![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Вов пользую сейчас такой http://avtogsm.ru/carku-e-power-standart-p7508.html хватает и на компрессор для подкачки лодки-матраса и зарядки мобильных устройств, любых до 2 ампер через усб
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Вов пользую сейчас такой http://avtogsm.ru/carku-e-power-standart-p7508.html хватает и на компрессор для подкачки лодки-матраса и зарядки мобильных устройств, любых до 2 ампер через усб У меня шеф себе такую купил довольный как слон,машину с мертвым акум.заводит на раз |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вов пользую сейчас такой http://avtogsm.ru/carku-e-power-standart-p7508.html хватает и на компрессор для подкачки лодки-матраса и зарядки мобильных устройств, любых до 2 ампер через усб А сколько у него циклов зарядки-разрядки? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, выбирай http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...nk&_sacat=0 ну и желательно поискать обзор на ютубе на девайс.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
на солнечных батареях фигня я купил заряжает долго а потом вообще умерло,хотя может технологии за три года скакнули вперёд
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вов пользую сейчас такой http://avtogsm.ru/carku-e-power-standart-p7508.html хватает и на компрессор для подкачки лодки-матраса и зарядки мобильных устройств, любых до 2 ампер через усб Интересный девайс))) на солнечных батареях фигня я купил заряжает долго а потом вообще умерло,хотя может технологии за три года скакнули вперёд У меня был китайский подарили. После первого похода переподарил соседу по ВОХРу ибо говно, о чем меня кстати человек предупреждал который подарил мне. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Интересный девайс))) По циклам наверно как все полимеры 1000 а по факту 60-70% -------------------- |
![]()
|
|
По циклам наверно как все полимеры 1000 а по факту 60-70% Димон, а второй мой вопрос? Ты зимой какую одежду таскаешь? Норфин есть у тебя? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Зимняя у меня смешанная комбез техноавиа(помниш на вохре я в нём был ) и жилетка норфин + термобельё двух слойное
-------------------- |
![]()
|
|
Logotip, Зимняя у меня смешанная комбез техноавиа и жилетка норфин + термобельё двух слойное Спасибо за ответы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Вспомнил, у ромзета зима норфиновская типа той что на твоей ссылке постучись к нему в личку
Он под неё только флис одевает и всё -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня был китайский подарили. После первого похода переподарил соседу по ВОХРу ибо говно, о чем меня кстати человек предупреждал который подарил мне. Там не только солнечные есть, это то что поиск нашел, ну естественно можно отфильровать по емкости и другим параметрам. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Там не только солнечные есть, это то что поиск нашел, ну естественно можно отфильровать по емкости и другим параметрам. Солнечные Славик для меня вообще не вариант. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Солнечные Славик для меня вообще не вариант. Я тебе не про солнечные, лень по ссылке покапаться, там и без них полно! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, как тебе лодка? ![]() Эт как в мультике помнишь, как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Говно лодка, но говно не тонет )))) -------------------- |
![]()
|
|
Говно лодка, но говно не тонет )))) Но как вариант имеет право на существование, интерестно как с помощью скотча сделать герметично? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, как тебе лодка? ![]() Как-как)))) Нишняк вообще! Сделай мне такую! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, вот http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Colem...ry&_sacat=0 литий-ионные акки размера АА, но тебе они не пойдут там вольтаж 3,7 вместо 1,2 стандартных.
Стельки с подогревом не нужны? http://ru.aliexpress.com/item/WARMSPACE-Re.../666378061.html Вот нашел на 1,5 вольта литий-полимер http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...1880991073.html -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, Спасибо, пока не горит, буду брать перед новым сезоном.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Флуд перенес в флудилку
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зашел вчера в универмаг в отдел охота-рыбалка посмотрел зимнюю линейку костюмов от Ново-тура.
Практически все они мембранные, по цене чуть дешевле норфинов. http://www.novatour.ru/warm-universe Цена в интернете и в магазине практически одинаковая. Никто не юзает? Все еще не определился с зимним выбором. В Егере сидеть нормально, а ходить или работать - баня, нифига не дышит. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, я все надеюсь, что на работе нормальную спецуху дадут
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, я все надеюсь, что на работе нормальную спецуху дадут ![]() На работе могут дать только по одному принципу - что дешевле))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В общем думал и сравнивал, купил http://www.novatour.ru/warm-universe/Kosty...men-Nord?c=3467
Норфин Экстрим 2 по цене примерно тоже но пароотдача 3000 против 5000 новотура. Цена на сайте соответсвует цене в магазине. Одел, примерил и отдавать не захотел. Деньги не малые, посмотрим как поведет себя в эксплуатации. Прошлый год купил костюм новосибирского производителя за 3 600 в результате швы пошли и после первой стирки продуваем насквозь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я вот в гараже нашёл новый костюм зимний "Лукойл " правда размер мой... 188 рост и 52-54 размер. Если кому надо....некоторые говорят удобно и тепло сидеть на зимней рыбалке.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На работе могут дать только по одному принципу - что дешевле))) Не скажи.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Не скажи.... Вот и я надеюсь, что подфортит, в этом месяце должны давать, в прошлые годы дали ватник, пока донес мешок с ней до машины устал, предствил если целый день носить, сдохнуть можно ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
http://www.aliexpress.com/item/Outdoor-Eme...1921562932.html может кому пригодится
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, заказал себе на этот сезон ради эксперемента этого Хрюнделя цена с доставкой заманчивая 1798,55р., прийдет надо будет потестить, а главное легче и меньше Колемана ![]() Logotip, получил вчера посылку, надо бы его пыхнуть на пробу перед сезоном, на ютубе смотрел обзоры, шумноват и требует прогрева перед запуском. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, получил вчера посылку, надо бы его пыхнуть на пробу перед сезоном, на ютубе смотрел обзоры, шумноват и требует прогрева перед запуском. ![]() Я тебе об этом говорил. Там вместо распылителя тарелка. Поехали на выходных, пыхнешь, лед есть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Тонковат, пока очкую ![]() Сегодня ночью обещают до -28. Лед 7 см был. К выходным будет 15. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Откуда информация? Гисметео. А о толщине льда сосед сказал, ездил на водозабор. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня ночью обещают до -28. Лед 7 см был. К выходным будет 15. За бортом ночью было -12 Logotip где то тебя ![]() -------------------- |
![]()
|
|
За бортом ночью было -12 Logotip где то тебя ![]() Да, прогноз изменился. На следующие выхи стояли морозы до -30, а тут уже плюсовые температуры нарисованы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Один раз купил бы метеостанцию. И все...цена от 6 штук.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Один раз купил бы метеостанцию. И все...цена от 6 штук. Ты у меня на стенке барометр видел? От так о тож! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ты у меня на стенке барометр видел? От так о тож! Я тоже хочу купить барометр. Хотя и своей метео доверяю(она хоть и простая) но показала вчера потепление. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я тоже хочу купить барометр. Хотя и своей метео доверяю(она хоть и простая) но показала вчера потепление. Там все просто, она ориентируется на давление. Давление падает, к дождю (потепление), давление растет к ясной погоде (зимой к морозу). Давление среднее облачность. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Тут натолкнулся случайно. Может пригодится.
Цитата Огонь Лебедева - Топливный патрон «Огонь Лебедева-0,5/2» - мощный источник тепла и света с высотой пламени 0,5 м. Не боится дождя и ветра. Патрон заряжен твердым топливом (парафином), его можно транспортировать и хранить в любом положении. http://500500.ru/russianfirelebedev/ -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Тяжеловато таскать, кмк. Плюс - большой. На пикничок или куда-то, куда можно выехать - да. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кот Внутри, там разного размера есть.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Народ!
Посоветуйте, какую лодку лучше купить? Требования: "двушка", плоскодонка, байдарочного типа. Для сплава по спокойным рекам, без водопадов и перекатов. По типу, что мы с КОМОМ на Лаю ходили. Меня интересует производитель, а то я в них ничего не понимаю ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
|
![]()
|
||
Народ! Посоветуйте, какую лодку лучше купить? Требования: "двушка", плоскодонка, байдарочного типа. Для сплава по спокойным рекам, без водопадов и перекатов. По типу, что мы с КОМОМ на Лаю ходили. Меня интересует производитель, а то я в них ничего не понимаю ![]() Ну так и бери как у Кома, или от Дракара Лукну мы Скальскому дарили на юбилей. Доволен. Главное чтобы дно было надувное и вес. У Дракара самая лёгка Лаплада. если понравится и будешь заказывать сообщи, мне обещали баллоны на моей поменять за счет производителя. http://drakar.lt/id_ru.php?f=mnz/9/index_ru -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что у тебя с баллонами?
Вопрос о качестве данного производителя возникает. Я своей тоже доволен, ну так я другой и не пробовал. Вот если бы прокатиться на той, на этой, тогда и можно сравнивать. А так каждый кулик.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
или от Дракара Лукну мы Скальскому дарили на юбилей. Доволен. http://drakar.lt/id_ru.php?f=mnz/9/index_ru 30 тысяч??? Я своей тоже доволен Напомни, почем брал? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
22 где-то. Не помню уже. 2 года прошло.
Есть еще память. )))) http://splavitsa.com/baydarki/lodka-turist...vnaya-t-47.html -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А что у тебя с баллонами? Вопрос о качестве данного производителя возникает. Я своей тоже доволен, ну так я другой и не пробовал. Вот если бы прокатиться на той, на этой, тогда и можно сравнивать. А так каждый кулик.... Брак заводской, некачественный материал. Они его не производят, они только шьют, попала партия у них такая, больше там не закупают, теперь берут в Израиле и всем кто жалуется меняют за свой счет. 30 тысяч??? Напомни, почем брал? А ты хочешь за 10?)))))) ![]() Купи Уфимку-22 )))) 20 кг весом)))) ![]() 22 где-то. Не помню уже. 2 года прошло. Есть еще память. )))) http://splavitsa.com/baydarki/lodka-turist...vnaya-t-47.html Вес судна 10-15 кг это как? ![]() ![]() Вась, вопрос. А зачем тебе двушка? Я например на своём Барсике и один и вдвоём катался. А ташить его легче чем двушку. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |