![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
я тебе дам удочку :-) ты главное с утра не похмеляйся.. и все ок будет... тут главное забросить Мне кроме удочки еще и ледобур нужен... да и палатка не помешала бы ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Профинансируешь на 80 участников? ![]() Мне кроме удочки еще и ледобур нужен... да и палатка не помешала бы ![]() Палатка не нужна ледобур тоже. Ледобур возьмешь у кого нить на 5 мин просверлишь и вернешь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Профинансируешь на 80 участников? ![]() Зачем тебе стока много ты хочешь всем участникам раздать ? Орден должны получить тока самые лучшие ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Зачем тебе стока много ты хочешь всем участникам раздать ? Орден должны получить тока самые лучшие ![]() ![]() Ты же предложил вместо грамот, а грамоты мы вручаем всем участникам. Победителям кубки будут как в прошлом году. Ну и призы. Зная чуткий Пашин характер, он и "просверлишь" может одолжить ![]() Так вы что и ... её за меня будите? (помните мультик Вовка и двое из ларца, так вот он бабу заказал) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Измерительная техника традиционно моя? ![]() У меня тоже кухонные весы есть, могу дать в использование. Они с точностью до 1 г., максимальный вес 3 кг. Работают на батарейке, на морозе будут работать? Если нужно - могу поучаствовать в проведении. Ну там взвешивать, протокол вести, победителей объявлять громко и четко, грамоты подписывать и проч. Только транспорта нет у меня своего. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
У меня тоже кухонные весы есть, могу дать в использование. Они с точностью до 1 г., максимальный вес 3 кг. Работают на батарейке, на морозе будут работать? Если нужно - могу поучаствовать в проведении. Ну там взвешивать, протокол вести, победителей объявлять громко и четко, грамоты подписывать и проч. Только транспорта нет у меня своего. Нужно! У нас дефицит кадров нынче, так сложилось. Так что помощники нужны. Парни будут судьями как обычно и будут рыбаков обходить, дамы в лагере вести протоколы, выписывать грамоты и т.д. Чай горячий, костер все организуем. В процедуре награждения скорее всего представители администрации будут учавствовать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В процедуре награждения скорее всего представители администрации будут учавствовать. На чужой хлеб не претендую, пусть вручают! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Зная чуткий Пашин характер, он и "просверлишь" может одолжить ![]() С чего бы это такой жуткий поклеп? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
С чего бы это такой жуткий поклеп? Можешь, можешь))))) Только Слона не проси, а то человеку новый бур прийдется покупать) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Можешь, можешь))))) Только Слона не проси, а то человеку новый бур прийдется покупать) Ну вас.... злые вы... не пойду я к вам... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Ну вас.... злые вы... не пойду я к вам... Да ладно, будь мужиком, че как девочка расхныкался, мы же шутим))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В выходные собирамся в тундру на озера, хочу рыбки на уху для Пингвина поймать. Кому не жалко, давайте скирдовать уже, осталось 2 выходных до соревнований.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мне кроме удочки еще и ледобур нужен... да и палатка не помешала бы ![]() И минибар ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
И минибар ![]() Славик пришлось купить новые удочки, ледобур и мининабор, т.к. у меня все это на ВОХРе, а на рыбалку нужно в субботу. Так что на Пингвин поделюсь буром (чур Слону не давать ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Так что на Пингвин поделюсь буром (чур Слону не давать ![]() Чем так страшен Слон, ему прет удача на чужих ледобурах и удочках? Блин я не помню, где мои лежат и боюсь в это время буду в Москве, а так бы с удовольствием поучаствовал ![]() а на рыбалку нужно в субботу. В какую субботу эту или следующую? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Чем так страшен Слон, ему прет удача на чужих ледобурах и удочках? Блин я не помню, где мои лежат и боюсь в это время буду в Москве, а так бы с удовольствием поучаствовал ![]() В какую субботу эту или следующую? В эту, позвать не могу, сам на хвоста падаю, там пропускной режим. Чем так страшен Слон, ему прет удача на чужих ледобурах и удочках? Блин я не помню, где мои лежат и боюсь в это время буду в Москве, а так бы с удовольствием поучаствовал ![]() Да удочкам ничего не угрожает, он над ними спит, а вот ледобуру башку он не одному свернул )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
вот незвезди насчет удочек... а ледобуры просто из фольги делают.. Дрова когда заберешь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я 6 еще в отпуске поэтому буду.. у кого нибудь там будут лишние снасти.?!! Может старшего возьму...пусть посидит. Или сам немного.....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Я бы с удовольствием на "хвост" кому-нибудь упала, а то на автобусе не хочется ехать))))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ближе к соревнованиям решим и со снастями и как добраться.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я так на машине..если что то ради бога. ЙУСЯ вроде хотела ехать со мной...так что места еще есть...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
во заехали сегодня с детишками посмотрели...на белую речку
![]()
|
|
Славик пришлось купить новые удочки, ледобур и мининабор, т.к. у меня все это на ВОХРе, а на рыбалку нужно в субботу. Так что на Пингвин поделюсь буром (чур Слону не давать ![]() А мне бур дашь? с удочками как-нить Слона или деда раскручу - тоды и я приду.. -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
А мне бур дашь? с удочками как-нить Слона или деда раскручу - тоды и я приду.. Сказал же дам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сказал же дам. Если не буду работать готов помочь ну там принеси подай иди не мешай ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
тоды 1 числа скажу - буду учавствовать или тен... Паша, Паша... удочки дайте, бур дайте, еще и поупрашивайте меня пожалуйста, а я скажу потом буду или нет))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Паша, Паша... удочки дайте, бур дайте, еще и поупрашивайте меня пожалуйста, а я скажу потом буду или нет))))) Желание есть, но обстоятельства разные могут быть. Где нонича червей продают или по-старинке по подвалам лазить? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Желание есть, но обстоятельства разные могут быть. Где нонича червей продают или по-старинке по подвалам лазить? Копать, только копать. -------------------- |
![]()
|
|
Желание есть, но обстоятельства разные могут быть. Где нонича червей продают или по-старинке по подвалам лазить? Могу дать фонарик и место указать ))) Рыбакам гне сдам сам копаю. Есть еще в универмаге 10 червяков 170 руб вроде, черви импортные жирные ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Могу дать фонарик и место указать ))) Рыбакам гне сдам сам копаю. Есть еще в универмаге 10 червяков 170 руб вроде, черви импортные жирные ))) Да вы извращенцы червей покупать да ещё и за такие деньги. -------------------- |
![]()
|
|
Да вы извращенцы червей покупать да ещё и за такие деньги. Ленивые покупают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
я так на машине..если что то ради бога. ЙУСЯ вроде хотела ехать со мной...так что места еще есть... Тогда пусть за мной одно место будет забронировано)) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
Ленивые покупают. я - ленивый... я ведь не за рыбой езжу, а для удовольствия рыбу ловлю... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
покупал в прошлом году червей
150р. - половина пластикового стакана 0,5 8912558778Четыре - Андрей А вообще - на червя уже давно не ловлю зимой - опарыша за глаза хватает. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
я - ленивый... я ведь не за рыбой езжу, а для удовольствия рыбу ловлю... Тогда лови на колбасу, за одно и сам закусишь))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тогда лови на колбасу, за одно и сам закусишь))) Ну, если продолжать твою логику, - то могу вообще за компом в тепле ловить ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Ну, если продолжать твою логику, - то могу вообще за компом в тепле ловить ![]() У рыбака должен быть азарт, который и заставляет шурровать в любую погоду, лезть в подвал за червями, бурить лед и т.д. Когда рыбу поймает тряска в руках и желание поймать еще. А какой смысл как ты говоришь ходить за удовольствием. Налей в тазик воды, выйди во двор посиди, вот и удовольствие. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У рыбака должен быть азарт, который и заставляет шурровать в любую погоду, лезть в подвал за червями, бурить лед и т.д. Когда рыбу поймает тряска в руках и желание поймать еще. А какой смысл как ты говоришь ходить за удовольствием. Налей в тазик воды, выйди во двор посиди, вот и удовольствие. В том то весь и прикол - есть ты и рыба - кто кого на.... перехитрит, а копание червей не азартно.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Народ кто на автомобилях?
Нужна помощь, утром 6 апреля в 6.30 ответи организаторов на Пангвина и в 14-15 часов по звонку забрать. Кто сможет? Аська у мужа можешь микроавтобус выпросить на 2 ходки? Утром и после обеда в Парму? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська у мужа можешь микроавтобус выпросить на 2 ходки? Утром и после обеда в Парму? Напомни какого числа? Спрошу, но я так не люблю ездить на этом зеленом сарае))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Напомни какого числа? Спрошу, но я так не люблю ездить на этом зеленом сарае))) 6 апреля суббота -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
моя поездка на мероприятие плавно накрывается.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |