![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ты эта в холодильник заглянь, налей чая, выпей и сразу разгадаешь свои ироглифы ![]() ![]() ![]() Так вы же вчера все унесли))) Хохлы наверное или евреи не оставили даже горло прополоскать) Сходил уже купил)) Logotip, подправь опечатку: Владилен Лябибович. )) А так да, всё верно. И отдельная отметка за 70 (или 77?) ершовых хвостов у Никитина Сергея. )) 77 опечатку исправил -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Так вы же вчера все унесли))) Хохлы наверное или евреи не оставили даже горло прополоскать) Сходил уже купил)) Не греши на хохлов :-))) Коми-русо-белорусы всему виной! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Претензий не принимаю ))))) Какие притензии, я просто спросил расшифровать не понятную для меня номинацию ![]() Так вы же вчера все унесли))) Хохлы наверное или евреи не оставили даже горло прополоскать) Сходил уже купил)) Я рано ушел по зову жены ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Надо AV скинуть чтобы в галерею добавил.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
пока двадцать шестой не выпил - клев не шел ...
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
пока двадцать шестой не выпил - клев не шел ... ![]() Чет на тебе я 26 номер и не видел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ребят, начинаем подготовку к проведению Пингвина. По срокам предлагаю 4 апреля.
В УКСМ сменился руководитель, пока не могу с ними связаться и уточнить их участие. Поэтому может возникнуть проблема со снегоходом, ранее они нам предоставляли. Сам начинаю обзванивать спонсоров и договариваться о призовом фонде. Кто желает принять участие в организации пишите сюда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что нам давал снегоход?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А что нам давал снегоход? Дрова напилить на уху и на стеме быть, то журналистов, то оф.лиц привезти-отвезти. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну тут я думаю и свои не откажут в помощи. В основном все пешком шли. И доски я нес пешком.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дрова напилить на уху и на стеме быть, то журналистов, то оф.лиц привезти-отвезти. Я могу приехать. Только тогда судить улов не смогу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ребят, начинаем подготовку к проведению Пингвина. По срокам предлагаю 4 апреля. В УКСМ сменился руководитель, пока не могу с ними связаться и уточнить их участие. Поэтому может возникнуть проблема со снегоходом, ранее они нам предоставляли. Сам начинаю обзванивать спонсоров и договариваться о призовом фонде. Кто желает принять участие в организации пишите сюда. Я готов. Что делать надо? Только я ничего не умею ![]() 4 апреля меня устраивает, потому что как раз вечером этого дня уезжаю. Но Пингвин же днем, да? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
) Я в теме.
Могу поснимать, ну и так, ещё что по силам будет. А нужен ли снежик? В прошлом году с ним возни было больше, чем помощи, имхо. |
![]()
|
|
Я могу приехать. Только тогда судить улов не смогу. Кому судить найдется. Я готов. Что делать надо? Только я ничего не умею ![]() 4 апреля меня устраивает, потому что как раз вечером этого дня уезжаю. Но Пингвин же днем, да? С утра. Обычно до 14-15 часов. В общем буду тебя иметь ввиду. ) Я в теме. Могу поснимать, ну и так, ещё что по силам будет. А нужен ли снежик? В прошлом году с ним возни было больше, чем помощи, имхо. Нужен. В прошлом году наста не было как в этом. За тобой все те же обязанности закрепим. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я не успею из командировки вернуться ((((. Весы могу дать заранее. Ну там по оргмоментам каким нибудь еще....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Я не успею из командировки вернуться ((((. Весы могу дать заранее. Ну там по оргмоментам каким нибудь еще.... Ты когда уезжаешь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, уеду 1апреля, 2-3 у меня мероприятия в Сыктывкаре. К 4 никак не успею. Хотя, если 3 вечером есть самолет.... Ладно, буду думать пока..Могу завтра переговорить с руководителем УКСМ и состыковать вас в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 16.3.2015, 18:35 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Нет вечером 3 числа самолета, так что точно не успеваю.
![]()
|
|
А через Печору? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip, уеду 1апреля, 2-3 у меня мероприятия в Сыктывкаре. К 4 никак не успею. Хотя, если 3 вечером есть самолет.... Ладно, буду думать пока..Могу завтра переговорить с руководителем УКСМ и состыковать вас в ближайшее время. Да я ним с детства знаком когда он еще в комсомоле командовал, а потом УКСМ возглавлял в 1990-1991 годах. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Такси? ))))
|
![]()
|
|
Да я ним с детства знаком когда он еще в комсомоле командовал, а потом УКСМ возглавлял в 1990-1991 годах. Ну было бы предложено... )))) Такси? )))) Не вопрос! Кто оплачивает? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Неправильная постановка вопроса: кто забирает Тундрючку на машине?))))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А с местом что?
В Колву к Комарю? Неправильная постановка вопроса: кто забирает Тундрючку на машине?)))) Из Сыктывкара? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
я в теме!
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
Неправильная постановка вопроса: кто забирает Тундрючку на машине?)))) По такой погоде, думаю зимник рухнет. А с местом что? В Колву к Комарю? Нет. С Игорем разговаривал, смысла нет. Большинству народа удобна Парма. В Колву и с доставкой хуже и местные рыбачки не очень приветливы. Парма удобна людям с семьёй приехать, да и привычно уже всем. Не за рыбой ведь едут, а ради удовольствия. я в теме! Плюсую. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Документацию всю сделал.
Вопрос кто может поделиться рыбой на уху и какой, у меня всего 4 щучки есть. Если не найдем придется покупать. Вася, видеоролик сделать сможешь? Камеру дам, только флешку надо побольше, у меня на 8 гигов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вася, видеоролик сделать сможешь? Камеру дам, только флешку надо побольше, у меня на 8 гигов. Не вопрос. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У кого цветной принтер есть?
Надо напечатать дипломы штук 15, остальным как всегда вымпела будут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Logotip, есть но только плотной бумаги нет
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
У кого цветной принтер есть? Надо напечатать дипломы штук 15, остальным как всегда вымпела будут. Logotip фотосалон Кодак может распечатать дипломы, правда ближе где то к числу 25-му Бумага багажкой придёт и напечатает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Бумага есть С тебя бумага и искизы, и вопрос решон ![]() Mad-Shooter, Там ещё денег диранут -------------------- |
![]()
|
|
Logotip фотосалон Кодак может распечатать дипломы, правда ближе где то к числу 25-му Бумага багажкой придёт и напечатает. Ох блин..... ну тебе Дарек ниже отписал короче. Был бы у меня профсоюз под боком другое дело, хожу опять с протянутой рукой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С тебя бумага и искизы, и вопрос решон ![]() Mad-Shooter, Там ещё денег диранут На лазере? Чернила от снега потекут. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С тебя бумага и искизы, и вопрос решон ![]() Mad-Shooter, Там ещё денег диранут Я разве гдето писал про деньги ? За спасибо большое возьмутся распечатать. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну если тока так
-------------------- |
![]()
|
|
Я разве гдето писал про деньги ? За спасибо большое возьмутся распечатать. С трудом верится). Дипломы тагоже образца, что и в прошлые годы делать не будем, купим как в прошлом году в Олимпе красивые и на них нанесем. Снегом не размоет файлики возьмём. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С трудом верится). Вова я ведь сначала с человеком созвонился поговорил добро получил потом только предложил тебе. -------------------- |
![]()
|
|
Вова я ведь сначала с человеком созвонился поговорил добро получил потом только предложил тебе. Вишь в чем фишка их бумага не нужна. Надо на готовый диплом напечатать проекцию например вот: -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вишь в чем фишка их бумага не нужна. Надо на готовый диплом напечатать проекцию например вот: Да оно по моему ещё проще. -------------------- |
![]()
|
|
Все-равно струйник не покатит. На лазере нужно.
В файликах вручать несолидно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, думаешь в фотостудии печатают не водостойкими чернилами?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Думать - это одно, а знать - это другое.
|
![]()
|
|
Да давайте я нормальные дипломы сделаю?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |