![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А ты хочешь за 10?)))))) ![]() Купи Уфимку-22 )))) 20 кг весом)))) ![]() Я хочу за 5! ![]() Блин, ну, пока только как КОМа вариант более менее... А это при заказе в инете такая цена, если брать в магазине - не будет дешевле? А, короче, всяко копить теперь денег... :/ -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
http://splavitsa.com/baydarki/lodka-turist...vnaya-t-47.html
Вот интересная. Легкая. Но без надувного дна. Значит и грузоподъемность меньше. Блин, это все щупать надо.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вась, вопрос. А зачем тебе двушка? Я например на своём Барсике и один и вдвоём катался. А ташить его легче чем двушку. Одному страшно ![]() Вдвоем веселее ![]() На одиночке вряд ли получится вдвоем, если один из этих двоих - я! ![]() http://splavitsa.com/baydarki/lodka-turist...vnaya-t-47.html Вот интересная. Легкая. Но без надувного дна. Значит и грузоподъемность меньше. Блин, это все щупать надо.... Одна и та же ведь... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://splavitsa.com/baydarki/lodka-turist...vnaya-t-47.html Вот интересная. Легкая. Но без надувного дна. Значит и грузоподъемность меньше. Блин, это все щупать надо.... Без надувного дна вариант вообще не рассматривается. Мой первый маршрут по Шарью был на Уфимках, второй на Шуке. И только на дракаре я обошелся одной дырой и то налетел где то на стекло. А первые две мы клеили каждую стоянку, т.к. любой тверды предмет на дне при ударе о камни делал дыру. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
И по первой, и по второй ссылке КОма - одна и та же лодка, не?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
http://splavitsa.com/baydarki/lodka-baydarka-tayga.html
Вот ссылка. Да, Вов, насчет дна ты прав. Не подумал. Не сплавлялся я на таких лодках. А однушка на пару дней вдвоем - можно. Если на дольше - то беда. Тесно и грузоподъемность маленькая. Вася, бери нормальную двушку. У нас двушки, у Вовки однушки. Можно будет команду побольше собрать. Тех же школьников на пару дней в сплав вытащить. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вася, бери нормальную двушку. У нас двушки, у Вовки однушки. Можно будет команду побольше собрать. Тех же школьников на пару дней в сплав вытащить. Пошел искать деньги ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
И, кстати, смотри сразу нормальную. Рано или поздно захочется большего. И с водопадами, и с перекатами. Новую будешь брать?
Вов, ты однушку вторую еще не продал? Не продавай. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://splavitsa.com/baydarki/lodka-baydarka-tayga.html Вот ссылка. Да, Вов, насчет дна ты прав. Не подумал. Не сплавлялся я на таких лодках. А однушка на пару дней вдвоем - можно. Если на дольше - то беда. Тесно и грузоподъемность маленькая. Вася, бери нормальную двушку. У нас двушки, у Вовки однушки. Можно будет команду побольше собрать. Тех же школьников на пару дней в сплав вытащить. Фатиму можно пешком по берегу отправить)))) И, кстати, смотри сразу нормальную. Рано или поздно захочется большего. И с водопадами, и с перекатами. Новую будешь брать? Вов, ты однушку вторую еще не продал? Не продавай. Продал. Но она далеко не ушла, у Медяника. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
И, кстати, смотри сразу нормальную. Рано или поздно захочется большего. И с водопадами, и с перекатами. Новую будешь брать? Нормальную - в смысле? Новую, да. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Хотел этой зимой Арктику заказать у Дракара, да вот негра в белом доме планы испортила. Курс растет, цена растет.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У тебя я могу стрельнуть на пару дней, у Медяника нет. ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нормальную - в смысле? Новую, да. Вась бери или такую как у Кома или от Дракара. Все остальное качеством и ТТХ хуже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нормальную - в смысле? Новую, да. В смысле с надувным дном. Потому как для "без перекатов" и второй вариант подойдет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вась бери или такую как у Кома или от Дракара. Все остальное качеством и ТТХ хуже. Ну, я так и понял уже, да. В смысле с надувным дном. Потому как для "без перекатов" и второй вариант подойдет. Ок, вообще - твоя нравится, думаю от добра добра не искать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ а кто не будь юзал гамак-палатку ? Вот такого плана. ( фото честно стырено с тырнета )) )
Насколько удобная такая вещь ? -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Mad-Shooter,
Не для наших погод. Палатка практичнее. Когда среди ночи дождь пойдет поймешь меня. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, Не для наших погод. Палатка практичнее. Когда среди ночи дождь пойдет поймешь меня. Так он сверху тентом закрывается. Расматривается как летний вариант. -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, так все равно дуть будет и рюкзак в ноги не кинешь...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, так все равно дуть будет и рюкзак в ноги не кинешь... Ну дуть да возможно, хотя я бы поспорил поскольку ставить то его в лесу будешь там деревья и дует не так. А рюкзак можно и под гамак кинуть )) не намокнет. -------------------- |
![]()
|
|
Ну дуть да возможно, хотя я бы поспорил поскольку ставить то его в лесу будешь там деревья и дует не так. А рюкзак можно и под гамак кинуть )) не намокнет. Не проще сразу палатку купить? Гамак это для пикника на день, покачаться поторчать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
не ну ночевать в ней не вариант, а как повалятся на пикнике то я думаю нормально,шобы комары не загрызли
|
![]()
|
|
Не проще сразу палатку купить? Гамак это для пикника на день, покачаться поторчать. Палатка есть даже две )) Ищу альтернативу чтоб полегче. Да и спать в таком я так палогаю можно и в спальнике, и повторюсь расматривается как летний вариант. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так давай я тебе вечером её дам посмотришь сам и всё решишь для себя Ооо есть такой в наличии ? Блин погода на улице не подходящая щас а так бы я да взял бы на денёк другой своими руками пощупать. Дома не повесишь если ток анкера в стену вбить, ток боюсь мне потом супруга их вобьёт и повезёт если в задницу а не сразу в башку ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 17.11.2014, 13:05 -------------------- |
![]()
|
|
Ооо есть такой в наличии ? Блин погода на улице не подходящая щас а так бы я да взял бы на денёк другой своими руками пощупать. Дома не повесишь если ток анкера в стену в бить, ток боюсь мне потом супруга их вобьёт и повезёт если в задницу а не сразу в башку ![]() смотри сам надо будет маякнёшь |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Получил в подарок на 23 февраля.
Кейс водонепроницаемый и противоударный. Используется для хранения фото-видеотехники и документов. Вес 440 грамм. Гарантия камеру не раздавить и не утопить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, обрати внимание примусы подешевели, кто там хотел купить?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p20...0&_from=R40 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Logotip, обрати внимание примусы подешевели, кто там хотел купить? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p20...0&_from=R40 Ок спасибо -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ок спасибо Свой нулячий готов отдать за 4,5т.р. оставили нас на праздники без КЦ ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Свой нулячий готов отдать за 4,5т.р. оставили нас на праздники без КЦ ![]() Ну, мне он не нужен. Тому кому ты не продал сейчас тоже он на вахту уехал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну, мне он не нужен. Тому кому ты не продал сейчас тоже он на вахту уехал. Я не только ему предлагаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Славик - 30.4.2015, 15:55 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Насмотрелся Вась вчера на твою палатку и тоже себе легкосплавные дуги заказал. Почти 4 000 руб. Саму палатку за 2 500 покупал. Но ведь вес гораздо легче чем у фибропластовых. Да и потрескались они у меня уже, нужно было менять. А вот палатка верой и правдой с 2008 года служит.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Насмотрелся Вась вчера на твою палатку и тоже себе легкосплавные дуги заказал. Почти 4 000 руб. Саму палатку за 2 500 покупал. Но ведь вес гораздо легче чем у фибропластовых. Да и потрескались они у меня уже, нужно было менять. А вот палатка верой и правдой с 2008 года служит. Сам вчера насмотрелся ![]() Дома еще раз собрал-разобрал - радует, что собирается одним человеком за три минуты буквально. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А ссылку )))
Тоже надо пару звеньев на дугах поменять лопнули. -------------------- |
![]()
|
|
А ссылку ))) Тоже надо пару звеньев на дугах поменять лопнули. Диаметр дуг какой? есть 8,5, есть 11. У меня 8,5 http://www.novatour.ru/tent-accessories/Ko...D-8-5-mm?c=3552 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Диаметр дуг какой? есть 8,5, есть 11. У меня 8,5 http://www.novatour.ru/tent-accessories/Ko...D-8-5-mm?c=3552 Не помню, это надо будет дома посмотреть. У меня на предыдущей палатке дуги были алюминий. Блин палатка 3-х местка меньше весила чем нынешняя двушка с стеклопластиковыми. Повёлся на уговоры что стеклопластик надёжней не боится перегиба. А в итоге тоже не фонтан тот стеклопластик. Ещё и весит в 2 раза больше. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter,
я за эти годы 3 раза клеил эпоксидкой, лопался. Хотя алюминий тоже не кайф запоминает изгиб, становится кривой, но легче. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, я за эти годы 3 раза клеил эпоксидкой, лопался. Хотя алюминий тоже не кайф запоминает изгиб, становится кривой, но легче. Тоже клеил + сверху термоусадка, но ненадолго хватает. А если алюминиевые разобрать по звеньям выровнять пракатать ? -------------------- |
![]()
|
|
Тоже клеил + сверху термоусадка, но ненадолго хватает. А если алюминиевые разобрать по звеньям выровнять пракатать ? Я обматывал капроновой веревкой виток к витку и проклеивал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Я обматывал капроновой веревкой виток к витку и проклеивал. И получал по весу два стеклопластика. -------------------- |
![]()
|
|
И получал по весу два стеклопластика. А шо делать?))) Трубки алюминевой подходящего диаметра не нашел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Воувка в здании ГАИ появились дешевые газовые баллоны 450г. которые по 340р правда от "Еврогаза", везде 500-600р.
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, Воувка на воухре
-------------------- |
![]()
|
|
Славик, Воувка на воухре Знаю, спасибо, вроде сегодня вернуться хотел. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты главное грамотеям не показывай, забрызжут весь моник слюной своей грамотностью ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 13:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |