![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Logotip, если работать не буду, могу на уазике подвезти. Но известно будет уже ближе к субботе
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот и мне после обеда принесли график работы на апрель, 6-го работаю блин
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Народ кто на автомобилях? Нужна помощь, утром 6 апреля в 6.30 ответи организаторов на Пангвина и в 14-15 часов по звонку забрать. Кто сможет? Аська у мужа можешь микроавтобус выпросить на 2 ходки? Утром и после обеда в Парму? Я могу. Кого и где забирать? 3-4 человека + багажник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот и мне после обеда принесли график работы на апрель, 6-го работаю блин ![]() по той же причине и меня не будет. Работает супруга....может получится на пару часиков заехать поздороваться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська у мужа можешь микроавтобус выпросить на 2 ходки? Утром и после обеда в Парму? Спросила, временно обменяться машинками со мной он не против, но один нюанс, в субботу (эту) он свою загоняет в сервис и если она да следующий оттуда выйдет то отвезу, если нет, так он и мою еще заберет. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я могу. Кого и где забирать? 3-4 человека + багажник Будь на связи. Циферки есть мои? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Спросила, временно обменяться машинками со мной он не против, но один нюанс, в субботу (эту) он свою загоняет в сервис и если она да следующий оттуда выйдет то отвезу, если нет, так он и мою еще заберет. ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Если номер не менял, то есть. Нет не менял. Проверил твой у меня тоже есть. На следующую субботу тогда будь готов на 06.00 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Усегда готов! © "Бриллиантовая рука"
|
![]()
|
|
Ребят, кто сможет на соревнованиях быть на снегоходе?
У кого есть прицеп для снежика на 2 дня на 5-6 апреля? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вопрос организационного характера у кого есть кастрюля не меньше 40 литров или чан для костра, нам нужно для ухи. В прошлом году брали у челорвека который в этом году не может учавствовать и кастрюля оказалась далеко за городом.
По поводу судейства приглашаю принять участие: 1. Hun 2. CrWolf 3.Rok-n-Roll 4.Listopad 5.Kom 6.jla и Тундрючка (регистрация, взвешивание, выписывание дипломов) 8. LeonSk и Ворохобин (готовитят уху) Кто еще хочет принять участие? Кто не сможет? Транспорт: Пока boal и CrWolf. Кто еще? Снегоходы, кто будет? Кто может быть с санями? Прошу серьёзно отнестись к заданным воросам, времени осталось 4 дня. Призы есть, дипломы готовы, кубки предоставит УКСМ, реклама запущена. Аська, по поводу рыбы. Могу выделить тебе пару щук, в обмен на то, что ты почистишь 10 щук для ухи на Пингвина. Нужно их очистить от чешуи и кишок, порезать кусочками. Возьмешься? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Аська предложение по рыбе в силе. Если откажешься скажи, я предложу другим. Пока ты в приоритете, т.к. рыбы ты просила)))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, я хочу рыбу.!!! чистить 10 штук это конечно жестко.))))
Я пока сижу жду пятницы...все же думаю после 9 я смогу приехать со старшим..буду. Так что два,три места есть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Logotip, я хочу рыбу.!!! чистить 10 штук это конечно жестко.)))) Я пока сижу жду пятницы...все же думаю после 9 я смогу приехать со старшим..буду. Так что два,три места есть. Сань, я бы и сам почистил не проблема, но просто негде. Пока жду Аськиного ответа, потом конкурс объявим))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Logotip, уточню у мужа, он, вроде, хотел в этом году поучаствовать. Могу вместе с ним передать весы элктронные (до 5 кг можно работать, есть гирька поверочная). Если мой поедет, то машина есть, "4"-ка, правда, но кого-нить подкинуть сможет. Я тебе завтра в личку напишу, какие у мужа планы. По поводу своего присутствия - не знаю((( в субботу дить учится старший, а малую взять, сын обидится.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Logotip, Вова, я с снегоходом пока под вопросом, с подвеской опять какая то хрень, как на вохре
Сообщение отредактировал Sever11 - 2.4.2013, 7:48 -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Аська молчит.
Прелагаю любому заинтересованному лицу. Нужно почистить 10 щук и порезать их для ухи кусочками. Кто возьмется, дому дополнительный призент + еще две в качестве награды за труды. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Размеры щук пожалуйста в студию. Необходимо знать фронт работ. Все примерно одинаковые по 1,5 кг вон фотки http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=12235&st=1175 Самых больших трех себе оставлю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, тащи уже своих щук. Мне делать-то особо нечего. Презент можешь оставить, потом может возьмем, к приезду родителей.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Logotip, тащи уже своих щук. Мне делать-то особо нечего. Презент можешь оставить, потом может возьмем, к приезду родителей. Нет уж презент храните у себя дома)))) Завтра тогда Пашку попрошу чтобы забрал вечером. Их нужно будет в воду кинуть, на балконе висели хвосты заветрились могут чиститься плохо, а в водичке отойдут и оттаят. Чистить проще теркой, ну да ученого учить так только портить. В щуках должна быть икра, если попадется - она твоя))) Можно пожарить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
По машине если что завтра вечером точно скажу.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, что нужно взять с собой? Бумагу-ручки-фломастеры? Может какие-то списки или протоколы заготовить заранее? Хотелось бы подготовить максимально все, что возможно, заранее. Я впервые буду на этом мероприятии, поэтому не знаю все происходит. И еще вопрос: в котором часу примерно мероприятие оканчивается? У меня в 14.30 уже другое начинается, на котором я должна быть
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Logotip, что нужно взять с собой? Бумагу-ручки-фломастеры? Может какие-то списки или протоколы заготовить заранее? Хотелось бы подготовить максимально все, что возможно, заранее. Я впервые буду на этом мероприятии, поэтому не знаю все происходит. И еще вопрос: в котором часу примерно мероприятие оканчивается? У меня в 14.30 уже другое начинается, на котором я должна быть Я предлагаю завтра всем организаторам собраться в 18 часов. Место сбора Мира 11 2 подъезд 1 этаж дверь прямо - помещение клуба. Там обменяемся мнениями, раздадим ЦУ, решим кто скем едет, кто за что отвечает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Предложение принято
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, У меня график изменился 6-го днём свободен нужны свободные руки свисти
-------------------- |
![]()
|
|
а я пока не знаю.
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, У меня график изменился 6-го днём свободен нужны свободные руки свисти Подтягивайся завтра на общий сбор. Потом скажите, где, кого и что забирать. Сам не подойдешь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Я подтянуться не смогу. Созвонимся вечером. Кого нужно забрать - заберу.
-------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Я подтянуться не смогу. Созвонимся вечером. Кого нужно забрать - заберу. Ок -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хотел. Не получается, в школе на 18-00 надо быть. Если не трудно позвони, как определитесь, или здесь напиши куда и во сколько в субботу подъехать. После встречи отпишусь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
По машине если что завтра вечером точно скажу. По машине, отвезти с утра если надо смогу, только она грязная как снаружи так и внутри. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вова как поняла машина не нужна, раз заходил в тему прочитал и не ответил, ну ладно значит не беру ее.
|
![]()
|
|
Вова как поняла машина не нужна, раз заходил в тему прочитал и не ответил, ну ладно значит не беру ее. Оль, орагнизаторам транспорт нашли. Может кто из форумчан попозже захочет приехать. Уху готовим к 12 часам дня, так что приглашаем кто успеет) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Нужно почистить 10 щук и порезать их для ухи кусочками. Кто возьмется, дому дополнительный призент + еще две в качестве награды за труды. Ну вот, мой презент завтра в ухе на Пингвине вариться будет))) Просчиталась я, однако ![]() Зато больше кусочков в ухе будет, а потому очень-очень надеюсь, что в этот раз организаторы Пингвина смогут отведать ухи. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ну вот, мой презент завтра в ухе на Пингвине вариться будет))) Просчиталась я, однако ![]() Зато больше кусочков в ухе будет, а потому очень-очень надеюсь, что в этот раз организаторы Пингвина смогут отведать ухи. Лен, не переживай я восполню))) Как говорят еэ трохи и тильки для себэ))) Я ценю альтруизм в людях, поэтому нежданно и негадано ты выграла подарок - самую большую щуку)))) Таких там не было)))) Завтра по дороге к вам в гости захвачу! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, да ладно тебе, ей богу! Завтра не до рыбы будет, правда. Поймаете еще.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
я с ребенком старшим еду часам к 11-12. с утра будем в садике помогать чистить площадку. так что если что кого то 91212шесть один 640. туда отвезу. а там как ребенок...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Надо что-то решить с нашим чаем. 15-ти литровый термос надо отвезти. Муж не сможет, он снежик погонит.
Ероха, сможешь отвезти, если вдруг что? Лишним на Пингвине не будет, всяко. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, да как скажите. доставим...ты только номерок свой отправь мне сис. как поеду позвоню..заеду заберу.
![]()
|
|
Eroha, спасибо! Я конечно рискую, потому как организаторы спят уже, а на счет термоса никаких конкретных указаний не было. Если утром скажут категоричное "нет", тогда - отбой. Но если не скажут, тогда звоню тебе!
|
![]()
|
|
Leda, хорошо. не сплю с 7 утра. точнее дети не спят,а у меня выбора нет.
![]()
|
|
точнее дети не спят,а у меня выбора нет. ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
С термосом отбой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |