![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тундрючка, кстати руководитель УКСМ вчера позвонил сам из Нижнего Новгорода)))) Вот думаю, кто же ему подсказал?
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, )))) Прикинь какой я влиятельный тип))) Руководителю УКСМ звонят и напоминают, что он мне встречу назначал))) Так и отчеты о проделланой работе писать мне начнет)))) ![]() П.С. Прошу не воспринимать серьёзно это я просто стебусь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все шансов выиграть соревнования ни у кого не будет))))
79 номером записался Сергей Четтин, который трижды брал 1 место ![]() Берите фотоаппараты и камеры, вам останется только наблюдать как он будет ловить рыбу и завоёвывать все призы! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, не пугай людей! В прошлом году он не выиграл - так что шансы есть у всех!
![]()
|
|
Logotip, не пугай людей! В прошлом году он не выиграл - так что шансы есть у всех! Так ты-ж его засудила! ![]() А теперь тебя не будет, он баловаться начнет))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так ты-ж его засудила! ![]() А теперь тебя не будет, он баловаться начнет))) Тогда взвешивайте его улов на моих весах))) Люди, не верьте инсинуациям! На Пингвине все по честному! Это дядя шутит! Сообщение отредактировал Тундрючка - 3.4.2015, 13:19 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тогда взвешивайте его улов на моих весах))) Люди, не верьте инсинуациям! На Пингвине все по честному! Это дядя шутит! Да, именно для него будут твои весы + севшие батарейки))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну что господа. Результаты регистрации 85 человек. Я думаю выйдем на сотню.
Мероприятие приобрело популярность. Дополнительно взял у лыжников номера правда с логотипом Лыжня России, но какие есть. Снегоход с санями стоит под парами, человек есть. Призы, кубки, медали, дипломы победителей все сделали. Прессу уведомили. Из гостей будет глава города и представитель РН-Северная нефть Штепа В.Н. Подготовка прошла успешно, хоть и нервно. Осталось достойно провести. В 6 утра жду Поляриуса и Hunа всех заберем, всем быть готовыми к 6 утра. В 5.30 контролька, все кто проснулся отзвонитесь мне, кто не звонит в 5.35 звоню я. Сегодня всем хорошо выспаться и подобрать одежду, на ноги что-то непромокаемое, я одену резиновые сапоги на тёплый носок. ВсЁ! Остальных форумчан ждем в гости к 12 часам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, Тебе 4АМ дозвонился ?
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Тебе 4АМ дозвонился ? Да. Он отпросился с работы и завтра будет судить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Желаю всем удачи и хорошего настроения! Участникам - хорошего клева, а зрителям и болельщикам - красивых зрелищ! Стойкости и терпения - организаторам! Честности и беспристрастия - судьям!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Желаю всем удачи и хорошего настроения! Участникам - хорошего клева, а зрителям и болельщикам - красивых зрелищ! Стойкости и терпения - организаторам! Честности и беспристрастия - судьям! Да пребудет с нами... Что там у рыбаков пребывает обычно? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Кот Внутри, обычно ничево небывает... ни хвоста ни чешуи
-------------------- |
![]()
|
|
Удачи всем! Мысленно с вами!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Тундрючка, лучше бы физически)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Подъем по графику, все отзвонились, снегоход уже в Парме с дровами.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Удачи всем!!!! За Вас болею!!! С работы не отпустили так как людей не хватает и подмениться нескем кто на рыбалке кто на стакане-очень жаль!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Первый раз пропускаю мероприятие....
Всем удачной рыбалки.... Погода супер,настроение надеюсь у всех позитивное. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ждём отчётов, посмотрел на градусник, +19 кажет, нагрелся на солнышке конечно, но всё равно радостно !!!
Надеюсь что первое займет НЕ трёхкратный чемпион ![]() |
![]()
|
|
Ждём отчётов, посмотрел на градусник, +19 кажет, нагрелся на солнышке конечно, но всё равно радостно !!! Надеюсь что первое займет НЕ трёхкратный чемпион ![]() Его кто-то проклял, он вообще ни один приз не взял))) Соревнования провели достойно. Призы вручали мэр Хахалкин С.Ю и председатель городского совета Серов М.А. и представитель СН Штепа В.Н. Очень порадовало такое внимание со стороны властей. Меня и других поразил участник Ломакин Илья))) 6 лет, ловил сам. Я сам своими глазами видел! Пацанчик четкий, всех порадовал. Праздник удался! В этот раз вели активную видеосъёмку и даже с беспилотника! В общем будем ждать. Выкладывайте фотки. Бутеры съели все уху на лёд не выливали. 69 участников полный женский зачет 4 участницы. Думаю все довольны. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Меня и других поразил участник Ломакин Илья))) 6 лет, ловил сам. Я сам своими глазами видел! Пацанчик четкий, всех порадовал. Если правильно помню у него 16 хвостов. Приз заработал честно. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А общий улов 7 десятков рыбаков сколько составил?
З.Ы. Как же все таки с погодкой подфартило. Ветра там не было? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
З.Ы. Как же все таки с погодкой подфартило. Ветра там не было? Можно сказать что небыло. -------------------- |
![]()
|
|
Его кто-то проклял, он вообще ни один приз не взял))) Как так??? Даже как бурильщик??? Неожиданно...я точно не виноватая....)))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Как так??? Даже как бурильщик??? Неожиданно...я точно не виноватая....)))))) Это я вчера позлорадствовал))) Погода была пипец... первый раз за 6 лет такое счастье! Наст офигительный, все ходили как по асфальту. Солнышко великолепное снег)))) Рожи спалили. Но погода! Боженька полюбил этот праздник! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
И действительно, погода волшебная! )))
Фото будут, но позже, когда залью на файлообменник. Жаль, что в этом году Егору ничего не упало. Мальчишка-то - молодец, рукастый, головастый, хозяйственный. Но вот Илья - настоящая батарейка! 5 лет, а энергии на 5 взрослых хватит. И вообще порадовало количество детей на льду. Отличный день! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2013 ![]() |
После рыбалки лицо обгарело, жена аж не узнала меня)) было интересно сидеть с дядькой который на всех ворчал, пока он мне не сказал хватит сверлить лумки, шуметь. мол всю рыбу распугал))) а так было суперский
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Фотки класс! Молодцы, поздравляю всех причастных!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Видео с квадрокоптера Олег, про что я тебе и говорил. Одно дело летать, другое снимать. Более качественная съёмка на низких скоростях и плавных разворотах камеры. На резких и быстрых рвёт картинку, кроме того тот кто смотрит не успевает разглядеть детали. Видео здоровское конечно. Но высота когда большая тоже ничего не разглядеть. Будем монтировать ролик кусоки понравившиеся повырезаем если ты не против? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
-------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
bazun, вчера тебе с ветром не повезло, за то нам с погодой фартануло.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Олег, про что я тебе и говорил. Одно дело летать, другое снимать. Более качественная съёмка на низких скоростях и плавных разворотах камеры. На резких и быстрых рвёт картинку, кроме того тот кто смотрит не успевает разглядеть детали. Видео здоровское конечно. Но высота когда большая тоже ничего не разглядеть. Будем монтировать ролик кусоки понравившиеся повырезаем если ты не против? Чтобы снимать нужно управлять не визуально, а по монитору, но на таком солнце на экранчике телефона совершенно ничего не видно, сорри конечно за качество, но нужно систему совершенствовать. |
![]()
|
|
Чтобы снимать нужно управлять не визуально, а по монитору, но на таком солнце на экранчике телефона совершенно ничего не видно, сорри конечно за качество, но нужно систему совершенствовать. Отличное видео. Logotip просто придирается =) -------------------- |
![]()
|
|
Чтобы снимать нужно управлять не визуально, а по монитору, но на таком солнце на экранчике телефона совершенно ничего не видно, сорри конечно за качество, но нужно систему совершенствовать. Я не от качестве съемки. Скорость просто делай медленне и все будет ок. И когда летишь и когда камерой крутишь. Ну и естественно сильно высоко не подымайся, а то получаются космоснимки))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Офигеть, вас там ещё сверху снимали ? Ну вы блин даёте
![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 5.4.2015, 13:54 |
![]()
|
|
Офигеть, вас там ещё сверху снимали ? Ну вы блин даёте ![]() ![]() Кто-то кстати обещал помочь в этом году... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я не от качестве съемки. Скорость просто делай медленне и все будет ок. И когда летишь и когда камерой крутишь. Ну и естественно сильно высоко не подымайся, а то получаются космоснимки))) Ну и ладно! Зато при сьемке сверху отлично передается атмосфера и масштаб соревнований! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Ну и ладно! Зато при сьемке сверху отлично передается атмосфера и масштаб соревнований! +1 -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Его кто-то проклял, он вообще ни один приз не взял))) Что лишний раз доказывает, что соревнования по рыбалке, - это генератор случайных чисел ))). 80% везения и 20% умения. Мне рыбаки знакомые рассказывали, что сидят два рыбака, оба довольно опытные, между лунками 3 метра...У одного при этом клюёт, а у другого нифига )))) Но это я так, ворчу, как обычно. Я не хочу сказать, что подобных мероприятий не нужно устраивать. Собрались, в хорошую погоду, хорошо провели время, и это самое главное. ). |
![]()
|
|
Мне рыбаки знакомые рассказывали, что сидят два рыбака, оба довольно опытные, между лунками 3 метра...У одного при этом клюёт, а у другого нифига )))) Вчера был живой пример этому. Мужик взявший первое место взял 9 хвостов сиговый а рядом сидящий (там было не больше 4 метров) ни единого хвоста. -------------------- |
![]()
|
|
Вов, не смог, вчера был на юбилее, звиняй ! А я что-то обещал ? Вроде нет... напомни тогда, мож забыл... Лень искать, но собирался "помогу чем с могу" это я точно помню. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Немного фото. )
На сколько хватило сил, столько просмотрела и отсортировала. ) |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Немного фото. ) На сколько хватило сил, столько просмотрела и отсортировала. ) В следующий раз за сортировкой ко мне обращайся. Несколько раз по 4-5-6 практически одинаковых фото, - это совсем не похоже на сортировку. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, вот как же без тебя? ) Форум бы погряз в неразберихе и хаосе.
|
![]()
|
|
Немного фото. ) На сколько хватило сил, столько просмотрела и отсортировала. ) А отдельно столик с кубками и медалями есть у кого? Золотой_рубль, вот как же без тебя? ) Форум бы погряз в неразберихе и хаосе. Правильно! На прикорм его! Якорь на шею и на дно!)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 2:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |