделиться здесь, а я ему передам. Доступа к инету у него сейчас нет. Особенно приветствуются проверенные треки.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, Утром 24 ещё до дождя , одна Нивка (пятидверка) сунулась по Коми-трофи , двигался там со скоростью 5 км/ч и всёровно умудрился оторвать одно из колёс , так вот он мужикам звонил и предупредил чтоб туда не кто не совался . Хотя он всётаки подлатался и добрался до Шельяюра . Он к стати и сообщил что те кто позже отправился с Подчерья на Шельяюр , шли по не плохой Газпромовской дороге и благополучно добрались . Главное там договорится на въезде с охраной (цена вопроса 5 соток с авто ) ну и возможно на выезде .
|
![]()
|
|
Almater, Кота твоего видел , он часто приходит на берег , народ его подкармливает , выглядит справным . Кто нибудь заберите кота в Усинск или передайте матросу с России, я разговаривал с молодым он обещал помочь если увидет его. Кот, бедняга, наверно уже расскаялся весь и жить хочет. Я оплачу хлопоты мои телефоны: 89041072458, 89129568406. |
![]()
|
|
Ребята, 2Гарин, форумчанин, из-за ремонта авто не попадает на баржу, и очень нуждается в объективной информации о проезде своим ходом на Щельяюр, а лучше Печору. Авто у него подготовленный, Патрол на 35 колесах. Если кто-либо владеет более и менее правдивой информацией, просьба поделиться здесь, а я ему передам. Доступа к инету у него сейчас нет. Особенно приветствуются проверенные треки. В этом году в Печоре воды больше чем 2 года назад в июле. Паромов и барж 21-22 августа было намерено уехало в тот день даже 10 большегрузных самосвалов. Наверное за несколько дней ситуация так круто изменилась, но 3-4 плоскодонки в любой год ходили до Подчерья. Вопрос лишь во времени ожидания на берегу. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 75 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.2.2011 ![]() |
Сегодня прибыл в Усинск платформой , похоже первой и единственной , за место отдал 16700 + 3700 увязка . В Сосногорске платформы есть , на погрузке машин не много но в основном Инта и Воркута , на Усинск и Печору машин нет . Попутчиков нашёл только в Подчерье . На 24 августа в Подчерье собралось порядка 30 машин но вода упала так что Плутон не смог пройти до Подчерье , а остальные калоши сказали что сделают ещё по одному рейсу и пойдут на Шельяюр , так что основная часть машин около 20 штук отправились в Шельяюр по Газпромовской дороге и 25 августа были уже там а на железку кроме нас не кто не пошёл . К стати Печорцы все идут своим ходом - вопрос только где . Дорога эта не Газпромовская, а наверное Лукойловская. А вот как проехать от Каджерома до Чикшино, вот в чем вопрос? В прошлом году, просидев 4 суток в Подчерье в живой очереди и будучи кинутым с записью Латвией, зарекся не ступать больше колесами на эти паромы. Сообщение отредактировал Chuck - 28.8.2012, 9:57 |
![]()
|
|
Chuck, Утверждать не буду но народ называл эту дорогу Газпромовской , так как она существует для обслуживания газовой трубы .
Almater, Я просидел в Подчерье с 22 по 24 августа , так вот те паромщики что приходили утверждали что вода падает по 20 см в сутки . После загрузки парома только одна Латвия смогла самостоятельно отчалить от берега и то прилично покрутилась у берега . |
![]()
|
|
Ну вот....начинается. Вовремя я вернулся, правда кота беднягу жалко. Он воспитанный правда наглый очень, несмотря на кастрацию.
|
![]()
|
|
Что-то тихо как-то. Уже сутки вестей с полей нет. Ау?
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Как запасной вариант ищу 2 попутчиков на платформу с Сосногорска со 2 сентября, если не удастся уплыть с Подчерья. Мой контактный +791295_56_15___9.
Как обстановка в Подчерье, большая ли очередь? |
![]()
|
|
Цитата Как запасной вариант ищу 2 попутчиков на платформу с Сосногорска со 2 сентября, если не удастся уплыть с Подчерья. Мой контактный +791295_56_15___9. Уж наверное все в Щельяюр перебазировались.
Как обстановка в Подчерье, большая ли очередь? Сообщение отредактировал Chuck - 29.8.2012, 15:53 |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
SuperSonic, Самое оптимальное решение это обзвонить паромщиков и не ломать себе голову . Спасибо " Alex S " потрудился !!!
Паром «Бугульма»: 891295 61568; 891295 85016; 89121 357441; (82144) 46-639, 22-910 Паром «Двина»: 89129546222 Паром «Мурманск»: Лидия Ефимовна 891295 61165; 891213 78763; 891212 49082; 890410 77522; (82144) 46202, 45481 Паром «Россия»: 891295 45454; 891295 61165; (82144) 20512 Паром «Латвия»: Мальков Иван 89121350060, 37714 Паром ИП Трудов В.В.: (82144) 32372 Паромы ПЛУТОН и ХОСЕДА - ООО Водоход - 32448 - Диспетчер - Вера Васильевна, 89129594134 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну что мож у кого есть, свежие новости с шельяюра теперь! Как дорога и где она вообще, много ли машин? Или до подчерья паромы все ещё ходят?
А то в сосногорске тож с платформами ж.. а |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ребята, 2Гарин, форумчанин, из-за ремонта авто не попадает на баржу, и очень нуждается в объективной информации о проезде своим ходом на Щельяюр, а лучше Печору. Авто у него подготовленный, Патрол на 35 колесах. Если кто-либо владеет более и менее правдивой информацией, просьба поделиться здесь, а я ему передам. Доступа к инету у него сейчас нет. Особенно приветствуются проверенные треки. КОМ, ну как там 2Garin? Проехал уже? Вообще сейчас на Щельяюр двумя путями попасть можно, через Коми-Трофи и по новой федеральной дороге. В 20-ых числах Трофи была в очень приличном состоянии. По новой дороге в основном сейчас все едут, даже большегрузы уже пускают от 3 до 6 тыс рублей, легковушки дешевле, все зависит от охранников на постах, точнее от их запросов. |
![]()
|
|
2Garin к Сыктывкару подъезжает. Поедет на Щельяюр.
|
![]()
|
|
Два красавца сегодня приехали с газпромовской трассы поуши в грязи сказали что на подьёмах какихто там перед ижмой сидят уазы газель пару легковых они развернулись и уехали по обратной сами сели их тягали трассовики такие пироги!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2012 ![]() |
В ночь с 30-го на 31-е на Щельяюр по Газпромовской прошли пять машин 4 иномарки и Газель. Дорога плохая, мосты в ужасном состоянии. Газель вытаскивали Камазом. Ехали всю ночь, на 6-ти часовой паром не успели, ушел полупустой, прибыли на причал в 9 утра. К обеду приехал Патрол, весь грязный. Больше пока никто не прорвался. Собираются грузится на паром № 50. Пока стоят на берегу, ждут когда приедет лесовоз.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 23:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |