![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ПС. Весы в рабочем состоянии, готовы к рекордным уловам )))) Хммм, почетным пингвинным хранителем весов вроде всегда Ila была -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Хммм, почетным пингвинным хранителем весов вроде всегда Ila была Я не особо в курсе про почётность и прочие регалии, но весы, в последние пару лет, были мои )))) К Пингвину-2016 лично я уже готова! ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Правильно-это Усинское соревнование а не как Лукойловское я с Вовой солидарен!!! Им дай палец дык и руку откусят!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тундрючка, рассмешила надпись на пакете "сапоговаляльная"
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Тундрючка, рассмешила надпись на пакете "сапоговаляльная" ![]() Да ещё и-ФАБРКА ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я не особо в курсе про почётность и прочие регалии, но весы, в последние пару лет, были мои )))) К Пингвину-2016 лично я уже готова! ![]() На валенки надо ещё чулки от ОЗК купить и тогда точно готова. Вода не вода всё пофигу ноги сухие и тёплые. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Да ещё и-ФАБРКА ![]() Ага, смешно получилось ))) там все правильно написано, просто пакет так замялся )))) На валенки надо ещё чулки от ОЗК купить и тогда точно готова. Вода не вода всё пофигу ноги сухие и тёплые. Это что? ПС. Погуглила. Лучше галоши )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ага, смешно получилось ))) там все правильно написано, просто пакет так замялся )))) Это что? ПС. Погуглила. Лучше галоши )))) Галоши не спасут если вода. А вода уже сейчас есть. А ОЗК до колен. http://img2.st.klumba.com/img/used/2014/09...b/7947567_2.jpg -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
сам бы хоть раз поучаствовал.. лентяй:-) Ничё не лентяй!!! Млин ну не попадаю я на соревнования-всегда на работе!!! Даже еслиб не участвовал так по болеть бы подьехал!!! Галоши не спасут если вода. А вода уже сейчас есть. А ОЗК до колен. http://img2.st.klumba.com/img/used/2014/09...b/7947567_2.jpg ОЗК-это и правда вестчь когда на льду вода ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Галоши не спасут если вода. А вода уже сейчас есть. А ОЗК до колен. http://img2.st.klumba.com/img/used/2014/09...b/7947567_2.jpg Не-не-не, не гламурно! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не-не-не, не гламурно! )))) Противогаз тоже не гламурно, но спасительно!)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Рыбы для ухи на Пингвин поймали. Отлично вы там смотрю порыбачили. -------------------- |
![]()
|
|
Отлично вы там смотрю порыбачили. Окушок клевал плохо, щука средне. Полнолуние сказалось. Конкуренты были, но почти ничего не поймали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Окушок клевал плохо, щука средне. Полнолуние сказалось. Конкуренты были, но почти ничего не поймали. Ну если это за один день на двоих то очень даже не плохо. -------------------- |
![]()
|
|
Ну если это за один день на двоих то очень даже не плохо. За два. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ого, сижу любуюсь, отлично наловили !!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыбы для ухи на Пингвин поймали. Ни разу на Пингвине ухи даже не пробовала почему-то ... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Вован-колись где был
![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Ни разу на Пингвине ухи даже не пробовала почему-то ... А организаторам обычно и не достаётся((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вован-колись где был ![]() ![]() ![]() Место слишком известное чтобы его произносить в слух. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Место слишком известное чтобы его произносить в слух. ![]() Понял Вов значь не колешся ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В общем от администрации всё будет как всегда медали, кубки, вымпела 100 штук.
Уже всё заказали. П.с. кто скажет что со сканером, стал сканировать вот так криво с синим оттенком. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В общем от администрации всё будет как всегда медали, кубки, вымпела 100 штук. Уже всё заказали. П.с. кто скажет что со сканером, стал сканировать вот так криво с синим оттенком. С копии поди скан делал ? -------------------- |
![]()
|
|
С копии поди скан делал ? С оригинала. Сканер так стал по уродски сканировать. Причину спрашиваю знает кто? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, может для судей жёлтые жилетки нарыть ? Я знаю у кого можно поклянчить на денёк
![]() С оригинала. Сканер так стал по уродски сканировать. Причину спрашиваю знает кто? Я посто уточнял, У меня так коряво ток с копии сканирует. -------------------- |
![]()
|
|
Причину спрашиваю знает кто? Одна из возможных причин лампа, а дальше больше. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
В общем от администрации всё будет как всегда медали, кубки, вымпела 100 штук. Уже всё заказали. П.с. кто скажет что со сканером, стал сканировать вот так криво с синим оттенком. Есть пару вариантов или лампа или шлейф к ней.... -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Есть пару вариантов или лампа или шлейф к ней.... А может сканеру уже пора на помойку? 2002 года выпуска))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А может сканеру уже пора на помойку? 2002 года выпуска))) тоже вариант ))) -------------------- |
![]()
|
|
Ребят летом телефон утопил потерял некоторые контакты.
Кто у Стаса Румянцева (listopad) телефон знает, на форуме что-то его не видать? Давайте список организаторов формировать. Logotip ila Тундрючка Чаровница Mad-Shooter CraWolf Кот Внутри 4AM +Скальский Л.& kompany У нас выбыл Hun Кто ещё желает? В воскресенье в районе 13 часов нужна помощь на автомобиле. Нужно будет забрать человека из "Ледового дворца" и съездить на Ж\Д вокзал. Там нужно будет забрать кубки, медали и вымпела. Кто сможет? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
думаю я смогу а в какое воскресенье? В это. Завтра тогда позвоню тебе скажу номер их телефона и куда подъехать. Меня просто в городе не будет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ, кто знает дату Лукойловких соревнований?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Народ, кто знает дату Лукойловких соревнований? Позвонил в ЛУКОЙЛ, сказали - пока ясности нет. Они пока собирают заявки и т.п. Ориентируются на 16-ое, но плюс-минус неделя вполне может быть. Я думаю, если с Пингвином уже все определено, они должны это учитывать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Позвонил в ЛУКОЙЛ, сказали - пока ясности нет. Они пока собирают заявки и т.п. Ориентируются на 16-ое, но плюс-минус неделя вполне может быть. Я думаю, если с Пингвином уже все определено, они должны это учитывать. Глава до сих пор в заблуждении и в заблуждение вводит УКСМ. Мне сегодня пришлось опять объясняться, что мы проводим не с Лукойлом. Но 16 чет они запозднили. Там уже оттепели пойдут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Глава до сих пор в заблуждении и в заблуждение вводит УКСМ. Мне сегодня пришлось опять объясняться, что мы проводим не с Лукойлом. Но 16 чет они запозднили. Там уже оттепели пойдут. На 9-ое перенесут - и трындец ![]() Вот и будем совместно. А по мероприятиям городским что-то косяк на косяке за последний год. Елка лысая, речи депутатов вместо музыки, столпотворение на Масленицу ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Но 16 чет они запозднили. Там уже оттепели пойдут. аха на 9-ое и то предварительный прогноз +2 +3 -------------------- |
![]()
|
|
На 9-ое перенесут - и трындец ![]() Вот и будем совместно. А по мероприятиям городским что-то косяк на косяке за последний год. Елка лысая, речи депутатов вместо музыки, столпотворение на Масленицу ![]() Пока есть информация, что они возможно вообще не будут проводить ввиду кризиса. Есть в этом и определённый минус и плюс. Прошлый год по-моему мы печатали 50 вымпелов и их на всех не хватало. В этот год заказал 100. Но судя по прошлому году было 80 с копейками участников. Если Лукойл не будет проводить их может оказаться гораздо больше. Это не совсем гут, с номерами ладно решим, ухи кастрюля 40 литров, опять хватит не всем))) В общем надо будет что-то оперативно предпринимать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пока есть информация, что они возможно вообще не будут проводить ввиду кризиса. Есть в этом и определённый минус и плюс. Прошлый год по-моему мы печатали 50 вымпелов и их на всех не хватало. В этот год заказал 100. Но судя по прошлому году было 80 с копейками участников. Если Лукойл не будет проводить их может оказаться гораздо больше. Это не совсем гут, с номерами ладно решим, ухи кастрюля 40 литров, опять хватит не всем))) В общем надо будет что-то оперативно предпринимать. Нужна ещё одна кастрюлька =) -------------------- |
![]()
|
|
Нужна ещё одна кастрюлька =) Штат поваров есть))) Нужен будет ещё один барабан под кастрюльку. ![]() Пока надо узнавать будет Лукой проводить или нет. У них как в любой конторе план мероприятий пишется на год вперёд. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Штат поваров есть))) Нужен будет ещё один барабан под кастрюльку. ![]() Пока надо узнавать будет Лукой проводить или нет. У них как в любой конторе план мероприятий пишется на год вперёд. Блин а ведь на днях стиралка во дворе валялась, можно было барабан выкрутить. -------------------- |
![]()
|
|
И у мня тоже валялась и тоже думал ааа успею-млин не успел!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
И у мня тоже валялась и тоже думал ааа успею-млин не успел!!! Кастрюли то второй всё равно нет) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кастрюли то второй всё равно нет) Ведро эмалированное не подойдёт ? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |