![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В пятницу у меня тренировка Так а после не ? Хотя меня устраивает и завтра и среда, как скажете. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так а после не ? Хотя меня устраивает и завтра и среда, как скажете. Времени для подготовки остаётся мало. В принципе нам не привыкать))) Документацию я всё сделал. Спонсоров за исключением троих обзвонил. Нужно разнести письма и собрать призы. Рыбы надо подловить. Казан администрация найдёт. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Скажу по секрету. Ухи придётся варить 95 литров к 95 летию Республики Коми. У Лукойла тоже юбилей 25 лет. А ты дядю Скальского уже обрадовал?)))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А ты дядю Скальского уже обрадовал?)))) Он где-то на курорте греет пузо))) И пускает бульбы))) Соревнования и подвинул на 9 к его приезду. Приедет обрадую )))) Но Лёня не пасанёт я уверен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нужно разнести письма. Могу помочь, я выходной могу отнести, даже завести )) Погода днём позволяет на велике покатать. -------------------- |
![]()
|
|
Завтра отменяется. Завтра у меня занятие в ЦДОД. Давайте среда 19 часов у меня.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Принято.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Могу помочь, я выходной могу отнести, даже завести )) Погода днём позволяет на велике покатать. В среду встретимся, всё что не сделал перепоручу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
1. Скальский в городе. Инфа 100%.
2. Администрация сможет помочь с полевой кухней со всеми вытекающими последствиями. Только нужно определится нужна она или нет. 3. Организационно Лукойл как то помогает? Кроме организации команд? Например Доставка участников, судейство и проч? Призами? 4. Общий оргкомитет был уже? Или пока только протокол о намерениях? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
2. Администрация сможет помочь с полевой кухней со всеми вытекающими последствиями. Только нужно определится нужна она или нет. Да на кой она нужна. К месту соревнований её заколебаешся тащить(везти чем либо). -------------------- |
![]()
|
|
1. Скальский в городе. Инфа 100%. 2. Администрация сможет помочь с полевой кухней со всеми вытекающими последствиями. Только нужно определится нужна она или нет. 3. Организационно Лукойл как то помогает? Кроме организации команд? Например Доставка участников, судейство и проч? Призами? 4. Общий оргкомитет был уже? Или пока только протокол о намерениях? 1.Завтра отзвонюсь. 2.Необходимости нет. Торговли никакой не будет (не надо нам этого), а полевая кухня это ИП и ТД.... Справимся сами своими силами. 3.Да. Будет 2 лагеря. Один наш для участников. Второй причал для болельщиков. Тут будет симбиоз и некоторые изменения в регламенте. Процедура открытия и закрытия будет береговая. Сами соревнования и взвешивание непосредственно на месте. Я понимаю, что вам будет непривычно, но при встрече объясню все плюсы. 4.Пока протокол о намереньях. Идёт согласование. Наша часть - само мероприятие, их и администрации организация досуга. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, лично я проблем не вижу особых. Соревнования переходят на новый уровень - и это хорошо. А теплой душевной компанией можно и после посидеть ))) Самое главное - хорошо отработать все оргмоменты. Не посрамим! )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Logotip, лично я проблем не вижу особых. Соревнования переходят на новый уровень - и это хорошо. А теплой душевной компанией можно и после посидеть ))) Самое главное - хорошо отработать все оргмоменты. Не посрамим! ))) Согласен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Как всё, однако, бурно, но замаааанчиво.
Кажется, и улова будет достаточно много, чтобы на одних весах его "судить". А вообще, это даже здорово! ) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Молодечик Вован масштабно мыслиш да и уровень будет велик и по республике клипак можно замутить и в эфир не только по Усинску
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Молодечик Вован масштабно мыслиш да и уровень будет велик и по республике клипак можно замутить и в эфир не только по Усинску ![]() По Юргану уже гоняли. Берем цель 1 канал))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Напоминаю сегодня в 19 часов у меня. Жду всех желающих.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
Добрый вечер! Я представляю команду из Печоры (не Газпром), хотелось бы узнать правила, и зарегистрироваться. Если погода позволит мы приедем на машинах, поэтому дорогу тоже поподробней.
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я представляю команду из Печоры (не Газпром), хотелось бы узнать правила, и зарегистрироваться. Если погода позволит мы приедем на машинах, поэтому дорогу тоже поподробней. Добрый. В настоящий момент идут согласования положения. Как только оно будет готово, мы его выложим. По дороге тема http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...5&start=675 При хорошем состоянии 2,5 часа. Есть поезд который приходит в Усинск в 5.20 . Такси с вокзала до города 220 рублей, до Пармы рублей 500. Обратно можно уехать поездом на 20 часов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня появилось ещё одно предложение.
Достал сейчас из шкафа архив анкет за 6 лет. Думаю может просто распечатать анкеты на картоне и внести туда всех тех кто участвовал. Вписать в анкеты, распечатать и составить одну базу с алфавитной коробкой. Человек пришел фамилию назвал, выбрали как в регистратуре карточку, всё ноу проблем никакой писанины. на задней стороне написали 16 год номер таокй-то, карточку отложили. Выбрали участников этого года сзади информация о номере. Соревнования окончились, опять разложили в алфавитном порядке. Как вам идея? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня появилось ещё одно предложение. Почему бы и нет.
Достал сейчас из шкафа архив анкет за 6 лет. Думаю может просто распечатать анкеты на картоне и внести туда всех тех кто участвовал. Вписать в анкеты, распечатать и составить одну базу с алфавитной коробкой. Человек пришел фамилию назвал, выбрали как в регистратуре карточку, всё ноу проблем никакой писанины. на задней стороне написали 16 год номер таокй-то, карточку отложили. Выбрали участников этого года сзади информация о номере. Соревнования окончились, опять разложили в алфавитном порядке. Как вам идея? -------------------- |
![]()
|
|
Почему бы и нет. Я думаю фамилия имя отчество и дата рождения прописать, а телефон и адрес написать карандашом. (каждый год просто данные сверять). Кто желает поработать дома? Всего порядка 100 анкет надо заполнить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я думаю фамилия имя отчество и дата рождения прописать, а телефон и адрес написать карандашом. (каждый год просто данные сверять). Кто желает поработать дома? Всего порядка 100 анкет надо заполнить. Я могу, но только на выходных - суббота-воскресенье. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, отличное решение, учитывая то обстоятельство, что участники практически одни и те же.
И если Печора сможет приехать - это уже повышает статус мероприятия в целом! Хорошо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я могу, но только на выходных - суббота-воскресенье. Главное до соревнований успеть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ещё одна группа рыбаков, ранее участвовавшие хотят заявиться командой.
|
![]()
|
|
В общем командный зачёт будет и точка.
Есть ещё 3 команды, плюс проведём грамотно медийное сопровождение. П.С. призовой фонд для команд генеральный спонсор обещал поднять. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Я думаю фамилия имя отчество и дата рождения прописать, а телефон и адрес написать карандашом. (каждый год просто данные сверять). Кто желает поработать дома? Всего порядка 100 анкет надо заполнить. Я могу помочь. Только считаю, что не "от руки" вписывать нужно информацию, а напечатать. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я могу помочь. Только считаю, что не "от руки" вписывать нужно информацию, а напечатать. Паша делает сейчас базу данных с привязкой к конкретной анкете. Как будет готова форма можно будет вносить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, на чём будем до Пармы добираться ?
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, на чём будем до Пармы добираться ? Пока вопрос открытый. Ещё есть 2 недели. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip это что команда не вся в одном месте сидеть будет а может разбежаться по секторам ?
Цитата Место ловли участниками командного зачета определяется организаторами и состоит из 5 секторов. В каждом секторе может находиться только один член команды. По совокупности улова всех членов команды определяется команда-победитель.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
это практика других соревнований. исключающая, в большинстве случаев, передачу для победы в индивидуальных и т.п Ну это я понял, раз командой не можем победить давайте скинем всю рыбу одному пусть победит в индивидуальном зачёте. Сейчас уже поздно тему подымать но было бы правильней усложнить задачу для команды чтоб ловили они кучкой в одном секторе , так у у рыбаков участвующих индивидульно шанс увеличится на победу. А так получается у команды хоть какой то приз взять больше, не спортивно. -------------------- |
![]()
|
|
Ну это я понял, раз командой не можем победить давайте скинем всю рыбу одному пусть победит в индивидуальном зачёте. Сейчас уже поздно тему подымать но было бы правильней усложнить задачу для команды чтоб ловили они кучкой в одном секторе , так у у рыбаков участвующих индивидульно шанс увеличится на победу. А так получается у команды хоть какой то приз взять больше, не спортивно. У команды в отличие от индивидуалов нет права выбора места. Где укажем там и будут ловить и покидать сектор нельзя. Так что тут тоже своеобразная рулетка. Но нам проще будет. Сразу записал еще на старте кто в твоём секторе и повел за собой. Индивидуалы пусть рассаживаются в любом. Пусть гуляют если хотят. Но практика показывает, что мало кто место меняет. Надо будет еще договориться где будем рыбачить. Мы раньше и от самого причала ловили. Было бы удобно там кстати не мелко. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У команды в отличие от индивидуалов нет права выбора места. Где укажем там и будут ловить и покидать сектор нельзя. Так что тут тоже своеобразная рулетка. Но нам проще будет. Сразу записал еще на старте кто в твоём секторе и повел за собой. Индивидуалы пусть рассаживаются в любом. Пусть гуляют если хотят. Но практика показывает, что мало кто место меняет. Надо будет еще договориться где будем рыбачить. Мы раньше и от самого причала ловили. Было бы удобно там кстати не мелко. По месту лова да согласен. -------------------- |
![]()
|
|
Очень жаль, но СН участвовать в этом году не будет.
Причины думаю никому объяснять не надо. Но в будущем всё возможно. Поэтому пока проводим согласно плана, там "будем посмотреть". -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
официально зарегистрировалась первая команда. Участники - обычные рыбаки)
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, поздравляю с почином!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
А как регистрироваться? Какие данные нужны? Правил еще нет?
|
![]()
|
|
А как регистрироваться? Какие данные нужны? Правил еще нет? Прочитать вот это http://usinsk.in/17013-usinskiy-pingvin-2016.html -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ознакомился с правилами, возник вопрос: Допускается - ловля на зимние донные удочки не более 15 шт. на рыбака. Если все 15 шт. расставить в командном секторе через 10 метров, то как соблюдать расстояние 5 м между участниками? Это же 15*10*10 = 1500 м2 один человек займет. А остальные удочки (мормышки, блесны, поплавочные) вообще без ограничений, и количество крючков (приманок - блесен, мормых) тоже без ограничений. К слову в спортивных зимних рыбалках стандартное правило - одна удочка с одной приманкой в лунке, ну с учетом любительского уровня -2-3 разрешить, ну не 15. Или я чего-то не понимаю?
|
![]()
|
|
Ознакомился с правилами, возник вопрос: Допускается - ловля на зимние донные удочки не более 15 шт. на рыбака. Если все 15 шт. расставить в командном секторе через 10 метров, то как соблюдать расстояние 5 м между участниками? Это же 15*10*10 = 1500 м2 один человек займет. А остальные удочки (мормышки, блесны, поплавочные) вообще без ограничений, и количество крючков (приманок - блесен, мормых) тоже без ограничений. К слову в спортивных зимних рыбалках стандартное правило - одна удочка с одной приманкой в лунке, ну с учетом любительского уровня -2-3 разрешить, ну не 15. Или я чего-то не понимаю? Соревнования будут проводиться 7 раз по этим правилам. Практика показывает, что на донки ловят единицы и 15 штук никто не ставит. Лёд у нас очень глубокий, пока вы будите бурить 15 лунок, насаживать наживку и т.д., ваши конкуренты будут уже далеко впереди. Ни один доночник ещё не стал призёром - место заколдованное ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Спасибо все понял, вопросов не имею.
|
![]()
|
|
Для затравки рыбакам. Кубки этого года. Повторения не будет, все новое.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, крутяк! На заказ что ли делали?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, на реке в районе 1-го колвинского моста вода на люду (((
Интересно что в Парме на реке творится ? По прогнозу так тепло и будет. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |