![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
DSC-WX1 Все упиралось в беготню Сначала не было времени отстроить баланс белого, потом не было времени ходить ловить моменты а фотик еще имеет свойство остывать, его постоянно греть нужно. Единственный плюс у этого фотоаппарата можно было сразу делать панорамы У тебя по всей видимости объектив запотел -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Винер залей фотки на файлообменник в майле все что есть я качну для общего архива.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Юля, фотки зачет! Особенно собака))))
Залей в файлообменник на майле, мы все фотки потом гаререю кинем чтобы не пропали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ребят, настало время))) Люди ждут. Из администрации уже звонили УКСМ готов помочь кубками, вымпелов не будет. В прошлом году у нас был хороший спонсор КомиАрктиТур, в этом году в силу сложившихсы причин его не будет. Вопрос как всегда риторический организатор "Азимут-Север" кто желает оказать помощь в организации?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А в чем помощь должна выражаться? Какая именно помощь нужна?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А в чем помощь должна выражаться? Какая именно помощь нужна? Присоеденясь к вопросу -------------------- |
![]()
|
|
А в чем помощь должна выражаться? Какая именно помощь нужна? Как всегда в судействе в организации. 3 года подряд соревнования проводились силами участников этого форума, ну и спонсоров я находил. Сейчас со спонсорами труднее будет, но найдем. Нужны люди ка всегда будут в судействе, организации ))) У многих уже есть стаж ПИНГВИНЯЧИЙ на них и расчитываю)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, а чеврякоф и опарышей будут выдавать, есть дикое желание встряхнуть стариной, рыбку половить
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Logotip, а чеврякоф и опарышей будут выдавать, есть дикое желание встряхнуть стариной, рыбку половить ![]() А рыбу за тебя ловить не надо и коньяк наливать со словами "Будте здоровы большой белый господин!" -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А рыбу за тебя ловить не надо и коньяк наливать со словами "Будте здоровы большой белый господин!" Грубиян!!! Рыбку я сам бы половил!!! А мотобур будет??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Кстати рыбаки, кто сможет рыбой обеспечить для ухи? В том году у меня было килограмм 5 щуки, потом окуней добавили и последней варили семгу. Семгу понятно купим опять, а местной свежей рыбкой никто не хочет поделиться на благое дело?
|
![]()
|
|
Кстати рыбаки, кто сможет рыбой обеспечить для ухи? В том году у меня было килограмм 5 щуки, потом окуней добавили и последней варили семгу. Семгу понятно купим опять, а местной свежей рыбкой никто не хочет поделиться на благое дело? Так ведь рыбаки будут на льду, неужели улов зажмут? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Грубиян!!! Рыбку я сам бы половил!!! А мотобур будет??? Славик в положении прописано наживка и удочки у каждого свои, не будь хохлом, не жди халявы. Соревнования полностью частная инициатива финансируемая исключительно организаторами)))) Так ведь рыбаки будут на льду, неужели улов зажмут? Улов пойдет на взвешивание, а к этому времени уха должна быть уже готова. Пока судьи там взвешивают, выписывают, подписывают народ ест уху. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Славик в положении прописано наживка и удочки у каждого свои, не будь хохлом, не жди халявы. Соревнования полностью частная инициатива финансируемая исключительно организаторами)))) Улов пойдет на взвешивание, а к этому времени уха должна быть уже готова. Пока судьи там взвешивают, выписывают, подписывают народ ест уху. Ну тоды на молодежке, дом шо на повороте, часто стоит буханка и рыбку речную там продают, там можно прикупить, если шо, то 1 т.р. на улов из буханки проспансирую ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну тоды на молодежке, дом шо на повороте, часто стоит буханка и рыбку речную там продают, там можно прикупить, если шо, то 1 т.р. на улов из буханки проспансирую ![]() О, все мужимк сказал мужик сделал)))) Семгу я сам куплю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
О, все мужимк сказал мужик сделал)))) Семгу я сам куплю. А чевряки с опарышами будут? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А чевряки с опарышами будут? Слава, амнезия у меня, а не у тебя, не прикидывайся))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Слава, амнезия у меня, а не у тебя, не прикидывайся))) Ага, сейчас еще и за рыбку с Молодежки забудет резко. ![]() З.Ы Если что транспортом могу помочь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ага, сейчас еще и за рыбку с Молодежки забудет резко. ![]() З.Ы Если что транспортом могу помочь. Про рыбят с Молодежки я помню!!! Если не смогу сам, денежку передам! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что за рыба? Чего где? Рыбы хочу....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Кстати рыбаки, кто сможет рыбой обеспечить для ухи? В том году у меня было килограмм 5 щуки, потом окуней добавили и последней варили семгу. Семгу понятно купим опять, а местной свежей рыбкой никто не хочет поделиться на благое дело? Какая рыба нужна и в каких количествах? У меня щучки в морозилки с осени завалялись, а также карасик )) Белая еще есть - дома редко кто ест... Частенько хожу в парму - могу ершей пособирать на уху Кстати Володь - по поводу места для проведения соревнований - давайте напротив полыньи на форваторе организуем - там хоть и сиг и хариус тусуется, чем как в прошлый раз мелочевку (окунь и ерш) ловить. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Какая рыба нужна и в каких количествах? У меня щучки в морозилки с осени завалялись, а также карасик )) Белая еще есть - дома редко кто ест... Частенько хожу в парму - могу ершей пособирать на уху Кстати Володь - по поводу места для проведения соревнований - давайте напротив полыньи на форваторе организуем - там хоть и сиг и хариус тусуется, чем как в прошлый раз мелочевку (окунь и ерш) ловить. Там далеко очень, люди не на рыбалку едут а за празником. Ты вот психанул прошлый раз, а рыбы народ поймал больше чем 2 года ранее подряд. Туда до полыньи ни зрители, ни пресса, никто идти не захочет. Проводить будем там же где и в прошлом году. Рыба нужна на уху килограм 5-10. Можно пособирать кто что принесет. У меня есть щучка и 2 чирка общий вес колограмма 1,5. На соревнованиях было так что были и вообще без снегоходов, так что вариант с полыньёй сразу отметаем. Кроме того кто-то же говорил что утонул мужик. Мало дли кого перемкнет и полезет туда буриться ближе. Так что Костик, соревнования это не рыбалка. Предлагать можно и на Шарью, а как это осуществить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Предлагаю оформить новым топом (Усинский Пингвин 2013).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Там далеко очень, люди не на рыбалку едут а за празником. Ты вот психанул прошлый раз, а рыбы народ поймал больше чем 2 года ранее подряд. Туда до полыньи ни зрители, ни пресса, никто идти не захочет. Проводить будем там же где и в прошлом году. Рыба нужна на уху килограм 5-10. Можно пособирать кто что принесет. У меня есть щучка и 2 чирка общий вес колограмма 1,5. На соревнованиях было так что были и вообще без снегоходов, так что вариант с полыньёй сразу отметаем. Кроме того кто-то же говорил что утонул мужик. Мало дли кого перемкнет и полезет туда буриться ближе. Так что Костик, соревнования это не рыбалка. Предлагать можно и на Шарью, а как это осуществить. там через базу бугульмы очень близко если что. В полынью никто лезть не собирается - она в метрах 100 от места ловли. Как хотите, мое дело предложить Предлагаю оформить новым топом (Усинский Пингвин 2013). Саш зачем плодить новые темы. Пусть разрастается! На уху скинусь рыбкой. Когда скажешь занесу. -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
Предлагаю оформить новым топом (Усинский Пингвин 2013). А нафига? Тут без Пингвин без года пусть все будет в куче уже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
там через базу бугульмы очень близко если что. В полынью никто лезть не собирается - она в метрах 100 от места ловли. Как хотите, мое дело предложить Костя, не нужно быть таким категоричным. В прошлый год было около 80 участников, мы не можем удовлетворить желание каждого где ловить, наверняка у каждого рыбака есть свои любимые места для ловли. Мы выбираем место по принципу удобства проведения массвого мероприятия. Можно соревнования и у черта на куличках провести, но ты думаешь просто как потребитель, так как тебе будет лучше. Я как организатор тебе скажу, что всегда у нас нужда в людях, в судьях, в персонале. Вот ты прошлый раз пришел, засверлил лунку и сел, не понравилось ушел. А нам досталось чистить снег, устанавливать лагерь, принимать гостей и прессу, готовить дрова для костра, варить уху, судить соревнования. И совсем не радостно было видеть твои непонятные обиды. Я бы с удовольствием сам бы поучавствовал в качестве участника, но напомню тебе как вообще Усинский Пингвин организовывался - причиной стал Лукой, который не стал пускать на свои соревнования рыбаков не работающих в этой славной организации. Поэтому мы и устроили альтернативные соревнования для всех. К сожалению мы не нефтяные магнаты и у нас нет профсоюза финансирующего эти соревнования, все проходит на уровне личных договоренностей, а именно вканун проведения приходится бегать как попрошайка и клянчить у кого денег, у кого транспорт, у кого призы. Тебе до твоей промоины нужно тащить только рыболовный ящик, а нам кучу барахла. Не у всех организаторов даже лыжи есть. Так что тему эту подымай только в том случае, если обеспечишь транспортировку и дежурство минимум 2-3 снегоходов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На какое число мероприятие планируется ?
-------------------- |
![]()
|
|
На какое число мероприятие планируется ? На 6 апреля. С погодой если проблемы будут перенесем на 13, но не хотелось бы конечно (некрасивое число). -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот жеж непруха и 6 и 13 работаю
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Блин, тоже работаю, придется договариваться на работе....
-------------------- Можно Станислав...
|
![]()
|
|
Блин, тоже работаю, придется договариваться на работе.... Суббота вроде, а вы все в работе. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
здорово...правда еще столько времени впереди чтоб что то загадывать. Но по возможности. Я приеду(если надо то привезу кого с собой кто без авто.)
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Измерительная техника традиционно моя?
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Измерительная техника традиционно моя? ![]() Могу штангенциркуль (вроде правильно напечатал) отдолжить, а у Дарека есть железная метровая линейка ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Нет, не правильно )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Суббота вроде, а вы все в работе. Так и в воскресение порой приходится работать не то что в субботу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так и в воскресение порой приходится работать не то что в субботу ![]() можно взять больничный..)))) или отгул на один день.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
можно взять больничный..)))) или отгул на один день.... Да поглядим пока, ещё 100 раз всё поменяется может и отдыхать буду ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Измерительная техника традиционно моя? ![]() Конечно, Хранитель Мер и Весов Усинского Пингвина ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто сможет напечатать цветные дипломы для соревнований?
Формат А-4 картон я куплю. При хорошем раскладе нужно 80 шт, при минимальных возможностях 20 шт (участника и спонсорам). -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все, вопрос решен, спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Все, вопрос решен, спасибо! А на уху прийти можно? а то для участия вообще ничего из снастей не осталось - даже руки и те как удочку держать забыли ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
А на уху прийти можно? а то для участия вообще ничего из снастей не осталось - даже руки и те как удочку держать забыли ![]() Кто о чем, а тебе лишь бы пожрать! )) ![]() Приходи Паш, никому не отказываем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я если что, опять довезу забытые в спешке призы.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
я тоже буду(конечно же смотрим по погоде возможно старшего возьму пусть смотрит).....ближе наверное ко дню мероприятия можно будет и решить кто с кем поедет если что...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |