![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На данный момент ограничение в 5 тонн проезд по переправе.
К 10 при такой погоде планируют закрыть выезд на лёд. Разрешат ли столько народу выпустить на лёд? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, на реке в районе 1-го колвинского моста вода на люду ((( Интересно что в Парме на реке творится ? По прогнозу так тепло и будет. Это тает верхний снег. Не переживай, я еще до 9 мая всегда ловлю. Снег стает отанется подкорка, которая наросла в прошлый месяц когда выдавило воду и потом мороз до -35 схватил все и проморозил на 10-15 см. Потом см 15-20 воды и далее основной лёд. Лужи сверху это хорошо, тверже будет ходить. Прогноз меняется. Холода отодвинули на неделю ещё https://www.gismeteo.ru/city/weekly/3969/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это тает верхний снег. Не переживай, я еще до 9 мая всегда ловлю. Снег стает отанется подкорка, которая наросла в прошлый месяц когда выдавило воду и потом мороз до -35 схватил все и проморозил на 10-15 см. Потом см 15-20 воды и далее основной лёд. Лужи сверху это хорошо, тверже будет ходить. Прогноз меняется. Холода отодвинули на неделю ещё https://www.gismeteo.ru/city/weekly/3969/ То что это снег таит а не воду выдавливает это я знаю. Мало приятного от воды на льду, может оно и твёрже ходить но по снегу ногам теплее чем в луже =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
То что это снег таит а не воду выдавливает это я знаю. Мало приятного от воды на льду, может оно и твёрже ходить но по снегу ногам теплее чем в луже =) Рыбаки народ подготовленный, в сланцах и сандалях никто не придёт. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рыбаки народ подготовленный, в сланцах и сандалях никто не придёт. Так и я не в кедах собираюсь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Так точно МЧС выпустят на лёд такое количество людей? Днём то вон как жирит...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Так точно МЧС выпустят на лёд такое количество людей? Днём то вон как жирит... Выпустят. Заберегов пока нет, опасности нет. Опасно когда забереги по 30 метров от берега. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так точно МЧС выпустят на лёд такое количество людей? Днём то вон как жирит... Толщина льда такая что за неделю при такой погоде до критической толщины он не растает, так что выпустят без проблем. -------------------- |
![]()
|
|
Это хорошо. А то мало ли.. Погода все же вон как...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() В Усинске объединяются два ежегодных турнира по подледному лову: «Рыбак рыбака», в котором ранее участвовали работники «ЛУКОЙЛ-Коми», и «Усинский Пингвин» (городские соревнования, организуемые местной администрацией и туристическим клубом «Азимут-Север»). Такое решение принято в честь 95-летия Республики Коми и 25-летия Компании «ЛУКОЙЛ». Открытый турнир в новом формате пройдет 9 апреля на реке Усе в районе причала в поселке Парма, называться он будет «Усинский Пингвин – 2016». Генеральным партнером выступает ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Спойлер Что касается основных новшеств, то в этом году победители будут определяться не только в личном, но и в командном зачете. Можно объединяться в группы по 5 человек и подавать соответствующие заявки. Причем участники командного первенства могут участвовать и в личном. Победители и призеры будут определены также в индивидуальном зачете среди мужчин и женщин, в бурении лунки на скорость. Отдельно поощрят участника, поймавшего самую крупную рыбу, возможны и дополнительные номинации на усмотрение организаторов. К состязаниям допускаются бесплатно все рыболовы-любители независимо от возраста, пола и места проживания. Дети до 16 лет выступают в сопровождении родителей. Предусмотрена культурная программа на причале, угощение рыболовов и болельщиков горячими блюдами. Заявки принимаются до 8 апреля включительно по телефону 8-912-126-04-71 с 10 до 18 часов. Оформить заявку можно и непосредственно в день соревнований: регистрация участников будет проходить с 6.30 до 7 утра на причале. © Северные ведомости -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Уже объединяются? В честь 25-летия ЛУКОЙЛА?
Вот это новости ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Не следишь за темой, Вова уже давно про это написал. Что совместно с Лукойлом. Нравится или нет - будем смотреть. Кот как никто другой в курсе темы. А тебе самому не мешало тщательней вчитываться. Речь шла о совместных в этом году соревнованиях а не об объединении, это разные вещи. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Кот как никто другой в курсе темы. А тебе самому не мешало тщательней вчитываться. Речь шла о совместных в этом году соревнованиях а не об объединении, это разные вещи. Может я не так понял... Не вижу разницы в "совместных" или в "объединяются" . Это же только в 2016 этом году. Петругер с тобой совместно поедет на великах до Пармы, или объединится с тобой и поедете на великах до Пармы.... ? ![]() |
![]()
|
|
Толщина льда такая что за неделю при такой погоде до критической толщины он не растает, так что выпустят без проблем. Ох ребятки, ох не знаю...все таит просто на глазах... Безопасность участников конечно же на первом месте... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Это переправа в Усть Усе. Завтра её закрыть хотят для движения транспорта.
Сидел вспоминал...я был на трёх пингвинах и такого тепла не разу не было. Я помню и дрова привозил, в гараж заезжал. И в одежде теплой был. А тут вон оно как...сапоги резиновые надо. И лодку))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Нда уж... Прям потоп-наводнение
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Кот как никто другой в курсе темы. А тебе самому не мешало тщательней вчитываться. Речь шла о совместных в этом году соревнованиях а не об объединении, это разные вещи. Да нет он правильно понял. Если этот симбиоз принесет успех, то будет так и дальше. Я добивался только одной цели создавая Пингвин - Соревнования для всех! Цель достигнута Лукойл проводит теперь не корпоратив, а для всех. Судейство наше. Что кого не устраивает? Я думаю это шаг вперед. Судьи все рыбаки со стажем, с кем я поймал и съел не один хвост. Таких ребят не наколоть. Честные соревнования для всех желающих, что в этом плохого? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ох ребятки, ох не знаю...все таит просто на глазах... Безопасность участников конечно же на первом месте... Только что вернулся с рыбалки. На реке зима и никаких признаков весны. Переправы посыпаемые песком подтаяли, остальное нет. Не наводи панику, весна только в городе. На снегоходе по дороге накатанной нормуль, в лесу валится. Нда уж... Прям потоп-наводнение Не обращай внимания. Все нормально будет. Сапоги резиновые оденем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, а где найти контакты...куда чего, чтоб записаться на участие?
![]()
|
|
Logotip, а где найти контакты...куда чего, чтоб записаться на участие? Полистай тему, тут были где то контакты. -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, а где найти контакты...куда чего, чтоб записаться на участие? Я фигею Клава, мы на корабле! На 1 странице сайта висит объявление, то телику гоняют, в Усинской, в газетах пишут. Осталось наверное только в подъездах расклеить. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Славика в судьи.
Я его два дня уговаривал ))) -------------------- |
![]()
|
|
Я фигею Клава, мы на корабле! На 1 странице сайта висит объявление, то телику гоняют, в Усинской, в газетах пишут. Осталось наверное только в подъездах расклеить. ![]() Что за сайт? Какой канал по ТВ?(я его редко включаю). Газеты? Что это такое? Нашёл.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, а есть ли возможность прокачать соревнования до уровня достаточного для того чтобы, например, присваивать звания КМС, МС?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, а есть ли возможность прокачать соревнования до уровня достаточного для того чтобы, например, присваивать звания КМС, МС? Тогда, наверно и судьи аттестованные нужны ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Logotip, а есть ли возможность прокачать соревнования до уровня достаточного для того чтобы, например, присваивать звания КМС, МС? Чет я не слышал, чтобы у нас в России были мастера спорта по рыбалке))) Тогда, наверно и судьи аттестованные нужны ![]() Это да. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чет я не слышал, чтобы у нас в России были мастера спорта по рыбалке))) В Сыктывкаре, на водоеме «Часовская курья» при поддержке министерства физической культуры и спорта и минприроды республики, республиканского общества охотников и рыболовов прошел Чемпионат Республики Коми по ловле рыбы на мормышку со льда. В турнире приняли участие 26 команд, за медали боролись 77 любителей зимней рыбалки. - Итоги мы подводили как личные, так и командные. Дополнительные призы от министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды были разыграны среди муниципальных образований республики, три первые места заняли рыболовы из Корткеросского района. В личном зачете первое и второе места заняли члены сборной Республики Коми по рыбной ловле Александр Прудников и Алексей Сущев, недавно выполнившие нормативы кандидата мастера спорта. Отсюда. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В Сыктывкаре, на водоеме «Часовская курья» при поддержке министерства физической культуры и спорта и минприроды республики, республиканского общества охотников и рыболовов прошел Чемпионат Республики Коми по ловле рыбы на мормышку со льда. В турнире приняли участие 26 команд, за медали боролись 77 любителей зимней рыбалки. - Итоги мы подводили как личные, так и командные. Дополнительные призы от министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды были разыграны среди муниципальных образований республики, три первые места заняли рыболовы из Корткеросского района. В личном зачете первое и второе места заняли члены сборной Республики Коми по рыбной ловле Александр Прудников и Алексей Сущев, недавно выполнившие нормативы кандидата мастера спорта. Отсюда. Я думаю, всё что касается общества Охотников и рыбаков, нужно спрашивать у Лещенко. Я сам перестал платить взносы, т.к. они непонятно куда идут. Ни одного мероприятия за долгие годы. Только содержание магазина, вот и вся их работа. В Сыктывкаре видимо работа есть, в Усинске никакой. Слава богу совместно продавили тему сдачи анализов на наркотики, самостоятельно у них решить этот вопрос не получалось. Сейчас 7 числа пойду сдавать в Усинске. Анализ 1,5 тыс руб. Без всяких поездок. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Комитет по физической культуре и спорту при Совете Министров РСФСР утвердил новые правила соревнований, а также разрядные нормы и требования по рыболовному спорту.
Здесь можно почитать и подумать о бытие! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Комитет по физической культуре и спорту при Совете Министров РСФСР утвердил новые правила соревнований, а также разрядные нормы и требования по рыболовному спорту. Здесь можно почитать и подумать о бытие! Да я как то не парюсь. У нас просто любительский фестиваль. Так сказать компенсация городу за утерю "Проводов зимы"0)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Подготовка входит в финальную стадию. Всё идет по плану.
Предлагаю в четверг собраться у меня в 19 часов организаторам, для заключительного совещания. Решить вопросы кто чем занимается, кто с кем выезжает и возвращается и т.д. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Подготовка входит в финальную стадию. Всё идет по плану. Предлагаю в четверг собраться у меня в 19 часов организаторам, для заключительного совещания. Решить вопросы кто чем занимается, кто с кем выезжает и возвращается и т.д. Не могу в 19:00 :/ Могу только после половины девятого. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не могу в 19:00 :/ Могу только после половины девятого. Ну тебе роли определили, снимать, писать, фотографировать. Есть чем? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну тебе роли определили, снимать, писать, фотографировать. Есть чем? Я так-то на другие роли рассчитывал ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я в четверг немогу, работаю.
-------------------- |
![]()
|
|
Какие? )))))) Принеси-подай ![]() Меня больше волнует вопрос доставки. Нас будет двое - я и фотограф. Как нам доехать до Пармы? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Принеси-подай ![]() Это ты какую должность имеешь ввиду распорядительную или исполнительную? ![]() Принеси-подай ![]() Меня больше волнует вопрос доставки. Нас будет двое - я и фотограф. Как нам доехать до Пармы? Вот и надо обсудить. В 6 утра автобус от Лукойла пойдёт. Кто не уедет на авто, те могут автобусом. У нас пока Ирусик согласилась катать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот и надо обсудить. В 6 утра автобус от Лукойла пойдёт. Кто не уедет на авто, те могут автобусом. У нас пока Ирусик согласилась катать. Давайте в 20:30 хотя бы соберемся? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не поздно? Мне - нет! ![]() Я к этому времени как раз и освобожусь. А у тебя разве в четтерг нет занятий в ЦДОД? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Мне - нет! ![]() Я к этому времени как раз и освобожусь. А у тебя разве в четтерг нет занятий в ЦДОД? В пятницу уже месяца 3 как перенесли. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А может компромисс: 19.30? Или 20.00?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А может компромисс: 19.30? Или 20.00? Если переносить на пятницу, то только после 20 часов. У меня тренировка с детьми. По сути у нас главный вопрос кто на чем будет добираться. В 6 утра будет автобус от Лукойла, кто поедет? Автобус будет не с центрального входа, а с противоположного. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Если переносить на пятницу, то только после 20 часов. У меня тренировка с детьми. По сути у нас главный вопрос кто на чем будет добираться. В 6 утра будет автобус от Лукойла, кто поедет? Автобус будет не с центрального входа, а с противоположного. Я. -------------------- |
![]()
|
|
Если переносить на пятницу, то только после 20 часов. У меня тренировка с детьми. По сути у нас главный вопрос кто на чем будет добираться. В 6 утра будет автобус от Лукойла, кто поедет? Автобус будет не с центрального входа, а с противоположного. Я+1. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А автобус поместит всех желающих? ))) Ибо я тоже на нём.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А автобус поместит всех желающих? ))) Ибо я тоже на нём. Если высадите лукойловцев - поместитесь все. -------------------- Я голосую против!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |