![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Проездные документы (билеты) при наличии свободных мест в системе "Экспресс" можно приобрести:
от 45 суток и до отправления поезда с пунктов формирования или оборота поездов Российских железных дорог, железных дорог Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Продажа билетов на 45-ю дату начинается в 8:00 по московскому времени; от 45 суток и до отправления поезда с пунктов формирования поездов железных дорог Украины, Белоруссии, Молдовы, Латвии, Литвы и Эстонии. Продажа билетов на 45-ю дату начинается в 9:00 по московскому времени; от 3 суток и до отправления поезда с промежуточной станции. А вот что по этому поводу в Википедии |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Мне вот что стало интересно:
буду возвращатся я в конце июня надеюсь лето будет хорошим и удастся добратся до Соколово или до Акиси, а дальше то что: если все баржи/паромы идут из Усинка в Подчерье и обратно без захода в эти деревушки? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
Из Усть-Усы в Усть-Лыжу и обратно все лето мотается какой-то паром - толи дорожников, толи еще какой-то ведомственный... Вот про них нужно узнавать...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Я узнавал.
Всё лето будут ходить баржи ДРСУ от Акиси до Усть-усы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Покупайте билеты на ж\д через интернет (при наличии б\карты VISA), тогда не придется мотаться по кассам в последний момент. Сделать это можно по всей территории РФ при наличии связи, не знаю правда как это работает за-за границы. Так например не особо обламываясь в отпуске, в дороге или лежа на пляже можно взять билет на день Х. Единственный минус что так сделать может оч. много людей ![]() почему когда едешь вдвоем заказываешь билеты через интернет дают только верхнее и нижнее, а два нижних нельзя купить. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
там можно указать только нижние или только верхние
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
почему когда едешь вдвоем заказываешь билеты через интернет дают только верхнее и нижнее, а два нижних нельзя купить. там можно указать только нижние или только верхние Orly? Уже как год реализована фича с вагоном, можно не просто верхнее или нижнее, но и конкретное место купить по картинке вагона и указав диапазон мест. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Orly? Уже как год реализована фича с вагоном, можно не просто верхнее или нижнее, но и конкретное место купить по картинке вагона и указав диапазон мест. вот я выбираю мне нужно два места мне и ребенку, автоматически выдает нижнее верхнее, выбираешь только номер места, номер вагона, а два нижних выбрать нельзя. Система пишет что нельзя выбрать только нижние места, если свободно верхнее место. Это ограничение автоматической системы. А ждать пока кто то займет верхнее тоже не вариант. Сообщение отредактировал Ромашка - 15.5.2012, 16:03 -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я узнавал. Всё лето будут ходить баржи ДРСУ от Акиси до Усть-усы А они простых смертных отпускников брать будут? Или они чисто рабочие? Хотелось бы конкретики, а то понадеешься, рванешь своим ходом до Акиси и будешь куковать на берегу в "ожидании чуда" (с) Мне вот что стало интересно: буду возвращатся я в конце июня надеюсь лето будет хорошим и удастся добратся до Соколово или до Акиси, а дальше то что: если все баржи/паромы идут из Усинка в Подчерье и обратно без захода в эти деревушки? Мне это было интересно еще с начала топика, но никто вразумительного ответа не дал. А посему я проплатил паром по полной. И обратно, скорее всего пойду на пароме из Подчерья. Рисковать, ехать "наобум" в надежде тормознуть баржу? Если бы была конкретная договоренность с капитаном, или еще как тогда поехал бы не раздумывая своим ходом. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
вот я выбираю мне нужно два места мне и ребенку, автоматически выдает нижнее верхнее, выбираешь только номер места, номер вагона, а два нижних выбрать нельзя. Система пишет что нельзя выбрать только нижние места, если свободно верхнее место. Это ограничение автоматической системы. А ждать пока кто то займет верхнее тоже не вариант. Мы сделали так, сначала полностью оформили один билет в купе нижняя полка, потом оформили ещё один, тоже нижняя полка этого же купе. Только аккуратно, можно пролететь! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Наверно Латвия, раз с Колвы. Да Латвия, ездила в 17ч. туда, там люди реально ждали баржу. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Мы сделали так, сначала полностью оформили один билет в купе нижняя полка, потом оформили ещё один, тоже нижняя полка этого же купе. Только аккуратно, можно пролететь! Можно попробовать еще одновременно только с разных аккаунтов (регистраций на сайте РЖД) Кто нибудь знает нужно ли паспорт "сопровождающего" при покупки билета на паром или достаточно устно назвать ФИО на которую выпишут оплаченный билет?? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
2 года назад Бугульма отказывалась в конце августа возить от Подчерья, только от Щельяюра. Прошлым летом была такая проблема или нет? Кто нить помнит?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Я узнавал. Всё лето будут ходить баржи ДРСУ от Акиси до Усть-усы а можно подробностей? ну хотяб телефон чтоб узнать когда баржа пойдёт и возьмут ли гражданских пассажиров. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Телефона нет
Но в прошлым летом у меня много знакомых выехали своим ходом и на барже до Усть-усы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
А они простых смертных отпускников брать будут? Или они чисто рабочие? Хотелось бы конкретики, а то понадеешься, рванешь своим ходом до Акиси и будешь куковать на берегу в "ожидании чуда" (с) позапрошлый год (по низкой воде) от кедрового шора добирались до акиси, там стояли люди ждали паром на акись, в прошлом от соколово та же история была. В любом случае я думаю переплыть можно. Там ведь другие баржи. Я плавал на состыкованных из двух, места оставалось еще машин на 10 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
сегодня появилась инфа, что дорожники перекопали в 4 местах участок дороги от Чикшино до Каджерома....
люди ездят через пос. Причал. ща на гугле буду смареть где это |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
там можно указать только нижние или только верхние нет такого варианта ![]() Мы сделали так, сначала полностью оформили один билет в купе нижняя полка, потом оформили ещё один, тоже нижняя полка этого же купе. Только аккуратно, можно пролететь! я одновременно с двух разных браузеров заходила под своим логином, "забивала" места (10 минут держат до оплаты), и потом убедившись, что оба места мои, проплачивала |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Чет подумалось что если часть машин сходит в Печоре, то капитанам выгодно не идти в Усинск полупустыми
и они сами будут предлагать заполнение свободных мест -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
сегодня появилась инфа, что дорожники перекопали в 4 местах участок дороги от Чикшино до Каджерома.... люди ездят через пос. Причал. ща на гугле буду смареть где это Два года назад ездили через Причал. Если там мост не починили - то беда! http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=282697 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Походу кругом повальный сговор. Сколько еще преград надо преодолеть усинским отпускникам?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Кругом ЗАСАДА
Кто нибуть 24 на Мурманске едет? -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Печора пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два года назад ездили через Причал. Если там мост не починили - то беда! http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=282697 В 125-ый раз перечитала, пересмотрела. Так классно! Хочу туда с вами! ))) |
![]()
|
|
Блииин не могу найти расписаний движения паромов из Усинска и обратно на 2012 год....все еще осложняется тем что я блин в Котласе щас =(
Может у кого-то есть волшебная ссылочка готовая удовлетворить информационный голод?? |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
не уверен что есть такое общее расписание... это ж не поезда...частные суда разных владельцев...
|
![]()
|
|
Вот бы кто взялся и систематизировал в одно сообщение контактную инфу и ориентировочное расписание по максимально возможному числу паромов.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
AV,
Контактная инфа в первом сообщении, а расписание паромов надо обзванивать, если найду время, то обзваню. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
AV, Контактная инфа в первом сообщении, а расписание паромов надо обзванивать, если найду время, то обзваню. Спасибо, дорогой, я вообще то сам туда ее перекинул с других топов :-). Но она не совсем стопроцентов точная. Ну и про расписание как уже было сказано хотелось бы видеть. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
AV,
Не такой я уж и дорогой, информация мною проверена, правда не повсем телефонам, дозвонился до всех, и даже внес коррективы. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
не знаю какое расписание вы имеете в виду, но у меня есть такая бумаженция
-------------------- ![]() |
Гость_Frost_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Паром Усть-Уса - Акись. Усинское ДРСУ своей баржи не имеет, а нанимает по мере надобности. Поэтому расписания нет в природе, частников берут если есть место по согласованию с владельцем баржи , так же и владелец баржи может взять если есть место согласовав с заказчиком баржи. Участок Каджером -Чикшино- дорога действительно перекопана и со стороны Каджерома стоит пост охраны(ЧОП),а с 1 июня будет пост со стороны Чикшино. Через пос. Причал раньше дорога была сейчас информации нет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Подтверждаю!
Сегодня разговаривал с директором ДРСУ. Он предупредил, что строящаяся дорога будет перекопана с обоих сторон, будут установлены посты охраны и оборудованы видеонаблюдением. Всех кто будет засечён на отсыпке, ждут судебные иски. ![]() Я записался на Мурманск на 2 июля. Кто со мной? ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
Amadeus, Продажа билетов производится:
1. Магазин «Светоч» г. Усинск, ул. Строителей, д. 9 (с 10-00 до 19-00, обед 14-00 – 15-00; суббота, воскресенье с 10-00 до 16-00) 2. Справки, продажа билетов - тел.: 8 9129585016 Расписание движения теплохода на май, июнь, июль: Усинск-Вуктыл Вуктыл-Усинск среда 8-00 четверг 24-00 (по прибытии т/хода) суббота 15-00 понедельник 08-00 (по прибытии т/хода) Примечание: при перевозке автомобиля, согласно кодексу ВВП, правил технической эксплуатации судов п. 4.1.8 запрещена перевозка пассажиров (один сопровождающий) fff, Это расписание теплохода бугульма с газета усинская новь |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Всех кто будет засечён на отсыпке, ждут судебные иски. ![]() перед отсыпкой номера скручивать и ехать в масках, можно новогодних ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
На 2-ое есть места? Сколько стоит за авто размером с "шестерку"? Туда и обратно записывался? Проплачивал сразу в оба конца или еще не платил? 1.Есть 2. Трудно сказать, с меня 7000. Но с тебя думаю меньше... 3. Мне надо в один конец. 4. Забронировал... на неделе оплачу. Но она вроде любой срок брони отмечает. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Всех кто будет засечён на отсыпке, ждут судебные иски. Ну че как дети... Какие иски, за что? У нас свобода передвижения в конституции закреплена. А въехать на отсыпку можно где угодно и не телепат я, и не обязан знать, что по ней ездить нельзя, и доказать еще надо, что я умышленно. И доказать надо что это именно я въехал, а не мой близкий родственник. Сообщение отредактировал Rost - 17.5.2012, 8:12 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Ну че как дети... Какие иски, за что? У нас свобода передвижения в конституции закреплена. А въехать на отсыпку можно где угодно и не телепат я, и не обязан знать, что по ней ездить нельзя, и доказать еще надо, что я умышленно. И доказать надо что это именно я въехал, а не мой близкий родственник. нам же дорогу строят. Зачем мешать и портить? Попросили не ездить -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Rost,
Ну не совсем уж и свобода. Я думаю что там знаки то поставят. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
То есть у каких то паромов на август расписание уже есть? судя по бумажке что Амадеус выложил.
А билеты продают на обратку в августе? Мне надо на первые числа. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
4. Забронировал... на неделе оплачу. Но она вроде любой срок брони отмечает. Я вот так вот на Бугульму 2 года назад забронировался. Пришел такой в Светоч в начале мая, записываюсь, смотрю я самый первый в списке ну думаю всё, всех обхитрил. Но не тут то было! В последний день перед днем отплытия мне звонит капитан неизвестного судна типа "полтинника" и спрашивает поеду ли я завтра или нет. Я говорю канечно поеду, на Бугульме. Он: На Бугульме неполучится там все места заняты можно на следующий день с нами иначе вообще не уплыть будет лодка не резиновая и желающих уже сейчас больше чем мест, но так как вы записались вас в первую очередь возьмем. Пипец! звоню на Бугульму мне там говорят: А что вы думали? Вас поназаписываются, а мне потом воздух возить? Кто проплатил тот и поплыл. На том катерке с баржей я добирался до Подчерья 3,5 дней. Бугульма нам встретилась по пути туда (возвращалась) и еще из Усинска обогнала и снова встретилась при том что выплыла на 1 день раньше. Под конец мы еще чуть на мель не сели в Подчерье. Поэтому если вы точно решили плыть, покупать билет обязательно! И чем раньше тем лучше, а то тоже плыть полотпуска придется. Так то они всех отмечают любой срок, но это для них не более чем статистика. Типа анализ рынка. Потом они высчитывают проплативших, а тех кто отсеялся скидывают неофициалам. И эти катера, что не могут конкурировать с паромами, очень охотно берутся за работу. Ведь цена та же самая, только плыть в 2 раза дольше. Ловушка для новичков одним словом. |
![]()
|
|
Кстати 2 года назад за оплату туда и обратно давали скидку около 500-1000 рулей для желающих рискнуть
![]() |
![]()
|
|
каждый год проплачиваю туда и обратно, ни разу больше одной ночи на причале не ночевал
-------------------- |
![]()
|
|
Люди, мне яндекс-карты вот такой хитрый маршрут предлагает
кто-нибудь ездил? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
Сегодня в Светоче проплатил Бугульму на 11 июля, был третий в списке.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Hun, вы про участок Ухта-Сыктывкар говорите? Может быть там и есть дорога, но какой смысл? Она явно длиннее, судя по карте, а состояние ее не думаю, что лучше.
Я вообще как-то этим картам не верю, у нас в атласе от 2006 года есть дорога причем такая приличная, широкая нарисована. Начинается где-то посередине между Ухтой и Вуктылом и до Ираеля. Как мы ее не искали в 2006 году, не нашли( Местные, кто нам встречался, смеялись и говорили, что нет тут никакой дороги, пришлось нам возвращаться до свалки, до Коми-трофи. После этого как-то не доверяю я картам этим)) |
![]()
|
|
Люди, мне яндекс-карты вот такой хитрый маршрут предлагает кто-нибудь ездил? При каждой возможности так езжу=) Родственники по этому маршруту живут, так я в отпуск и из него их объезжаю. Правда без заезда в Ухту на посту сразу беру на Вой-вож ну т.е. на Троицкую дорогу. Дорога зимой идеальная. Летом в дождь грунтовку местами разбивает, но ист проходит без проблем так что все что больше его тоже думаю пройдет. Там лесхозы лес возят и за дорогой более менее следят на маршруте от Кирпичного до Пузлы примерно. Самый плохой участок, был по крайней мере, это от поворота на троцкую и до асфальта т.е от асфальта до асфальта перманентная жопа. |
![]()
|
|
Hun, вы про участок Ухта-Сыктывкар говорите? Может быть там и есть дорога, но какой смысл? Она явно длиннее, судя по карте, а состояние ее не думаю, что лучше. Я вообще как-то этим картам не верю, у нас в атласе от 2006 года есть дорога причем такая приличная, широкая нарисована. Начинается где-то посередине между Ухтой и Вуктылом и до Ираеля. Как мы ее не искали в 2006 году, не нашли( Местные, кто нам встречался, смеялись и говорили, что нет тут никакой дороги, пришлось нам возвращаться до свалки, до Коми-трофи. После этого как-то не доверяю я картам этим)) Проверено по этому маршруту дорога есть идеальная зимой и как везде почти летом. Хотя заинтересует она не всех. Так как местами проходит через коми деревни по грунтовке много поворотов, поэтому если дорога Ухта Сыктывкар (что попрямее) не раздолбана в хлам, если вам не до эстетической красоты глубинки коми и по всем прилегающим деревням не живет многочисленная родня, то делать вам на этом маршруте нечего ))) Сообщение отредактировал Almater - 17.5.2012, 22:04 |
![]()
|
|
Я вот так вот на Бугульму 2 года назад забронировался. ................. А я всего один раз записывался и то из Усинска. Постоянно везло... ждал не больше 1 ночевки. Сегодня запись на паром меня слегка удивила. Точнее то, что помимо записанных контактов, при передаче денег мне был пробит не только кассовый чек но и выписана счет-фактура на конкретное число. Кстати, на Мурманск при мне записывались на 15 июня. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |