Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

3.4.2021, 19:12

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3890 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018  | 

Кто поймал самую большую ? Какой вес ?

| 

4.4.2021, 5:45

| 
	|

![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 

Кто поймал самую большую ? Какой вес ? Хариусок 140 гр. Клева почти не было. Печора была. В женском зачете опять 1 место! Я как вижу Катю, сразу думаю конкурентов нет))) Саня опоздал приехал к середине, поехал на машине и застрял в дороге, призовых мест не получил. В женском зачете 1-2 место по три ерша, разница в весе только. Был пацан, приехали он уже рыбачит. Уже с уловом. Захотел участвовать. Рыбу всю сдал - изъяли. Так он новой наловил и первое место занял! Охренеть, но заслуженно. И на соревнованиях побывал и поймал рыбки и полный комплект - палятка, ящик, ледобур увез. Молодец, что могу сказать! У меня есть палатка друга который выиграл её лет 15 назад на Лукойловских соревнованиях, уезжал мне оставил. Так она служит до сих пор. Такая вот память.... Ну и соревнования по бурению в этом году не проводили - все отказались. Воды по колено. Но был один удивительный чудак, который пришел с чужим ледобуром и бурил с 8 до 10 лунку. Я ему предлагал помощь, попроси у других бур... Нет! Такой упорный сука добурил! Пришлось ему вручить диплом и бур как самому скоростному бурильщику! А люди все теже, 4 новичка, остальные старый состав. Со слов Печорцев соревнования везде уже похоронили. Я вроде отказался уже, что это последние, но вот теперь думаю. Будут силы и средства наверное будем продолжать. Людям нравится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

4.4.2021, 6:48

| 
	|
| 

Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014  | 

--------------------  | 

4.4.2021, 6:58

| 
	|

![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 

-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

4.4.2021, 6:59

| 
	|

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002  | 

Хариусок 140 гр. Клева почти не было. Печора была. В женском зачете опять 1 место! Я как вижу Катю, сразу думаю конкурентов нет))) Саня опоздал приехал к середине, поехал на машине и застрял в дороге, призовых мест не получил. В женском зачете 1-2 место по три ерша, разница в весе только. Был пацан, приехали он уже рыбачит. Уже с уловом. Захотел участвовать. Рыбу всю сдал - изъяли. Так он новой наловил и первое место занял! Охренеть, но заслуженно. И на соревнованиях побывал и поймал рыбки и полный комплект - палятка, ящик, ледобур увез. Молодец, что могу сказать! У меня есть палатка друга который выиграл её лет 15 назад на Лукойловских соревнованиях, уезжал мне оставил. Так она служит до сих пор. Такая вот память.... Ну и соревнования по бурению в этом году не проводили - все отказались. Воды по колено. Но был один удивительный чудак, который пришел с чужим ледобуром и бурил с 8 до 10 лунку. Я ему предлагал помощь, попроси у других бур... Нет! Такой упорный сука добурил! Пришлось ему вручить диплом и бур как самому скоростному бурильщику! А люди все теже, 4 новичка, остальные старый состав. Со слов Печорцев соревнования везде уже похоронили. Я вроде отказался уже, что это последние, но вот теперь думаю. Будут силы и средства наверное будем продолжать. Людям нравится. Красавчик ты Вовка!!! -------------------- все флудят и я не рыжий 

| 

4.4.2021, 8:48

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3890 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018  | 
       |

4.4.2021, 17:53

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | 

4AM, а ты холтуршик. Какого ражна тебя небыло?

--------------------  | 

4.4.2021, 18:17

| 
	|

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002  | 

4AM, а ты халтурщик. Какого рожна тебя не было? так на работе же я, если повезет то в конце апреля приеду в Усинск и сразу в родной Киров) -------------------- все флудят и я не рыжий 

| 

4.4.2021, 19:49

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | 

так на работе же я, если повезет то в конце апреля приеду в Усинск и сразу в родной Киров) Это не оправдание, я вон вообще с работы *уволился* ради Пингвина )))) --------------------  | 

5.4.2021, 8:30

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009  | 
       |

5.4.2021, 8:38

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011  | 

Всем доброе утро! Вове скину в Вибер видео награждения, сюда не получается залить

-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель» 

| 

5.4.2021, 9:55

| 
	|

Это не оправдание, я вон вообще с работы *уволился* ради Пингвина )))) меня не пускают))) -------------------- все флудят и я не рыжий 

| 

5.4.2021, 11:11

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 

Ребята, выложите фотки (и видео) на гугл, яндекс или мэйл. Чтобы скачать одним архивом. Размещу в галерее и все посмотрим! 

Все молодцы! Рад что прошло все хорошо! путсь даже с погодой не особо свезло и вода была, но все же, были люди и они участвовали! Да Вова, такой праздник не стоит "хоронить", нужно только улучшать! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

5.4.2021, 12:13

| 
	|

Ребята, выложите фотки (и видео) на гугл, яндекс или мэйл. Чтобы скачать одним архивом. Размещу в галерее и все посмотрим! Все молодцы! Рад что прошло все хорошо! путсь даже с погодой не особо свезло и вода была, но все же, были люди и они участвовали! Да Вова, такой праздник не стоит "хоронить", нужно только улучшать! https://disk.yandex.ru/d/4bNGHL4yT41EqA?w=1 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

5.4.2021, 17:43

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 

Еще давайте если есть? Сам процесс. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

6.4.2021, 8:56

| 
	|

-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

7.4.2021, 14:03

| 
	|

Да, перенос соревнований был бы очередным просчетом. https://usinsk.online/news/v-usinske-zapret...yezzhat-na-led/

-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 

| 

![]() ![]()  |