![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Лишь бы головокружение от успеха не затянулось...
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
http://usinsk.in/17099-lukoyl-komi-vystupi...gvina-2016.html
Небольшая статья о Пингвине 2016. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...но моё мнение у нас не соревнования, а фЕСТИВАЛЬ, чем больше награжденных и получивших подарки тем лучше. отличная идея!!!!! с такой точно можно на уровень Республики выходить -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Фоток много все нет возможности выкладывать. Кому надо приходите с флешками.
https://yadi.sk/d/gnMVD7SHqvFr9 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Logotip, спасибо! По ссылке - кто автор фото?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Фоток много все нет возможности выкладывать. Кому надо приходите с флешками. https://yadi.sk/d/gnMVD7SHqvFr9 классные фотки, яркие такие, а главное нет грустных лиц, значит праздник удался. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вот, собственно...
![]() "Сергею. Ну да.. а призы с неба свалились... Организация, призы - все ЛУК делал." отсюда Может, позвать Лукойл домой, чтобы устранил остатки своей "организации"... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Ну вот, собственно... ![]() "Сергею. Ну да.. а призы с неба свалились... Организация, призы - все ЛУК делал." отсюда Может, позвать Лукойл домой, чтобы устранил остатки своей "организации"... Ребят не надо там так бурно отвечать. Это нас не красит. Народу понравилось и это главное. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ребят не надо там так бурно отвечать. У меня тот сайт рухнул, даже почитать не могу ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Ребят не надо там так бурно отвечать. Это нас не красит. Народу понравилось и это главное. а там все правильно написано, ведь не враньё, правда. Могли бы ради приличия упомянуть всех организаторов, а то один только Лукойл все сделал судя по статье. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ребят не надо там так бурно отвечать. Это нас не красит. Народу понравилось и это главное. Думаешь, это кто-то из нас отвечает? Там же помойка и специально разведенный срач. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
а там все правильно написано, ведь не враньё, правда. Могли бы ради приличия упомянуть всех организаторов, а то один только Лукойл все сделал судя по статье. Есть статья от администрации))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Все просто:статья взята из корпоративной газеты Лукойла, поэтому там и акцент сделан на роль предприятия в мероприятии ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Все просто:статья взята из корпоративной газеты Лукойла, поэтому там и акцент сделан на роль предприятия в мероприятии )))) Во-во))) Напишите свою кто недоволен, мы почитаем))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Все просто:статья взята из корпоративной газеты Лукойла, поэтому там и акцент сделан на роль предприятия в мероприятии )))) К самой статье никаких претензий, ее не сегодня повесили, меня лично "народное мнение" зацепило -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
К самой статье никаких претензий, ее не сегодня повесили, меня лично "народное мнение" зацепило На "народное мнение" отвечают определённые люди))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот статья отличная!
http://usinsk.in/6551-usinskij-pingvin.html Лого (он же, аЛен Дэлон) - продолжил бы традицию по написанию отчетом о проведенных мероприятиях. Главное то, что у тебя это хорошо получается (и организовывать и проводить и подводить итоги). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот статья отличная! http://usinsk.in/6551-usinskij-pingvin.html Лого (он же, аЛен Дэлон) - продолжил бы традицию по написанию отчетом о проведенных мероприятиях. Главное то, что у тебя это хорошо получается (и организовывать и проводить и подводить итоги). Офигеть скОкА букАф, даже читать лень. Афтар явно переборщил))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вов а вот моё мнение-мне тоже на Усинск Онлайн не понравилась статья что они типа Лукойл организовали и провели данное мероприятие а всего то были спосорами....ну как же им же надо показать что они это элита
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
если смотреть на первую фотографию то Реку не только заасфальтировали но и автобусы по ней пустили
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Вов а вот моё мнение-мне тоже на Усинск Онлайн не понравилась статья что они типа Лукойл организовали и провели данное мероприятие а всего то были спосорами....ну как же им же надо показать что они это элита ![]() ![]() Ты участия не принимал, поэтому долю Лукойла не знаешь. Лукойл делал призы, номера, вымпела, дипломы, палатку, столы, 3 судей, доставку, информационное сопровождение (я ни один текст не писал просто корректировал). Администрация подпрягла отдел культуры, отдел спорта, нашли казан, заказали пирожки, кубки и медали, вымпела, присутствие прессы. Подтянула одного хорошего спонсора, т.к. у нас были отказы. Нельзя их работу недооценивать. Все все сделали что обещали. Мы искали призы за 2-3 места в личке, ну дополнительно нашли призов больше. Остальные призы Лукойл. Наше было судейство, организация, приготовление ухи (включая дрова), бутеры с сёмгой, раздача, уборка территории общий контроль. Так что не надо разводить негатива. Да на фотках может и нет флагов наших, а кто не давал? Все флаги были, тут уж извините их отдел по работе с общественностью отработал. Статью они в свою газету писали. Я давно уже не лезу в кадр и не занимаюсь пиаром. Мне главное мероприятие, я не лезу в горсовет, партий не представляю, над имиджем не тружусь. Провели хорошо, мне понравилось, но количество людей к организации надо привлекать больше, реали изменились. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Владимир +! Жму руку!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Много букв Букв - нормально, а вот восклицательных знаков непривычно много :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Букв - нормально, а вот восклицательных знаков непривычно много :-) Восклицательный знак и тире - мои любимые знаки препинания. Ставлю их - везде! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, ну, ты знаешь, что мне твой стиль нравится. Хорошая статья, умничка! :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кот Внутри, ну, ты знаешь, что мне твой стиль нравится. Хорошая статья, умничка! :-) Спасибо ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Кот Внутри, прям бальзамчик на душу)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Отличная статья. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Спасибо, друзья!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ты участия не принимал, поэтому долю Лукойла не знаешь. Лукойл делал призы, номера, вымпела, дипломы, палатку, столы, 3 судей, доставку, информационное сопровождение (я ни один текст не писал просто корректировал). Администрация подпрягла отдел культуры, отдел спорта, нашли казан, заказали пирожки, кубки и медали, вымпела, присутствие прессы. Подтянула одного хорошего спонсора, т.к. у нас были отказы. Нельзя их работу недооценивать. Все все сделали что обещали. Мы искали призы за 2-3 места в личке, ну дополнительно нашли призов больше. Остальные призы Лукойл. Наше было судейство, организация, приготовление ухи (включая дрова), бутеры с сёмгой, раздача, уборка территории общий контроль. Так что не надо разводить негатива. Да на фотках может и нет флагов наших, а кто не давал? Все флаги были, тут уж извините их отдел по работе с общественностью отработал. Статью они в свою газету писали. Я давно уже не лезу в кадр и не занимаюсь пиаром. Мне главное мероприятие, я не лезу в горсовет, партий не представляю, над имиджем не тружусь. Провели хорошо, мне понравилось, но количество людей к организации надо привлекать больше, реали изменились. Всё Вован признаю свою ошибку ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Судьи, кто повязку не вернул?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2016 ![]() |
Добрый день уважаемые! Когда планируется провести Усинский пингвин 2017? Ждем с нетерпением!
|
![]()
|
|
Добрый день уважаемые! Когда планируется провести Усинский пингвин 2017? Ждем с нетерпением! 8 апреля если ничего не изменится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так, ребят, давайте собираться в кучку.
В администрацию пока не могу дозвониться (конкретному лицу). В Лукойле пока до понедельника никто решения принять не может. Надо организовываться самим. Кто желает судить и участвовать в качестве организатора? Устроим перекличку. Соревнования планируем на 8 апреля, все остальное по прежнему регламенту. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я на работе буду =(
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Я нужна?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
От меня, конечно, толку мало, но помогу, чем смогу.
Правда, я завтра уезжаю в отпуск и вернусь только 3 апреля. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я нужна? Нужны все ) От меня, конечно, толку мало, но помогу, чем смогу. Правда, я завтра уезжаю в отпуск и вернусь только 3 апреля. Вася перед отъездом составь объяву и запусти в печать. 8 апреля начало в 7 часов утра заявки на участие мой номер телефона кинь. На остальное у тебя фантазии хватит без лишних инструктажей) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вася перед отъездом составь объяву и запусти в печать. 8 апреля начало в 7 часов утра заявки на участие мой номер телефона кинь. На остальное у тебя фантазии хватит без лишних инструктажей) Принято. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Принято. Спасибо. Надо проконтролировать чтобы за 2 недели стала выходить в каждом номере. Там получится 4 раза вроде. С Серовым я сам решу, там тоже запустим. П.С. У кого есть выход на радио? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Получится два раза - по номеру в субботу.
Может не просто рекламу, а небольшой текст? |
![]()
|
|
Получится два раза - по номеру в субботу. Может не просто рекламу, а небольшой текст? Тогда запустите уже сейчас. Не текст и не рекламу, а объявление .... там-то, там -то, такого числа в 7 утра состоится то-то, то-то. Подать заявку на участие можно по телефону. Приглашаем участников и гостей фестиваля на уху к 12 часам. Целуем, организаторы... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Меня не будет в Усинске
|
![]()
|
|
Тогда запустите уже сейчас. Не текст и не рекламу, а объявление .... там-то, там -то, такого числа в 7 утра состоится то-то, то-то. Подать заявку на участие можно по телефону. Приглашаем участников и гостей фестиваля на уху к 12 часам. Целуем, организаторы... Сделаем. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, а с тебя подписка на месяц.) Заодно узнаешь, что газета выходит раз в неделю, и на память останется статья с "Пингвином-2017".
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
вот жеш, я только 9-ого с работы приеду(
-------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |