![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ведро эмалированное не подойдёт ? У меня есть и ведро и котелок 10 литров, но это мало, это под чай. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
У меня есть и ведро и котелок 10 литров, но это мало, это под чай. Сейчас доболею и куплю кастрюлю, найдите барабан. Надеюсь в продаже они есть)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сейчас доболею и куплю кастрюлю, найдите барабан. Надеюсь в продаже они есть)) Тебе нужна кастрюля 40 литров в хозяйстве? Её ведь потом от костра отмывать ой как не легко))) Давайте спешить не будем за дня 3 до начала можно будет принять решение, когда примерно будет выяснено количество зарегистрированных участников. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Тебе нужна кастрюля 40 литров в хозяйстве? Её ведь потом от костра отмывать ой как не легко))) Давайте спешить не будем за дня 3 до начала можно будет принять решение, когда примерно будет выяснено количество зарегистрированных участников. приспособлю, да и варенье можно будет там мешать, а не в трех кастрюлях, да и отмыть отмою, не проблема, ну и цена на них не 5 тыс же, они же не такие дорогие, а на уху пригодится. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
vir., в такой таре шашлык классно замачивать на толпу в 15-20 человек. ))) И детей варить.
|
![]()
|
|
приспособлю, да и варенье можно будет там мешать, а не в трех кастрюлях, да и отмыть отмою, не проблема, ну и цена на них не 5 тыс же, они же не такие дорогие, а на уху пригодится. Я покупал в Ирине года так 3 назад. Около 2 тыс (вроде) эмалированная. Пользовал только для Пингвина и для замачивания и чистки грибов. Больше ни для чего не пригодилась))) У кого нет водонагревателя летом можно воду греть когда отключают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я покупал в Ирине года так 3 назад. Около 2 тыс (вроде) эмалированная. Пользовал только для Пингвина и для замачивания и чистки грибов. Больше ни для чего не пригодилась))) У кого нет водонагревателя летом можно воду греть когда отключают. о.. у меня большие тары всегда найдут себе применение -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
vir., в такой таре шашлык классно замачивать на толпу в 15-20 человек. ))) И детей варить. ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
помнится на каком то празднике видел полевую кухню, там большие котлы.
может кто знает чья? спросить попользоваться... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Partizan, ни фига себе "попользоваться"! Это ж целая эпопея! Ее на чем-то везти нужно, чем-то топить и готовить в ней тоже надо уметь! А потом как-то мыть и тащить обратно.
И ваще на Пингвине разве уха главное? Сколько будет, столько и будет -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Только что видела у 2 подъезда дома Молодёжная 11 стиралку автомат вынесли в мусор, кому барабан нужен?
|
![]()
|
|
Только что видела у 2 подъезда дома Молодёжная 11 стиралку автомат вынесли в мусор, кому барабан нужен? )))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Есть старый анекдот. Приходит индеец в своё племя и говорит у меня есть две новости одна плохая другая хорошая...
Ну начинай с плохой.... Начинаю... Соревнования Лукойла 9 апреля. Продолжаю хорошей. Лукойл участвует в наших соревнованиях в качестве партнёра и генерального спонсора. Общее руководство, судейство и организация на нас. Логотип и названия остаются наши. Но партнёры выдвигают определенные требования с наличием своей атрибутики, что в общем то считаю справедливым. Только что вернулся после совместного совещания в администрации. По главным вопросам договорённость есть, детали обсуждаем. Общий интерес - выведение Пингвина на Республиканский уровень. Задача поставлена администрацией. Будет командный зачет. Лукойл обеспечит явку команд из других городов, но только правда из своих подразделений. Соревнования открытые для всех. (В принципе чего мы и добивались долгих 7 лет). Поэтому участвовать могут любые граждане и команды независимо как говорится ... в ст.19 Конституции. От нас потребуется максимально сосредоточиться и как говориться не упасть лицом. Собственно говоря я уверен в наших силах и возможностях. Нужно понимать ответственность, мероприятие переходит из разряда местечковых в региональное. У кого есть какие возражения? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Обе новости плохие((
Мне кажется, пропадёт вся прелесть душевного небольшого мероприятия... Много возражений, но ныть не буду)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Есть старый анекдот. Приходит индеец в своё племя и говорит у меня есть две новости одна плохая другая хорошая... Ну начинай с плохой.... Чем заканчивается анекдот? Будет командный зачет. И какие будут команды, кроме "лукойловцев"? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Обе новости плохие(( Мне кажется, пропадёт вся прелесть душевного небольшого мероприятия... Много возражений, но ныть не буду)) Давайте попробуем, далее "будем посмотреть"))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Хорошая новость только частично хороша, то что соревнования выводят на уровень Республики.
Ну теперь то точно одной кастрюльки не хватит =) -------------------- |
![]()
|
|
Чем заканчивается анекдот? И какие будут команды, кроме "лукойловцев"? Вася такой баян не знать человеку который рудит командой просто грех! Задам вам на следующую игру))) По командам пока никаких. Но любая команда которая заявится будет допущена. Количество участников команды 5 человек. Хотите, создайте команду от форума, за исключением задействованных в судействе и организации. Как ты там говорил: Идя по пустыне берите воду у тех кто даёт. Получится отлично, не получится разойдёмся по своим интересам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
По командам пока никаких. Но любая команда которая заявится будет допущена. Количество участников команды 5 человек. Хотите, создайте команду от форума, за исключением задействованных в судействе и организации. Как ты там говорил: Идя по пустыне берите воду у тех кто даёт. Получится отлично, не получится разойдёмся по своим интересам. Мне просто интересно, как будет выглядеть командный зачет, если кроме "лукойловцев" больше не будет команд? ![]() Кстати, надо собрать совместный оргкомитет с ними тогда. Или оно уже все было? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Хорошая новость только частично хороша, то что соревнования выводят на уровень Республики. Ну теперь то точно одной кастрюльки не хватит =) Скажу по секрету. Ухи придётся варить 95 литров к 95 летию Республики Коми. У Лукойла тоже юбилей 25 лет. Соревнования эти мы затеяли и проводили не для себя. Не думаю что слишком пафосно это будет звучать, но интересы участников важнее. Ведь и зародилась эта альтернатива только потому, что нас туда не пускали. Сейчас считаю достигнута главная цель - соревнования для всех! Да у нас есть своя история, свои наработки. Но ведь и у них есть. Возможностей финансовых конечно у них больше, а у нас больше энтузиазма, задора, самоотдачи. У нас никто ничего не отбирает. Но условия - вы вливаетесь или мы вливаемся - не приемлемы. Договорились о партнёрстве. Насколько оно окажется продуктивным время покажет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мне просто интересно, как будет выглядеть командный зачет, если кроме "лукойловцев" больше не будет команд? ![]() Кстати, надо собрать совместный оргкомитет с ними тогда. Или оно уже все было? Реклама двигатель торговли. Все объявления и тексты будут скорректированы под новые реали. Пока в обсуждении не принимала участия СН. Вопрос нужно будет ещё корректировать с ними. Помимо этого зам главы обещала вложить административный ресурс и предоставить альтернативу. Подробности расскажу при встрече. В этой мутной воде каждый ловит своих раков. Выборы осенью. Мне так по фиг. Но митингов не будет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
95 литров???
Подробности расскажу при встрече. Давай соберемся тогда что ли? В пятницу, например, или субботу. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как скажешь так и будет, я в любом случае в деле.
Если ни каких форс мажоров не произойдёт. Давай соберемся тогда что ли? В пятницу, например, или субботу. да да встретится надо. -------------------- |
![]()
|
|
95 литров??? Давай соберемся тогда что ли? В пятницу, например, или субботу. В пятницу у меня тренировка в субботу я на ВОХРе. Предлагаю завтра или в среду. Место встречи у меня. Если всех устроит 19 часов. Кто не сможет отзвонитесь и объявите свою позицию. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В пятницу у меня тренировка в субботу я на ВОХРе. Предлагаю завтра или в среду. Место встречи у меня. Если всех устроит 19 часов. Кто не сможет отзвонитесь и объявите свою позицию. Давай завтра, что тянуть? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В пятницу у меня тренировка Так а после не ? Хотя меня устраивает и завтра и среда, как скажете. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так а после не ? Хотя меня устраивает и завтра и среда, как скажете. Времени для подготовки остаётся мало. В принципе нам не привыкать))) Документацию я всё сделал. Спонсоров за исключением троих обзвонил. Нужно разнести письма и собрать призы. Рыбы надо подловить. Казан администрация найдёт. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Скажу по секрету. Ухи придётся варить 95 литров к 95 летию Республики Коми. У Лукойла тоже юбилей 25 лет. А ты дядю Скальского уже обрадовал?)))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А ты дядю Скальского уже обрадовал?)))) Он где-то на курорте греет пузо))) И пускает бульбы))) Соревнования и подвинул на 9 к его приезду. Приедет обрадую )))) Но Лёня не пасанёт я уверен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нужно разнести письма. Могу помочь, я выходной могу отнести, даже завести )) Погода днём позволяет на велике покатать. -------------------- |
![]()
|
|
Завтра отменяется. Завтра у меня занятие в ЦДОД. Давайте среда 19 часов у меня.
|
![]()
|
|
Принято.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Могу помочь, я выходной могу отнести, даже завести )) Погода днём позволяет на велике покатать. В среду встретимся, всё что не сделал перепоручу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
1. Скальский в городе. Инфа 100%.
2. Администрация сможет помочь с полевой кухней со всеми вытекающими последствиями. Только нужно определится нужна она или нет. 3. Организационно Лукойл как то помогает? Кроме организации команд? Например Доставка участников, судейство и проч? Призами? 4. Общий оргкомитет был уже? Или пока только протокол о намерениях? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
2. Администрация сможет помочь с полевой кухней со всеми вытекающими последствиями. Только нужно определится нужна она или нет. Да на кой она нужна. К месту соревнований её заколебаешся тащить(везти чем либо). -------------------- |
![]()
|
|
1. Скальский в городе. Инфа 100%. 2. Администрация сможет помочь с полевой кухней со всеми вытекающими последствиями. Только нужно определится нужна она или нет. 3. Организационно Лукойл как то помогает? Кроме организации команд? Например Доставка участников, судейство и проч? Призами? 4. Общий оргкомитет был уже? Или пока только протокол о намерениях? 1.Завтра отзвонюсь. 2.Необходимости нет. Торговли никакой не будет (не надо нам этого), а полевая кухня это ИП и ТД.... Справимся сами своими силами. 3.Да. Будет 2 лагеря. Один наш для участников. Второй причал для болельщиков. Тут будет симбиоз и некоторые изменения в регламенте. Процедура открытия и закрытия будет береговая. Сами соревнования и взвешивание непосредственно на месте. Я понимаю, что вам будет непривычно, но при встрече объясню все плюсы. 4.Пока протокол о намереньях. Идёт согласование. Наша часть - само мероприятие, их и администрации организация досуга. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, лично я проблем не вижу особых. Соревнования переходят на новый уровень - и это хорошо. А теплой душевной компанией можно и после посидеть ))) Самое главное - хорошо отработать все оргмоменты. Не посрамим! )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, лично я проблем не вижу особых. Соревнования переходят на новый уровень - и это хорошо. А теплой душевной компанией можно и после посидеть ))) Самое главное - хорошо отработать все оргмоменты. Не посрамим! ))) Согласен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Как всё, однако, бурно, но замаааанчиво.
Кажется, и улова будет достаточно много, чтобы на одних весах его "судить". А вообще, это даже здорово! ) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Молодечик Вован масштабно мыслиш да и уровень будет велик и по республике клипак можно замутить и в эфир не только по Усинску
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Молодечик Вован масштабно мыслиш да и уровень будет велик и по республике клипак можно замутить и в эфир не только по Усинску ![]() По Юргану уже гоняли. Берем цель 1 канал))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Напоминаю сегодня в 19 часов у меня. Жду всех желающих.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
Добрый вечер! Я представляю команду из Печоры (не Газпром), хотелось бы узнать правила, и зарегистрироваться. Если погода позволит мы приедем на машинах, поэтому дорогу тоже поподробней.
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я представляю команду из Печоры (не Газпром), хотелось бы узнать правила, и зарегистрироваться. Если погода позволит мы приедем на машинах, поэтому дорогу тоже поподробней. Добрый. В настоящий момент идут согласования положения. Как только оно будет готово, мы его выложим. По дороге тема http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...5&start=675 При хорошем состоянии 2,5 часа. Есть поезд который приходит в Усинск в 5.20 . Такси с вокзала до города 220 рублей, до Пармы рублей 500. Обратно можно уехать поездом на 20 часов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня появилось ещё одно предложение.
Достал сейчас из шкафа архив анкет за 6 лет. Думаю может просто распечатать анкеты на картоне и внести туда всех тех кто участвовал. Вписать в анкеты, распечатать и составить одну базу с алфавитной коробкой. Человек пришел фамилию назвал, выбрали как в регистратуре карточку, всё ноу проблем никакой писанины. на задней стороне написали 16 год номер таокй-то, карточку отложили. Выбрали участников этого года сзади информация о номере. Соревнования окончились, опять разложили в алфавитном порядке. Как вам идея? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У меня появилось ещё одно предложение. Почему бы и нет.
Достал сейчас из шкафа архив анкет за 6 лет. Думаю может просто распечатать анкеты на картоне и внести туда всех тех кто участвовал. Вписать в анкеты, распечатать и составить одну базу с алфавитной коробкой. Человек пришел фамилию назвал, выбрали как в регистратуре карточку, всё ноу проблем никакой писанины. на задней стороне написали 16 год номер таокй-то, карточку отложили. Выбрали участников этого года сзади информация о номере. Соревнования окончились, опять разложили в алфавитном порядке. Как вам идея? -------------------- |
![]()
|
|
Почему бы и нет. Я думаю фамилия имя отчество и дата рождения прописать, а телефон и адрес написать карандашом. (каждый год просто данные сверять). Кто желает поработать дома? Всего порядка 100 анкет надо заполнить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я думаю фамилия имя отчество и дата рождения прописать, а телефон и адрес написать карандашом. (каждый год просто данные сверять). Кто желает поработать дома? Всего порядка 100 анкет надо заполнить. Я могу, но только на выходных - суббота-воскресенье. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, отличное решение, учитывая то обстоятельство, что участники практически одни и те же.
И если Печора сможет приехать - это уже повышает статус мероприятия в целом! Хорошо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |