![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() вот жеж судьба дедушка с мамой подходили по отдельности, а дочке номер давали позже (перед стартом) - что б чувствовала себя полноценным участником и такой подряд ![]() открою секретик: девочка Лиза наловила своих 10 ершей сказала что у раз у неё номер десять то ей хватит - остальное отмечайте маме ![]() приз после окончания соревнований был использован по назначению - ребенка на них повезли к причалу спал ребенок наверно без задних ног ![]() P.S. восторгаюсь этой девочкой - с шести утра ни разу ни захныкала ровно в 12 села обедать ![]() P.P.S Первый её крик " Я сома поймала!" ввел меня в ступор... особено при предьявлении дюймового недоерша... На мой, теперь я понимаю наиглуппейший, вопрос: -Почему ты решила что это сом? получил ответ -я САМА рыбку поймала! САМА! Впервый раз! ![]() P.P.P.S: по моему про номинцию "самый малый ершь" народ просто не знал. От того и не показывал свою мелочь P.P.P.P.S: Очень радовали услышанные диалоги... Бабушка глядя на внучкину добычу: -Нужно сказать судьям чтоб взяли рулетку и меряли - у кого больше у кого меньше... Дедушка, не отрываясь от лунки: - это ты сейчас про что? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
3 место у женщин решили не награждать - улов 3 гр., а номинантка уже была награждена в другой категории. Поэтому кубок и медаль отдали Лизе, что на мой взгляд думаю совершенно справедливо. Я честно сознаюсь не хотел её регистрировать как участника, все таки 5 лет всего ребенку. Но она была молодец с самого начала, до самого конца. Их семье дали отдельный приз - за эффективный семейный подряд! Мама и дед учавствовали в соревнованиях, мама попала в лидеры среди женщин, бабушка и внучка поддерживали.
Кать самой крупной рыбой что было хариус или зельдь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
уху вылили - злодеи!!!! Мы с Занозой нарезали 2 пакета хлеба, но его никто почти не ел, хлеб хто-то из участников забрал на сухарики ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
По моему так приз "главного бурильщика" нужно было дать участнику под номером 45:
он сначала убежал к самому берегу, а потом возвращался пробуривая по две лунки через каждые метр-полтора -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кать самой крупной рыбой что было хариус или зельдь? А кто ж у нее (рыбы) паспорт спрашивал? Измерения проводил Андрей, думаю он в курсе ПС. Если Катя отличает хариуса от зельди - снимаю шляпу! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
[img]http://forum.usinsk.in/uploads/monthly_04_2014/ открою секретик: девочка Лиза наловила своих 10 ершей сказала что у раз у неё номер десять то ей хватит - остальное отмечайте маме P.S. восторгаюсь этой девочкой - с шести утра ни разу ни захныкала ровно в 12 села обедать ![]() P.P.S Первый её крик " Я сома поймала!" ввел меня в ступор... особено при предьявлении дюймового недоерша... На мой, теперь я понимаю наиглуппейший, вопрос: -Почему ты решила что это сом? получил ответ -я САМА рыбку поймала! САМА! Впервый раз! ![]() P.P.P.P.S: Очень радовали услышанные диалоги... Бабушка глядя на внучкину добычу: -Нужно сказать судьям чтоб взяли рулетку и меряли - у кого больше у кого меньше... Дедушка, не отрываясь от лунки: - это ты сейчас про что? ![]() Ой! Чудесная семья! А уж как фамилию обзывали! )))) Кать самой крупной рыбой что было хариус или зельдь? А кто ж у нее (рыбы) паспорт спрашивал? Измерения проводил Андрей, думаю он в курсе ПС. Если Катя отличает хариуса от зельди - снимаю шляпу! )))))))) Я в лицо её даже близко не знаю! ))) Луше позвонить победителю и спросить у него.))) Тот, кто занял 1 место, взял и приз за самую большую рыбку. Но, кажется, это был не хариус. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
самй крупный хариус, 22,6 вроде, зелдюшка была 21,4
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Протокол нашелся))) Вопрос кто его писал и как его прочитать?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Протокол нашелся))) Вопрос кто его писал и как его прочитать? весело у вас было , а я проболел ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, всё там понятно написано!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Протокол нашелся))) Вопрос кто его писал и как его прочитать? ты же вел его вроде, на древне египетском писал? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А у меня ещё и на сегодня уха осталась
![]() Logotip, а после дешифровки протокола можно мне информацию скинуть?))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А у меня ещё и на сегодня уха осталась ![]() Logotip, а после дешифровки протокола можно мне информацию скинуть?))) В нем фамилии одни места не разобрать, только у женщин понятно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В нем фамилии одни места не разобрать, только у женщин понятно. Ты эта в холодильник заглянь, налей чая, выпей и сразу разгадаешь свои ироглифы ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, с протоколом возилась я. )))
Ничего удивительного, что там сложно понять. Хотя и писала печатными буквами.) |
![]()
|
|
Славик, с протоколом возилась я. ))) Ничего удивительного, что там сложно понять. Хотя и писала печатными буквами.) Странно ты вроде учитель и должна была правильно писать ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Короче расшифровал:
Денисов Алексей Петрович 1962 1 место + самая крупная рыба Никитин Сергей Сергеевич 1990 г.р. 2 место Осипов Егор Спартакович 1996 г.р. 3 место + самый молодой + самая маленькая рыба Самый возрастной и опытный Шестаков Виталий Аркадьевич 1947г.р. у женщин Ипатенко Валентина Анатольевна 1978 г.р. -1 место Иванова Елена Владимировна 1977 г.р. -2 место Лизе Ипатенко 5 лет отдали медаль и кубок за - 3 + как самый юный рыбак Самая первая рыбка - Малокостов Евгений Анатольевич 1985 г.р. За эффективный семейный подряд награждена семья Ипатенко За гумманизм (поймал и отпустил) был награжден Четин Сергей Леонидович 1971г.р. (ранее трижды был лидером соревнований) За рыбью верность семья Галлиулин Владилен Лябибович 1951 г.р. и Завьялова Тамара Дмитриевна 1953 г.р. Самый быстрый бурильщик Галлиулин Владилен Лябибович 1951 г.р. - результат 18 секунд (забуривался трижды, трижды подтверждал результат) За 2 место в бурении награжден Четин Сергей Леонидович 1971г.р. результат 23 секунды Приз за бурение "До победного конца" получил Ярков Павел Витальевич 1978 г.р. результат 45 секунд))) В-общем, так вот выглядят результаты. Если кому нужна информация по призам допишу позже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, подправь опечатку: Владилен Лябибович.
)) А так да, всё верно. И отдельная отметка за 70 (или 77?) ершовых хвостов у Никитина Сергея. )) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Володя, поправь
Малокостов Галиуллин Владилен -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Самый быстрый бурильщик Галлиулин Вдалилен Лябибович 1951 г.р. - результат 18 секунд (забуривался трижды, трижды подтверждал результат) нужно отдать должное - дважды "на бис!!!" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
позже свои фото выложу...их как всегда мало..))))) Не до них как то было...столько народу пока со всеми поболтаешь...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вов расшифруй, что этот приз означает? У девок спроси)) Семья пенсионеров, рыбачат постоянно вместе, второй год принимают участие у нас) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вов расшифруй, что этот приз означает? Этот приз был вручен семейной паре, которая много лет живет вместе, рыбачат и участвуют в соревнованиях. Решили поощрить и придумали такую номинацию, тем более призов было много. Название я придумала, с учетом специфики соревнований. Претензий не принимаю ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Ты эта в холодильник заглянь, налей чая, выпей и сразу разгадаешь свои ироглифы ![]() ![]() ![]() Так вы же вчера все унесли))) Хохлы наверное или евреи не оставили даже горло прополоскать) Сходил уже купил)) Logotip, подправь опечатку: Владилен Лябибович. )) А так да, всё верно. И отдельная отметка за 70 (или 77?) ершовых хвостов у Никитина Сергея. )) 77 опечатку исправил -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Так вы же вчера все унесли))) Хохлы наверное или евреи не оставили даже горло прополоскать) Сходил уже купил)) Не греши на хохлов :-))) Коми-русо-белорусы всему виной! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Претензий не принимаю ))))) Какие притензии, я просто спросил расшифровать не понятную для меня номинацию ![]() Так вы же вчера все унесли))) Хохлы наверное или евреи не оставили даже горло прополоскать) Сходил уже купил)) Я рано ушел по зову жены ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Надо AV скинуть чтобы в галерею добавил.
|
![]()
|
|
пока двадцать шестой не выпил - клев не шел ...
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
пока двадцать шестой не выпил - клев не шел ... ![]() Чет на тебе я 26 номер и не видел ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ребят, начинаем подготовку к проведению Пингвина. По срокам предлагаю 4 апреля.
В УКСМ сменился руководитель, пока не могу с ними связаться и уточнить их участие. Поэтому может возникнуть проблема со снегоходом, ранее они нам предоставляли. Сам начинаю обзванивать спонсоров и договариваться о призовом фонде. Кто желает принять участие в организации пишите сюда. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что нам давал снегоход?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А что нам давал снегоход? Дрова напилить на уху и на стеме быть, то журналистов, то оф.лиц привезти-отвезти. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну тут я думаю и свои не откажут в помощи. В основном все пешком шли. И доски я нес пешком.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дрова напилить на уху и на стеме быть, то журналистов, то оф.лиц привезти-отвезти. Я могу приехать. Только тогда судить улов не смогу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ребят, начинаем подготовку к проведению Пингвина. По срокам предлагаю 4 апреля. В УКСМ сменился руководитель, пока не могу с ними связаться и уточнить их участие. Поэтому может возникнуть проблема со снегоходом, ранее они нам предоставляли. Сам начинаю обзванивать спонсоров и договариваться о призовом фонде. Кто желает принять участие в организации пишите сюда. Я готов. Что делать надо? Только я ничего не умею ![]() 4 апреля меня устраивает, потому что как раз вечером этого дня уезжаю. Но Пингвин же днем, да? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
) Я в теме.
Могу поснимать, ну и так, ещё что по силам будет. А нужен ли снежик? В прошлом году с ним возни было больше, чем помощи, имхо. |
![]()
|
|
Я могу приехать. Только тогда судить улов не смогу. Кому судить найдется. Я готов. Что делать надо? Только я ничего не умею ![]() 4 апреля меня устраивает, потому что как раз вечером этого дня уезжаю. Но Пингвин же днем, да? С утра. Обычно до 14-15 часов. В общем буду тебя иметь ввиду. ) Я в теме. Могу поснимать, ну и так, ещё что по силам будет. А нужен ли снежик? В прошлом году с ним возни было больше, чем помощи, имхо. Нужен. В прошлом году наста не было как в этом. За тобой все те же обязанности закрепим. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я не успею из командировки вернуться ((((. Весы могу дать заранее. Ну там по оргмоментам каким нибудь еще....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я не успею из командировки вернуться ((((. Весы могу дать заранее. Ну там по оргмоментам каким нибудь еще.... Ты когда уезжаешь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, уеду 1апреля, 2-3 у меня мероприятия в Сыктывкаре. К 4 никак не успею. Хотя, если 3 вечером есть самолет.... Ладно, буду думать пока..Могу завтра переговорить с руководителем УКСМ и состыковать вас в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 16.3.2015, 18:35 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Нет вечером 3 числа самолета, так что точно не успеваю.
![]()
|
|
А через Печору? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Logotip, уеду 1апреля, 2-3 у меня мероприятия в Сыктывкаре. К 4 никак не успею. Хотя, если 3 вечером есть самолет.... Ладно, буду думать пока..Могу завтра переговорить с руководителем УКСМ и состыковать вас в ближайшее время. Да я ним с детства знаком когда он еще в комсомоле командовал, а потом УКСМ возглавлял в 1990-1991 годах. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Такси? ))))
|
![]()
|
|
Да я ним с детства знаком когда он еще в комсомоле командовал, а потом УКСМ возглавлял в 1990-1991 годах. Ну было бы предложено... )))) Такси? )))) Не вопрос! Кто оплачивает? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Неправильная постановка вопроса: кто забирает Тундрючку на машине?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 7:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |