![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Ходят упорные слухи что в июле баржи будут возить только УстьУса - Акись (и даже цену уже назвали 3000 руб.) дальше своим ходом (типа дорогу должны открыть) причем слышу это уже не от первого человека, однако никаких достоверных данных нету на эту тему.
Конкретно кто нибудь, что нибудь по этому поводу знает? А то что-то с Коми-Трофи непонятки какие-то до сих пор (толи проезжаемо, толи нет) с баржами этими опять же (толи брать билеты толи не брать). |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Ходят упорные слухи что в июле баржи будут возить только УстьУса - Акись (и даже цену уже назвали 3000 руб.) дальше своим ходом (типа дорогу должны открыть) причем слышу это уже не от первого человека, однако никаких достоверных данных нету на эту тему. Конкретно кто нибудь, что нибудь по этому поводу знает? А то что-то с Коми-Трофи непонятки какие-то до сих пор (толи проезжаемо, толи нет) с баржами этими опять же (толи брать билеты толи не брать). В планах открыть такую дорогу к новогодним праздникам. Но если вдруг планы перевополнятся, то в любом случае для любых машин не раньше августа. Если проезд оплачивает организация, должно быть пофиг что там будет, взял билеты и хотя бы уверен в завтрашнем дне. Сообщение отредактировал Almater - 29.6.2012, 21:04 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
только что с баржи, есть новости:
1) начальник транспорнтного отдела одной известной компании со ссылкой на дорожников утверждал что с 6 июля откроют трассу севернее Сосногорскка на две недели для легкового транспорта что то связано с тестовой нагрузкой. 2) Двина (на которпой я ехал) осуществялет прием заявок на период август-сентябрь. Скан расписания и телефон приложу позже как доберусь до фотика или сканера. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 35 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
Всем отдыхающим привет и приятной дороги!
Данные по Коми-Трофи, на 28.06 25-26 км, прорубили помимо и отсыпали, проходимо для паркетников и камазов. Камазы идут вместе с основным потоком машин, но как сказали до первых сильных дождей. Нет гравия для отсыпки, только песок а это не надолго. Думаю сейчас накатают и пузотерки пойдут по основной дороге, если уже не идут ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
только что с баржи, есть новости: 1) начальник транспорнтного отдела одной известной компании со ссылкой на дорожников утверждал что с 6 июля откроют трассу севернее Сосногорскка на две недели для легкового транспорта что то связано с тестовой нагрузкой. Бета-тест альтернативы Коми-трофи? Вот Нарьянцы то обрадуются. По мне так лучше уж по рабочей версии поездить, чтоб без косяков. А то машинка маленькая провалится еще в какую-нибудь трещину ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Эдуард молодец! Разложил всё по полкам! Мысль появилась по поводу проезда через строящиеся участки... Может можно как-то выяснить какие фирмы выступают подрядчиками на этих участках... Цель - получить (купить, выпросить, выменять ![]() ![]() Тогда Камаз с щебнем надо покупать, и пропуск обеспечен! Я, мол, свой! -------------------- Надо купить вертолёт.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
Подскажите, а откуда оправляются паромы компании "Водоход" (Плутон, Хоседа)?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
вернее всего - ниоткуда. Только что с реки, вода валится на глазах, через неделю, максимум две и Двина, и Плутон с Хоседа встанут изза мелководья.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
вернее всего - ниоткуда. Только что с реки, вода валится на глазах, через неделю, максимум две и Двина, и Плутон с Хоседа встанут изза мелководья. Блин, напугал ты меня. Позвонил сейчас и узнал, говорят, что пока ничего не отменяется. Всё отходит по расписанию. Заодно и узнал откуда отправляется. Сообщение отредактировал Messiah69 - 2.7.2012, 9:39 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
лёгких путей не ищем ![]() :-) Дело в том, что я нахожусь глубоко в тундре, на работе. Чтобы позвонить в город, нужно серьёзно озадачить себя. Некоторое время назад я попросил человека оплатить мой проезд, что он и сделал, но забыл узнать насчет отправления. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Блин, напугал ты меня. Позвонил сейчас и узнал, говорят, что пока ничего не отменяется. Всё отходит по расписанию. Заодно и узнал откуда отправляется. они откуда сами знают как будет падать вода? Вчера поставил лодку у берега, пока был на берегу с 18 до 20 лодку пришлось уже сталкивать в воду. А вобще по ходу Плутону эта вода по барабану, там рулит тот же кэп что его и топил с машинами года три назад. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
2) Двина (на которпой я ехал) осуществялет прием заявок на период август-сентябрь. Скан расписания и телефон приложу позже как доберусь до фотика или сканера. Собственно вот расписание -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
приплыл на попутке с Вуктыла. Ждал 2 часа, машин мало, 6 или 7 стояло
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кстати, а что сейчас на причале со шлагбаумом?
Мне вот что прислали: У кого чеки остались? Можно отослать сканы по указанному адресу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
они откуда сами знают как будет падать вода? Вчера поставил лодку у берега, пока был на берегу с 18 до 20 лодку пришлось уже сталкивать в воду. А вобще по ходу Плутону эта вода по барабану, там рулит тот же кэп что его и топил с машинами года три назад. епатькалатить вот это новость мне перед дорогой.... придеца нюхать его перед отходом! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Кстати, а что сейчас на причале со шлагбаумом? Хочу добавить - аккуратнее с алкоголем - во время моего ожидания на берегу перед подходом баржи на причале, в том месте где раньше находился шлагбаум, стояла машина ДПС. Позже она же подъезжала к ожидающим и внимательно рассматривала водителей... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
записался на Латвию, на август месяц, денех сразу не взяли, сказали в начале августа подъехать решить по оплате
|
![]()
|
|
епатькалатить вот это новость мне перед дорогой.... придеца нюхать его перед отходом! толку нету нюхать, он может накатить и в пути. Надежнее взять с собой пару бейсбольных бит и объявить матросу на погрузке что поколотишь ими очень больно вместе с еще тремя водителями любого члена экипажа, включая бригадира, при малейшем запахе спиртного. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
епатькалатить вот это новость мне перед дорогой.... придеца нюхать его перед отходом! ехал этим летом, нормуль всё было )))) исправились за сутки долетели до усинска!!! -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Всем приветы.
Читал топик 3 часа, понаписали много, по теме мало. Перелопачивать не буду (по крайней мере в ближайшее время), просто нет столько времени, чтобы перебрать около 300 постов. Пишите в соответствующие топики, пожалуйста, а то ведь действительно инфы в этом топике про паромы и платформы просто не найти. Если не знаете куда писать, лучше создайте новую тему, я потому найду куда присоеденить. Всем спасибо. Теперь по теме. Собственно уже все написано. Ворота в Вуктыле отсутствуют. Когда ехал туда (29 мая) бабулька трясла по 350р. Я сказал, что платить не буду. На что получил ответ - езжай с богом, сынок. Так что чека у меня нет. Про дороги тоже все написано. Могу только посоветовать, по возможности не заезжать в Саратовскую область, там нет дорог, вообще нет. По поводу как и куда ехать после Ухты, есть простой сервис, вот мой примерный маршрут. Ну и навигатор просто супер помошник (я так лично первый раз с навигатором ездил). -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2011 ![]() |
Всем привет. 2 часа изучал посты с конца мая. Оксанчику, Hun, N-Mar, Эдуарду - спасибо за информацию по проезду от Печоры до Ухты. Пока в планах, если не будет проблем с паромом "Усть-Уса" - "Акись" добираться вдвоём с женой от Печоры до М.Перы и далее по Коми_Трофи. Если не пройдём - назад и по новой трассе в Сосногорск. Топик Эдуарда распечатаю
![]() Записались на баржу "Двина" на пятницу, 13 июля (тел в Усинске 32448) записали "ориентировочно" - падает вода и нужно будет звонить 10 июля что будет с рейсом. Типа если отменят, вроде всех отпишут на "Плутон" в воскресение, на котором с женой чуть не утонули несколько лет назад ![]() Привлекательным кажется вариант, если на паром "Усть-Уса" - "Акись" пустят с женой; а далее Коми_Трофи, либо по новой трассе - к желанному асфальту. Завтра буду искать контакты с паромом в Усть-Усе, если кто может помочь информацией, пишите. -------------------- Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему о своих планах.
|
![]()
|
|
Всем привет. 2 часа изучал посты с конца мая. Оксанчику, Hun, N-Mar, Эдуарду - спасибо за информацию по проезду от Печоры до Ухты. Пока в планах, если не будет проблем с паромом "Усть-Уса" - "Акись" добираться вдвоём с женой от Печоры до М.Перы и далее по Коми_Трофи. Если не пройдём - назад и по новой трассе в Сосногорск. Топик Эдуарда распечатаю ![]() Записались на баржу "Двина" на пятницу, 13 июля (тел в Усинске 32448) записали "ориентировочно" - падает вода и нужно будет звонить 10 июля что будет с рейсом. Типа если отменят, вроде всех отпишут на "Плутон" в воскресение, на котором с женой чуть не утонули несколько лет назад ![]() Привлекательным кажется вариант, если на паром "Усть-Уса" - "Акись" пустят с женой; а далее Коми_Трофи, либо по новой трассе - к желанному асфальту. Завтра буду искать контакты с паромом в Усть-Усе, если кто может помочь информацией, пишите. этот вариант не так привлекателен по сути как кажется. В начале этой недели парни с Печоры ездили в Чикшино с целью разведать обстановку с проездом на Каждером ( или Каджером). Проехали полдороги от Чикшино по асфальту, а дальше оказалось сплошное песчаное месиво, там не идут даже полноприводные камазы. В итоге уехали вчера на пароме плюс заплатили паромщикам еще и в обратку. С другой стороны идет дождь и проблем с Двиной быть не должно. В любом случае удачи в дороге! |
![]()
|
||
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2011 ![]() |
этот вариант не так привлекателен .... С другой стороны идет дождь и проблем с Двиной быть не должно. В любом случае удачи в дороге! Курс, благодарю, полезная информация, за пожелания тоже, до 10-го буду думать варианты, читать форум-помощник ![]() ![]() -------------------- Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему о своих планах.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Дык они его и не проходят :-)
Если по переправе с Усть-Усы до Акиси будет какая инфа поделись, меня тоже этот вопрос очень интнресует, выехать планирую чуть позже вас, в планах проехаться до Ухты и далее на своих колесах. Если на Каджером отсыпку размесили то это конечно очень плохо, придется тогда через Причал пробовать проехать :-( |
![]()
|
|
Дык они его и не проходят :-) Если по переправе с Усть-Усы до Акиси будет какая инфа поделись, меня тоже этот вопрос очень интнресует, выехать планирую чуть позже вас, в планах проехаться до Ухты и далее на своих колесах. Если на Каджером отсыпку размесили то это конечно очень плохо, придется тогда через Причал пробовать проехать :-( через Причал отличная дорога, там реально всего пять речек до большого моста, первая в двести метрах от отворотки с чикшинской лезовозки на 23 километре, это просто ручей, дальше там болото с твердым дном дороги через него, потом еще две речушки с проездом строго поперек, пересеченка через горелый лес и пару мест с колеями которые легко проезжаешь вразрез колей. Потом речушка по которой надо проехать буквально не более ста метров по течению, дно твердое галечное, воды не более полметра летом в сухую погоду, и через километра три вылетаешь на насыпь и жмешь вправо по насыпи. Там уже веселей, ближе к людям, и через какое то время будет еще один брод, он неширокий и не глубокий, не более метра в дождливую погоду, буквально метров двадцать-тридцать, и вот уже скоро Причал. Еще один длинный и косой мост с проездом наклоном на левый бок, и весь путь практически пройден. Насчет последнего моста точно не скажу, но если его вдруг сожгли, то прошлым летом Краз лапотник с тралом проезжал эту речку возле моста вброд без проблем. Ее ширина метров пятьдесят не более. Дальше идем вправо на Каждером ( Каджером - как правильно?) и там не переезжая жел. дорогу уходим влево на Талый по отсыпке, потом по песчаной грунтовке с лужами и легкими буераками на Рыбницу и после Рыбницы на отсыпку до Зеленоборска и Ираеля. Для придания пути колориту, от самого Чикшино можно наливать смело и мчаться подшофе. Ближайший возможный гаишник в Каждероме, и то это вряд ли. Успехов в пути! |
![]()
|
|
Ребята, спасибо, наличие "если" в данном конкретном случае не устраивает.
Нужна информация по проезду участка от "Акись" до "Сосногорска" на своих колёсах. За рулём не пью ![]() -------------------- Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему о своих планах.
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо, наличие "если" в данном конкретном случае не устраивает. Нужна информация по проезду участка от "Акись" до "Сосногорска" на своих колёсах. За рулём не пью ![]() "если" в данном случае означает лишь то что сам я несколько лет в тех краях не был, и поэтому не знаю сохранился ли тот последний перед поселком Причал, мост. Но если вдруг его нет, любой внедорожник-грузовик легко перетянет тебя по броду на другой берег. Это на случай если не пройдешь сам. Единственный минус - вода может немного попасть в салон, но на югах жара- приподнимешь коврики на порогами - пол высохнет. Второй момент - не глушим машину после брода, дай отстояться минут десять - двадцать при заведенном двигателе - и в путь. Дальше от Малой Перы свернешь на серпантин, там вобще проблем нету, пролетишь по зеленой сам не заметишь. Летом там нормально. Если вдруг дождь и колея, подожди денек-другой, лето не осень, подсохнет - пройдешь легко. Да, бухать не обязательно. Я например купил как то в Экстриме отличный чайничек в чехле, вожу с собой плюс треножка, чай, сахар и бутуль с водой - отличный комплект! |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
курс, Экстрималы, а не проще на пароме?
|
![]()
|
|
Иногда совсем не проще, особенно когда назад едешь в конце августа :-(
|
![]()
|
|
fff, ищу усинского "Эдуарда", который подробно разложил бы по полочкам проезд по участку Чикшино - М.Пера. Как понимаю, для усинцев пока участок проблемный - только для ребят-экстремалов, как КУРС. Я тоже не против, когда "заточен" на препятствие, сам геолог и не сторонюсь трудностей. Но наличие любимой дамы в салоне, семейства кошек и сжатые сроки проезда ( ...если дождь, подожди денёк-другой...) исключают проникновение в маршрут движения всевозможных случайностей. Дело в том, что "Двина" (вечер 13 июля) - тоже элемент случайности - а на этот срок (выезд 14-15 июля) не нашёл больше баржи от Усинска до Вуктыла. Плюс подбор вариантов с билетами на жд, чтобы жена не сидела в Ухте долго... Будет день - будет пища
![]() -------------------- Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему о своих планах.
|
![]()
|
|
паром и дорога в дюнах - разные вещи.
Когда ты проедешь по нехоженой дорожке один раз, будешь помнить всю жизнь, проедешь как обычно на барже - забудешь будто и не было. Вобще в идеале нужен подготовленный внедорожник в комплекте с квадроциклом, и можно ехать куда глаза глядят, не только до Сосногорска. А вдвоем с приятелем, с женами это вобще песня. Тот паром вобще тихо курит в сторонке |
![]()
|
|
А вдвоем с приятелем, с женами это вобще песня. Тот паром вобще тихо курит в сторонке Спасибо, КУРС, согласен. У меня "дорога в один конец" - покидаю Север и еду к папе с мамой - стали старенькие, нужно плечо сына. 20 июля в Кирове свадьба сына, плюс время на приготовления, платья, марафет... ![]() -------------------- Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему о своих планах.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Вячеслав, удачи в дороге! Не забывай Север. Инфа по дороге М.Пёра - Сосногорск. Серпантин проезжий для легковых, ЕСЛИ нет дождей. Новой дорогой М.Пёра-Вис-Керки-Сосногорск недавно прошли 20 машин кучей с Нарьян-Мара. Охранник не пускал в М.Пёре, так приложили пистолет и алга. Охранник сказал, что теперь до сентября ни одну машину не пропустит. ЗАЧЕМ ПИСТОЛЕТ??? ОБЪЕЗД ВЕДЬ ЕСТЬ ЭТОГО ОХРАННИКА!!! Вправо 23 км до Сейдвожа и на новую дорогу до Вис и влево в лес просёлочной до Керки(обьезд новой). Дальше целуем асфальт и в Сосногорск. Дорогу откроют щебнем в сентябре для всех!
Кто новой прошёл, напишите кратенько в тему. -------------------- Надо купить вертолёт.
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо, наличие "если" в данном конкретном случае не устраивает. Нужна информация по проезду участка от "Акись" до "Сосногорска" на своих колёсах. За рулём не пью ![]() Мост позапрошлым летом был вполне еще живым и крепким, только на въезде два бревна краном проломили, но там было досками переложено. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Вячеслав, только хотела сказать, что разыскиваемый Эдуард, не Усинский, а Н-Марский)) и телефон его тут есть, в этой теме. Но он уже и сам появился)) Привет огромный, Эдуард!
Серпантин после Перы, как вам тут обещают, на раз-два на зеленый непроходим. Предприниматели Н-Марские его активно отсыпают там где болото спустили, в связи с этим подняли стоимость проезда на барже для всех (типа с миру по нитке...)) Так как республике Коми она видать не шибко нужна и содержать ее они не собираются. Машинка наша вчера ушла, говорит легковые ездят конечно уже, но трудновато. И ежели дождик, то все изменится(( |
![]()
|
|
почему в сентябре щебнем откроют, должны уже заасфальтировать к тому времени, федеральная трасса, ешкинкот!
Будем по ацфальту гонзать! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
По интересному для усинцев и печорцев участку трассы "Чикшино - М.Пера" написал (вечером 5 июля) только "КУРС" : "В начале этой недели парни с Печоры ездили в Чикшино с целью разведать обстановку с проездом на Каждером ( или Каджером). Проехали полдороги от Чикшино по асфальту, а дальше оказалось сплошное песчаное месиво, там не идут даже полноприводные камазы."
От Малой Перы есть хоть варианты - либо "с пистолетом по строящейся дороге" (информация от Оксанчик) или по Коми-Трофи до Нижнего Одеса, обе трассы освоили нарьян-марцы, и подробно описали (всем респект!). Проехавших от Чикшино до Малой Перы нет на форуме ![]() Если кто будет ехать, пишите заметки по трассе, километраж, координаты точек в WGS84, будет полезно и ищущим варианты, и экстремалам. -------------------- Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему о своих планах.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Вячеслав, Упаси Бог! Я экстрим люблю, но у меня в машине малые дети, какие пистолеты?! Может я где-то что-то упустила, но мы ехали по Коми-трофи 1 июня без какого либо огнестрельного оружия))) Да и в той месиловке оно бы не помогло))
|
![]() ![]()
|
|
с Кавказа ехать без оружия все равно что на паром без травы
Сообщение отредактировал курс - 6.7.2012, 21:15 |
![]()
|
|
Цитата(курс @ 6.7.2012, 15:38)
почему в сентябре щебнем откроют, должны уже заасфальтировать к тому времени, федеральная трасса, ешкинкот! Будем по ацфальту гонзать! Гонзать через 2 года будешь, ранее писал, что перекинули асфальт на другой объект. А щебень нам укатывать оставят. Потом асфальт будет. Оксанчик, Вячеслав имел ввиду (Усинский Эдуард), чтоб в Усинске нашёлся человек, который подробно описал дорогу с Усинска в Сосногорск. -------------------- Надо купить вертолёт.
|
![]()
|
|
Цитата(курс @ 6.7.2012, 15:38) почему в сентябре щебнем откроют, должны уже заасфальтировать к тому времени, федеральная трасса, ешкинкот! Будем по ацфальту гонзать! Гонзать через 2 года будешь, ранее писал, что перекинули асфальт на другой объект. А щебень нам укатывать оставят. это устаревшая информация, на сайте дорожного агенства в новости от 4 июля показан на фото новый завод фирмы "паркер", который и замесит нам ацфальт. Его замонтировали как раз на той трассе. Теперь насчет ствола к башке сторожа: поздравляю нариманов - теперь ОМОН и другие силы борьбы с законом-тайга и с медведем прокурором, будут от вас в шаговой доступности, тупо на расстоянии 370 км. пути скоростного катера. Примерно 6-7 часов ходу на среднем маторе. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
курс, а при чем здесь нарьян-марцы кто-то пулю пустил и покатило кто в лес кто по дрова,только догадки и предположения!!!
|
![]()
|
|
а расскажите кто нибудь про дорогу до москвы через котлас и через нижний новгород: состояние, убитость, гайцы и т.д.
сегодня разговаривал с родителями, говорят через кострому убитая нафиг вся. советуют ехать через нижний |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Alex_S, через нижний дорога отличная, прошлый год на ура прошли лучше через нижний ехали не скоросной а по короткой дороге гайцов видели всего 2 раза но мы шли с Ухта-Сыктывкар-Киров-Нижний-Липецк-Белгород-Украина( через город только нижний , остальные в стороне оставались дороги свободные и нормальные никакой убитости)))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а расскажите кто нибудь про дорогу до москвы через котлас и через нижний новгород: состояние, убитость, гайцы и т.д. сегодня разговаривал с родителями, говорят через кострому убитая нафиг вся. советуют ехать через нижний Киров-Нижний, Вятка ушатана, особенно под Котельничем. В некоторых местах на ровной дороге есть ямы величиной с колесо камаза и без всяких знаков предупреждающих. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Оксанчик, сорри, топ Эдуарда №834 - про пистолеты, приношу извинения.
Меня дождалось место на "Латвии", которое в отличии от "Двины" имеет "более твёрдый вес". Жена взяла билеты, котам купили "кот-баюн" - колёса такие кошачьи - будут в кайфе всю дорогу... Пазл сложился! Благодарю за пожелания, Север не забудется, надеюсь в горы вернуться - уже туристом. Пусть осуществятся мечты: дорога хотя бы к следующему сезону, и чтобы экстрим ловить только по желанию, а не на трассах между населёнными пунктами. Ровной дороги вам, форумчане! -------------------- Хотите рассмешить Бога? Расскажите Ему о своих планах.
|
![]()
|
|
Удачи Вам Вячеслав на юге среди разрухи, нищеты и грязи .
Возвращайтесь когда все это там Вам настобубенит. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 4:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |