Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Лето 2012. Паромы, платформа, Выбираемся на большую землю
Рейтинг 5 V
Chuck
сообщение 31.8.2012, 19:57
Сообщение #1001

Гость
**

Цитата(CR-V @ 31.8.2012, 17:30) *
на 6-ти часовой паром не успели, ушел полупустой, прибыли на причал в 9 утра. К обеду приехал Патрол, весь грязный. Больше пока никто не прорвался. Собираются грузится на паром № 50. Пока стоят на берегу, ждут когда приедет лесовоз.

Куда идут паромы с Щельяюра?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Almater
сообщение 31.8.2012, 20:49
Сообщение #1002

Новичок

Такие дела....Я тут за кота переживаю , а люди попасть домой немогут. Кого бы дернуть за такую херню?
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 31.8.2012, 21:13
Сообщение #1003

Старожил

Ну кот-то тоже домой хочет и не может попасть((
Блин, люди, заберите его кто-нибудь! Жалко так животинку((
+Quote Post
Славик
сообщение 31.8.2012, 22:34
Сообщение #1004

Мастер

Цитата(Almater @ 31.8.2012, 21:49) *
Такие дела....Я тут за кота переживаю , а люди попасть домой немогут. Кого бы дернуть за такую херню?

А на кой йух было с собой кота тащить в отпуск на авто? Наш машины боялся, у родоков при скорости 120 вообще обсирался, дома низя было на время отпуска пристроить? Я раз котенка вез из Кирова, всю дорогу держали его на руках, шоб под пидали не залез во время движения, потом 4 дня жили в машине, ожидая своей очереди, потом 2 суток на пароме, в итоге почти неделю прожили с котенком в машине, а это накормить вонючим вискасом и котейка еще срать ходил, запахи не айс smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 1.9.2012, 9:12
Сообщение #1005

Старожил

Ну, Славик, ты же обещал, что все будет легче. Я уже теперь боюсь с кошаком ехать((
+Quote Post
valera
сообщение 1.9.2012, 11:19
Сообщение #1006

Гость
**

В 10ч сели увязались 5 машин на усинск ещё воркута, инта (тьма) ждут платформы на сегодня ждёмс отправления
+Quote Post
Славик
сообщение 1.9.2012, 11:37
Сообщение #1007

Мастер

Цитата(Оксанчик @ 1.9.2012, 10:12) *
Ну, Славик, ты же обещал, что все будет легче. Я уже теперь боюсь с кошаком ехать((

КошакоФ не надо с собой в отпуск таскать, для них дорога это стрес, он лучше себя дома чувствует, даже с чужим приходящим человеком на 15 минут, правда могут хулюганить, я когда приходил к родокам с котом сидел и общался не менее часа, раз решил поиграть в приставку не обращая на кота внимание, так он паразит подошел и нагло укусил меня за нос smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Almater
сообщение 1.9.2012, 13:22
Сообщение #1008

Новичок

Цитата(Славик @ 31.8.2012, 23:34) *
А на кой йух было с собой кота тащить в отпуск на авто? Наш машины боялся, у родоков при скорости 120 вообще обсирался, дома низя было на время отпуска пристроить? Я раз котенка вез из Кирова, всю дорогу держали его на руках, шоб под пидали не залез во время движения, потом 4 дня жили в машине, ожидая своей очереди, потом 2 суток на пароме, в итоге почти неделю прожили с котенком в машине, а это накормить вонючим вискасом и котейка еще срать ходил, запахи не айс smile.gif

Полгода в отпуске коту одному надо было дома жить??? Взяли с собой от безвыходности. Обратно не было возможности организовать ему справку и прививку(от них кстати можно сдохнуть) Вот и пришлось его на пароме везти, а жена с ребенком на поезде. Еслиб не такие жестокие заградительные меры со стороны РЖД он давно бы был уже дома. Мы его почти 6 лет возили на поезде, но в последнии пару лет у него развилась непереносимость прививок(или ветеринаров) вообщем от последней прививки сделанной в котласской ветеренарке он чуть не умер, насилу откачали.
Как я уже и говорил кот умный он сутки терпит в поезде нужду и лишь дома в туалетик облегчается, в машине он ни разу не ходил, а когда хотел то начинал дико мяукать в окошко. Как раз в этот момент я повел его, а он сцуко смылся после делов своих. Перед самой блин погрузкой. И как мне было быть? Остаться на берегу и опоздать на работу???? Наверно да. Но я сделал по другому =(
Единственная проблема с ним, он шерстлявый. Но как я уже упоминал эти неудобства я готов компенсировать деньгами. Вопрос в цене? Какая бы сумма удовлетворила бы лично вас?
+Quote Post
Славик
сообщение 1.9.2012, 14:09
Сообщение #1009

Мастер

Цитата(Almater @ 1.9.2012, 14:22) *
Какая бы сумма удовлетворила бы лично вас?

Никакая, надо думать за тех кого приручили.

--------------------
+Quote Post
ЛюбНик
сообщение 1.9.2012, 19:54
Сообщение #1010

Читатель
*

Свежая новость! Сегодня утром из Подчерья своим ходом на Печору выехали 15 машин. Доехали до Каджерома, а дальше их не пустили.Звонили час назад.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 1.9.2012, 19:59
Сообщение #1011

Старожил

Меня бы простое человеческое спасибо устроило вполне, но я не в ту сторону еду(( Да мне кажется есть достаточно сердобольных людей, кто взял бы ее и потерпел сутки, зная что кто-то ее сильно ждет в Усинске. Просто люди возвращаются из отпусков, в дороге вряд ли форум читают и не знают о вашей просьбе.
Мы вчера нашей (ей 3 месяца) делали прививку, вышли спокойно из клиники, она как рванула, втроем ее ловили. Теперь побаиваюсь, как бы не пришлось по всему Щельяюру ее скоро ловить, пока баржу будем ждать. Решили купить ей сумку-переноску, пусть в ней сидит всю дорогу и поводок, что бы выводить погулять по дороге))
+Quote Post
курс
сообщение 1.9.2012, 20:33
Сообщение #1012

Завсегдатай

Цитата(ЛюбНик @ 1.9.2012, 21:54) *
Свежая новость! Сегодня утром из Подчерья своим ходом на Печору выехали 15 машин. Доехали до Каджерома, а дальше их не пустили.Звонили час назад.

а дальше пусть идут на Причал и потом на Чикшино. Правда какие то потери они понесут, но думаю не более тысячи баксов с носа на запчасти.
Примерно равнозначно возвращению на Подчерье плюс стоимость парома.
+Quote Post
Sergey Z
сообщение 2.9.2012, 8:39
Сообщение #1013

Читатель
*

Всем добрый день!
Убедительная просьба. кто ехал на платформе
сколько дней составило от сосногорска до Усинска?

каким образом закрепляют авто за легкосплавные диски?
какое приспособление нужно чтобы не угробить диски проволокой?

С подчерья не уехать 10 .09-12.09?
+Quote Post
Sergey Z
сообщение 2.9.2012, 8:52
Сообщение #1014

Читатель
*

Как проехать на Щельяюр?
сосногорск и как далее?
и какова дорога -монопривод пройдет или нет?
+Quote Post
Славик
сообщение 2.9.2012, 10:34
Сообщение #1015

Мастер

Цитата(Оксанчик @ 1.9.2012, 20:59) *
Меня бы простое человеческое спасибо устроило вполне,

Так об этом и речь, меня когда паромщики попросили 50 литров масла перевезти для другого парома, ехали с пересадкой, вода была малая, все почему-то. Я не раздумывая взял обе канистры и передачку для других, причем одну флягу пришлось заталкать в салон. Тот паром нужнался в срочной дозаправке маслом, но никто слышать об этом не хотел и не понимал, что без дозаправки он никуда от берега не отойдет.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 2.9.2012, 10:38
Сообщение #1016

Мастер

Цитата(Sergey Z @ 2.9.2012, 9:39) *
Всем добрый день!
Убедительная просьба. кто ехал на платформе
сколько дней составило от сосногорска до Усинска?

каким образом закрепляют авто за легкосплавные диски?
какое приспособление нужно чтобы не угробить диски проволокой?

С подчерья не уехать 10 .09-12.09?

Это как повезет, закрепляют проволкой катанкой, для увязки через диски используют обрезки резинового шланга от гидравлики, их можно приобрести на месте, но лучше позаботься за ранее, родоки когда гнали Ниву, обрезки нашли возле платформы, так что купите лучше сами и потолще, удачного пути smile.gif

--------------------
+Quote Post
Chuck
сообщение 2.9.2012, 11:36
Сообщение #1017

Гость
**

Цитата(курс @ 1.9.2012, 21:33) *
а дальше пусть идут на Причал и потом на Чикшино. Правда какие то потери они понесут, но думаю не более тысячи баксов с носа на запчасти.
Примерно равнозначно возвращению на Подчерье плюс стоимость парома.

Разве сейчас через Причал не проехать, в чем проблема? И дождей нет.
+Quote Post
Вит@лян
сообщение 2.9.2012, 19:03
Сообщение #1018

Читатель
*

Sergey Z, Комплект резинок у увязчиков стоит 200 руб , но можно и свои резинки , главное чтоб шланг был армирован кордом , иначе резинки перережит на острых углами колёсных арок и толку от них не будет .
Увязка до усинска стоит 3700 , вяжут машины с 8-00 до 17-00 иногда до 18-00 позднее за доп. оплату ( 500 - 1000 ) с авто , в суботу рабатают до обеда а в воскресенье у них выходной .
Нас увязали в 9-00 , отправили в 22-30 , дорога до Усинска ( с простоем в Печоре ) заняла 42 часа ! Как сказано выше - Кому как повезёт .
+Quote Post
georg
сообщение 2.9.2012, 21:06
Сообщение #1019

Читатель
*

Цитата(Оксанчик @ 27.8.2012, 17:20) *
Пока все едут за деньги по новой дороге, коми-трофи в очень даже неплохом состоянии! И бесплатно))

сегодня сказали что на федералке ДПС Поставили даже за деньги не проехать так что все на серпантин((((
+Quote Post
ЛюбНик
сообщение 2.9.2012, 21:46
Сообщение #1020

Читатель
*

Ура! Наши пробрались до Печоры! Где-то с боем, где-то с нервами, где-то с хитростью, а где-то напролом! Машины в грязи и в пыли, но без поломок. По пескам вытягивали друг друга, но никого не бросили!
+Quote Post
Chuck
сообщение 3.9.2012, 7:16
Сообщение #1021

Гость
**

Цитата(ЛюбНик @ 2.9.2012, 22:46) *
Ура! Наши пробрались до Печоры! Где-то с боем, где-то с нервами, где-то с хитростью, а где-то напролом! Машины в грязи и в пыли, но без поломок. По пескам вытягивали друг друга, но никого не бросили!

Подскажите пожалуйста какой дорогой они прошли участок от Каджерома до Чикшино? Обычные легковые пройдут?
+Quote Post
Zetron
сообщение 3.9.2012, 8:06
Сообщение #1022

Старожил

http://www.bnkomi.ru/data/news/15141/

На строящейся в обход серпантина автодороге скопились десятки машин

Спойлер
На участке автодороги от поселка Вис в направлении поселка Малая Пера в Сосногорском районе скопилось несколько десятков машин. Третьи сутки легковой и большегрузный автотранспорт, среди которого преобладают машины с коммерческим грузом, пытается «пробиться» через пост ДПС, который охраняет проезд по строящейся республиканской автодороге в обход так называемого серпантина.

Серпантин в настоящее время в силу сезонных причин оказался непроезжим. Как сообщил БНКоми один из коммерсантов, его коллеги, везущие груз в Ижму, Усть-Цильму и Нарьян-Мар, вынуждены искать проезд через строящуюся трассу. Однако их путь преградил шлагбаум и наряд ДПС. Сотрудник ГИБДД пояснил, что проезд по строящейся дороге закрыт и посоветовал ехать через зимник «Нижний Одес – Малая Пера».

- Около 40 машин, которые везут продукты для населения, остались ждать у шлагбаума в надежде, что хоть кто-нибудь услышит их простую просьбу о помощи. По нашему представлению, трасса строится, прежде всего, для народа, но почему-то большие руководители забыли об этом, - рассказал по телефону застрявший на трассе водитель Максим.

По словам же дорожников, на этом участке в настоящий момент идет укладка асфальта, и любой проезд транспорта может разрушить полотно, что не позволит сдать автодорогу в срок.

+Quote Post
AV
сообщение 3.9.2012, 10:26
Сообщение #1023

Мастер

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
AV
сообщение 3.9.2012, 10:31
Сообщение #1024

Мастер

Кошмар!
Я так понимаю это тот самый знаменитый экскаватор? Про который Оксанчик рассказывала?

--------------------
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 3.9.2012, 10:37
Сообщение #1025

Старожил

Цитата(georg @ 2.9.2012, 22:06) *
сегодня сказали что на федералке ДПС Поставили даже за деньги не проехать так что все на серпантин((((

У всех есть своя цена и у ДПС тоже (прям не знаю какой тут смайлик подходит, то ли )))), то ли ((((
Соседи завтра домой выдвигаются, через несколько дней узнаем что там и как. Правда у них преимущество, корочка сотрудника УВД))
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 3.9.2012, 11:13
Сообщение #1026

Старожил

Цитата(AV @ 3.9.2012, 11:31) *
Кошмар!
Я так понимаю это тот самый знаменитый экскаватор? Про который Оксанчик рассказывала?

Ага, Саш, это он.
Потряс меня тогда (1 июня сего года) своим виртуозным владением этой техникой!
Но когда подъехал к нам знакомится (малой из окна торчал и я с фотиком), я еще больше была потрясена, увидев насколько он пьян((
+Quote Post
SuperSonic
сообщение 3.9.2012, 14:51
Сообщение #1027

Участник

Новости с Сосногорска (платформа): Приехал в Сосногорск 1.09 в 18:00, обратился в окошко РЖД (был записан на 2.09) там взял номера телефонов записавшихся на Усинск, стал обзванивать, искать попутчиков (на паромы решил не ехать, нет желания лезть в грязь портить новую машину и нервы), потом сразу поехал на погрузку (через мост в 2км примерно),там оказывается своя запись-очередь на ПОГРУЗКУ, запись по Платформам (3машины). Последним в очереди был записан ФФ3 на Усинск (но он записался и уехал на паромы),я дописался к нему, к этому моменту я был первым живым на Усинск на погрузке. Мы были 13 платформой в очереди. Этим же вечером подъехал еще один на митсубиси(он просидел на Подчерье 2е суток), а утром еще машина Опель. РЖД подали сперва 5 платформ, а утром 2.09 еще 7. И уже 2.09 после обеда мы погрузились и обвязались. Пришлось заплатить обвязчикам по 1000руб с машины чтобы обвязаться 2.09 в воскресенье, так как они работают до часу дня, кто-то из Воркутинских договорился с ними чтобы они остались и обвязали нас, для меня это стало сюрпризом но пришлось заплатить.
Запись по телефону РЖД никакого значения не имеет, это чисто им для заказа платформ. Настоящая запись на погрузке. Кстати утром 2.09 подъехала еще машина на Усинск. В 200метрах от погрузки есть круглосуточная столовая РЖД, можно нормально покушать, также недалеко в 100 метрах от моста есть новая гостиница, там я и ночевал,700 руб койко место в 4х местном с телевизором, я был один в номере. Также есть 2-х местный 1100р за номер. Душ и туалет на этаже. В целом мне понравилось в Сосногорске, думаю намного лучше чем в лесу куковать. Цена вопроса:обвязка 3900р, платформа 18000 за легковую 1142кг.
П.с. только что сообщили что подали еще платформы и в очереди осталась всего 1 машина! Все погрузились. Вот так.

Сообщение отредактировал SuperSonic - 3.9.2012, 15:15
+Quote Post
AV
сообщение 3.9.2012, 15:35
Сообщение #1028

Мастер

все верно.
вот столовка

а вот платформа

Дело было в 2004, но и сейчас там так же вкусно кормят?

--------------------
+Quote Post
Олег
сообщение 3.9.2012, 15:55
Сообщение #1029

Гость
**

Проезжал по новой дороге 13 августа. Где за 500р где уговорами.
Мастер у дорожников говорил что через месяц пускать будут официально.
А гаи то там зачем воткнули ? Пронюхали легавые, что поживиться можно ?
Кто нибудь в курсе чем трёх дневная эпопея кончилась, если кончилась ?
А то ехать надо... И как быть..?
+Quote Post
maks
сообщение 3.9.2012, 19:02
Сообщение #1030

Старожил

Цитата(AV @ 3.9.2012, 12:31) *
Кошмар!

lol.gif жесть а не ролик!!!!!
вот ведь и правда страна третьего мира!
+Quote Post
maks
сообщение 3.9.2012, 19:06
Сообщение #1031

Старожил

Цитата(SuperSonic @ 3.9.2012, 16:51) *
-----вырезано -----
целом мне понравилось в Сосногорске, думаю намного лучше чем в лесу куковать. Цена вопроса:обвязка 3900р, платформа 18000 за легковую 1142кг.
П.с. только что сообщили что подали еще платформы и в очереди осталась всего 1 машина! Все погрузились. Вот так.

Правильно, человек ко всему привыкает и все познается в сравнении....
а не было бы столовки и гостиницы, подумал хорошо что хоть не зима на улице))))
+Quote Post
ЛюбНик
сообщение 3.9.2012, 21:12
Сообщение #1032

Читатель
*

Цитата(Chuck @ 3.9.2012, 8:16) *
Подскажите пожалуйста какой дорогой они прошли участок от Каджерома до Чикшино? Обычные легковые пройдут?

Ехали как раз легковые .Дорога которая строится. Но на нее не пускают, там дорога перерыта рвом , стоит шлагбаум, категорично никого не пропускают. Говорят хоть летите! Дорога часть песчаная,но пока пройти можно и по ней, благо дождей не было эти три дня.
+Quote Post
ЛюбНик
сообщение 3.9.2012, 21:32
Сообщение #1033

Читатель
*

Цитата(maks @ 3.9.2012, 20:02) *

Так и хочется спросить - сколько еще надо наших налогов, чтобы наконец была дорога?
+Quote Post
курс
сообщение 3.9.2012, 21:47
Сообщение #1034

Завсегдатай

Цитата(maks @ 3.9.2012, 21:02) *

принципиально не согласен.
Во-первых, страна даже не третьего мира, а четвертого, самого низшего на планете, коммунистического мира. Смесь Кубы с Зимбабве.
Во-вторых, эта "жесть" как раз тот экстрим, за которым цивилизованные люди мчатся на край земли, куда нибудь в Камбоджу, чтобы за хорошие деньги вкусить эту прелесть. А здесь это бесплатно и рядом.
Пройдет буквально месяц и всё это будет в невозвратимом прошлом.
В - третьих, никто никого не заставляет мчаться в бубеня на личном автотранспорте. Строго говоря в любой цивилизованной стране, включая анекдотичную Эстонию, владение лизинговым автомобилем стоит от 50 евро в месяц с возможностью в любой момент вернуть его обратно.
И только у нас нужно заплатить десять годовых зарплат за право владеть дешовой японской игрушкой и не зависеть от нищих, голодных и грязных котласских проводниц, не разбиваться на летающих совковых гробах под управлением пяных пилотов, и не выслушивать бредни местных несчатныз таксистов.
А ехать за рулем собственной антилопы подобно Козлевичу от Ильфа и Петрова по бездорожью, преследуемый гаишниками и государственными чиновниками, перекапывающими дороги для собственных содержателей.

Почет и уважуха всей автомобильной братии! Удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал курс - 3.9.2012, 22:06
+Quote Post
Persik
сообщение 4.9.2012, 7:51
Сообщение #1035

Новичок

Оксанчик,Смотря какой кот, мой допустим спокойно или лежит у меня на коленях или на задном сидение. Только в туалет просится приходится остановить, у дороги нужду справить и бегом в машину. У меня с ним никаких проблем.
+Quote Post
Chuck
сообщение 4.9.2012, 8:09
Сообщение #1036

Гость
**

Поступила пока непроверенная информация из Каджерома. Говорят, что приезжала какая-то комиссия принимать участок дороги Каджером-Чикшино и вроде как убирают шлагбаум и начали пропускать машины. Если, кто-нибудь поедет - отпишитесь пожалуйста.
+Quote Post
Олег
сообщение 4.9.2012, 8:54
Сообщение #1037

Гость
**

Цитата(Оксанчик @ 3.9.2012, 11:37) *
У всех есть своя цена и у ДПС тоже (прям не знаю какой тут смайлик подходит, то ли )))), то ли ((((
Соседи завтра домой выдвигаются, через несколько дней узнаем что там и как. Правда у них преимущество, корочка сотрудника УВД))

Оксанчик, напишите, пожалуйста, как сможете. Через пару дней собираюсь выезжать, а информация по дороге
очень расплывчатая. Действительно, если деньги не возьмут за проезд, то хоть удостоверение поможет smile.gif
А Усинские автомобилисты,я так понимаю, теперь из Щельяюра к себе плывут ?!
Не ужели всех не пропускают, или только грузовики 7
+Quote Post
georg
сообщение 4.9.2012, 18:20
Сообщение #1038

Читатель
*

Цитата(Олег @ 4.9.2012, 9:54) *
Оксанчик, напишите, пожалуйста, как сможете. Через пару дней собираюсь выезжать, а информация по дороге
очень расплывчатая. Действительно, если деньги не возьмут за проезд, то хоть удостоверение поможет smile.gif

http://vk.com/club11526822 по этой ссылке посмотри каждый день меняется обстановка)

Сообщение отредактировал georg - 4.9.2012, 18:20
+Quote Post
Пушистый
сообщение 4.9.2012, 21:35
Сообщение #1039

Старожил

2 числа выехал своим ходом до Сосногорска, время в пути от Чикшино до Сосногорска - 4 часа. Засадных мест два, оно между Чикшино и Каджеромом песок с глубокой колейностью. Недоприводы только тащить. Стоит пост с канавой. канаву закапывают за 500 рублей. Второе засадное место между постами от малой перы и тем что показан в ролике. ГИБДД там тусит потому что нарьянмарцы устроили 1 числа бучу, скинули грейдер с дороги и избили охранника. В тот же день ехал обратно, все недоприводы попавшиеся на встречу с утра прошли засадные места без потерь. Вобщем спокойно можно доехать от Акиси до большой земли. Паром от Усть -усы до Акиси - 2 часа.

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 4.9.2012, 22:03
Сообщение #1040

Старожил

Ужас, прям звери какие-то эти нарьян-марцы, аж грейдер с дороги скинули.
Ведь на той стороне еще большая часть республики Коми. И ее жителям хочется попасть домой, так же продовольствие доставляется большегрузной техникой. В Щельяюре когда на баржу грузимся, рядом в ста метрах грузятся машины на паром до Усть-Цильмы.
Я не защищаю н-марцев, если они действительно там такой дебош устроили, но считаю, что власти не должны были прекращать поддерживать коми-трофи в более-менее проходимом состоянии пока не откроют новую дорогу. А то и эту не открыли и старую забросили и за все лето ни хрена там не сделали, подсыпали ее н-марские предприниматели за счет отпускников (подняв стоимость баржи).
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 4.9.2012, 23:37
Сообщение #1041

Старожил

Цитата(AV @ 3.9.2012, 11:31) *
Кошмар!

Посмотрела полностью, себя там увидела)))
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 4.9.2012, 23:47
Сообщение #1042

Старожил

Цитата(Олег @ 4.9.2012, 9:54) *

Привет!
Позвонили сейчас, проехали по новой федеральной дороге. С этой стороны пост ДПС стоит, заехали в администрацию, там пояснили, что с завтрашнего дня эту дорогу закрывают официально! (с чего вдруг? если ее никто официально и не открывал). Перекапывают траншеи и ставят с обеих сторон два поста ДПС. Машин скопилось туча.((
Собираемся числа 12-14 сентября выезжать, готовлю себя к худшему( Вот, блин, надоело!
+Quote Post
georg
сообщение 4.9.2012, 23:47
Сообщение #1043

Читатель
*

Оксанчик, ну и как воспоминания?)
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 5.9.2012, 0:00
Сообщение #1044

Старожил

Цитата(georg @ 5.9.2012, 0:47) *
Оксанчик, ну и как воспоминания?)

Кумовья тут в Краснодаре сидели смотрели ролик. Когда сказали, что видят там нашу машину, я подумала, что прикалываются. Подошла посмотреть, точно наша)) Я-то с одной стороны дороги фоткала, а кто-то оказывается в этот момент с противоположной стороны снимал))
Воспоминания нахлынули, это точно(( Я ведь надеялась, что это был последний раз, но видать нет(
+Quote Post
Hun
сообщение 5.9.2012, 8:32
Сообщение #1045

Гуру

Цитата(Оксанчик @ 5.9.2012, 0:47) *
...заехали в администрацию, там пояснили, что с завтрашнего дня эту дорогу закрывают официально! (с чего вдруг? если ее никто официально и не открывал).

Действительно бред какой-то...
если не секрет в администрации чего такую информацию дали?

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
georg
сообщение 5.9.2012, 11:19
Сообщение #1046

Читатель
*

Оксанчик, а я постоянно просматриваю и сравниваю дорогу снимаю на регистратор, очень интересно просматривать,и вспоминать с мыслями неет все!!!! и опять еду и каждый раз с приключениями в этом году даже умудрились номера потерять в знаменитом ручье)))) так и не нашли(((
+Quote Post
Almater
сообщение 5.9.2012, 15:18
Сообщение #1047

Новичок

Прикрепленное изображение
Если кому-то надоело сидеть на берегу в Подчерье и они решили ехать платформой или еще как нибудь, и будут проездом в Сосногорске. То ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ!!!! Заберите нашего кота с Подчерья и отдайте моему брату в Сосногорске. СПАСИТЕ ЖИВОТНОЕ!!! ДО ЗИМНИКА ОН НЕДОЖИВЕТ!
Телефон для организации операции по спасению кота 89041072458 звоните в любое время.
+Quote Post
georg
сообщение 5.9.2012, 20:45
Сообщение #1048

Читатель
*

Almater, [u][b]ЛЮДИ!!!! Спасите Котика кто едет мне уже его жалко начинаются заморозки!!!!
+Quote Post
2GARIN
сообщение 6.9.2012, 8:19
Сообщение #1049

Старожил

По дороге поломался немножко посему на свою проплаченную баржу увы опоздал, посему пришлось судорожно искать иные варианты добраться до дома, поскольку на работу уже опаздывал :-(

Ехал по новой отсыпке Керки - Ираель 31-го августа, на первом посту не пускали (возле д.Керки), но правда охранник подсказал что его пост можно и объехать по лесу и даже подсказал где эта дорожка находится, что мы и сделали на пару с каким-то УАЗиком грузовым. На мой взгляд этот объезд вполне проезжаем при наличии полного привода, выходит он возле моста на котором и расположен второй пост, на котором тоже не пускали, перегородив мост с обоих сторон строительной техникой, в результате простояли до самого утра, с утра приехал УАЗик с какими то прокуроскими работниками и машина с ДПС, технику отодвинули и его пропустили, а остальным заявили что теперь здесь будет пост ДПС и никого пускать не будут, ну народ начал естественно возмущаться (к утру по моим прикидкам там уже скопилось под сотню машин), ДПСники поначалу заявили что типа "разворачивайтесь и езжайте все назад, но видя что дело пахнет "керосином, а точнее соляркой) согласились что уже проехавших нужно пропустить, а потом уже перекрывать, после чего часок покрутились и свалили. Ну в общем нашли мы щелку и по самому краю отсыпки кое как протиснулись таки на мост, ну и легковушки потянулись следом :-) Однако дальнейшая дорога по видимому шансов им (легковушкам) все равное не оставила, есть там дальше пара тройка мест где без помощи внедорожника либо грузовика они самостоятельно вряд ли пробраться в состоянии, что и оказалось в итоге, передо мною стояло две легковых одна точно из Усинка однако на пристани в ЩельяЮре я её так и не видел до самого отправления, видимо грузовики через мост так и не пустили, а самостоятельно легковые не прорвались и вернулись назад.

На барже уже разговаривал с мужиками которые две вахтовки перегоняли и которые шли по "ираельскому серпантину" сказали что там на легковых тоже делать нечего, есть 3-4 места где только на внедорожнике (хотя по моей информации 29-го ночью там прошел Форестер на пару еще с чем-то подобным, а вот самостоятельно или нет не знаю).

Такие вот дела.Всем привет! Ну вот и я добрался наконец до дома :-)
+Quote Post
Eroha
сообщение 6.9.2012, 8:32
Сообщение #1050

Мастер

жесткое блин возвращение из отпуска......

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic