![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Господи, причем здесь это? Я думала, что ты какой-то свой новый проект так назвал. Ну не хочешь говорить - не надо Ира читай переодику))) ХПП - хитрый план Путина)))) Это я так стебанулся, что есть еще проект который пока не озвучивается)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, да я в курсе что такое ХПП! Я тебя именно о проекте и спрашивала
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну здесь, конечно, паардон. Я не знал, что Пингвин входит там в какой-то план, каких-то там мероприятий. Но если бы я узнал, что мне нужно будет лизать кому то задницу, то я бы отказался не задумываясь. Даже не важно, какие там Хахалкины и Лукойлы. Никто никому задницу не лижет. Есть элементарное сотрудничество, УКСМ помогает чем может, мероприятие автономное. Присутствие мэра и главы совета всего лишь знак внимания) Тян тоже был в первый раз перед избранием))) Согласись для рядового рыбака приятно получить приз из рук мэра и сделать с ним сэлфи) Я считаю это нормально. Мэр города это представительное лицо, лицо городской администрации, его роль на мероприятиях такого плана - роль свадебного генерала. Он должен прийти, сказать пламенную речь, зажечь людей, пожать руку, похлопать по плечу.... в общем-то в этом и заключается его основная обязанность - представить власть, сказать что она не чужда, не равнодушна, поможет чем сможет, обнадёжить и сказать что все будет хорошо))) П.С. Злой ты. Logotip, да я в курсе что такое ХПП! Я тебя именно о проекте и спрашивала Могу сказать одно никакой политики, проект целиком направлен на развитие Азимута. Пингвин всего лишь одно из ежегодных мероприятий. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
И это меня спрашивает член Единой России?))))) Загугли "ХПП" )))) ХПП Хлебоприёмный пункт или хлебоприёмное предприятие — см. Зерновой элеватор. Хорватская партия права — политическая партия правой ориентации в Хорватии. Холстопрошивное полотно — нетканый материал, изготавливаемый без привлечения технологий ткачества. Что-то ничего не подходит ![]() И кстати инициировал её не я, фидошники в 2000 году. Я всего лишь был одним из них. Кстати юбилей 15 маёвка! 15-ти ление... надо что-нить "заградиозить" позненько вспомнили что 15ление - теперь уже времени маловато что-то придумывать ![]() Сообщение отредактировал Eagle - 7.4.2015, 6:43 -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Что-то ничего не подходит ![]() 15-ти ление... надо что-нить "заградиозить" позненько вспомнили что 15ление - теперь уже времени маловато что-то придумывать ![]() Предлагаю скинуться на салют. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну если ты их "забыл", значит они и нафиг тебе не нужны. Зачем ты через форум их ищешь ? Поясни мысль. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ну здесь, конечно, паардон. Я не знал, что Пингвин входит там в какой-то план, каких-то там мероприятий. Но если бы я узнал, что мне нужно будет лизать кому то задницу, то я бы отказался не задумываясь. Даже не важно, какие там Хахалкины и Лукойлы. Рубль такой дерзкий, такой всегда против, такой всегда независимый. Правда, все время дома на диване сидит. Теоретик. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Фотограф Иван Криворучко учится делать селфи. Гы-гы))) твои фотки где? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|||
Гы-гы))) твои фотки где? Ща позакидываю. У меня немного. Вот кто-то рыбку здесь хранил, чтобы потом отпустить. Рыбалка началась. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
||
![]()
|
|||||
Вова еще не знал, что со снегохода ему предстоит десантироваться.
Как искренне радуется мальчик чашке чая! Вот она - самая большая рыба! У конкурента улов пожиже. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
||||
![]()
|
|||||||
В предвкушении ухи!
Наконец-то удалось селфи! Ух, какие призы! Приз деду! Илья еще не знает, что станет одним из главных героев дня. Все мы! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
||||||
![]()
|
|
И всё?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Друзья!
Дабы не запутаться окончательно - прошу вас выслать мне фотографии с мероприятия для размещения в галерее с указанием авторства. Так же за прошлые года (у кого есть). Мое мыло ![]() Можно просто ссылку на архив с фото (сам скачаю). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Друзья! Дабы не запутаться окончательно - прошу вас выслать мне фотографии с мероприятия для размещения в галерее с указанием авторства. Так же за прошлые года (у кого есть). Мое мыло ![]() Можно просто ссылку на архив с фото (сам скачаю). Все что удалось собрать кроме Васинсых. https://yadi.sk/d/MUBNxnHdft3Q9 Могу покидать архивы по прошлым годам если нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Могу покидать архивы по прошлым годам если нет. Да, надо. Кроме 10 и 11 года. А уже отобранных нету? Подготовленных к выкладыванию в галерею? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, мне бы весы...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Вова, не отдавай! Оставь в залог, чтоб она точно следующего пингвина не пропустила)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, не виноватая я... ))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, я не против бакшиша, давай! ))))
До маевки далеко еще, а я ими пользуюсь регулярно и часто -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, я не против бакшиша, давай! )))) До маевки далеко еще, а я ими пользуюсь регулярно и часто Тогда скажи как найтись. Могу зайти в администрацию рядом же, но после 17 часов. Да, надо. Кроме 10 и 11 года. А уже отобранных нету? Подготовленных к выкладыванию в галерею? Посмотрю, не помню. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тогда скажи как найтись. Могу зайти в администрацию рядом же, но после 17 часов. Да не работаю я в администрации!!!! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Фотки с текущего Пингвина в галерее - http://foto.usinsk.in/v/avent/pingvin2015/
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вова прости но глядя на фото у меня возникло такое впечатление:
Он 40 лет водил свой народ по пустыням и ледяным торосам под лучами палящего солнца ![]() П.С. на фоне пасхи если кому покажется богохульством прошу простить. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, тоже проникся к этому кадру! Да там еще есть куча прикольных :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вова прости но глядя на фото у меня возникло такое впечатление: Он 40 лет водил свой народ по пустыням и ледяным торосам под лучами палящего солнца ![]() П.С. на фоне пасхи если кому покажется богохульством прошу простить. А у меня другой комментарий: Шел отряд по берегу Шел из далека Шел под красным знаменем Командир полка.... )))) Ну и так далее ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
к чему лишняя скромность?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hun - 13.4.2015, 9:22 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Hun, +5 Вова почти нимб
![]() А что на штанах светится? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Маленький нимб. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
KOM, нет, кто то на мушку взял ))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Хороший репортаж получился Вованчик ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Давайте апнем темку, время подходит уже.
По поводу предложения мэра об объединении наших соревнований с Лукойлом.... Думаю нет в этом никакой надобности. У них свои правила, у нас свои. Чтобы не растворять праздник в мероприятиях Лукойла, думаю мы в силах продолжать проводить его самостоятельно как и раньше. Если Лукойл к нам захочет присоединиться, выслушаем, подумаем. Но Пингвин останется Пингвином, а не корпоративной рыбалкой "Рыбак рыбака". В планах общегородских мероприятий мы зарегистрированы. Кубки, медали, вымпела администрация обещает сделать. По снегоходу пока не решал, потому что сменился руководитель УКСМ, с новым пока не встречались. Подготавливаю положение, на следующей неделе думаю встретимся. По судьям и помощникам. Кто желает отпишитесь. Соревнования проведем скорее всего 9 апреля в субботу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
По судьям и помощникам. Кто желает отпишитесь. Соревнования проведем скорее всего 9 апреля в субботу. Буду. Постараюсь быть. Ближе к дате точно скажу, как там с графиком на работе будет. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip, что из причиндалов и оборудования нужно?
С Лукойлом объединятся не стоит, они все извратят в свою пользу и все лавры заберут!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Если объединение с ЛУКОЙЛом приведет к отмене названия "Усинский пингвин" - не объединяться ни в коем случае.
Остальные варианты можно обсудить. Так считаю. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Logotip, что из причиндалов и оборудования нужно? С Лукойлом объединятся не стоит, они все извратят в свою пользу и все лавры заберут!!! Да лавры тут не при чем. Просто сейчас мы хозяева мероприятия, а будут они. По другому никак не получится, сильный всегда пожирает слабого у них административный ресурс, а у нас сплошное волонтёрство. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
+ Я
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Если объединение с ЛУКОЙЛом приведет к отмене названия "Усинский пингвин" - не объединяться ни в коем случае. Остальные варианты можно обсудить. Так считаю. Вася, что либо обсуждать можно только с равными и на равных. Всё остальное называется - просить. Идти в Лукойл и говорить давайте объединяться? Я не пойду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не надо ходить.
Первый шаг должен сделать тот, кто хочет объединяться ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не надо ходить. Первый шаг должен сделать тот, кто хочет объединяться ![]() Поверь мне сотрудникам профсоюза Лукойла пофиг. Это была идея мэра, ему бы хотелось.... Но заинтересованные стороны никто не спросил)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Все верно, не объединяться ни в коем случае.
|
![]()
|
|
Logotip, не будут они с тобой объединяться, ты им не нужен абсолютно!
ПС. Весы в рабочем состоянии, готовы к рекордным уловам )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, не будут они с тобой объединяться, ты им не нужен абсолютно! ПС. Весы в рабочем состоянии, готовы к рекордным уловам )))) Да он нам собственно тоже. Я же говорю это было желание мэра, а не желание сторон. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |