![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ок. Архив гигов на 8 скину на флеху завтра после обеда давай встретимся дам. С тебя коньяк ![]() Я могу забежать в отрезок от 13:00 до 13:30. Буду мимо проходит как раз. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Там у вас в Усинске снег еще не весь растаял?
Если все хорошо будет, постараюсь подъехать на снежике. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Там у вас в Усинске снег еще не весь растаял? Если все хорошо будет, постараюсь подъехать на снежике. а чего ему таять то? минус 6 на улице. давай давай конечно....прокатишь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С тебя коньяк ![]() Я могу забежать в отрезок от 13:00 до 13:30. Буду мимо проходит как раз. С меня может быть только "спасибо" :-Р -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ребят никто не хочет поработать?
Думаю если "Усинский Пингвин" подогнать под http://lukoil-komi.lukoil.com/main/static.asp?art_id=2739 Кстати в эжтом году Лукой свои соревнования проводил? Никто не знает? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Ребят никто не хочет поработать? Думаю если "Усинский Пингвин" подогнать под http://lukoil-komi.lukoil.com/main/static.asp?art_id=2739 Кстати в эжтом году Лукой свои соревнования проводил? Никто не знает? Лукойл в эти выхи проводит, блин, у мну из-за ентого рыбалка накрылась медным тазом(((((((( |
![]()
|
|
Лукойл в эти выхи проводит, блин, у мну из-за ентого рыбалка накрылась медным тазом(((((((( Хорошо мы отодвинули, я даже не знал когда у них. А так бы сорвали нам мероприятие. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
05.04.14 на причале в Парме у Лукойла с 7.30-14.00
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребят, начинаем подготовку к Пингвину. Соревнования будем проводить 12 апреля, регламент тот же. А время начало соревнований нигде не указано и даже тут ну или конец, чтоб полюбопытствовать как болельщик. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А время начало соревнований нигде не указано и даже тут ну или конец, чтоб полюбопытствовать как болельщик. Время поминутно расписано в положении. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
К соревнованиям практически все готово. Осталось дипломы нарисовать. Призов много. Если поштучно считать то их 20. Будем компоновать. 12 уйдут на призовые места остальные на конкурсы, так что награжденных будет много.
Предлагаю во вторник в 19 часов собраться у меня всем кто принимает участие в качестве организаторов (приглашаю всех кто учавствовал в прошлые годы) если судей наберем много, то самым древним разрешим наконец поучавствовать, а молодых (новеньких) поставим судить. Кто согласен отпишитесь, остальным отзвонюсь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
12 апреля, суббота
06.30 - начало регистрации участников 07.00 - окончание регистрации участников 07.15 – торжественное открытие соревнований 07.45 – выход участников соревнований на лед 08.00 - старт 12.00 - финиш 12.00 – 13.00 - взвешивание, подведение итогов 13.00 – награждение победителей 13.15 - торжественное закрытие соревнований Вот часикам к 10 я и приеду.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
К соревнованиям практически все готово. Осталось дипломы нарисовать. Призов много. Если поштучно считать то их 20. Будем компоновать. 12 уйдут на призовые места остальные на конкурсы, так что награжденных будет много. Предлагаю во вторник в 19 часов собраться у меня всем кто принимает участие в качестве организаторов (приглашаю всех кто учавствовал в прошлые годы) если судей наберем много, то самым древним разрешим наконец поучавствовать, а молодых (новеньких) поставим судить. Кто согласен отпишитесь, остальным отзвонюсь. Буду. -------------------- |
![]()
|
|
12 апреля, суббота 06.30 - начало регистрации участников 07.00 - окончание регистрации участников 07.15 – торжественное открытие соревнований 07.45 – выход участников соревнований на лед 08.00 - старт 12.00 - финиш 12.00 – 13.00 - взвешивание, подведение итогов 13.00 – награждение победителей 13.15 - торжественное закрытие соревнований Вот часикам к 10 я и приеду.)))) Уха будет в 12 Сань. Кроме ухи думаю сделаем еще чай и бутеры с сёмгой))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Уха будет в 12 Сань. Кроме ухи думаю сделаем еще чай и бутеры с сёмгой))) Да я же...фото поделать....поздороваться со всеми.))))) Может чего кого привезти там надо будет.) НУ и приятно провести день на свежем воздухе.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, весы нужны? Регестрировать-взвешивать-подписывать есть кому?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ого!
В такую рань.. )))Но чего не сделаешь ради отличного дня и хорошего настроения! Во вторник подойду, авось на что-нибудь сгожусь.)))) |
![]()
|
|
Logotip, весы нужны? Регестрировать-взвешивать-подписывать есть кому? Я думаю вы с Юлей от своих почетных обязанностей не откажитесь? + вон еще 2 помощницы) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На выходные будет ветренно (((( Может еще конечно сменится прогноз.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Напоминаю всем кто хочет оказать посильную помощь в проведении мероприятия завтра в 19 часов общий сбор у меня дома.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
подойду!
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Напоминаю всем кто хочет оказать посильную помощь в проведении мероприятия завтра в 19 часов общий сбор у меня дома. Я в 19.00 не могу, только в районе 20.00, не раньше -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Сама буду надеяться, что без опоздания. Но, боюсь, придётся опоздать минут на 15-20.
|
![]()
|
|
Я в 19.00 не могу, только в районе 20.00, не раньше Я думаю еще не разойдемся) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Так может к 20:00 все и подойдём? Не вопрос, главное долго не засиживайтесь))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Что решили на собрании.?! Может чем сможем тут все поможем.....
В гараже есть доски...)))) можно для костра... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Что решили на собрании.?! Может чем сможем тут все поможем..... В гараже есть доски...)))) можно для костра... Да в принципе все организацилнные вопросы были решены. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да в принципе все организацилнные вопросы были решены. ну как скажите....я планирую часам к 9-10. Так что если что нужно попутно могу подвезти(вдруг что забутите) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну как скажите....я планирую часам к 9-10. Так что если что нужно попутно могу подвезти(вдруг что забутите) Ок, будем иметь)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 43 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 10.2.2013 ![]() |
Регистрироваться надо предварительно?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
К соревнования все готово!
Ждем завтра участнико к 7.00 на причале. Гостей и болельщиков часам к 12 будет готова уха и горячий чай. Приходите ждем. Кто с детьми или немощный с поклажей звоните отправим дежурный снегоход. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
К соревнования все готово! Ждем завтра участнико к 7.00 на причале. Гостей и болельщиков часам к 12 будет готова уха и горячий чай. Приходите ждем. Кто с детьми или немощный с поклажей звоните отправим дежурный снегоход. В какой стороне будет выезд на лед? Для меня это важно, резина не айс ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В какой стороне будет выезд на лед? Ты на машине по льду собрался ехать?! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
В какой стороне будет выезд на лед? Для меня это важно, резина не айс ![]() ![]() Выезд только на лыжах))) Славик, 100 тарелок закупили, хватит? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
В какой стороне будет выезд на лед? Для меня это важно, резина не айс ![]() ![]() И хлеб бери, и сало, и колбасу и побольше, побольше! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
И хлеб бери, и сало, и колбасу и побольше, побольше! )))) Какая ты хитрая хохлушка, тогда это не будет уха по случаю улова, а майдан по поводу поедания сала! А реально можно же будет спуститься к реке на авто! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На пингвине нужна помощь снегоходом с веревкой. СРОЧНО!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Серёг надо было тут инфу брать а не на форуме отписыватся, я например тока через два часа после твоего поста узнал о проишествии.
-------------------- |
![]()
|
|
Андрюха, я потерял бумажку с твоим телефоном срочно позвони!
|
![]()
|
|
Ну что там, Пингвин завершили достойно? Или завершаете еще? В любом случае, Поздравляю Пингвин с юбилеем! 5 лет - это не кот начхал, с праздником всех причастных!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
мне как всегда все понравилось....много эмоций и приятное настроение на весь день
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
мне как всегда все понравилось....много эмоций и приятное настроение на весь день я никого не обманывал все было так как обещал кто то слинял раньше времени -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
5 летний юбилей отметили!
Протокол найти не могу)))))) Придется рисовать новый. Кто помнит вес рыбы у победителей? ![]() Фоток много. Зрителей жаль было мало, половину ухи вылили. Бутеры с сёмгой доедали уже дома. В общем кто не пришел тот круто обломался))) Флаг форума был с закрашенным окончанием и исправлением на in. Соревнования в этот раз проводились целиком силами нашего форума, за что всем помощникам огромное спасибо! Ведь можем когда хотим! На носу маёвка жду ваших предложений. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У победителя было то ли 475, то ли 480... Помню, что почти полкило. )))
Второе место - 294, а у третьего - 240 с чем-то. У девушек: 1 место - 200 ближе к 300 (250-260), а 2 место заняла с 180-200. Если кто подправит, не обижусь. ) Фото сижу перебираю, потом придумаю, как их передать. ) |
![]()
|
|
У победителя было то ли 475, то ли 480... Помню, что почти полкило. ))) Второе место - 294, а у третьего - 240 с чем-то. У девушек: 1 место - 200 ближе к 300 (250-260), а 2 место заняла с 180-200. Если кто подправит, не обижусь. ) Фото сижу перебираю, потом придумаю, как их передать. ) Я знаю способ! Надо принести! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
5 летний юбилей отметили! Протокол найти не могу)))))) Придется рисовать новый. Фоток много. Зрителей жаль было мало, половину ухи вылили. Бутеры с сёмгой доедали уже дома. Видимо протокол нужно в нескольких экземплярах писать и один сразу прятать))))) уху вылили - злодеи!!!! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
уху вылили - злодеи!!!! Наполнили все какие были емкости, термоса из под чая, остальное не влезло, не по карманам же разливать было ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Видимо протокол нужно в нескольких экземплярах писать и один сразу прятать))))) уху вылили - злодеи!!!! Гы-гы-гы))))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 14:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |