![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Красивая реклама на наборы для добывания огня
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Баловство это все. Дома за столом красиво, а попробуй в лесу и под дождем!
Спички сухими сохранить легче, чем трут. Кстати, зажигалку в лес лучше пьезо брать. Кремневую тоже намочить можно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Серег, так вот и подозреваю, что спички надежней, просто все смотрю на ютубе ролики по самовыживанию, чет ударился в эти темы под старость лет
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Охотничьи спички кусок оргстекла и пофик дождь и ветер )))
-------------------- |
![]()
|
|
Охотничьи спички кусок оргстекла и пофик дождь и ветер ))) Оргстекло для чего, просто я знаю его свойства горения и прочих приблуд? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Оргстекло для чего, просто я знаю его свойства горения и прочих приблуд? оргстекло хорошо горит и пофик ему дождь -------------------- |
![]()
|
|
оргстекло хорошо горит и пофик ему дождь Эт как берёзовая береста типа катализатора ( надеюсь правильно сумничал ))) ) тока горит всегда пофиг что дождь а на нём уж щепки подсушить и дальше костёр полить. Я всегда в рюкзаке сусочек тоскаю нет нечего лучше. ИХМО -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тут недавно по телику видел клоун один рассказывал как зажечь туалетную бумагу от ложки))))
Сколько интересно он сидел и фокусировал, а то не показали)))) Показали уже костер. Я бы ему еше льдинку дал в ладошках лупу чтобы сделал и зажег))) А ведь пипл хавает! Пьезо Паш тоже ломаются. Я беру крикет по карманам. Или самые дешёвые газовые. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, походные спички рулят???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, походные спички рулят??? Да все рулит, кто к чему привык. Я таскаю зажигалки. Огниво это 19 век -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Эт как берёзовая береста типа котолизатора ( надеюсь правильно сумничал ))) ) тока горит всегда пофиг что дождь а на нём уж щепки подсушить и дальше костёр полить. Я всегда в рюкзаке сусочек тоскаю нет нечего лучше. ИХМО Катализатор и ещё пара ошибок, а так вроде всё прально ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может надо кому... "Продам: 1) Ледобур "Тонар" двуручный ЛР-150. Диаметр бурения – 150 мм, глубина бурения – 1000 мм, вес ледобура - 2,8 кг. Цена: 1000 руб, брал за 1500, ни разу не эксплуатировался. Чехол на лезвия + комплект запасных ножей;
2) Ящик для зимней рыбалки металлический новый + снасти для зимней рыбалки новые. Отдам за 800 руб; 3) Бинокль Yukon 7Х50 WA новый. Отдам за 2000 руб, брал за 2500. Все абсолютно новое. Продаю в связи с переездом в другой город. 89048659330" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
продам рыбаловные сети (финки) 1,8 * 30 м.(стенка) яч 27,30,35,50. 89121434709 Вова во сколько всего продают то люди...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, 2) Ящик для зимней рыбалки металлический новый + снасти для зимней рыбалки новые. Отдам за 800 руб;
этот пункт интересен -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, звони я то просто нашел объявления и вот сюда скопировал. Может не все видели. А вам то нужно...тем более за такие деньги да еще и новое.
![]()
|
|
Славик, звони я то просто нашел объявления и вот сюда скопировал. Звоню, трубку не берут. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, я тут не причем....))))
![]()
|
|
продам рыбаловные сети (финки) 1,8 * 30 м.(стенка) яч 27,30,35,50. 89121434709 Вова во сколько всего продают то люди... Я уже сетями года 3-4 не ловлю. Спиннинг и удочки. Сети стоят в мешках. Финки кстати из какой лески? Если 0,2 то нормуль, если меньше, то говно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, Я не знаю...прост в соц сетях нашел объявления. Не все же могут посмотреть вот подумал может кому нужно и выложил сюда.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Заказал себе http://www.ebay.com/itm/111223943655?ssPag...984.m1497.l2649 в общем ругайте
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Друзья-туристы!
А посоветуйте-ка хороший навигатор? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Если честно, то сейчас хороших нет.
Вот если бы можно было из трех один собрать... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Баловство это все. Дома за столом красиво, а попробуй в лесу и под дождем! Спички сухими сохранить легче, чем трут. Кстати, зажигалку в лес лучше пьезо брать. Кремневую тоже намочить можно. Ну люди столетиями пользовались трутом и кресалом, так что баловством это не назвать... Да и мои знакомые раннятки пользовались вполне говорят удобно, если приноровиться. Однако геммора в таком способе хоть отбавляй тот же трут надо беречь от дождя как зеницу ока... Так что ты прав спички проще и удобнее.... -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Если честно, то сейчас хороших нет. Вот если бы можно было из трех один собрать... Что, прям совсем-совсем? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Слушай, подъотстал я немного...
Такие как был у меня, серии Орегон, Дакота, Монтана, неудобны тем что у них сенсорные экраны. Сложно точно поставить точку и т.п. Серия GPSMAP 78 плавающие, но они реально большие. Хоть и легкие (плавающие же). Есть интересная серия Garmin GPSMAP 62. На эту линейку не смотрел, потому что в предыдущей 52 серии небыло загрузки растровых карт. В этой уже есть. Пожалуй, я себе к лету возьму Garmin GPSMAP 62s. Есть одна беда, которая присутствовала на всех навигаторах Garmin: нельзя указать конкретную карту подгрузки. Если я загружал 2 растровые карты одной и той же местности, то навигатор выбирал одну из них по неизвестному мне принципу. А иметь две карты очень удобно. Топографическую и спутниковую. На одной хорошо видно одно, на второй другое. Но, блин, никак нельзя было выбрать какую показывать. Может быть в новых прошивках появилась такая возможность. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
http://nuvi.ru/garmin/travel/?params%5Bis_...n-action=submit
Что, прям совсем-совсем?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Слушай, подъотстал я немного... Такие как был у меня, серии Орегон, Дакота, Монтана, неудобны тем что у них сенсорные экраны. Сложно точно поставить точку и т.п. Серия GPSMAP 78 плавающие, но они реально большие. Хоть и легкие (плавающие же). Есть интересная серия Garmin GPSMAP 62. На эту линейку не смотрел, потому что в предыдущей 52 серии небыло загрузки растровых карт. В этой уже есть. Пожалуй, я себе к лету возьму Garmin GPSMAP 62s. Есть одна беда, которая присутствовала на всех навигаторах Garmin: нельзя указать конкретную карту подгрузки. Если я загружал 2 растровые карты одной и той же местности, то навигатор выбирал одну из них по неизвестному мне принципу. А иметь две карты очень удобно. Топографическую и спутниковую. На одной хорошо видно одно, на второй другое. Но, блин, никак нельзя было выбрать какую показывать. Может быть в новых прошивках появилась такая возможность. Серег я свой перепрошивал под формат http://whiter.brinkster.net/JNX.shtml Ищите навигаторы которые поддерживают его. Карты значительно меньше по размеру, значительно тлучше по качеству. У меня влиты километровки генштаба с привязкой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В Усинске можно купить? Или надо заказывать? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В Усинске можно купить? Или надо заказывать? Фик его знает ))) Я свой заказывал http://nuvi.ru/garmin/travel/gpsmap_62stc.html С комом соглашусь в том что сенсерный экран не так удобен, единственное преимущество больше размер самого экрана, Но кропочки эти мокрыми руками или при ярком солне жать трындец. Кроме того произвольно включается в кармане, поэтому я ношк его на карабине пристегиваю к подвесной системе рюкзака -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ксттати Вась, если он тебе нужен 1 раз в году, не имеет ли смысл поискать Б/У и не такую новую модель. Поищи Оригон 450 у меня такой. Перепрошивка валяется где-то карты есть все.
http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=568 цена приемлимая -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Серег я свой перепрошивал под формат http://whiter.brinkster.net/JNX.shtml Ищите навигаторы которые поддерживают его. Карты значительно меньше по размеру, значительно тлучше по качеству. У меня влиты километровки генштаба с привязкой. У меня можно было влить любые растровые карты в формате .kmz Размер карты, что .kmz, что .jnx - это размер растрового файла (.jpg) плюс несколько точек привязки файла к координатам (50-100 байт), плюс некоторая служебная информация по разбивке на тайлы для ускорения отображения навигатором (тоже копейки). И зависит качество карты от размера растрового файла. Ничего нового не придумали. Уменьшить размер файла картинки можно только ухудшив качество изображения. Прочие методы сжатия уже достигли своего максимума и различия в степенях сжатия незначительные. Карты .kmz можно делать прямо из программы SAS Planet. Просто и удобно. Различной степени детализации (влияет на размер файла) и из различных источников. В том числе есть и генштабовские карты. Можно выбрать необходимый участок. Очень удобно. Неудобно то, что при загрузке нескольких карт нельзя было выбрать конкретную карту для отображения. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Фик его знает ))) Я свой заказывал http://nuvi.ru/garmin/travel/gpsmap_62stc.html С комом соглашусь в том что сенсерный экран не так удобен, единственное преимущество больше размер самого экрана, Но кропочки эти мокрыми руками или при ярком солне жать трындец. Кроме того произвольно включается в кармане, поэтому я ношк его на карабине пристегиваю к подвесной системе рюкзака http://nuvi.ru/garmin/travel/gpsmap-62s.html Стоит дешевле, экран больше. Правда и размер с весом побольше. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
У меня можно было влить любые растровые карты в формате .kmz Размер карты, что .kmz, что .jnx - это размер растрового файла (.jpg) плюс несколько точек привязки файла к координатам (50-100 байт), плюс некоторая служебная информация по разбивке на тайлы для ускорения отображения навигатором (тоже копейки). И зависит качество карты от размера растрового файла. Ничего нового не придумали. Уменьшить размер файла картинки можно только ухудшив качество изображения. Прочие методы сжатия уже достигли своего максимума и различия в степенях сжатия незначительные. Карты .kmz можно делать прямо из программы SAS Planet. Просто и удобно. Различной степени детализации (влияет на размер файла) и из различных источников. В том числе есть и генштабовские карты. Можно выбрать необходимый участок. Очень удобно. Неудобно то, что при загрузке нескольких карт нельзя было выбрать конкретную карту для отображения. Карта выбирается в меню. Но больше 3-4 карт он не поддерживает в формате KMZ. По этой же причине Лековский перепрошивал свою Монтану , чтобы читала JNX, теперь доволен. А то кусочками все было, половину не читало. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ксттати Вась, если он тебе нужен 1 раз в году, не имеет ли смысл поискать Б/У и не такую новую модель. Вообще я надеюсь, что он мне нужен будет чаще ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Карта выбирается в меню. Но больше 3-4 карт он не поддерживает в формате KMZ. По этой же причине Лековский перепрошивал свою Монтану , чтобы читала JNX, теперь доволен. А то кусочками все было, половину не читало. В меню выбирается только отображать все пользовательские карты или нет. Нельзя выбрать отображение только спутниковой карты или только топографической, или еще какой-нибудь конкретно нужной тебе карты. Проверь. .jnx поддерживается и Орегоном и Монтаной, новая прошивка (патч) нужна для снятия ограничения по количеству карт и их площади. Для карт .kmz это ограничение не более 32 мегабайт одна карта. Мне этого было достаточно. Василий, я свое предпочтение указал, дальше выбирай сам. Кстати, на днях еду в Питер, обратно 22-23 марта. Если срочно - могу привезти. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Василий, я свое предпочтение указал, дальше выбирай сам. Кстати, на днях еду в Питер, обратно 22-23 марта. Если срочно - могу привезти. Я 1 апреля сам в Питер еду. Мне бы просто определиться заранее. Только я покупать ближе к лету собираюсь ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
http://nuvi.ru/garmin/travel/gpsmap-62s.html Стоит дешевле, экран больше. Правда и размер с весом побольше. А зарядки на сколько часов хватает? Я бы себе наверное взял такой впрок - вдруг апокалипсис - придется мигрировать постоянно -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Смотря как пользоваться. Пишут, что до 20 часов.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Один из самых дешевых мотобуров http://www.motobur.ru/catalog/motoledobur_iron_mole_e43/
Ребята из Усинска брали, юзают 3 год. Есть модели подешевле, но они земляные, боюсь на морозе могут себя повести неправильно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, заказал себе на этот сезон ради эксперемента этого Хрюнделя цена с доставкой заманчивая 1798,55р., прийдет надо будет потестить, а главное легче и меньше Колемана
![]()
|
|
Logotip, заказал себе на этот сезон ради эксперемента этого Хрюнделя цена с доставкой заманчивая 1798,55р., прийдет надо будет потестить, а главное легче и меньше Колемана ![]() Я уже тестил такой. Шумит зараза. Горелка такая как у тебя была с паяльной лампой на ножках, шумный оченью. Кроме того один раз оставили с топливом, насос стал травить бенз, высушили болезнь прошла. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я уже тестил такой. Шумит зараза. Горелка такая как у тебя была с паяльной лампой на ножках, шумный оченью. Кроме того один раз оставили с топливом, насос стал травить бенз, высушили болезнь прошла. Вова ты что-то перепутал, тоже самое ты говорил про Калиман. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, У тя сколь примусов уже?
-------------------- |
![]()
|
|
Славик, У тя сколь примусов уже? Трошкие есть, но только для себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, отзовись о калиманах и мультике, хочу свой асортимент расширить а вот что взять незнаю
-------------------- |
![]()
|
|
Славик, отзовись о калиманах и мультике, хочу свой асортимент расширить а вот что взять незнаю Калиман мне понравился, гонял на бензине, Вовка еще на газолине жег, свой он умудрился замучить, мой работает, использовал всего пяток раз. Говорят вредный для них наш бенз, но я не заметил. Если накроется то у меня есть запасной нулячий ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, Лады завтра заскочу, у меня тож газовая есть но напрягает газ по магазинам искать, а бензиновый не нравится упаковка транспортировочная. Хочется чтоб и малогабаритный и при транспортировке не повредился да и по топливу проще бензинку так как лодка снеж под опой
-------------------- |
![]()
|
|
Славик, и при транспортировке не повредился да и по топливу проще бензинку так как лодка снеж под опой В этом плане лучше считаю примус в футляре. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |