![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Almater, причем тут "Муниципальные перевозки"? У них что паромы есть? Когда будет готова дорога и мы совсем откажемся от паромов - НЕИЗВЕСТНО! Вернее может и известно, но сроки постоянно сдвигаются, а то и вовсе забываются всякого рода обещания по исправлению сложившейся ситуации. Мы уже не верим в чудо.
По поводу повышения цен на паромы. Хозяин одного парома привел две мотивации на мой вопрос. Первая, что по его словам в июле будет повышение цен на коммунальные тарифы (назвал 30%), откуда инфа и причем тут цена на паром - я незнаю. Вторая мотивация вообще убила. Сказал что не может продавать по более низкой цене (видимо низкая цена это 7 тысяч, как это было в прошлом году и как есть сейчас на других паромах) поскольку деньги у людей есть и будут предлагать больше. Тут я тоже не понял как это? Аукцион что ли на место? Кто сколько даст? Это он все толи в шутку говорил то ли еще с каким окрасом, но факт что даже у него разнятся цены между собой. По поводу экономических обоснований вы правы. Не выгодно. Да еще если не оплачивают паром и бензин на работе. Сам думаю что последний раз еду на авто. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Almater, причем тут "Муниципальные перевозки"? У них что паромы есть? Когда будет готова дорога и мы совсем откажемся от паромов - НЕИЗВЕСТНО! Вернее может и известно, но сроки постоянно сдвигаются, а то и вовсе забываются всякого рода обещания по исправлению сложившейся ситуации. Мы уже не верим в чудо. "Муниципальные перевозки" приобретают маломерные речные суда. Класс всех заказанных судов неизвестен. Известно что 2-3 будут чисто пассажирские так называемые "речные такси" для сообщения в период навигации с районным центром сел типа НовикБож, Щельябож и прочие. Возможно что они заказали и паромы 1-2 шт. это не точно (но было бы разумно) До Усть-Усы ближайшие годы дороги точно не будет. Мост еще даже не начали через реку строить. До Акиси дорога условно есть но она непроходима для всех легковых машин (а недавно и вовсе намеренно перерыта). Если посмотреть на карту то цена в 9 рублей от Акиси до Пармы будет мракобесием. Время пути там от 7 до 12 часов. То что рассказывают вам паромщики это может быть все что угодно, но не экономическим ценообразованием. Резких повышений цен на топливо не было, роста налогов предвидеться. Самый обоснованный рост это поправка на инфляцию и рост з\п персоналу, все в пределах 10-16% процентов все остальное что выше это чистая прибыль собственника. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Almater, по моему с "Муниципальными перевозками" ты немножко не в ту степь пошел :-). Не закупают они паромов (барж). Только пассажиров возить будут по селам.
По поводу Усть-Усы не понял. Какая дорога? До нее уже есть дорога. Из Усинска. И о каком мосте ты ведешь речь? Через Печору что ли в районе Усть-Усы? Так его никогда не будет. Да и не нужен он. Достаточно паромной переправы через реку и все. Что то мы отходим от темы топика. Разговоры о дороге Сыктывкар - Нарьян-Мар - тут. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
AV, С "Муниципальными перевозками" я возможно погорячился, выдавая желаемое за действительное =). Дорогу же я имел ввиду из Сосногорска до Акиси последняя информация по ней здесь: http://www.dorkomi.ru/news/detail.php?ID=2032 мост, который я имел в ввиду, еще не построен (и не ясно когда будет построен), но он необходим по экономически-логистическим соображениям через Печору в районе Усть-Усы. Паромной переправы недостаточно. Это небезопасно велика вероятность ЧС если грузопоток будет очень большой.
Если отошли от темы то сообщухи надо перенести, дабы не засорять топик ![]() Сообщение отредактировал Almater - 25.5.2012, 13:06 |
![]()
|
|
Кто едет в отпуск через Котлас! Там щас ремонт на повороте на Визиндор затеяли: http://www.dorkomi.ru/news/detail.php?ID=2869 Если кто там проедет до июля отпишитесь как объезд, можно ли на маленькой машине проехать, нет ли каких нюансов.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Мост через Печору возле Усть-Усы!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Romzet, Время покажет. Даже если я уже не буду жителем Усинска стану стареньким я эту тему буду мониторить
![]() Инфраструктура никогда и не была дешевым удовольствием. И к тому же я не видел федеральных трасс с паромной переправой через реку....надо погуглить ![]() Сообщение отредактировал Almater - 25.5.2012, 13:27 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2011 ![]() |
Кто едет в отпуск через Котлас! Там щас ремонт на повороте на Визиндор затеяли: http://www.dorkomi.ru/news/detail.php?ID=2869 Если кто там проедет до июля отпишитесь как объезд, можно ли на маленькой машине проехать, нет ли каких нюансов. Спасибо за информацию. Буду там проезжать 1-2 июня. По проезду отпишу. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
AV, откуда вы берете такие цены, Покупали билеты на Бугульму 6500-легковая, 7000-джип.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Сегодня купил место на 17 июля, стоимость 6500 в одну сторону, покупал билетик в ООО РК ВОДОХОД, у них два парома, офис продаж на 60 лет октября, дом 1 – кв 6 , 3 этаж, 1 подъезд, справки дают по телефону 32448
Кто знает как дорога от Вуктыла до Сосногорска? Говорят очень в плохом состоянии, за сколько времени её можно проехать в щадящем режиме для авто? У меня клиренс совсем маленький - переживаю ![]() |
![]()
|
|
AV, откуда вы берете такие цены, Покупали билеты на Бугульму 6500-легковая, 7000-джип. Россия цену гнет. Но у нее в отличии от Бугульмы есть обратные билеты. За это видимо и переплата. У меня вышло туда 8500 обратно 9000 Сегодня купил место на 17 июля, стоимость 6500 в одну сторону, покупал билетик в ООО РК ВОДОХОД, у них два парома, офис продаж на 60 лет октября, дом 1 – кв 6 , 3 этаж, 1 подъезд, справки дают по телефону 32448 Кто такие ВОДОХОД??? Что за паромы у них?? Если баржа Гренада плыть будешь не менее 3-х дней. Кто знает как дорога от Вуктыла до Сосногорска? Говорят очень в плохом состоянии, за сколько времени её можно проехать в щадящем режиме для авто? У меня клиренс совсем маленький - переживаю ![]() От Вуктыла есть участок грунтовки который расползается по весне и осени в остальное время должен быть вполне сносным. Сообщение отредактировал Almater - 25.5.2012, 19:33 |
![]()
|
|
AV, откуда вы берете такие цены, Покупали билеты на Бугульму 6500-легковая, 7000-джип. Я сам купил билет на Бугульму, заплатив 7000 рублей. У других паромщиков могут быть свои цены. Что мы и наблюдаем на примере "России". В этом топике несколько сообщений от разных людей о ценах на этот паром. В том числе и мое. Заплатил 9000 рублей. Других вариантов у меня нет. Кто знает как дорога от Вуктыла до Сосногорска? Говорят очень в плохом состоянии, за сколько времени её можно проехать в щадящем режиме для авто? У меня клиренс совсем маленький - переживаю ![]() Доедите, не переживайте :-). Там есть кусок отсыпки. Его постоянно поддерживают в более-менее нормальном состоянии. Разравнивают тракторами. И параллельно строят нормальную дорогу. После отсыпки плиты, можно гнать около 100 км. в час., потом асфальт сносного качества (так же около сотни едем). Ну часа 4-5 может быть на таком авто при условии совсем плохого качества придется потратить до Ухты. Местные таксеры ездят в два раза быстрее ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
Almater, В прошлом году Россия напрадавала билетов в обратную сторону, а расписание изменила, думала распихает своих по паромам как делала в года когда не было ажиотажа,многие тогда пролетели с паромом. А выбить обратно деньги у хозяина России очень трудно.
|
![]()
|
|
Almater, В прошлом году Россия напрадавала билетов в обратную сторону, а расписание изменила, думала распихает своих по паромам как делала в года когда не было ажиотажа,многие тогда пролетели с паромом. А выбить обратно деньги у хозяина России очень трудно. Какие новости. Главное вовремя!! ![]() AV, На Бугульму брал да Вуктыла, а обратно брал на Россию??? |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Almater, В прошлом году Россия напрадавала билетов в обратную сторону, а расписание изменила, думала распихает своих по паромам как делала в года когда не было ажиотажа,многие тогда пролетели с паромом. А выбить обратно деньги у хозяина России очень трудно. Это верно, но скорей всего про Бугульму. Там при возврате удерживают 50 %. Россия вчера вернула деньги в течении 10 минут, 7000 руб. за рейс 27 мая. Тут же пришел человек и купил это место за 8500 руб. Если бы у них были траблы с возвратом, никто бы им денег не принес, тем более недешевая цена. Как я понял там общая установка хозяина - моментально возвращать деньги хоть в офисе хоть на самой барже, без всяких удержаний . На России нормальный кэп, Толик, работает там лет десять. До него лучшим был капитан на Латвии, дед Тарас. Но он умер год или два тому. Толик принял "эстафету". Хотя и новый Латвийский капитан сейчас уже поднаторел на линии. У Толика есть особенность. Если он пообещал что заберет машину - 100% выполнит. Следом идет Мурманск, кэп Гришка который получал неоднократно в дыню от пассажиров за хамство, но работает исправно. Диспетчером у них бабка, которая раньше диспетчерила на России но за пьянку была изгнана и подобрана мурманчанами. Водоход тоже нормальный пароход,только он "ярославец" по проекту и у него осадка в полтора раза больше Латвии и России. По мелям не пройдет. Его навигация обычно заканчивается в июле и возобновляется в сентябре, с приходом воды. Такой же по моим данным м Плутон. Там еще мужеподобная диспетчерша, тоже бабуля, говорит басом. И если например, ты звонишь бабке на Мурманск, а у нее нет мест, то она отправляет тебя к басовитой бабке, и наоборот. Если нет у обеих, то отсылают на Латвию. А на Латвии все хитро, запишут, но деньги не возьмут, сиди и кубатурь потом.. |
![]()
|
|
курс, Не знаю все эти нюансы Но могу сказать что в последнюю мою поездку на России это года четыре назад, загрузились на Вуктыле Толик сказал стоимость шесть тысяч, а в районе Печоры на лодке подъехал толстый наглый дядя (оказалось сам владелец) и содрал со всех по семь тысяч, при этом спрашивал кому не надо билета сделаю скидку шесть процентов этим он и сейчас балуется (а это налоговое нарушение). И еще при чем Плутон и Водоход как то не вяжется Плутон это
РТК Печора, а Водоход -частник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
телефон паромщиков "ДВИНА" - 8-912-954-6222 - все остальные телефоны не работают,
телефон ООО Водоход - 32448 - Диспетчер - Вера Васильевна, 8-9129594134 (У ООО Водохода есть два парома - ПЛУТОН и ХОСЕДА , до Вуктыла по графику едут 41 час, это много? цена 6500 руб.) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2011 ![]() |
18 мая плыл на Латвии, отдал 6500 руб. К Усть-Усе подъехали к 17:00, но загрузились и отплыли только в 23:00. Причина - не заправлена баржа, неисправен ДВС и мы не могли отплыть от берега (пришлось 5 машин обратно выгружать). К обеду приплыли в Печору, целый час какой-то инспектор проверял экипаж. Примерно в час ночи попали в туман, вообще ничего не видно, капитан пристал к берегу, около часа стояли. Потом он все таки решился плыть, в результате мы догнали какую-то баржу и её обогнали, слава богу с ней не столкнулись, она походу была на якоре. На этом участке реки, по её берегам, очень много как это сказать снежных торосов, которые до сих пор не растаяли, ближе к Вуктылу их уже не было, а так река ото льда свободна. Потом раза 3 баржа ломалась, точнее были какие-то проблемы с ДВС, опять время потеряли. В итоге в Вуктыл приплыли в 22:00. Время в пути 2-е суток. Баржа развивает скорость около 9 км/час по навигатору. Дорога Вуктыл-Сосногорск без изменений, те же плиты и гравий. Разве-что баржу пришлось целый час ждать с того берега. По дороге в Ухту ночью встретил двух зайцев, которые перебегали поперек дорогу. Вывод - все таки на России быстрее плыть.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
курс, а в районе Печоры на лодке подъехал толстый наглый дядя верно сказано. Любой даже самый микроскопический буржуй - крайне неприятное зрелище. При том неважно, толстый он, хромой или косой, главное что он жирует за наш счет. Ты правда не первый кто это подметил, несколько ранее об том писали такие кладези ума как Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А Владимир Ульянов-Ленин, тот мало того что писал, убил всех буржуев в зародыше. Да и Гитлер насчет этого толковал: ..Сбросим иго растленного капитализма, Коминтерновского коммунизма, и сделаем Германию государством народа.." Но есть одна загвоздка - если мы их всех прикончим, кто нас будет возить в отпуск? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Причина - не заправлена баржа, неисправен ДВС и мы не могли отплыть от берега (пришлось 5 машин обратно выгружать). Потом раза 3 баржа ломалась, точнее были какие-то проблемы с ДВС, опять время потеряли. у нас все как всегда весна настала неожиданно и не успели подготовить за зиму...водный транспорт. За такие деньги сцуки...должны с таким комфортом вести... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, За такие деньги нас на платформе даже до Юкоста не довезут
![]() ![]() ![]() курс, Свято место пусто не бывает |
![]()
|
|
сегодня разговаривал с речниками, вода сильно падает, по ходу опять ее не будет. Если конечно не будет сильно дождливого лета.
Эти Водоходы как продают места на июль, если воды осталось на пару недель? У них есть мелкая баржа? |
![]()
|
|
курс, Наверное очередной лохотрон
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь форум читает??? Или увидев страниц 20 ...да ну нах и вопрос в лоб ....который уже обсудили на странице ранее или еще где вначале
![]() Хорошо быть в курсе) не знаю стал бы я читать если бы сам только что топик нашел. Но про зимник я помню от начала до конца все прочел и даже вопросов не возникало больше... просто не покидал топик чтоб быть в курсе пока это было актуально для меня. Да и Гитлер насчет этого толковал: ..Сбросим иго растленного капитализма, Коминтерновского коммунизма, и сделаем Германию государством народа.." По моему это слишком...Гитлера цитировать. |
![]()
|
|
сегодня была реклама парома Хоседа, кто что знает про этот пароход? параход не принципиален, важно состояние баржи на которой они хотят возить машины. Сколько у нее капитальных непроницаемых друг от друга отсеков, и какая толщина металла на днище. Где и когда она задиралась из воды на берег с целью ремонта днища? |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2011 ![]() |
Сведения противоречивые о состоянии коми-трофи на сегодня. Но со слов товарищей, которые ушли на средничной барже- дорога проходима только для полноприводных камазов, да и то не везде. Есть три засадных места, где кто-то проскочил свои ходом, а кого то тащили в четыре тяги. Похоже данный автобан в этом году никто содержать уже не будет в предвкушении открытия для движения прямой дороги через кабанты.
Сообщение отредактировал Австралийский - 28.5.2012, 7:26 -------------------- Всё будет хорошо!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2011 ![]() |
Есть, конечно, слабая надежда, что удастся проскочить по этой неоткрытой дороге.
-------------------- Всё будет хорошо!
|
![]()
|
|
нашел информацию в интернете - паром Хоседа:
----------------------------------------------------------- http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/vladim...3_7580eb02_orig ----------------------------------------------------------- Теплоход «Хоседа», принадлежащий ООО Промышленно-транспортная компания «Терминал», в 10:00 29 июля при следовании вниз с тремя баржами проекта 942, груженными щебнем, методом толкания произвел посадку на мель на перекате Нижний Полойский (591,3 км от устья реки Печора). Об этом сегодня сообщает Госморспасслужба со ссылкой на информацию и.о. руководителя ФГУ «Печорское ГБУВПиС». Две баржи были сняты с мели в 18:00 того же дня, третья баржа снята с мели на следующий день., 31.07.2009, 10:42 http://www.korabel.ru Сообщение отредактировал Leonid1822 - 28.5.2012, 8:55 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
AV, откуда вы берете такие цены, Покупали билеты на Бугульму 6500-легковая, 7000-джип. У продавцов и берем. Меня тетка которая на Мурманск продает билеты удолбала вопросом: У вас джип маленький или большой? Убедил ее что паджспорт - маленький, а кукурузник - большой. Заплатил 7000. Продолжаю искать попутчиков от Сыкта в сторону Краснодарского края... примерно на 6-7-8 июля. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Австралийский, ну что же ты, в понедельник с утра пораньше настроение мне испортил(((
|
![]()
|
|
Пока вариант только один вижу- ставить машину на камаз, да и то не факт, что пройдет. Груженые товаищи обратно еще поедут- подразобьют малеха еще. Вы то, Оксанчик, чего решили?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Мы хотели со свое площадкой ехать, она как раз туда пустая пойдет. Но она поедет чуть позже, а муж мой ждать уже не хочет, так как ему 15 июня уже лететь обратно. И так еле уговорила, настаивал на вчерашней барже плыть. Так что при любом раскладе 30 точно поедем, а там будет видно, если по новой дороге не удастся проехать, то телефоны местных площадок из Н.Одеса есть.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Я тоже выплываю 30 на седане. Буду прорываться на новую дорогу
|
![]()
|
|
Что зимой, что летом- одним цветом))) Всегда приходится прорываться с боем на Большую Землю.
|
![]()
|
|
NIC, ну вот, нас уже больше, все же веселее)))
В том году по ней пускали в сентябре за 500 руб, но кусочек надо было по лесу по жиже преодолевать, в этом году судя по ссылкам на статьи, она уже существует полностью, только с разным покрытием. Будем пробовать, авось и пустят)) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Оксанчик, Если что штурмовать будем
![]() |
![]()
|
|
Я, наверное, поставлю свою сразу в Нарьяне на площадку, чтобы потом не бегать в поисках. А если дорога будет открыта в Малой Пере, соскочу.
Сообщение отредактировал Австралийский - 28.5.2012, 12:42 -------------------- Всё будет хорошо!
|
![]()
|
|
NIC, Ага, будем)))
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Всем привет! 30-го гружусь на баржу Мишарина. Седан. Насчёт участка Малая Пёра-Кабанты-Вис- Керки-Сосногорск? На него можно рассчитывать своим ходом? Многие говорят- дорога для легкового транспорта открыта, пускают! Но источник неизвестный! Мутновато на душе как-то. В инете пишут мост через Айюву в марте опоры поставили, обьезд по зимнику был, март ведь. Получается мост поставили, что-то отсыпали, что-то не отсыпали гравием. Участок Кабанты-Вис Малая Пёра готов? Пишут технологический транспорт ходит по той дороге и только. Сегодня пршла инфа от третьих лиц, мол кто 23-го отправлялся из Нарьян-Мара все легковые вернулись. Вот не понятно куда вернулись, докуда доехали и вернулись, мож вернулись, погрузились и в ухте очутились? Кто что знает, только факты, без словоблудия на третьи темы отзовитесь. Мой тел. 89116544533 Эдуард.
Сообщение отредактировал Эдуард - 28.5.2012, 19:47 -------------------- Надо купить вертолёт.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Всем привет! 30-го гружусь на баржу. Седан. Насчёт участка Малая Пёра-Сосногорск. Я так понимаю, инфа про пустят - не пустят через шлагбаум непроверена (вдоль газопровода). Коми-трофи для легкового транспорта непроходима. Площадка сегодня с утра по трофи к обеду 20 км прошла. Грузиться на площадку? Маршрут дороги у Акселя соответствует действительности? нафига Вам Коми-трофи? Вас до вуктыла довезут и поедете себе спокойно по асфальту |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Они с Нарьян-Мара их до Вуктыла не катают....хотя в начале и конце сезона это бы не помешало
![]() |
![]()
|
|
Я, наверное, поставлю свою сразу в Нарьяне на площадку, чтобы потом не бегать в поисках. А если дорога будет открыта в Малой Пере, соскочу. Нееее, мы не сдаемся до последнего))) Представляешь, от баржи до Перы километров 300 на площадке мотыляться(( Или ты без семьи едешь? |
![]()
|
|
Обращаюсь к тем форумчанам (Amadeus, Fatman и др.) кто уже поплыл на пароме (барже).
Пассажиров разрешают? Сдавать жд билеты семье или как? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Amanita вроде бы тоже уплыла. Или все же поездом?
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Я не еду без семьи. Жена, дети 3 и 11 лет. Вуктыл побоку. Оксанчик, Ник, Австралийский! Позвоните 89116544533 мне , мы вместе едем. Есть интересная информация, мы в дамках своим ходом. Не сплю до 2-х ночи. Хочу обтереть. Со мной ещё 2 машинюшки едут. Жду звонка.
-------------------- Надо купить вертолёт.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Обращаюсь к тем форумчанам (Amadeus, Fatman и др.) кто уже поплыл на пароме (барже). Пассажиров разрешают? Сдавать жд билеты семье или как? :-) Нет, не разрешают ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Оксанчик, позвони.
-------------------- Надо купить вертолёт.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Поборы в Вуктыле продолжаются
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |