![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
А диплом капитана на право работы и лицензия запасные будут у каждого пассажира, забрали диплом с лицензией , получите новые
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
На днях знакомые уехали на ж.д. платформе. Ждали платформу два дня, попутчик нашёлся только один. Платформа стоит 90тыр. в итоге заплатили по 45тыр. что бы доехать до Ухты! Плюс увязка-развязка 1,5тыр., но в Ухте их некто развязывать не стал!
Я к чему это всё. С баржами теперь геморрой выходит тоже приличный. Уже вполне себе нормально можно купить машину на югах и там на ней кататься, чем так вот ездить. За пару-тройку лет окупится! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
На днях знакомые уехали на ж.д. платформе. Ждали платформу два дня, попутчик нашёлся только один. Платформа стоит 90тыр. в итоге заплатили по 45тыр. что бы доехать до Ухты! Плюс увязка-развязка 1,5тыр., но в Ухте их некто развязывать не стал! Я к чему это всё. С баржами теперь геморрой выходит тоже приличный. Уже вполне себе нормально можно купить машину на югах и там на ней кататься, чем так вот ездить. За пару-тройку лет окупится! Было где еще на югах ее оставлять. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Было где еще на югах ее оставлять. Да я Вас умоляю! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну так какие проблемы. Платишь за баржу, а при погрузке даешь капитану залог - 40000 за каждого пассажира. Не поймали, залог возвращают, поймали - ну извини. Чем не рулетка. ![]() Тогда капитаны начнут ряженых проверящих содержать в пунктах погрузки-разгрузки ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Да я Вас умоляю! ![]() Может быть. Только неизвестно, что может случиться за год с твоей машиной на стоянке. Приедешь, а там скелет от машины ![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
А у меня гараж есть на Украине (куда я каждое лето езжу) пустой. А машины нет, ни там ни тут.
![]() -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Проплатил вчера в Светоче на 23 июня "Бугульму", 7 тысяч. Кто еще не купил - поторопитесь за ранее приобрести. На 23 июня меня записали 11-ым. На обратный путь сказали на август еще нет расписания, хотя включительно до 30 июля все места проданы :-(.
Если кто-то так же следит за появлением расписания на обратный путь на август - маякните плиз. Не хочется прозевать место. При покупке предупредили чтобы без пассажиров. Тут же в жд кассе на этот день до Ухты только общие (без мест) билеты. :-(. Как ночевать сидя то не пойму... семье ехать -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Может быть. Только неизвестно, что может случиться за год с твоей машиной на стоянке. Приедешь, а там скелет от машины Т.е. в Усинске стоянки охраняемые (кто-то даже утверждал, что несут ответственность), а на югах платишь только за факт стоянки? И вообще это не та проблема, это всегда можно решить, где ставить машину на зиму.![]() Мне пофигу, я не фанат таких приключений, в отпуск езжу общественным транспортом. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Записался, как уже писал, на 27 мая. На 29 куплены билеты до Сосногорска (жена+ребенок 6 лет) около 1000 рублей.
AV, А ты на какой поезд покупал, что ночевать придется? steder, Надо иметь много денег, что бы воплотить твои фантазии. Баржа 6500р (ну кому-то 7000р), итого в оба конца 14-15 тыров (с учетом парома). Билеты можно брать самые дешевые на поезд, ибо ехать с утра до вечера (Сыктывкарским поездом), примерно по 600-800р с человека (точно не помню, исправлю как дома посмотрю). Исходя из количества нетрудно посчитать сумму затрат. В итоге на машине, даже с такими манипуляциями ехать не (намного) дороже чем просто поездом. Причем если ехать длительно поездом, то лично я предпочитаю купе, ибо в плацкарте, особенно летом, ну как то вообще кайфа мало. Итого лично по моим расчетом моего путешествия, автомобилем мне ехать немного выгоднее. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2011 ![]() |
Ну так какие проблемы. Платишь за баржу, а при погрузке даешь капитану залог - 40000 за каждого пассажира. Не поймали, залог возвращают, поймали - ну извини. Чем не рулетка. ![]() Да, и ещё нужно расчитывать на повышение цен на топливо, которое может подорожать на 46% к концу июня. "Выгодно" получается на машине в отпуск ездить... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2011 ![]() |
На днях знакомые уехали на ж.д. платформе. Ждали платформу два дня, попутчик нашёлся только один. Платформа стоит 90тыр. в итоге заплатили по 45тыр. что бы доехать до Ухты! Плюс увязка-развязка 1,5тыр., но в Ухте их некто развязывать не стал! Я к чему это всё. С баржами теперь геморрой выходит тоже приличный. Уже вполне себе нормально можно купить машину на югах и там на ней кататься, чем так вот ездить. За пару-тройку лет окупится! Это из Усинска платформа стоит 90 000? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Это из Усинска платформа стоит 90 000? Да, народ уже поехал по такой цене. Подорожала в этом сезоне. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV, А ты на какой поезд покупал, что ночевать придется? Не покупал пока. На тот что в 16-00 отходит из усинска и в районе утра в ухте. На Сыктывкарском в ухте получается поздно вечером. А это неудобно. Почти день терять. Я то к обеду уже в ухте буду. Или ждать семью и в ночь пилить :-(. Короче при(зло)ключения придумали еще те :-(. Чтобы их блин! Как ни крути - по любому все неудобно получается. А ехали бы вместе, так и горя не знали бы. Сразу стартанули с парома и в путь на юга. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2010 ![]() |
Проплатил вчера в Светоче на 23 июня "Бугульму", 7 тысяч. Кто еще не купил - поторопитесь за ранее приобрести. На 23 июня меня записали 11-ым. На обратный путь сказали на август еще нет расписания, хотя включительно до 30 июля все места проданы :-(. Если кто-то так же следит за появлением расписания на обратный путь на август - маякните плиз. Не хочется прозевать место. При покупке предупредили чтобы без пассажиров. Тут же в жд кассе на этот день до Ухты только общие (без мест) билеты. :-(. Как ночевать сидя то не пойму... семье ехать Пусть на верх места забивают, только надо раньше в вагон ломиться, а то много таких умных. -------------------- Скидка 10$ в интернет магазине iHerb.com по коду ZIZ714
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
А запретили пассажиров на барже по какой причине?
Чтоб в случае "чего" статистика была поменьше? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
AV,
Ну я посудил так, лучше я их подожду, чем они меня. Ну и конечно я все равно ночевать в Сыктывкаре буду, тут мне повезло. А по факту происходящего - идиотизм, ну а другого и ждать не стоило. Alex~, Об этом пол топа написано) Суть такова, много жалоб было на то, что люди семьями с детьми неделями живут в антисанитарных условиях под Вуктылом в ожидании баржи. Вот теперь никто не сможет так уже пожаловаться. Сергей М, Если топливо так сильно подоражает, то соответственно также подорожают все виды перевозок. Так что это совсем не аргумент. Уже многие люди много раз считали, цена путешествия на машине примерно такая же как на поезде, все зависит от количества пассажиров в автомобиле. Так что, кто пытается сыканомить на этом деле я не знаю, мне просто в данный момент времени реально выгодней ехать на авто, у меня отпуск оплачиваемый. Да и сам никогда еще не ездил в отпуск, просто очень интересно. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Кто знает как в это лето Коми-Трофи???
И вообще дорога с Щельяюра до Ухты??? Говорят дорогу в объезд откроют, но только для легковых... -------------------- TLC 200
|
![]()
|
|
Пусть на верх места забивают, только надо раньше в вагон ломиться, а то много таких умных. дельное предложение!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() умных много, а вагонов и поездов нет :-). виноваты мы получается что здесь родились, живем, работаем на благо -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
... steder, Надо иметь много денег, что бы воплотить твои фантазии. Баржа 6500р (ну кому-то 7000р), итого в оба конца 14-15 тыров (с учетом парома). Билеты можно брать самые дешевые на поезд, ибо ехать с утра до вечера (Сыктывкарским поездом), примерно по 600-800р с человека (точно не помню, исправлю как дома посмотрю). Исходя из количества нетрудно посчитать сумму затрат. В итоге на машине, даже с такими манипуляциями ехать не (намного) дороже чем просто поездом. Причем если ехать длительно поездом, то лично я предпочитаю купе, ибо в плацкарте, особенно летом, ну как то вообще кайфа мало. Итого лично по моим расчетом моего путешествия, автомобилем мне ехать немного выгоднее.
- нервы потраченные на вышеперечисленное для МЕНЯ БЕСЦЕННО! К тому же я описал ситуацию с платформой. Прибавь ещё стоимость убитых з.п. на машине по хреновым дорогам КОМИ и уже можно выйти на нормальные суммы. Я же не говорю что надо брать Мерс, взять ту же девятку или десятку б.у. Чисто до моря или куда там надо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Суть такова, много жалоб было на то, что люди семьями с детьми неделями живут в антисанитарных условиях под Вуктылом в ожидании баржи. Вот теперь никто не сможет так уже пожаловаться. Ну хорошо не будет семей с детьми, но также будут ожидать баржу водители этих машин. Условия ожидания останутся те же самые. Водители - это не люди? |
![]()
|
|
Ну хорошо не будет семей с детьми, но также будут ожидать баржу водители этих машин. Условия ожидания останутся те же самые. Водители - это не люди? Да тут уже им будет пофигу. Главное отпишутся что меры предприняты. Все это должны освещать СМИ неподконтрольные если таковые есть, заинтересованные юристы..и так далее... Начать с того что, не почему пассажирам запретили ездить...а то что водители так же попадают в антисанитарию...и что почему же здесь закон не соблюдается? Вот когда им придется заняться и этой проблемой, то возможно тогда и заставят паромщиков модернизироваться,.... делать каюты...или еще лучше приобретать другие баржи, или придется почистить русло и пустить более крупные баржи...ну в общем что-то да придется предпринимать И тогда появятся места и для пассажиров. Вот как я вижу выход из проблемы. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да тут уже им будет пофигу. Главное отпишутся что меры предприняты. Все это должны освещать СМИ неподконтрольные если таковые есть, заинтересованные юристы..и так далее... Начать с того что, не почему пассажирам запретили ездить...а то что водители так же попадают в антисанитарию...и что почему же здесь закон не соблюдается? Вот когда им придется заняться и этой проблемой, то возможно тогда и заставят паромщиков модернизироваться,.... делать каюты...или еще лучше приобретать другие баржи, или придется почистить русло и пустить более крупные баржи...ну в общем что-то да придется предпринимать И тогда появятся места и для пассажиров. Вот как я вижу выход из проблемы. Практика показывает, что проблемы решаются быстро, путем запретов. Может возьмут и баржи отменят. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Кто знает как в это лето Коми-Трофи??? И вообще дорога с Щельяюра до Ухты??? Говорят дорогу в объезд откроют, но только для легковых... У сотрудницы родственники в Н.Одесе живут, по работе ездят по этой дороге, говорят, что пока полное г... Собираемся ехать на первой барже, как Печора пойдет, надеюсь станет получше к тому времени) Очень надеюсь)) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Больно здорово подорожала. Я в декабре на платформе из Сосногорска приехал, стоила 40 000. Не знаю как там зимой было, но в прошлом году летом эти же знакомые ездили на платформе за 72тыс. (это за всю платформу, а не за место на ней, ехали три машины, так что отдали по 24 тыс. за место) -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
- нервы потраченные на вышеперечисленное для МЕНЯ БЕСЦЕННО! К тому же я описал ситуацию с платформой. Прибавь ещё стоимость убитых з.п. на машине по хреновым дорогам КОМИ и уже можно выйти на нормальные суммы. Я же не говорю что надо брать Мерс, взять ту же девятку или десятку б.у. Чисто до моря или куда там надо. 1.В поезде комфорта, лично для меня не больше, а если сравнивать с плацкартом в жару, то тут поезд вообще в явном проигрыше. 2.Давно там не ездил, но не думаю что она хуже чем до головных. Да и благодаря нашим властям, мне особо спешить не куда)) 3.А не фиг возвращаться во второй половине августа-сентябре. Лично для меня езда на машине - это свобода передвижения, плюс комфорт от вождения, так что покупка б/у девяток и десяток (как написано в соседнем топике от 100 тыров) ну ваще не вариант. Короче, Рома, что с тобой спорить, мы просто говорим о разных вещах. Ну хорошо не будет семей с детьми, но также будут ожидать баржу водители этих машин. Условия ожидания останутся те же самые. Водители - это не люди? Ну разница большая, толи взрослые дядьки со скуки жрут водку на берегу, толи дети в антисанитарии неделю сидят. Глобальность проблемы совсем другая. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Не знаю как там зимой было, но в прошлом году летом эти же знакомые ездили на платформе за 72тыс. (это за всю платформу, а не за место на ней, ехали три машины, так что отдали по 24 тыс. за место) Так и я за полную цену говорю. Мы ехали в две машины, заплатили каждый чуть больше 19 000. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
Alex_S, Бугульма отвечает только по тел 89129585016, по остальным номерам не хотят давать информацию.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну не знаю на сколько верно, но говорят, что завтра паром уже грузится.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Да ну? И кто это?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
судя по самой низкой стоимости проезда при самой малой вместительности этой баржи можно подумать что хозяевам не важна перевозка и ее рентабельность, но очень нужны наличные деньги.
Так бывает например когда фискальные органы блокируют все банковские счета, кроме кассового аппарата. |
![]()
|
|
курс, Это конечно их проблемы. Но на Бугульме хоть какая-то конкретная информация по ценам и времени отправления.Мурманск вроде тоже нормально. Россия что-то мудрит то одна цена, то другая, то пойду в рейс то не знаю, Латвия примерно так-же,
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вчера записался на Мурманск на 28.05, на туда и обратно. Первый раз на пароме, надеюсь все нормально будет)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
курс, Это конечно их проблемы. Но на Бугульме хоть какая-то конкретная информация по ценам и времени отправления.Мурманск вроде тоже нормально. Россия что-то мудрит то одна цена, то другая, то пойду в рейс то не знаю, Латвия примерно так-же, думаю все пытаются урвать кусок у юр.лиц с их тендерами и т.д.))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Вчера звонил на паром Бугульма. С целью поинтересоваться как быть с билетами на обратный путь. По телефону сказали что нет никакой информации по августу. Типа все зависит от воды, когда будут продавать билеты на обратный путь неизвестно и будут ли вообще.
Хотя на 30 июля проданы все места :-). Вот и думаю... разрешится эта проблема когда нибудь, или снова как в прошлом году куковать в Подчерье на берегу придется? А семья будет тусить на жд вокзале в ожидании свободных мест на проходящие поезда (за 45 дней на них за ранее билет не купить). В то время когда нас снова будут упрекать что мы не планируем мол за ранее дату возвращения :-). Планируем, а как же без этого. Нам же всем на работу. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Amadeus,
Странно 2 недели назад звонил им, сказали мест на 28 нет))) потому на 27 записался на Латвию. AV, Я своих собираюсь отправлять из Сыктывкара, там билеты нормально продают, а то из Ухты хрен выедешь потом. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Покупайте билеты на ж\д через интернет (при наличии б\карты VISA), тогда не придется мотаться по кассам в последний момент. Сделать это можно по всей территории РФ при наличии связи, не знаю правда как это работает за-за границы. Так например не особо обламываясь в отпуске, в дороге или лежа на пляже можно взять билет на день Х. Единственный минус что так сделать может оч. много людей
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Покупайте билеты на ж\д через интернет (при наличии б\карты VISA), тогда не придется мотаться по кассам в последний момент. Сделать это можно по всей территории РФ при наличии связи, не знаю правда как это работает за-за границы. Так например не особо обламываясь в отпуске, в дороге или лежа на пляже можно взять билет на день Х. Единственный минус что так сделать может оч. много людей ![]() Купить то можно, только на многие поезда со станции Ухта (к примеру) в сторону Усинска можно купить не раньше, чем поезд выйдет из начальной станции (например из Москвы), т.к. станция считается проходящей (в данном случае). Так что на день Х взять билет не получится. И наличие карты VISA не обязательно, MasterCard тоже катит Сообщение отредактировал Юлия - 15.5.2012, 11:15 |
![]()
|
|
Юлия, совершенно верно. Проблема не в способе приобретения (через сайт давно покупаю), а в отсутствии предварительной продажи на проходящие поезда.
fatman, это понятно. Хочется минимизировать время, финансовые затраты. Если на то пошло, то в обратку можно и из Тольятти семью отправить, не далеко от Сыктывкара собственно :-). А так и до отказа ехать в отпуск на авто можно дойти. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Купить то можно, только на многие поезда со станции Ухта (к примеру) в сторону Усинска можно купить не раньше, чем поезд выйдет из начальной станции (например из Москвы), т.к. станция считается проходящей (в данном случае). Так что на день Х взять билет не получится. И наличие карты VISA не обязательно, MasterCard тоже катит Только что проверил. Билеты есть на 28 июня, поезд Сыктвкарский. Плацкарты, купе, общие вагоны отправление в 6 прибытие в 18 (можно общим если экономить нада). На другие даты могут быть другие поезда. Так что наличие смартфона, ноутбука с фрешкой (ну или на крайняк сойдет интернет-клуб) сделает вас счастливым обладателем билета за 45 суток на устраивающую вас дату. Главное не прозевать день Х отсчет пойдет на часы и вы можете остаться ни с чем, тем более нельзя исключать наличие всяких "министерских" броней. Я дважды столкнулся с тем что на место которое я хотел, взять билет не получилось, пришлось брать рядом либо через купе. И еще, со смартфона оформлять билет неудобно, сойдет, но не то. Лучше с бука-компа. Юлия, совершенно верно. Проблема не в способе приобретения (через сайт давно покупаю), а в отсутствии предварительной продажи на проходящие поезда. fatman, это понятно. Хочется минимизировать время, финансовые затраты. Если на то пошло, то в обратку можно и из Тольятти семью отправить, не далеко от Сыктывкара собственно :-). А так и до отказа ехать в отпуск на авто можно дойти. Сыктывкарский поезд не проходящий ??? Сообщение отредактировал Almater - 15.5.2012, 12:12 |
![]()
|
|
2 года назад когда возвращались с отпуска в конце августа. Я брал жене на поезд билет на месте из Сосногорска до Усинска, проблем не было. Сам поехал один на Исте по дороге жизни до Щельяюра. Возможно проблемы возникли в прошлом году, но теперь есть возможность брать билет в любое время и любом месте.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да ну? И кто это? Ну не знаю, вот сегодня они планируют с Колвы грузится, но вполне возможно , что все изменится ( лед идет), а название баржи не помню- честно! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Наверно Латвия, раз с Колвы.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Сыктывкарский поезд не проходящий ??? Сыктывкарский как раз не считается проходящим, он как бы "региональный", на него только и можно купить заранее и ехать с 6 утра (от Ухты) и до 7 вечера (у вас до 18, а во времена ремонтов и до 23), останавливаясь у каждого столба с супер остановкой в Печоре. Очень долгий поезд! Но безусловно вариант добраться до Усинска. Но ни на московский, ни на кировский (не знаю ходит или нет), ни на нижегорожский, ни на адлеровский (новороссийский) -т.е. ночные поезда (по сути) - заранее билет не купите. Проверено многократными поездками да и просто покупками билетов Ухта-Усинск-Ухта. ![]() Сообщение отредактировал Юлия - 15.5.2012, 13:20 |
![]()
|
|
Almater, видимо этот Сыктывкарский исключение. Хотя совсем недавно семья ездила в Ухту на выставку собак и столкнулась с проблемой приобретения обратных билетов. Поезда были но билетов не было (давали). "Выбросили" билеты за сутки.
По указанной дате 26 июня мы видим наличие билетов только у этого Сыктывкарского. Будем надеятся что хотя бы на него будут места. Спасибо за наводку! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
в сторону Усинска можно купить не раньше, чем поезд выйдет из начальной станции (например из Москвы), т.к. станция считается проходящей (в данном случае). Ух ты, я таких вот тонкостей даж и не знаю, а что значит проходящая станция? Вот Котлас или Коноша проходящие или нет? |
![]()
|
|
Возможно проблемы возникли в прошлом году, но теперь есть возможность брать билет в любое время и любом месте. Эта возможность (приобретение билетов через интернет) появилась давно. Ух ты, я таких вот тонкостей даж и не знаю, а что значит проходящая станция? Вот Котлас или Коноша проходящие или нет? Ну наверное имеется в виду когда состав (или прицепной вагон) не формируется в этой станции. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я конечно сейчас почитаю, что на ржд по этому поводу написано, возможно как то зависит от расстояния. Но именно для Ухты такие правила.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |