![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кто знает Лукойл свои когда проводит?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
Вот засада я тока 5 приеду в Усинск.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот засада я тока 5 приеду в Усинск. Жаль. Но проводили всегда в субботу, чтобы в воскресенье отдохнуть) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто знает Лукойл свои когда проводит? 28-29 марта. Но это у них в плане стоит, а план пока генеральным не подписан. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
Жаль. Но проводили всегда в субботу, чтобы в воскресенье отдохнуть) А можно как то вымпел будет заполучить 2015 года. Это был бы третий подряд. Удачно смотрятся на стеночке -------------------- |
![]()
|
|
А можно как то вымпел будет заполучить 2015 года. Это был бы третий подряд. Удачно смотрятся на стеночке Ок. Вот репортажик нашел в загашнике Сообщение отредактировал AV - 3.4.2015, 10:03
Причина редактирования: Подправил код Ютубы
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Хороший репортаж!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Лукойл метит на 11 апреля
28-29 марта.
Но это у них в плане стоит, а план пока генеральным не подписан. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Подтверждаю - ЛУКОЙЛ-Коми проведёт соревнования 11-го апреля в районе старого причала, т.к. действующий причал завален древесиной и площадка для построения участников стала проблемой. Мы на причале никогда не базировались, у нас все мероприятие на льду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Есть хорошая новость.
Северная нефть окажет нам материальную поддержку. Так что думаю призов будет достаточно, ну и вообще из прежних спонсоров не смог помочь только один, остальные все в теме. Вопрос со снегоходом. Снегоход могут предоставить на прежних условиях, берем заправляем и возвращаем. Вопрос к КОМу и CrWolf как решим? К девчонкам вопрос. Знакома я Пармы не переехала? Бутеры там у неё порезать сможите? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Если нужен транспорт, то могу помочь Крузаком или Транспортером( встаю рано)есть фаркоп если что.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Если нужен транспорт, то могу помочь Крузаком или Транспортером( встаю рано)есть фаркоп если что. Транспорт будет нужен. На 6.00 к моему дому -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Весы нужны? Я уеду 1 апреля
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Если не уеду в командировку поеду к обеду. Если кого нужно или что-то нужно привезу.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
К девчонкам вопрос. Знакома я Пармы не переехала? Бутеры там у неё порезать сможите? Родственница. Нет, не переехала. Приютит с радостью, было бы что резать))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я буду на снежике.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Родственница. Нет, не переехала. Приютит с радостью, было бы что резать))) Ну что резать купим. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Логичный вопрос: кто выгребет меня не с пустыми руками из дома с самого утра?
|
![]()
|
|
Я буду на снежике. То есть необходимости во втором нет? Логичный вопрос: кто выгребет меня не с пустыми руками из дома с самого утра? Решим все в четверг на кануне кто кого забирает и т.д. Давайте так в четверг в 20 часов общий сбор у меня дома. Пятница день для устранения недостатков и упущений. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Почему нет?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Да чтож такое-второй год не могу на пингвинчика попасть!!! Опять как раз 4го на роботу на сутки!!! Обидно-огорчён но в душе я с Вами!!! И болеть буду за Вас!!!
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Да чтож такое-второй год не могу на пингвинчика попасть!!! Опять как раз 4го на роботу на сутки!!! Обидно-огорчён но в душе я с Вами!!! И болеть буду за Вас!!! ![]() Подменись с кем нить -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Призы куплены.
|
![]()
|
|
Ребят возникла проблема. Нет таганка чтобы кастрюлю ставить на огонь. В продаже тоже нет.
У кого есть мангал не разборный самодельный из железа с толщиной стенки не менее 2мм? Или диск от колеса желательно от грузовой? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Меня, возможно, не будет. В пятницу будет точно известно.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Вам же вроде обещали дать?
|
![]()
|
|
Вам же вроде обещали дать? Ну так я у тебя переспрашивал нужен второй? Ты сказал нет. Теперь вот вырисовывается что нужен. У нас судейский состав выпадает. Мочалов работает, Слон я так понял будет снегоходчиком, Кома не будет... Тундрючка в командировке.... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кстати тот снегоход что дают он без саней.
Смысла от него. Если Слон поедет на снегоходе, значит еще и минус машина. Почему готовимся за 3 недели и в последний момент столько человек врубают заднюю? Сейчас опять все в авральном режиме решать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предварительно зарегистрировалось ровно 40 участников. Это примерно 2/3 от тех кто явится по факту. Многие годами не регистрируются за ранее но приходят. Учитывая хорошую погоду скорее всего будет и большая явка зрителей. Поэтому нужно мобилизовать по максимуму все имеющиеся резервы.
Кто с мангалом может решить? Может у кого возле гаража валяется железяка, которую можно приспособить под подставку под кастрюлю? Может пару пеноблоков где лежит? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Предварительно зарегистрировалось ровно 40 участников. Это примерно 2/3 от тех кто явится по факту. Многие годами не регистрируются за ранее но приходят. Учитывая хорошую погоду скорее всего будет и большая явка зрителей. Поэтому нужно мобилизовать по максимуму все имеющиеся резервы. Кто с мангалом может решить? Может у кого возле гаража валяется железяка, которую можно приспособить под подставку под кастрюлю? Может пару пеноблоков где лежит? У меня планы изменились, и 4-го до 17.00 я свободна, так что буду в зрителях, машина есть, мангал есть на даче, но его там надо откапывать((( Сообщение отредактировал vir. - 1.4.2015, 16:40 -------------------- |
![]()
|
|
У меня планы изменились, и 4-го до 17.00 я свободна, так что буду в зрителях, машина есть, мангал есть на даче, но его там надо откапывать((( Нам машины нужны большие, грузу много + флагштоки они длинные. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Logotip, Вова сани можете взять мои, но накануне, я в суботу работаю с утра, сани в парме на базе, без меня не возьмёте.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
... нужно мобилизовать .. имеющиеся резервы. Кто с мангалом может решить? Может у кого возле гаража валяется железяка, которую можно приспособить под подставку под кастрюлю? ... Для такого дела замечательно подходит старая центрифуга от стиральной машинки (проверено). Я их одно время собирал под колеса низкого давления, теперь есть 3 шт свободные. Если будет на чем забрать из гаража, то пожалуйста... Сегодня к вечеру должен быть дома (надеюсь тундра выпустит). -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Logotip, Вова сани можете взять мои, но накануне, я в суботу работаю с утра, сани в парме на базе, без меня не возьмёте. Ну и как мы их тогда возьмём? Снегоход нужно будет забирать в 4 утра в субботу с лесхоза. Ранее их забрать нечем. Для такого дела замечательно подходит старая центрифуга от стиральной машинки (проверено). Я их одно время собирал под колеса низкого давления, теперь есть 3 шт свободные. Если будет на чем забрать из гаража, то пожалуйста... Сегодня к вечеру должен быть дома (надеюсь тундра выпустит). Ок. Будешь в городе сразу звони. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
По времени сколько ? Могу предложить уаз.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Ну и как мы их тогда возьмём? Снегоход нужно будет забирать в 4 утра в субботу с лесхоза. Ранее их забрать нечем. Я еду на работу в 5:30-6:00 могу по дороге заехать в парму. Если устраивает такой вариант. -------------------- |
![]()
|
|
По времени сколько ? Могу предложить уаз. Сани забрать или нас с барахлом с утра? Я еду на работу в 5:30-6:00 могу по дороге заехать в парму. Если устраивает такой вариант. Я тебе позвоню как окончательно договоримся со снегоходом который в лесхозе. Сегодня до обеда в УКСМ иду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На данный момент зарегистрировано 50 человек из них 6 женщин. Это уже много. Значит общая явка будет около сотни.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, руководитель УС в командировке.
Исходя из такого количества участников нужны еще одни весы. И разделить поток, что б быстее можно было итоги подводить Сообщение отредактировал Тундрючка - 2.4.2015, 9:08 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, руководитель УС в командировке. Исходя из такого количества участников нужны еще одни весы. И разделить поток, что б быстее можно было итоги подводить Не согласен. Весы должны быть одни для всех, чтобы не было потом вопросов. Ты про руководителя УКСМ? Если это так то со снегоходом будет трындец. Без него никто не даст. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не согласен. Весы должны быть одни для всех, чтобы не было потом вопросов. Ты про руководителя УКСМ? Если это так то со снегоходом будет трындец. Без него никто не даст. 1. Развести потоки и взвесить можно и на двух весах, тем более что весы электронные и погрешность минимальна. А претендентов на награды взвесить еще один раз на одних весах. 2. Да, я о руководителе управления спорта. Его в городе нет. А ты с ним еще не договаривался что ли? Ну как так? Не похоже на тебя... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
1. Развести потоки и взвесить можно и на двух весах, тем более что весы электронные и погрешность минимальна. А претендентов на награды взвесить еще один раз на одних весах. 2. Да, я о руководителе управления спорта. Его в городе нет. А ты с ним еще не договаривался что ли? Ну как так? Не похоже на тебя... Я с ним договаривался еще 2 недели назад. Вопрос в том что потом появился Ком и сказал что снежик будет, поэтому не стал названивать в УКСМ, контрольная встреча с ними была назначена на сегодня. То что он уехал меня никто в известность не поставил. До обеда пойду туда и будем решать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Если что, у меня могут быть вторые весы.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 21:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |